Тестам и тpехкpатный пеpевес не помогает
https://zkillboard.c...8/202007101800/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БР впечатляет. С почти двукратным перевесом по намберсам и андокнутыми титанами исквар вышел +/- поровну.
https://zkillboard.c...6668"],"B":[]}/И да, у вас там ничего в это время нового не зареинфорсилось?
Это не важно.
Тестам и тpехкpатный пеpевес не помогает
Не забудьте Миттани показать. Для отчёта ![]()
Мда, опять пропаганда....грустно. Мистер Адепт Светлой Житы, не засоряйте пропагандой данную тему, прошу Вас) (Честное слово, до сих пор не понимаю, Макс реально в это верит или он троллит всех этой "светлой житой", олды плиз поясните новичку)
Он просто головой болеет, вон ознакомься, опусы всё такие же, что тогда, что сейчас, даже заслуженный золотой душ от мастера и прочих не вылечил.
http://forum.eve-ru....howtopic=118350
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 July 2020 - 3:55
Он просто головой болеет, вон ознакомься, опусы всё такие же, что тогда, что сейчас, даже заслуженный золотой душ от мастера и прочих не вылечил.
Ого, спс за пояснения....и как я мог быть в такой корпе....капец. Теперь от такого не отмоюсь....
. Теперь точно не жалею, что живу в Легаси. (Мог бы кнш жить у Империума, но для них я ещё спшкой не вышел, да и никто не знает,выживут ли их с грядок или они тестов выгонят) Кстати, после постов от Кости Сурового и Темного Макса реально начинаю верить в это .
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 11 July 2020 - 4:08
Ого, спс за пояснения....и как я мог быть в такой корпе....капец. Теперь от такого не отмоюсь....
![]()
. Теперь точно не жалею, что живу в Легаси. (Мог бы кнш жить у Империума, но для них я ещё спшкой не вышел, да и никто не знает,выживут ли их с грядок или они тестов выгонят) Кстати, после постов от Кости Сурового и Темного Макса реально начинаю верить в это .
Ролик какой-то такой, афтор не шибко давно играет, я так понял, про русских в еве как раз с северной войны говорить начали, тогда и образовался русский павер блок, тело не упомянуло ни нойзов, ни соларов, а помимо них ещё были цыгане, часть ААА, РОЛов, опять же, если он берёт с 2018, то где сибсквады, когда там анриалы оформились?
А за РУСЬ ещё и перескоп топил сл своей Хэ-шаландой, но потом пришлось лечь то под китайцев, то под буржуинов, создать свой ольянц, быть выселенным (буквально) двумя людьми... но то в соседнем топике раскрыто.
В общем творчество в этом клипе - непонятное, а сам РЕД после фаеркнайта и доджера - не РЕД а хз что. Ну, последний хоть маму вылечил и, ни то тойоту, ни то митсубиши купил, и то ладно.
зы. жабы дича считаю отдельным жанром искусства.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 July 2020 - 11:41
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
а сам РЕД после фаеркнайта и доджера - не РЕД а хз что
Период компетентного РА закончился где-то в районе ухода Мутанта (2008ой емнип) когда Дич и Мастер еще катали ради пвп и фана (а не сидели ровно на попе в дронрег грядках) а Пупс воевал за киллборду, а не за зарплату.
Не буду утверждать, что тогда ибэя не было совсем, потому что был, но по крайней мере он не был таким всепоглощающим и фаноломающим.
Все что было с РА после этого периода - уже цирк с клоунами пинающими труп, а не компетентный пвп альянс.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 11 July 2020 - 14:32
Период компетентного РА закончился где-то в районе ухода Мутанта (2008ой емнип) когда Дич и Мастер еще катали ради пвп и фана (а не сидели ровно на попе в дронрег грядках) а Пупс воевал за киллборду, а не за зарплату.
Не буду утверждать, что тогда ибэя не было совсем, потому что был, но по крайней мере он не был таким всепоглощающим и фаноломающим.
Все что было с РА после этого периода - уже цирк с клоунами пинающими труп, а не компетентный пвп альянс.
Хз, там и после северной кампании, у редов, к примеру было достаточное количество войн, ААА + цыгане, вписались на стороне дичей в их войну с соларами, кампании в квере против нули секунды, потом тестов, но там уже прям свалка началась и понаехала вся ева... ну а параллельно 3 сео сменились, выполз лир, который клешни к кнопке тянул и РАШ принял решение о переходе в СОЛАР, в тот момент демонстрировавший отменные бои в составе двух флотов, арти маелей с поддержкой зилов, что там дальше с РЕДами было я хз, и мне пох, в принципе ![]()
Написано как будто слились гуны или иниты,а титаны хорды на кб?
ну я тебе могу пару манипуляций показать с имплойментом чара или с историей его борды + лив после слива, но то такое... слишком сложно для тебя, судя по всему
Хз, там и после северной кампании, у редов, к примеру было достаточное количество войн, ААА + цыгане, вписались на стороне дичей в их войну с соларами, кампании в квере против нули секунды, потом тестов, но там уже прям свалка началась и понаехала вся ева... ну а параллельно 3 сео сменились, выполз лир, который клешни к кнопке тянул и РАШ принял решение о переходе в СОЛАР, в тот момент демонстрировавший отменные бои в составе двух флотов, арти маелей с поддержкой зилов, что там дальше с РЕДами было я хз, и мне пох, в принципе
ну я тебе могу пару манипуляций показать с имплойментом чара или с историей его борды + лив после слива, но то такое... слишком сложно для тебя, судя по всему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users