Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28824 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Когда наш альянс жил в лоусеках, я возил курьерки. На выбор было бесплатно и без страховки, и со страховкой и залогом. страховка была, вроде, 1%. Так вот с залогом выставляли 1-2 человека. 

ну я тоже возил платно без залога, но я при этом попадал в категорию вышеуказанных игроков которым проще было бы спиздить 1т+ альянсовых исок и ассетов, а не чужие курьерки. но у меня при этом был премиум сервис по двойному тарифу, по сравнение с альянсовым. и единственный раз когда мне ганкнули фуру я все компенснул из своего кармана.

Сообщение отредактировал strannik_au: 30 January 2023 - 4:34

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вина может и не его,но ставить без залога свой стафф - ну такое

При таком массовом муве ассетов коллетерал ставить слегка бредово. Списывает с валлета принимающего прямо сразу и пока не завершишь, прыгаешь ты как правило по 1-2 джампа туда-обратно перевозя сразу всю пачку. объемы слегка превышают количество имеющегося карго, чекать каждую из сотен курьерок на действительно там на 10 билов или кто то ноликом ошибся, иски напечатать чтобы все эти коллатералы зарезервить. Гемора итак хватает по менеджменту цинок/окон/карго, конечно надо еще финансовую часть добавить чтобы вообще весело было, особенно учитывая что везется все бесплатно.

Ну и джампаки фире пока вроде летают успешнее чем суперкапфлот, всегда могут решить в персональном порядке по поводу компенсов.

Пара слившихся на дисконнекте джампаков ниочем, меня вон тоже сокетклозило на джампаке с 30б карго на подварпе к гайке в игноиттоне, непередаваемое веселье.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

Ну и джампаки фире пока вроде летают успешнее чем суперкапфлот, всегда могут решить в персональном порядке по поводу компенсов.

Пара слившихся на дисконнекте джампаков ниочем, меня вон тоже сокетклозило на джампаке с 30б карго на подварпе к гайке в игноиттоне, непередаваемое веселье.

меня в данном случае напрягает не столько что кто то сольется, а то что кто то может решить что массовый переезд это хорошая возможность сорвать куш и сделать ноги. собственно подобные истории случались чуть ли не в каждом альянсе который мне знаком. ну там где перевозками занимаются рандомные васи

Сообщение отредактировал strannik_au: 30 January 2023 - 6:18

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

меня в данном случае напрягает не столько что кто то сольется, а то что кто то может решить что массовый переезд это хорошая возможность сорвать куш и сделать ноги. собственно подобные истории случались чуть ли не в каждом альянсе который мне знаком. ну там где перевозками занимаются рандомные васи

Плюшасервисом пользовался чтоли. :trololo:

Ну и спасение утопающих дело рук самих утопающих, вариантов вроде у них хватает, можно и джампаками, можно и в сэйф, самые отчаянные вон по гайкам на фурах шпарят. Я если честно хз кто там у дичей ассеты сейчас таскает, вроде не совсем рандомный вася.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 30 January 2023 - 6:33

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вы на каком основании столь уверены, что там кто то что то бесплатно везет?

vbV1NRW.png

1.5к/куб у мунпаера. Выглядит не очень бесплатно. Но, колатерал это действительно так себе идея, если курьер с доверием, то даже если он помрет, он все компенснет из своего кармана (а ему компенснет альянс). Везде где был - колатерал не использовался. Только вот 1-2 человеками с паранойей, которые думают, что в альянсе плюша.

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:INIT

Возит бесплатно.

Ты сам бесплатно повезёшь без залога? Можешь не отвечать, все знают ответ.

Возит бесплатно на борду?

Самое забавное, что кто меня знает ингейм/ирл - тот и ответ знает)
Ну как бы да, бесплатно мун возил лишь какое-то время. 

Сообщение отредактировал BiGBanG: 30 January 2023 - 10:26

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

надо было не выеживаться, а принимать приглашение. А то я не такая, я жду трамвая :trololo:

Ваша рекрутинговая политика для меня слишком.... агрессивна. а в случае чего слишком много желающих за кипстар затащить :trololo:

1.

1XNsfgs.png

Интересно сколько суперов останутся в гунляндии в конце недели?

2.

YSWvrTD.png

С ЛШ ФайрКо даже рядовые пилоты уже начинают смеяться сквозь слезы. Многие еще даже не уехали из инсмазера и судорожно пытаются понять как уехать на север. А если не на север - то куда.
Вся ситуация может быть охарактеризована - паника во время пожара на тонущем судне. ЛШ героически молчит и кормит обещаниями о том, что скоро все объяснит. При том, что в общем-то пилотам уже все объяснили, только сделали это посторонние люди.

