Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28831 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Скрин с Реддита - фейк или не фейк?

Спойлер

судя по уровню английского - явный фейк написаный либо русскими либо китайцами

Ну мы не расходимся, и даже дерёмся. Инога, кстати, очень не плохо. Но парни из этого собрания очень не хотят получать по щам. Вчера вот висели на тизере при больших намберсах в 2 флота (муни и домики), пока к ним 3ий флот не приехал (гарпии). Т.е. ребятки имея 2 факса для домиков, и флот муней с логистами, обнимали циту, пока к ним ещё не подъехали и переблоб не стал двукратным.

О какой победе ты говоришь вообще?  :laugh:

Максимум, что можно выжать из этой войны - получить фан от файтов, когда противник не ссыт выкатить что-нить хоть чуть-чуть удобоваримое. Ну и роумы в домашку, да, это тоже очень удобно.  :D

ну к примеру если вы не можете драться с теми кто прилетел на кипстар, то пока они его пилят можно полететь загонять им стейджинг системы. одной обороной войну не выиграешь, надо перехватывать инициативу.

если конечно вы уже мысленно сдались, и просто надеетесь получить ГФы перед тем как вас выселят, то наверное надо мемберам так и сказать, чтобы паковали вещи и вывозили в житу.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

А даркнессы, рр, всевозможные азиаты и сс, уж для кого и не прайм так это атакующие.

Боюсь, 300 титанов они не потянут, так же как и мы.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Сорт тебе лично сказал про Гунов? Не отвечай, вопрос риторический.

Можно да? спасибо, так и поступлю. :m0201:
Боюсь Сорт уже никого ничему сказать не может, теперь ему остается только пускать сопли и искать варианты извернуться, "договориться", прогнуться еще ниже.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 06 February 2020 - 8:25

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

и тут перед глазами предстает картина: нц бежит с севера потеряв кучу кипстаров...

кину в тебя тапкой, я мог бы смотреть на это вечно если бы это было кому то  интересно. допускаю, что это даже круче, чем постоянные ликона

Нене, тот вечнопетский мувопс никогда уже не сойдет с топ 1 пЫдЫстала. В умении перманентно наступать на одни и те же грабли вечнопетам никто не сможет составить конкуренцию.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Можно да? спасибо, так и поступлю. :m0201:
Боюсь Сорт уже никого ничему сказать не может, теперь ему остается только пускать сопли и искать варианты извернуться, "договориться", прогнуться еще ниже.

Прогнуться перед кем? Еще ниже, чем когда? Да и по поводу соплей - буквально пару дней назад слышал его в ТСе, он норм, держится бодрячком. 

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Конечно не потянем.
Наша коалиция в лучшие времена собирала 150. А пару месяцев назад в районе 110. Можно было бы постреляться отдельно с нцпхпл или отдельно с фрт. Но стреляться одновременно с ними. Это конечно за гранью.
По теме войны:
- тенал потерян
- в бранче начали анчорится фортизары с юс таймерами
- в декляин пытаются лезть тесты

Посмотрим, что будет дальше. Но скорее всего, будет то же самое, что и было в тенале. Уж слишком не равны силы. А ещё и внутренние драммы у наших китайцев.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

FRT кстати так войну и проиграли.

смотрели на намберсы и расходились.

в результате вместо одного проигранного таймера, получали десяток новых, поскольку отсутствие противника позволяло легаси разделять силы и атаковать одновременно много целей.

Какая, собственно, разница, как проиграть войну?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

Меня больше умиляют перлы типа - "что мешало собраться?"

Ммм... ну смею предположить - мешало то, что вся ГОТГ не сможет выставить 2000 пилотов, даже если залогинит своих жён и домашних животных. Но кого это волнует здесь, да?  <_<

так это уже не первый таймер, подобным образом отъезжает.  ну с другой стороны ты конечно прав готг столько намберсов не соберет.  но тут скорей дело не в причинах по которым, не собрались, а по фату заявлений как нц пл и т д в кровь и сопли разрывали и будем разрывать...о том что ваш цео спит и видит как вырезает супера нц как трешаки бельтовые)) но по итогу так и не дал ни одного боя,  получается когда он блобит это типа нормас ФАН, а когда его блобят то это уже не полевечски это не фан а какойто заговор все против готг((     в большей степень за слова за эти и подкалывают тут на форуме.   так то по большому счету  пофигу кто куда там собрался или не собрался, каждый гнет свою линию. и это нормально.

