Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

На ивру есть специальные темы, где "хайсечные крабы" летают в роуминги, например эта.

• -1

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Ну вообще как бы соло на пятых мисках непригоден любой шип. А с логистом иштар очень даже ничего. Прилетел сагрил нейтробашни завел логиста. Патроны не тратяться дамаг на 90+км с кураторов(их кстати побустили). В клозе выпущенные огры сжирают даже самую назойливую мелочь не говоря о бш которые могут только в теории могут дотопить. Плюс можно использовать второго иштара с дрон асистом. Всего этого в целом вполне хватает для блицевания определенного пула мисок. Поэтому пока не ввели переагру нейтробашен иштар вполне ок.

orly?

прям таки любой? Как же тенга, голем, варгур? Кар в конце-концов? :)

Даже тот же иштар соло на некоторых мисках можно выпустить.

А в 2 рыла есть куда более эффективные связки, чем иштар+ логист(иштар): мачала+логист, 2 голема. Те же 2 тенги будут эффективнее иштара+логист(иштар).

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

в иштар лезет любой набор дронов, разом .

лишь бы найти муху, в борще .

Нет-нет, в ефт ты отлично воюешь. На практике только мух больше будет.

• 0

samara1532

samara1532

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
4
  • Client:Рус

Нет-нет, в ефт ты отлично воюешь. На практике только мух больше будет.

ааа, ну конечно . ты хочешь собрать сразу на все случаи жизни . понятно . 

а помоему понятно написал . что это просто концепт-кар . и тут-же вылезло пару "элит-ПВПшеров" и разлилась желчь .

Сообщение отредактировал samara1532: 27 June 2014 - 21:17

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

ааа, ну конечно . ты хочешь собрать сразу на все случаи жизни . понятно . 

а помоему понятно написал . что это просто концепт-кар . и тут-же вылезло пару "элит-ПВПшеров" и разлилась желчь .

Ну у элит-пвпшников хотя бы опыт есть, в отличии от влажных концепт каров  :laugh:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ну у элит-пвпшников хотя бы опыт есть, в отличии от влажных концепт каров  :laugh:

Это товарищ ненаучный подход. Пусть он соберёт свой сетап , потестит, и фрапсы выложит. Вдруг что-нибудь путное получится? Вдруг это самый лучший пвп фит вообще?)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Это товарищ ненаучный подход. Пусть он соберёт свой сетап , потестит, и фрапсы выложит. Вдруг что-нибудь путное получится? Вдруг это самый лучший пвп фит вообще?)

пробовал на тест сервере . 

трипл репочный сетап не нашел , убил такой http://c2n.me/it67PZ

, но на перезарядку репки пошли как у него хул потек .

прикинул в ефт , то в выше линкованом трипл-реп откачка и резы по дронам , почти как в мной убитом (в  в убитом чуть больше)

единое что мы не убивали друг другу дронов . (слегка погрызли) и меня какая-то сволочь пыталась нейтрить .

думаю если прихавать бустер на откачку , получится в аккурат . ( там кстати отрицательный эффект не играет роли для иштара)

попробовал трипл репку, на слейпнире . качаюсь как бог , но продавить не могу . (батареек на 10 циклов и байбай)

можно рискнуть и поставить две репки , и один дамаг мод . тогда есть некий шанс . а так он менее дамажный большинства крузаков и живет 10 циклов капбустера (но живет красиво) .

т.е. вексор нави с нейтриками и концы вводу . мой ашбх2 качается по времени меньше , но ощутимо дамажнее  и на 40% больше качает в секунду .

Сообщение отредактировал Jackal7: 08 July 2014 - 15:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

попробовал трипл репку на слейпнире . качаюсь как бог , но продавить не могу . (батареек на 10 циклов и байбай)

можно рискнуть и поставить две репки , и один дамаг мод . тогда есть некий шанс . а так он менее дамажный большинства крузаков и живет 10 циклов капбустера (но живет красиво) .