Сообщение отредактировал AidanPraide: 30 January 2023 - 10:28

• 0

B_logo2.1482403348.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

1.5к/куб у мунпаера. 

Говорил я Мунпаеру ливать это болото и 20кккк ассетов курьерками с собой брать, а он всё "da ya ne takoi, mne ono nenado."

Я кстати, почти на 100% уверен, что после переезда часть корп ФИРЕ останется на старых грядках, пересоберется под новым тикером и прибъётся под крылышко панфама.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Чот я глянул карту и не понял какие территории собрался захватывать Суровый. Пьюр блаинд, деклейн, фейд и половита клауд ринга плюсовые.

Суровый собрался отжать трибьют или бранч у китайцев? :D

Хотя не исключено, что суровый решил вспомнить о благороднейшей традиции нульсеков - бэкстабе и планирует захват спейса вольты вместе с китайцами :D

Сообщение отредактировал Duegen: 30 January 2023 - 10:59

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

часть корп ФИРЕ останется на старых грядках

Я бы брал выше и поднял ставки до альянсов.

Но вообще как бы да, до тех пор пока не разрешится ситуация с нахождением посреди гуноспейса в окружении врагов (то есть пока суровый или всех не вывезет или всех не сольет) двигаться особо бессмысленно, все эти каскады и выходы начнутся уже в с4с.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Я бы брал выше и поднял ставки до альянсов.

Но вообще как бы да, до тех пор пока не разрешится ситуация с нахождением посреди гуноспейса в окружении врагов (то есть пока суровый или всех не вывезет или всех не сольет) двигаться особо бессмысленно, все эти каскады и выходы начнутся уже в с4с.

Думаю что ситуация с нахождением в спейсе гунов разрешится уже совсем скоро.

FD7nCYu.png

• 0

B_logo2.1482403348.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Думаю что ситуация с нахождением в спейсе гунов разрешится уже совсем скоро.

FD7nCYu.png

Хз от кого это сообщение, учитывая, что ты замазал, но мне кажется, что это фейк или намеренный вброс. Сам посуди - все знают в какой системе дичи (все - лоусечники/иниты/хурда и прочие желающие поесть мувопсы), у всех есть там свои чары и все видят их пинги, все ждут, когда караван двинется и тут тебе заявляют - ребят, ну короче вот через два дня плюсов больше не будет, так что напрягитесь и хайпите эти два дня - килы точно будут.

Ну, довольно странно публиковать такую информацию там, где ее могут увидеть все (или это из стратчатов?). Либо намеренная дезинформация либо человек-идиот. То что гуны дали конкретный дедлайн я не особо верю.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Хз от кого это сообщение, учитывая, что ты замазал, но мне кажется, что это фейк или намеренный вброс. Сам посуди - все знают в какой системе дичи (все - лоусечники/иниты/хурда и прочие желающие поесть мувопсы), у всех есть там свои чары и все видят их пинги, все ждут, когда караван двинется и тут тебе заявляют - ребят, ну короче вот через два дня плюсов больше не будет, так что напрягитесь и хайпите эти два дня - килы точно будут.

Ну, довольно странно публиковать такую информацию там, где ее могут увидеть все (или это из стратчатов?). Либо намеренная дезинформация либо человек-идиот. То что гуны дали конкретный дедлайн я не особо верю.

Замазал человека потому как он просил не светить. Инфа из его корп чатика. На сколько это вот прям 100% точно так - хз. Но как один из возможных вариантов почему нет?

• 0

B_logo2.1482403348.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

так обычно время ресета всем известно задолго до. тут ничего секретного нет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

так обычно время ресета всем известно задолго до. тут ничего секретного нет

"Обычно" ресет не происходит в ситуации, когда твой суперкапкаток сидит посреди чужого спейса. Так что "обычно" к ней применять довольно странно. 

Нет, может я просто слишком хорошо думаю о дичах и опсеке, но про договор с б2 и поездку на север они молчали до конца, например. Странно.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Замазал человека потому как он просил не светить. Инфа из его корп чатика. 

Ну все кто понял и читают корпчатик, те поймут. Так что мог бы и вскрыть карты.

но про договор с б2 и поездку на север они молчали до конца, например. Странно.

Ну пушто если б анонсировали б сразу, то ФИРЕ б развалилось бы еще до конца анонса.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3075

"Обычно" ресет не происходит в ситуации, когда твой суперкапкаток сидит посреди чужого спейса. Так что "обычно" к ней применять довольно странно. 

Нет, может я просто слишком хорошо думаю о дичах и опсеке, но про договор с б2 и поездку на север они молчали до конца, например. Странно.

"обычно" эти вопросы решают дипломаты, а когда вопрос уже решен, эта информация не несет ценности ни для кого. так как если к тому времени твой суперкап флот до сих пор сидит посреди чужого спейса, то знание всей евой когда именно произойдет ресет - наименьшая из твоих проблем.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Судя по суперам неваляшек, которые в домашке вольты уже продаются, основная часть таки доехала.

Отставшие, по всей видимости, либо будут вынуждены распродаваться где-то на кипах по пути(они это уже делают, в общем-то), либо пытаться как-то вытащить ассеты.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
Гоббинс о суперкапитальном флоте FireCo и о войне в целом.

Наскальные рисунки. Античные свитки. Семейные реликвии. В той или иной форме каждая древняя культура, известная человечеству, содержит отсылки к мифическому артефакту, известному экспертам-археологам как «Суперкапитальный флот FireCo».

Долгое время академические круги верили в то, что суперы FireCo были не чем иным, как фольклорной фантазией. В конце концов, доказательства были существенными. Год за годом, хоть несколько суперкаров от fireco можно было заметить, количество, соответствующее «парку», никогда не наблюдалось независимо.
«Конечно, если бы у них был такой флот, — говорили профессора, насмехаясь над своими коллегами, — то мы бы увидели его в самый важный момент - боя в М2-!»
Это относится к популярному интернет-обману о том, что «FireСo участвует в битве m2» — на самом деле их участие составляет в общей сложности 10 титанов по всей коалиции
QTi67EO.png

Еще одна сокрушительная улика была получена во время защиты домашнего пространства Fireco от Империума.
Давайте предположим, в качестве аргумента, что отсутствие FireCo-суперов во время войны в Delve должно быть полностью связано с тем, что FireCo был совершенно бесполезным и эгоистичным союзником; хорошо, а как насчет того, когда собственное пространство FireCo оказалось под угрозой?
Если бы в древних преданиях была доля правды, то, несомненно, такой суперкапитальный флот появился бы в нужный момент. Просто немыслимо поверить, что коалиция скорее согласится получить помощь от своего соседа и союзника, чем выставить на поле боя часть своего суперкапитального флота.
Наука устоялась: истории были не чем иным, как мифом. Возможно, эоны назад существовал флот суперкапов FireCo, но с тех пор он был утерян во времени.

До сегодняшнего дня.
В 16:00 по Гринвичу 29 января 2023 года, впервые в современной истории, более 70 титанов и 200 суперкарриеров от Fireco показали себя, когда они бежали с тонущего корабля, который они называли домом, и мигрировали на север, как стая крыс.

*вытирает слезу* Мы наконец-то нашли это, ребята. https://dscan.info/v/6f23a4a6d94a
image.png
Суперкапы, которые мы просили их выставлять на поле последние полвека. Я говорил вам, что они были настоящими все это время! И мы, наконец, увидели их.
Все, что нам нужно было сделать, это сжечь их дом дотла.

War Update

Краткий обзор войны до сегодняшнего дня.
День 01 - Объявлена война FireCo
День 02 - FirecCo заявляет, что будет защищать каждый таймер, Константин произносит речь и намекает, что мы все нацисты.
День 04. Рождение мема «Все основные таймеры EUTZ сохранены>.
День 07 - FireCo теряет свой первый Keepstar,в системе EFM.
День 10 - FireCo объявляет о полной эвакуации из своего пространства, плюсуются с гунами для выезда, отказываются от любых драк.
День 15. Стейджинг Keepstar в J-R уничтожен.

Сегодня 16-й день с начала войны.
В течение следующей недели, мы уничтожим все оставшиеся цитадели XL в спейсе FireCo. Через неделю после этого мы, вероятно, сможем приступить к окончательной зачистке, а затем и к завершению этого деплоя.
Мы оставим после себя пустошь и посмотрим, что вырастает из пепла.

Я также хотел сообщить вам, что к нам также обращались различные элементы Fireco, предлагая деньги за Плюсовой стенд, безопасный проход или оставить их структуры в покое. Например Кипстары со скидкой 100 миллиардов каждый, если мы купим их у них. Но тогда на один ♻️ killmail меньше, конечно.
Наш ответ (в игре)

Сообщение отредактировал MrCleo: 30 January 2023 - 14:28

• 6

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

хейтеры обоссаны, хоть и против ветра.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users