Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 17 February 2008 - 11:01

а обьяснение БОБы залогинили достаточно дредов, а силы коалиции не смогли даже впрыгнуть - зачОт, тоже так хочу играть.
ну и последнее РА имеет щас настолько мощную финансово-производственную базу - что жалеть стоит токо время на постройку титана.
ПС
давно хотел написать по поводу НПС региона бобов, многи тут говорят что там они неуязвими, но там нечего терять будет не токо им, и если бобы засядут там и будут рыпатся на док/андоке то найдется масса людей которые там их буду караулить, кто ж не хочет фана который бобы будут дарить, тем более без кап заруб и реинфорсов посов.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 17 February 2008 - 11:09

Забавно летать по всем дрон регионам гангом в 10 человек, и пропрыгивая систему той констеляции прогружатся 20 минут.
Отправлено 17 February 2008 - 11:40

Одно отличие нашёл. Это колонка овервью, она УЖЕ от нового клиента. Который ещё на тестовом сервере.
http://img213.images...17083529qe5.jpg
Это не тест сервер, обычный клиент и я не БоБ

Отправлено 17 February 2008 - 11:55

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 17 February 2008 - 12:02

Они полетят на север, или к смешам.. или в дрон регионы.. место в нулях они всегда найдут.
Отправлено 17 February 2008 - 12:04

Имхо, БОБы не тот алли который в случае потери Делве развалится.
Они полетят на север, или к смешам.. или в дрон регионы.. место в нулях они всегда найдут.
Это точно, к тому же 10ки которые респятся раз в 2 часа убрали, так что Дельве больше не актуально

Отправлено 17 February 2008 - 12:20

Отправлено 17 February 2008 - 12:41

Для полной достоверности
Сообщение отредактировал Ashen: 17 February 2008 - 12:42
Отправлено 17 February 2008 - 13:34

+1классика
пилоты боб после смерти садятся на новые шипы и возвращаются в бой
пилоты антибоб не видят ни титана ни врагов (сам пилот титана спрашивает сколько народу его бьет)
пилоты боб логинят дреды ибросают их на титан
пилоты антибоб видят только черный входной экран
молодцы
Turkey Shot засчитан
Случайно БОБы нам рассказали как у них играется в таких лагах. Познавательно, спасибо. Надеюсь вам очень фаново играть с читами =\

Отправлено 17 February 2008 - 14:14

+1
Случайно БОБы нам рассказали как у них играется в таких лагах. Познавательно, спасибо. Надеюсь вам очень фаново играть с читами =\
Дык сами виноваты =) Лезете играца с читерами, пусть сидят у себя в песочницами и играюца в богов, по мне так я хочу потерять шип не в лаге а в резне =) холивары для меня идут найух =)
В еве уже давно все выйграно и игра пройдена, так что сср тока и думает как сохранить интерес к игре =) остаеца тока нажать на выход из игры и начать игру заново =))
Сообщение отредактировал AlexMac: 17 February 2008 - 14:16
Отправлено 17 February 2008 - 15:41

Абсолютное большинство их "ПЕТов" сидят точно в таком же лаге как и мы. Чёрный экран или никого на овервью. БОБы же с первой секунды после подварпа начинают называть таргеты (ну, наверное, ковёр заранее выставился), при чём идут пояснения типа "на арморе", "на структуре" и т.д. Далее идёт "такой-то вне боя" и таргеты начинает называть следующий таргет-коллер. Повторяю, что в это время у большинства всё ещё фризскрин полнейший, а цели-то дохнут.
Отправлено 17 February 2008 - 16:52

сила альянса не в аутпостах и система, а в людях и моральном духе. что очень наглядно в свое время продемонстрировал РА.Да, в силе духа парням не отказать, кто бы спорил. Но по поводу "вваливать от души всем гостям" это, мягко говоря, инсинуация. Вот тут хорошо видно, кто кому вваливает http://www.eve-maps....ce&FilterBy=BOB
Рассказываю на пальцах, что на графиках. Ещё 1,5 месяца назад ВоВ владели самым большим количеством аутпостов в ЕВЕ, а именно 23 штуками. А теперь их осталось 10. С аутпостами теряется и контроль над системами, а это тоже убыток, правда, косвенный. Так что не надо заблуждаться: бобы продувают ЕВУ, это ясно всем и каждому, кто может оценивать трезво факты.
И потеря одного титана РА - это лишь боевая потеря, частность, которая не способна повлиять на общий ход кампании. Да, это, наверняка, подняло боевой дух бобов, но не улучшило их материальное положение, которое уже совсем не то, каким оно было полгода-год назад. И если всё будет происходить в том же темпе, что и сейчас, то к осени у бобов останется максимум 2-3 собственных станции (оптимистичный прогноз), если сами бобы ещё будут существовать. Хотя лотка и верики до сих пор существуют, но кто они и что они теперь? Никто и фамилия их никак.
Отправлено 17 February 2008 - 17:09

Вообщем думаю мысль ясна 8)
Отправлено 17 February 2008 - 17:26

если бы не было , то ....
Вообщем думаю мысль ясна 8)
Думаю что мысль ясна =) Респект бобам за то что они делают, а не за то что было бы если бы ... !
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users