Конечно не потянем.
Наша коалиция в лучшие времена собирала 150. А пару месяцев назад в районе 110. Можно было бы постреляться отдельно с нцпхпл или отдельно с фрт. Но стреляться одновременно с ними. Это конечно за гранью.
По теме войны:
- тенал потерян
- в бранче начали анчорится фортизары с юс таймерами
- в декляин пытаются лезть тесты

Посмотрим, что будет дальше. Но скорее всего, будет то же самое, что и было в тенале. Уж слишком не равны силы. А ещё и внутренние драммы у наших китайцев.

ага можно было... но так и не пострелялись еще до фрт нц супера юзали, а вы так и не кинули... даже 1к1 могло бы выйти с учетом цифр кторые ты тут называешь, но никто их так и не видел.  както в ваш прайм крутили хаб кторый докручивал ваш индус его хотели быстро долбануть туда сотка тинанов приземлилась, вот кинули бы свои 150 и переехали бы.  так что тут что с фрт что без не имеет значения

• 0

rsO3ApmG.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

Какая, собственно, разница, как проиграть войну?

разница в том как не проиграть

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А зачем тянуть 300 титанов? Есть другие варианты, да даже предложенные странником. Дело в уважении, в чем смысл создавать али, если от него толк только в доступе к аномалькам? Во времена когда я жил в деке, были оосы, которые несмотря на переблоб и сливы почти всегда что то делали, и это вызывало у меня уважение, хотя я был по ту сторону баррикад.
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

разница в том как не проиграть

А у них есть ауты?
Вот так новость.
?
Алсо, что это за "туда сотка тинанов приземлилась, вот кинули бы свои 150 и переехали бы" клоун в НЦ.? С каких пор убогих с новалуе стали принимать куда-то кроме новалуе? Новая мета или что?

А, это не новалуе, а имбалансы.
Соре, не разбираюсь в сортах.

3 дня Р.О. на заполнение ингейм данных.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2020 - 19:56

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А у них есть ауты?
Вот так новость.
?
Алсо, что это за "туда сотка тинанов приземлилась, вот кинули бы свои 150 и переехали бы" клоун в НЦ.? С каких пор убогих с новалуе стали принимать куда-то кроме новалуе? Новая мета или что?

Это бывший цео имбалансов, который приползал ко мне на коленках, лишь бы мы помогли ему справиться с одним человеком и его структурами.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
Я ничего не упустил? Имбалансы/неваляшки пытаются научить когото сражаться с переблобами?
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я ничего не упустил? Имбалансы/неваляшки пытаются научить когото сражаться с переблобами?

На корморантах!
  • 1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28831 сообщений
3076

А у них есть ауты?
Вот так новость.
?

Шта?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Шта?
У них есть ауты как не проиграть в войне?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

ауты есть всегда.

можно попытаться тупо задрочить подлых вражин хоть тем же самым фоззисовом. 

тут вопрос больше в желании этим заниматься

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Похоже, обе нападающие стороны будут стараться сдвинуть войную в US TZ.

Отмечается повышенная активность Гунов.

Таки будет большой замес?

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

А у них есть ауты?
Вот так новость.
?

"политический эксперт" ? из хурды?
Во-1, я даже не знаю что хуже, быть в маленьком альянсе с клаймом или ноунеймом в подобии гунсварма?

во-2, поскольку ингейм ингейм данный не заполнены, ноунейм, кину тебе репорт, непонятно, почему ты все еще тут.
в-3, любит артист ликона в РО посылать за якобы оскорбление их малодушного коллектива, и я тебе кину, чОбы нет, тем более, что это не в 1ый раз.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

ауты есть всегда.

можно попытаться тупо задрочить подлых вражин хоть тем же самым фоззисовом. 

тут вопрос больше в желании этим заниматься

Чет не помню примеров успеха подобных операций.

"политический эксперт" ? из хурды?
Во-1, я даже не знаю что хуже, быть в маленьком альянсе с клаймом или ноунеймом в подобии гунсварма?

во-2, поскольку ингейм ингейм данный не заполнены, ноунейм, кину тебе репорт, непонятно, почему ты все еще тут.
в-3, любит артист ликона в РО посылать за якобы оскорбление их малодушного коллектива, и я тебе кину, чОбы нет, тем более, что это не в 1ый раз.

А, так ты тоже из этих? Которые осколки былого могущества СФ, и которые отличаются друг от друга лишь типом истребляемой неписи в своем маленьком гордом клайме?
Можешь хоть 10 жалоб прожать, мне строго посрать на них по одной простой причине -  я знаю, что я прав, и мне нет смысла пытаться ограничить себя в словах, дабы не обидеть маленького гордого никого, который присосался к чему-то большому, сплоченному, и великому, и пытается вести себя, будто он действительно имеет к нему хоть какое-то отношение.
Пшёл вон, окей, да?

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы