Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Baldur’s Gate 3
Отправлено 16 August 2023 - 22:18

Да нет там никакого "мега" контента в этих солобщиниках.
Только отвлекают своей хернёй.
С Гейла и его квеста вообще выпал.

У остальных тот же уровень "сюжета". Лучше уж спокойно идти с наймитами и не отвлекаться, вот этих ориджинов уже брать так по угорать переиграть какие-то части, или вторичное прохождение.
Ещё и советы дают из задних рядов.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 August 2023 - 3:56

о, отлично, мне не хотелось это делать но если судить по её сородичам и их отношению ко мне как к говорящей еде - это НУЖНО сделать. Пусть шадов займется, зря я чтоли её балую.
Лучше уж магического наркомана в отряде, чем эта злобная ноющая проблема, которая меня чуть не прикончила уже (посмотрел как это происходит, потом считался).
Ну кстати я их помирил. По крайней мере, пока. Шадов подержала ножик у горла гоблинши, но мне удалось её убедить не резать зелень. И после этого они начали меня в разговорах убеждать что у них больше нет вражды.
Не верю ни единому слову, походу следующей ночью будет очередная трагедь.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 August 2023 - 6:13

Проверки проходит перс, которым вы рулите в данный момент
Т.е. видите что то магическое - берите мага, на силу - воина
Халявы как в соласте нет
Значит жрец, вор и воин самое интересное... Хмм, надо следопыта себе делать
Пысы боевка значительно проще соласты, в той слишком много рандома
Сообщение отредактировал Last Ghost: 17 August 2023 - 6:15
Отправлено 17 August 2023 - 14:09

Не пугай. Это мне в третий раз начинать?вчера ночью залетела обнова, и заруинила мне сейвы.
Бекап сейвов помог. Но полностью слямзил мою новую кампанию
Облака все отключены. Печальное.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 17 August 2023 - 14:49

Четвертый хотфикс привел к критическим сбоям, поэтому Larian пришлось откатить BG3. Об этом разработчики сообщили в своем официальном Twitter'е.
Отправлено 17 August 2023 - 15:29

Вчера вечером студия Larian выпустила четвертый хотфикс для своей ролевой игры Baldur's Gate 3. Обновление должно было решить различные проблемы — ошибки, вылеты, баги (например, постоянно засыпающих соратников). Но что-то пошло не так.
Четвертый хотфикс привел к критическим сбоям, поэтому Larian пришлось откатить BG3. Об этом разработчики сообщили в своем официальном Twitter'е.
угусь накрыло только новые сейвы, сделанные послед обновы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 August 2023 - 16:17

Обновление Hotfix #4 после установки начало вызывать новые краши игры, поэтому Ларианы его откатили.
Соответственно те сейвы, которые игроки сделали после установки этого обновления, стали недоступны.
Ларианы пишут, что они перевыпустят этот хотфикс, как только решат проблемы с крашами, которые он вызывал.
После этого сейвы из Hotfix #4 должны будут корректно загружаться.
https://steamcommuni...820457255582872
Отправлено 17 August 2023 - 20:23

Отправлено 17 August 2023 - 20:43

прыжок Медвесыча на голову.Сначала друид должен превратиться в Медвесыча,
говна поел ваш переводчик.
Совомед [Медвесова] - официальная локализация ММ.
А сыч это дебилы из русификации пасфайндера подвезли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users