Есть одна проблема. Тогда эта игра давно бы уже закрылась. Ох уж эти глубокие пласты социального контента по вывозу исок на фанпей.
Я не сказал, что эта игра ДОЛЖНА была столько стоит буквально. Я лишь дал понять, что если бы это все было в игре (все эти интересные механики, которые добавляли глубины, опасности и шарма, и которые были безжалостно вырезаны из игры), то мы все даже глазом не моргнув, отдали бы за неё эти 999р. Потому что это сущие копейки за такую Игру, серьезно.
А поскольку в ней больше нет ничего, за что можно в 2 раза больше платить, то соответственно в 2 раза больше платить никто не хочет.
Про фанпей - вообще не понял, о чем ты. Ты ни о чем не можешь думать, кроме крабства что ли? Я даже близко к этому не подходил, и ни слова об этом не сказал, впрочем ладно. С крабом из крабсквада, для которого весь социальный контент ограничивается разговором с нпц в белте и вывозом исок на фанпей, говорить о risk-reward и о dark, cold, harsh universe - это как против ветра мочеиспускаться. 
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2020 - 9:09