Кек, я только одного мужика нашёл, что он там делает среди кучи тянок?

Это для Белых Людей.
Славикдогам из Неправильных Стран - дорого и с плясками без гарантии того, что она у тебя останется
Даже делюкс столько не стоит.
мне подсказывают, что лучше тогда в Lost Ark, хотя я сам не играл.
нахер эти пляски с акками КЗ и туретчины. лучше эти деньги задонатить нашим парням. а там глядишь и НЧМ наступит, а в нем всякие интересные пертурбации произойдут и в калифорнии станет голодно и неуютно.
Можно поиграть на месяцок, но сам по себе скучноват для прохождения более одного раза. И лейт был тоже скучным и задроченным когда я играл пару лет назад.
Есть мнение что долляр уже не торт. Поэтому сравнивать 2023 с 2010 например годом, когда игрухи были по 20-30, надо именно в таком разрезе.
Щас даже инди идёт от 15$, а ранее вся индюшатина шла за 3-5-7.
Плюс на нас ещё психологически давит курсовая разница, которая на минуточку стала х2 от 2010 года.
Поэтому возможно цена на этот продукт близзард около-адекватная, но они окрасили себя в те цвета... и платить им деньги совсем не хочется.
ААА тайтлы всегда было 49.95, никаких 30 никогда и не было. Разве что РФ версии для бедной страны третьего мира региональные цены. В евро/сша диаблы так и стоили 50$.
мне интересно, когда они догадаются сделать активацию плексов на пару дней, зайти поиграть на выходных, а не месяц, который мне нафиг не упал. наверное еще лет 10
Им это тупо не выгодно, так ты купил месяц и 25 дней не играл, а денег заплатил.