Спойлер

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Eleniel Alleile

Eleniel Alleile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Eleniel Alleile

...убил такой http://c2n.me/it67PZ

Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/rza9UxjKTJBtH3_iXp8

Сообщение отредактировал Eleniel Alleile: 09 July 2014 - 15:33

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/2jS9U_3JTJDzJgaJeLo

батарейки же :facepalm:

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/rza9UxjKTJBtH3_iXp8

ну я всунул х-ларж . тем и танканул его (но с более крутыми костылями)

трипл репка качает немного дольше (10 раз капбустера) . но качает меньшее количество . и дпс ощутимо ниже .

в общем я считаю нави вексор рулит . и пасив танка суммарно столько же сколько может накачать иштар . и дпс схожий .  и +100кк на валете .

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

судя по статистике борды иштар без бублемета сабру по килам не догонит :trololo: хотя интеров обогнал не смотря на отсутствие антибубля и разницу в цене раз в 8-9 :facepalm:

• -1

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, помогите криворукому крабу. Иштар пассив шилд танканет в соло ангельскую 8/10? Там вроде бы последний карман противный? 7/10 проходится тыкая пяткой лениво.

И еще, ANGEL DOMINATION FLEET STAGING POINT имеет ли смысл делать вообще и действительно ли там танк 2000+ в последнем кармане у аутпоста?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

FosteR70rus

FosteR70rus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Max Gipfel
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:Out of Sight

Народ, помогите криворукому крабу. Иштар пассив шилд танканет в соло ангельскую 8/10? Там вроде бы последний карман противный? 7/10 проходится тыкая пяткой лениво.

И еще, ANGEL DOMINATION FLEET STAGING POINT имеет ли смысл делать вообще и действительно ли там танк 2000+ в последнем кармане у аутпоста?

8/10 пассив не танканет, 4 стазис башни, сетка от самой станки 8-10 элит фригов с сетками и дизами. Дикая реагра на дронов, в общем без логиста там сдохнуть в 2 секунды можно.(станку соло иштар пилит от 15 до 18 минут кстати) Да у 9ки реально 2100-2300 дамаги танкуется, пилили 2 иштара + виндик довольно долго. Но в отличии от 8ки нужно всего лишь шилду продавить, дальше лопается быстро. Однако отресп нейтриков может еще немало гемора подкинуть (очень жирные и нейтрят люто)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

всем ку. никто не кинет рабочий фит иштара для агентских мисок 4-го уровня и плексов 5/10 максимум. ориентруюсь на работу центрями, но и остальные дроны более-менее вкачаны.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

всем ку. никто не кинет рабочий фит иштара для агентских мисок 4-го уровня и плексов 5/10 максимум. ориентруюсь на работу центрями, но и остальные дроны более-менее вкачаны.

У иштара понерфили дамаг с центрей(сейчас дают +5% за уровень вместо 10), так что если хочешь именно центри, то лучше ВНИ или Домик.

С другой стороны иштару дали отличные бонусы на хэви дронов и с ними он вполне себе заходит для пве.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

У иштара понерфили дамаг с центрей(сейчас дают +5% за уровень вместо 10), так что если хочешь именно центри, то лучше ВНИ или Домик.

С другой стороны иштару дали отличные бонусы на хэви дронов и с ними он вполне себе заходит для пве.

да? вот чёрт, действительно облом ))). спасибо, учту.

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]

Если ХАКи в 5, то дамаг с центрей у Иштара и у ВНИ одинаков.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если ХАКи в 5, то дамаг с центрей у Иштара и у ВНИ одинаков.

Не надо п***ть!

500 у иштара, 600 у вни на кураторах.

дааа - одинаков.  другое дело в дальности, но для 5х плексов и 4х мисок там и там можно сделать комфортно.

а вообще - пачки батлов всё равно пилить хевиками быстрее.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

dambo77

dambo77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grimjou

подкинуть фит на дрон рег на фарм хорд horde может кто?Не плохо было бы с подробностями ,в плане игры в таком же фите.А то на Иштаре не летал ,а крайне хочется что то поменять в  крабинге.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users