Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EGS vs Steam vs здравый смысл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
  • Client:Eng

Ну вот ты и сам понял какая...

EGS не позволяет оценить качество товара, скрывает реальные отзывы об оном качестве, препятствует полноценному использованию товара. На мой взгляд это кидок.

Послушай меня внимательно, срочно вали из Стима, за его границами целый мир.

Сообщение отредактировал markel: 11 August 2019 - 9:37

• -3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Чем ЕГС не позволяет оценить качество товара? Тем что под ним нет отзывов? Я сегодня был в магните, там тоже под лотком с молотком не было отзывов. Ни кто не запрещает найти нужные отзывы хоть на внешних ресурсах, или на торрентах. Лично я, когда пиши о раздачах от эпиков, даю ссылку на страницу игры в стиме, чтобы люди могли глянуть отзывы и проверить свою библиотеку, вдруг уже куплена под запарку.

Или не дает делать возврат если что-то не понравилось? Есть у них такая программа, хз как работает.

Странная такая претензия получается, натянутая.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Да-да, а ещё деды без отзывов жили, и мы проживём.

Нафиг нам не нужоны отзывы эти.

Клоуны.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29454 сообщений
3308

Клоуны.

а ты про  инторнет вообще знаешь? что кроме стима и этого форума есть еще много много чего?

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2019 - 13:30

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

На кой черт нужны отзывы? Скачал торрент нахаляву, поиграл и свое мнение составил.

Зашел на ютуб, вбил в поиске название игры +геймплей и посмотри как мужики играют и мнение свое формируй

Можно еще отзывы от Антона Логвинова почитать в игромании ))

Лишь бы своей головой не думать, вечно вам нужно чтобы кто-то дал вам знак

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а ты про  инторнет вообще знаешь? что кроме стима и этого форума есть еще много много чего?

Ну, допустим, знает, и что? Я еще в начале ветки писал, что в таком случае вопрос только в цене. Если конкретную игру отдают бесплатно, или хотя бы со скидкой процентов в 30 относительно стима (чтобы разница была ощутимой), то да - это перекрывает неудобство (возможно, и это сугубо индивидуально). В остальных случаях - все это тупая танковка, как Чох и написал.

А если сингловая игра берется под family sharing - то можно в оффлайн режиме (если он есть) запускать. Или даже торрентом обойтись.

А еще мессенджеров куча существует и можно просто альтабаться и писать, не обязательно стим-чат иметь.

А еще твитч есть. Не обязательно трансляшки из коробки - ну да, можно быстро и просто показать что-то кому-то, но ведь можно и на твитч застримить!

А еще Тимспик и дискорд существуют - можно сразу там общаться. Конечно, стимовский чат и голос сразу и без необходимости где-то там еще стыковаться и знакомиться, но вполне можно и обойтись.

Интернет большой! Ресурсов куча! Возможностей море. Только как это относится к дискуссии я не совсем понял.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 August 2019 - 14:05

• 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Клоуны.

Деды не маялись такой хернёй, как глубокие душевные переживания о появлении другого магазина электронной дистрибуции игр. С "клоунами" согласен.

Ну, допустим, знает, и что?

reddit забыл, он кривой стим форум заруливает по количеству информации, удобству поиска и системе оценок

Интернет большой! Ресурсов куча! Возможностей море. Только как это относится к дискуссии я не совсем понял.

Brownshweiger вздохнул, что без "системы оценок стима" (катаюсь, ололололо) ему игрожизнь не мила и пиво не пиво.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29454 сообщений
3308

Ну, допустим, знает, и что? Я еще в начале ветки писал, что в таком случае вопрос только в цене. Если конкретную игру отдают бесплатно, или хотя бы со скидкой процентов в 30 относительно стима (чтобы разница была ощутимой), то да - это перекрывает неудобство (возможно, и это сугубо индивидуально). В остальных случаях - все это тупая танковка, как Чох и написал.

во всех онлайн более менее достойных уже давно есть встроенный голос например, нахрена мне стимовский войс для них, кроме как со знакомыми погонять, а если они знакомые то можно и в дискорде если очень хочется. да и тот же стим пока все это допилил до вменяемого состояния - годы прошли.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 August 2019 - 17:33

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

reddit забыл, он кривой стим форум заруливает по количеству информации, удобству поиска и системе оценок

Вот, кстати, да - reddit безмерно рулит! Если есть время и желание идти и копаться.

да и тот же стим пока все это допил до вменяемого состояния - годы прошли.

Субъективное удобство - не более (в моем случае).

Вот вообще про всю стимовскую шелуху - она, естественно, не обязательна, но она "удобна" (за себя, по крайней мере, говорю). Потому что можно быстро и просто, совершенно спонтанно, что-то замутить. Т.е. если собираться что-то дорогое и важное купить - ясен пень и реддит почитаешь, и ютупчик поглядишь. Если во что-то онлайновое поиграть серьезно, то и в дискордике заранее словитесь и любые другие нужные ресурсы задействуете.

А когда просто какую-то шнягу решил прикупить - мне вполне хватает и устраивает система отзывов и оценок стима - опять же никуда не надо идти, тратить даже нескольких лишних минут. Жмакнул на фильтр негативных - если есть по техчасти - игру "нафиг", если исключительно "субъективняк" - берем. Т.е. оно не критично, но то, что оно есть - это хорошо. А когда этого нет - оно не критично, но плохо. Т.к. каждый раз мне придется тратить время на reddit/youtube - ради каждой хрени я не готов.

