Не понимаю совсем Литеика. В еве все оплачивают игру реалом, а те, которые покупают плексы ещё и дороже(месяц подписки 15$, 500 плексов - 20$). Ведь плексы не берутся из воздуху их покупают за тот же реал. Не будет покупателей плексов их никто не станет у ппц покупать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минус локал
Отправлено 10 July 2019 - 14:40
3. А кто сказал, что крабов не будет полностью?
сами пвпшеры, живущие в нулях сами фармят, профф фармеры я уверен адаптируются, структурки какие нить введут, и безопасность какихнить гунов в кармане жопы мира будет как и сейчас.
изменится баланс с (когда на 1 реального живого фармера приходится 15ть лопат и пять ботов) на (1 реальный человек на 2-3 бота) уже в плюс.
вот здесь немного не так написал,
в конечном счёте не важно изменится соотношение бот/живой или нет, самая важная суть этого блекаута, что при влёте в нули в составе 1-2-5-25 тел будут местные, которые не будут знать о ганге, после первого же посещения этим гангом любой системы с обитаемым локалом.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 July 2019 - 14:41
Не понимаю совсем Литеика. В еве все оплачивают игру реалом, а те, которые покупают плексы ещё и дороже(месяц подписки 15$, 500 плексов - 20$). Ведь плексы не берутся из воздуху их покупают за тот же реал. Не будет покупателей плексов их никто не станет у ппц покупать.
Именно. Никогда не понимал влажных историй про "лишних крабов" в игре.
В игре нет тех, кто НЕ платит реалом прямо или опосредованно. Априори.
Каждая подписка в игре оплачена реалом.
Причем моя подписка (плексом) приносит ССП больше денег, чем например подписка юзера из РФ.
Потому что за мою выложено 20 $ (или сколько там щас 500 плексов), а за подписку из РФ - 6$
Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 July 2019 - 14:42
Отправлено 10 July 2019 - 14:44
когда аватарка символизирует вопрос))
Потому что за мою выложено 20 $ (или сколько там щас 500 плексов), а за подписку из РФ - 6$
ты плексы за реал или иски купил ? ))
блин, народ, вы серьёзно этот вопрос задаёте ))?
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 14:46
Отправлено 10 July 2019 - 14:47
ты плексы за реал или иски купил ? ))
Для того чтобы я купил 500 плексов за иски, какой то Джон из Техаса или Пьер из Гасконии СВЕРХ своей оплаченной подписки купил 500 плексов за 20 баксов. Чтобы поменять их на иски законным игровым способом продажи плекса другому юзеру.
Итого мы имеем, что сферический юзер оплатил за 15 баксов свою подписку и за 20 басков оплатил мою. При этом ССП в рамках законного игрового взаимодействия двух игроков заработало больше денег, чем заработало с единично оплаченного с карты аккаунта.
Поэтому моя подписка принесла ССП 20 баксов, а твоя - 6.
Что тут не ясно?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 10 July 2019 - 14:51
Отправлено 10 July 2019 - 14:49
умиляют такие темы, поэтому осмелюсь высказаться и со своей колокольни, смотрю на изменения ЕВЫ за год два-три-пять, и вижу что игра становится намного дружелюбнее, в том числе и к новичкам, и то же время нельзя сказать, что ССР ничего не могут сделать с .., могут, ещё как могут и с ботами, и с суицидниками, и рмтшниками, нужно всего лишь тут добавить минус к скорости, этим дать аналог бастион модуля, а для этих добавить нпц корпы, так почему же они не делают? потому, что это бизнес и в нём планируется прибыль на время вперёд, но рано или поздно мы это увидим, как например, цитадели и внутриигровая защита активов и т.д.
странно видеть как люди на форуме обсуждают ерунду вроде отключения локала или верните нам старые иконки, господа, новички качают ракеты потому, что не могут понять чем отличаются 3 одинаковых орудия на 120мм, Бист на стриме не знает какие модули, скилы влияют вот на этот модуль, в игре много аркады, но в то же время много графиков и та же скорость, трекинг, но пифа кривая, а простенький парсер логов уже не найти, в игре есть много крабов, которые фармят импу с теми же 200-300кк\час и им абсолютно пофигу на пвп, саншу и дрифтеров.
P.s. ВоВ развивается в верном направлении, у него бывают и не удачные изменения, но в целом игра хороша, игроки которые хорошо играют, собираются в команды и убивают боссов хотя бы на среднем уровне сложности в первые месяцы сезона, никогда не пойдут на классик сервер, для них он отвратителен, а вот для тех кто не играет ВоВ или заходит позаниматься ерундой, вроде пвп, классик это всего лишь развлечение на пару недель, а потом там будет всё так же пусто как на ...<название любой другой ммо> классик сервере.
Отправлено 10 July 2019 - 14:50
опосредованно.
если ты покупаешь плексы за иски
то таки да, ты платишь своим временем за право находится в игре полноценно,
я про это уже писал
суть они на равне с мусорным ведром, туалетом, автоматом газировки, колесом обозрения и шариками являются бесплатными аниматорами из диснейленда, развлекающие проплативших билеты за право находится в самом диснейленде.
ты для ССП суть механизм вывода плексов из игры, так как ты их активируешь,
но это не вносит тебя в ряды тех кто дал ССП деньги за плексы,
а потом продал эти плексы опосредованному аниматору за подтирание попки, изготовленный корабль или анегдотик в корпчатике.
просто ессно они всех игроков уважают, толерастные, и не говорят подобного напрямую.
ну и ессно какое то количество людей тратящих свой реал (читай) личное время нужно что бы своим простеньким существованием развлекать чуваков покупающих плексы у ССП
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 15:03
Отправлено 10 July 2019 - 15:01
Нет, за мое право играть на омеге платит другой человек. И ССП не важно, каждый сам за себя платит или один из двух платит сразу за двоих.
важно,
уйдёшь ты, придёт другой,
накрайняк напишут какойнить простенький процесс для вывода плексов из игры полезный реальщику.
уйдёт он, ССП проголодается.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 15:02
Отправлено 10 July 2019 - 15:34
12 числа после ДТ состоится то чего мы так долго ждали !!! Ура ! Ура !!!
https://www.eveonlin...-local-blackout
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 July 2019 - 15:34
Отправлено 10 July 2019 - 15:55
ты для ССП суть механизм вывода плексов из игры, так как ты их активируешь,
но это не вносит тебя в ряды тех кто дал ССП деньги за плексы,
а потом продал эти плексы опосредованному аниматору за подтирание попки, изготовленный корабль или анегдотик в корпчатике.
Ну фигня.
Чот не слышал ни разу про то,ч тоб ыбли новости, про донатеров которые достигли чего-то там, а вот новости про крабов, которые собрали очередной крупный локал в этом лагалове, построивших себе 100 титанов, сливших 300к грина - полно.
Отправлено 10 July 2019 - 16:02
У нас в корпе ФК например нету 90% времени (если за последние полгода где он несколько месяцев афк был, последний месяц скажем 75%), при этом андокаются - ты сам можешь пойти и сравнить активность Water Ubersnol и всех остальных.
Где именно ваша домашка, куда можно прилететь форматным гангом и посмотреть как вы на хоум деф без фк андокнетесь?
Отправлено 10 July 2019 - 16:06
Сюда еще можно один пункт добавить. Кому те, кто полностью оплачивает игру реалом, будут продавть свои плексики? ну чтобы ирисок на шипы заиметь.
Крабунькать пойдут? Ох вейт...
Сисема хоть и не идеальна, но исключение любого пункта из цепи карта-плекс-иски - ломает ее нахрен.
Разве что ССП просто будут продавать ириски за фикс прайс. Корабли за реал, патроны за реал.
Но, это шаг в бездну.
На самом деле можно подумать, что ты работаешь в продвижении какой-нибудь корейской гриндилки, все вот эти "ой да ладно игроки уйдут, новые придут, куда они денутся", "играть должен только тот, кто оплатил реалом, а играть с комфортом - только тот, кто заплатил много, все остальные пусть валят куда хотят". Поинтересуйся пожалуйста, как быстро в корейских гриндилках устаканивается онлайн, сколько там остается живых людей и как быстро загибается игра.
Мне реально непонятно, почему ты считаешь, что шахтеры за себя не платят, а любители убивать других игроков платят, и почему если шахтеров вдруг станет меньше, то ничего не изменится (хотя нежелание рассматривать крайний пример, предложенный Фениксом, тоже непонятно).
Можно и нужно спорить, нужно ли одному шахтеру n ророк, но я надеюсь, ты отдаешь себе отчет, что нельзя сейчас из евы просто убрать копку нафиг и даже просто сократить объемы безболезненно скорей всего не получится (имхо собирающие профы это лютый рак и адова времяжорка, но если вот этот компонент убрать из классических ммо, не только из евы, это станут совсем другие игры). Да, ты уже говорил, что останутся приспособившиеся, но емае, исходя из твоей же логики, если ты утверждаешь, что ловцы крабов в отличие от самих крабов платят за подписку живыми деньгами, чтобы веселиться и отстреливать шахтеров, то легкодоступных шахтеров-то как раз должно быть в достатке, и их-то геймлей просто обязан быть бесплатным, платить за свои сливы никто не хочет и не будет.
