- Timid: Strongly attempt to stay out of enemy weapon threat areas and choose range based on longest range non-missile weapon.
- Cautious: Strongly attempt to stay at range of longest range non-missile weapon.
- Steady: Attempt to range to target enemy based on strongly on relative flux levels. Default behavior.
- Aggressive: Strongly attempts to stay at range of it's shortest non-missile weapon, including PD weapons. Civilian ships will behave as if they were combat ships.
- Reckless: Strongly attempts to stay at range of it's shortest non-missile weapon, including PD weapons. Does not consider non-target enemy ships when deciding to move in.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2019 - 18:02
Отправлено 28 October 2019 - 1:46
Как правильно децивилизовать планету фракции для собственного заселения?
Прилетел в систему Синдиката (там у них 3 планеты + пиратская), зарейдил везде космопорты и орбитальное строительство,
выудил походу все имеющиеся у них блюпринты плюс фордж. Как я понимаю, тем самым застопорил им на год снабжение и строительство флота.
Смыть, повторить ещё пару раз и конец правлению Синдиката наступит?
зы: в наглую, с транспондером, заехал к дружественному Тахиону, снёс старфортресс над их промышленной планетой, забрал походу единственный их нанофордж (корраптед, правда, но другого-то у них и нет) и принт Астрала. Отношения снизились аж на 5 пунктов
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 28 October 2019 - 2:36
Отправлено 28 October 2019 - 2:43
Если не ошибаюсь, -15 пунктов стабильности по причине Recent unrest в ванилле считается точкой невозврата и планета неизбежно децивилизируется.
Сообщение отредактировал Khornar: 28 October 2019 - 2:43
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 28 October 2019 - 2:48
Децивилизед будет если стабильность в глубоком минусе. Так что или долго-долго рейдить или сатурнэйшн бомбардмент несколько раз-но на него обижаются почти все фракции разом.
Или ставить нексерлин, в нём есть прямой захват.
Понятно. Тогда долго-долго. Не хочу ссориться сразу со всеми.
А мод заценю, конечно, раз уж его так хвалят. Добью эту каточку и попробую. Есть описание его фич на русском? Хотя... вроде на глаза попадался стримчик емнип как заз по нексерлину, надо глянуть в закладках.
Если не ошибаюсь, -15 пунктов стабильности по причине Recent unrest в ванилле считается точкой невозврата и планета неизбежно децивилизируется.
А где это можно увидеть? Чтобы знать, к чему стремиться
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 28 October 2019 - 2:49
Отправлено 28 October 2019 - 10:55
А где это можно увидеть? Чтобы знать, к чему стремиться
В колонию заходишь и смотришь accessibility, там расписаны все бонусы и пенальти.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 28 October 2019 - 21:20
Если не ошибаюсь, патрули бьются в режиме автобоя, где фит не играет роли от слова совсем. В параметрах кораблей есть скрытый параметр "силы", который и используется для автобоя. Так что не важно какой капшип в патрули ставить, главное чтобы это были капы.
С другой стороны, если планируется вмешательство в бой, то, имхо, карриеры для патруля будут удобнее. Не будут лезть на линию огня (скомандовать им съе.....ся нафиг и не мешать стрелять нельзя).
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 31 October 2019 - 2:16
Лига Персея направила к одной из моих колоний очередную экспедицию, которую, как всегда, принял и унасекомил патруль. Отношения, конечно, упали, но совсем на писечку, стали 95 из 100. Казалось бы мелочь недостойная внимания, НО! персиянский военный флот перехватил мой в гипере, когда я пролетал рядом, и иных вариантов, кроме как прорываться с боем в диалоге не было. Насколько помню, после победы даже отношения с фракцией не упали. Это я на экспедицию нарвался что ли, но её уже ж разбили, я ведь сообщение соответствующее получил. Непонятка... Рядом кстати ещё один флот тусовался, тоже персидский, в маскировке, и есть некоторые подозрения, что тоже по мою душу, но потом на пиратов отвлёкся.
Отправлено 23 December 2019 - 18:53
Нельзя, насколько я знаю. А тебе зачем? С пиратами дружить куда выгоднее.Нексерелин кто то копал? Можно ли где то поставить галочку/поправить файлик что бы сделать захватываемыми рандомно генерируемые пиратские и луддитские станции, а не только те что в самом начале сгенерировались?
Сообщение отредактировал Milites: 23 December 2019 - 18:56
EFT-warrior 80 level
Отправлено 24 December 2019 - 6:21
Космические станции обладают хазард рейтингом 100 и потому в качестве колоний (в том числе автономных) лучше большей части местных планет. Вот только строить их нельзя (даже из аутпостов, в теме нексерлина написано что автор не знает как сделать) и непись их зачастую друг другу уничтожает (с невозможностью восстановления). При этом при стандартной генерации станций всего ничего, хотя нестандартная пару сотен вполне может сделать.
Но всё же хотелось бы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users