А вот когда просто раз в хз сколько времени запустил что-то (ну вот весной я так Борду вторую запустил, или gta-online после нескольких лет перерыва), ибо три-четыре дня было свободных. Тут же набежали люди из френдлиста (парочка). Спонтанно что-то обговорили, так же спонтанно побегали. Не тратя лишних минут на что-то другое (контактов одного, кроме этого форума и стима, у меня нет, кстати). Тоже не критично, но хорошо, и тоже, когда нет - не критично, но плохо.

PS: И да, я допускаю, что у кого-то есть дофига времени погуглить и все почитать, или при необходимости все нужное организовать. Поэтому и говорю, что все это субъективно. Лично мне чаще всего достаточно стимовских причиндалов, т.к. на долбаные игры последние годы вообще времени нет.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Или не дает делать возврат если что-то не понравилось? Есть у них такая программа, хз как работает.
Странная такая претензия получается, натянутая.

отлично работает. делаешь заявку в саппорт. тебе присылают длинную анкету. с кучей непонятных пунктов вроде "дата создания егс аккаунта". заполняешь, отсылаешь. ждешь до двух месяцев результа. таки часто рефандят. ну если не начинают уточнять некоторые пункты. тогда может затянутся еще на пару месяцев сверху. все для клиентов короче
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

отлично работает. делаешь заявку в саппорт. тебе присылают длинную анкету. с кучей непонятных пунктов вроде "дата создания егс аккаунта". заполняешь, отсылаешь. ждешь до двух месяцев результа. таки часто рефандят. ну если не начинают уточнять некоторые пункты. тогда может затянутся еще на пару месяцев сверху. все для клиентов короче

что в целом не лучше "вы играли более 2 часов, игра куплена более 7 дней назад" в режиме автомата

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Почему?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

что в целом не лучше "вы играли более 2 часов, игра куплена более 7 дней назад" в режиме автомата

ммм.. ну егс не сильно отличные условия - 14 дней и те же 2 часа. только не автоматом. а через саппорт у стимма и куда через большый период вернуть можно. чем лучше то?

Сообщение отредактировал Denadan: 11 August 2019 - 19:45

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

ммм.. ну егс не сильно отличные условия - 14 дней и те же 2 часа. только не автоматом. а через саппорт у стимма и куда через большый период вернуть можно. чем лучше то?

Ровно то же самое, может чуть сбоку. Нет принципиальных отличий.

И вообще, в сегодняшнем мире есть 1000 и 1 способ оценить игру ДО покупки. Ну, разве что на твоём/моём личном калькуляторе она не пошла. Я в целом все так же настаиваю на том, что что стим, что эпики это всего-лишь способ купить игру, всё остальное лирика и чья-то ностальгия.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Меддисон поясняет суть эпик стора на примере Control:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Epic Games больше не будет указывать примерные даты выпуска будущих функций для своего магазина

В компании признали, что не укладываются в сроки.

1. Начало конца Стима уже заметно. Пора ставить Эпик геймс стор.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Не так давно стало известно, что компания Valve проигнорировала сообщения, полученные от “добросовестных” хакеров, обнаруживших серьезные уязвимости в защите платформ Steam. Разумеется, вслед за этим в сторону разработчиков площадки последовала критика, поэтому им ничего не оставалось, как признаться в совершенной ошибке. Портал Ars Technica решил подробнее осветить сложившуюся ситуацию, а мы в свою очередь предлагаем вам полный перевод этого материала.
https://www.goha.ru/...ah-steam-lGBO30
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

К слову, рефанд с EGS до сих пор не дошел до счета и суппорт морозится, хотя сам платеж был списан со счета мгновенно, даже без СМСки с подтверждением от банка :D

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Справедливости ради тоже жду рефанд уже больше месяца, правда за покупку в Стиме )
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

рефанд в стиме как то раз ждал почти две недели, так что все бывает.

Немного кстати про Епиков и про Borderlands 3

Несмотря на эксклюзивность в ЕГС релиз  третьей части стал самым успешным в истории серии. Таке Two опубликовало пресс релиз, в котором хвастается проданными 5 миллионами копий.

Главный посыл пресс-релиза:

За пять дней продано 5 миллионов копий

Продажи на 50 % лучше, чем у второй части

Третья часть за пять дней  стала игрой с самым высоким тиражом на PC в истории
Вместе с триквелом серия Borderlands заработала свыше миллиарда долларов. Это вторая франшиза в истории 2K Games с такой суммой (первая, надо полагать, NBA 2K).
Из всего тиража Borderlands 3 свыше 70 % приходится на «цифру» — самая высокая доля в истории 2K Games.
У Borderlands 3 самое большое количество предзаказов в истории 2K Games и Epic Games Store.
Borderlands 3 обгоняет прогнозы издательства по продажам (особенно на PC).
Borderlands 3 достигла высшей позиции среди самых популярных игр на Twitch в день релиза и после этого закрепилась в пятёрке лучших.
Общие просмотры Borderlands 3 на Twitch превысили 14 миллионов часов — это уже половина от того, чего достигла вторая Borderlands за семь лет.

Сообщение отредактировал Maleus: 23 September 2019 - 15:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users