Отправлено 10 July 2019 - 16:10
важно,
уйдёшь ты, придёт другой,
Ага, в 2к19м то.
Отправлено 10 July 2019 - 16:22
А вот интересно. Все посты в теме написаны от имени тру пвп папок. Нет ни одного, где чел бы сказал, я пве нульсечный краб, меня данное изменение затронет так то, мне станет хуже/лучше и объяснил бы почему. Все говорят за кого то но не за себя.
Если они вообще существуют эти нульсечные пве крабы, пусть сами за себя скажут.
Я краб из Period Basis.
Отдыхаю в евке когда получается.
Не вижу смысла заходить в игру после отключения локала.
Раньше у трупвпешера был шанс меня поймать, когда я отошел посать или чай попить)))
Period Basis не когда живые нули теперь это мертвый регион.
Кого то из трупвпешеров волнует сикюр чаты, так в Period Basis например его и сейчас толком нету, на него вообще адекватные люди не рассчитывают.
У меня несколько аккаунтов, и таких как я не мало, друзья смарто паки, ну так что нам теперь делать в игре?
Миски в хаях? Толку от аккаунтов? Да вообще лень миски делать.
Глазики ставить? Лень, да и проходящие в основном нано форматы не проблема, проблема ВХ нагибатели, предлагаете постоянно тыкать подскан? Готов нанять за иски тыкателя))
Нафиг мне вообще в игре еще больше напрягаться что бы получать столько же?
Живых игроков, новичков и старичков, копателей и хантеров станет значительно меньше.
В моем представление, кто адекватно соображает, их вообще не останется. Выхлоп не тот.
Это про тех, кто без цинки, сам по себе или в мелкой компании.
Отправлено 10 July 2019 - 16:31
Я краб из Period Basis.
Отдыхаю в евке когда получается.
Не вижу смысла заходить в игру после отключения локала.
Раньше у трупвпешера был шанс меня поймать, когда я отошел посать или чай попить)))
Кого то из трупвпешеров волнует сикюр чаты, так в Period Basis например его и сейчас толком нету, на него вообще адекватные люди не рассчитывают.
У меня несколько аккаунтов, и таких как я не мало, друзья смарто паки, ну так что нам теперь делать в игре?
Миски в хаях? Толку от аккаунтов? Да вообще лень миски делать.
Глазики ставить? Лень, да и проходящие в основном нано форматы не проблема, проблема ВХ нагибатели, предлагаете постоянно тыкать подскан? Готов нанять за иски тыкателя))
Нафиг мне вообще в игре еще больше напрягаться что бы получать столько же?
Живых игроков, новичков и старичков, копателей и хантеров станет значительно меньше.
В моем представление, кто адекватно соображает, их вообще не останется. Выхлоп не тот.
Это про тех, кто без цинки, сам по себе или в мелкой компании.
Если ты в еве отдыхаешь когда получится, то какая тебе разница сколько выхлоп и где крабить?
Отправлено 10 July 2019 - 16:53
Ну фигня.
Чот не слышал ни разу про то,ч тоб ыбли новости, про донатеров которые достигли чего-то там, а вот новости про крабов, которые собрали очередной крупный локал в этом лагалове, построивших себе 100 титанов, сливших 300к грина - полно.
каждый смотрит новости которые ему нравятся ))) и в реале,
ну и воспринимает их соответсвующим образом.
я могу это интерпретировать совсем по другому.
Выхлоп не тот.
назови чтоле год когда он был живой, )))
живого там дорога из Штайна в Делве, всё остальное что 1-НДжей, что ОА, что РА-Вез перманентно замобилены )))
и то не всегда (дорога).
я вот могу назвать пару регионов с плохим СС -0,01, которые были никому не нужны, но после ввода хорд там и прочего говна, в 12 или 13 буквально расцвели,
рента стоила дёшего и туда просто пачками заезжали настоящие нубопеты,
но длилось это к сожалению не долго, ССП нерфанули аномальки, выгодными опять стали только близкие к -1,0.
и всё это счастье к сожалению съехало.
вот тогда нули пол года или год были реально живыми, интересными и фановыми.
пысы
и да, зачем тебе высокий выхлоп ? ))))
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2019 - 17:00
Отправлено 10 July 2019 - 16:53
Если ты в еве отдыхаешь когда получится, то какая тебе разница сколько выхлоп и где крабить?
А где крабить? Так же легко как и в нулях?
Выхлоп важен, хотя бы оплачивать плекс, точнее компенсировать часть плекса, ибо в 2019 уже не получается его полностью отбивать.
Не могу я как рыба взять и за секунду забыть сравнение нулей сейчас и какими будут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users