На ивру есть специальные темы, где "хайсечные крабы" летают в роуминги, например эта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 27 June 2014 - 11:23
Ну вообще как бы соло на пятых мисках непригоден любой шип. А с логистом иштар очень даже ничего. Прилетел сагрил нейтробашни завел логиста. Патроны не тратяться дамаг на 90+км с кураторов(их кстати побустили). В клозе выпущенные огры сжирают даже самую назойливую мелочь не говоря о бш которые могут только в теории могут дотопить. Плюс можно использовать второго иштара с дрон асистом. Всего этого в целом вполне хватает для блицевания определенного пула мисок. Поэтому пока не ввели переагру нейтробашен иштар вполне ок.
orly?
прям таки любой? Как же тенга, голем, варгур? Кар в конце-концов?
Даже тот же иштар соло на некоторых мисках можно выпустить.
А в 2 рыла есть куда более эффективные связки, чем иштар+ логист(иштар): мачала+логист, 2 голема. Те же 2 тенги будут эффективнее иштара+логист(иштар).
Отправлено 27 June 2014 - 21:03
Нет-нет, в ефт ты отлично воюешь. На практике только мух больше будет.
ааа, ну конечно . ты хочешь собрать сразу на все случаи жизни . понятно .
а помоему понятно написал . что это просто концепт-кар . и тут-же вылезло пару "элит-ПВПшеров" и разлилась желчь .
Сообщение отредактировал samara1532: 27 June 2014 - 21:17
Отправлено 29 June 2014 - 13:45
ааа, ну конечно . ты хочешь собрать сразу на все случаи жизни . понятно .
а помоему понятно написал . что это просто концепт-кар . и тут-же вылезло пару "элит-ПВПшеров" и разлилась желчь .
Ну у элит-пвпшников хотя бы опыт есть, в отличии от влажных концепт каров
Отправлено 29 June 2014 - 14:14
Ну у элит-пвпшников хотя бы опыт есть, в отличии от влажных концепт каров
Это товарищ ненаучный подход. Пусть он соберёт свой сетап , потестит, и фрапсы выложит. Вдруг что-нибудь путное получится? Вдруг это самый лучший пвп фит вообще?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 07 July 2014 - 17:57
Это товарищ ненаучный подход. Пусть он соберёт свой сетап , потестит, и фрапсы выложит. Вдруг что-нибудь путное получится? Вдруг это самый лучший пвп фит вообще?)
пробовал на тест сервере .
трипл репочный сетап не нашел , убил такой http://c2n.me/it67PZ
, но на перезарядку репки пошли как у него хул потек .
прикинул в ефт , то в выше линкованом трипл-реп откачка и резы по дронам , почти как в мной убитом (в в убитом чуть больше)
единое что мы не убивали друг другу дронов . (слегка погрызли) и меня какая-то сволочь пыталась нейтрить .
думаю если прихавать бустер на откачку , получится в аккурат . ( там кстати отрицательный эффект не играет роли для иштара)
попробовал трипл репку, на слейпнире . качаюсь как бог , но продавить не могу . (батареек на 10 циклов и байбай)
можно рискнуть и поставить две репки , и один дамаг мод . тогда есть некий шанс . а так он менее дамажный большинства крузаков и живет 10 циклов капбустера (но живет красиво) .
т.е. вексор нави с нейтриками и концы вводу . мой ашбх2 качается по времени меньше , но ощутимо дамажнее и на 40% больше качает в секунду .
Сообщение отредактировал Jackal7: 08 July 2014 - 15:22
Отправлено 08 July 2014 - 14:25
попробовал трипл репку на слейпнире . качаюсь как бог , но продавить не могу . (батареек на 10 циклов и байбай)
можно рискнуть и поставить две репки , и один дамаг мод . тогда есть некий шанс . а так он менее дамажный большинства крузаков и живет 10 циклов капбустера (но живет красиво) .
Отправлено 09 July 2014 - 15:26
...убил такой http://c2n.me/it67PZ
Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/rza9UxjKTJBtH3_iXp8
Сообщение отредактировал Eleniel Alleile: 09 July 2014 - 15:33
Отправлено 09 July 2014 - 15:32
Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/2jS9U_3JTJDzJgaJeLo
батарейки же
Отправлено 09 July 2014 - 16:30
Вы меня простите великодушно, но как это у иштара 6 мед слотов? В лучшем случае получается так http://joxi.ru/rza9UxjKTJBtH3_iXp8
ну я всунул х-ларж . тем и танканул его (но с более крутыми костылями)
трипл репка качает немного дольше (10 раз капбустера) . но качает меньшее количество . и дпс ощутимо ниже .
в общем я считаю нави вексор рулит . и пасив танка суммарно столько же сколько может накачать иштар . и дпс схожий . и +100кк на валете .
Отправлено 03 January 2015 - 10:16
судя по статистике борды иштар без бублемета сабру по килам не догонит хотя интеров обогнал не смотря на отсутствие антибубля и разницу в цене раз в 8-9
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 January 2015 - 13:49
Народ, помогите криворукому крабу. Иштар пассив шилд танканет в соло ангельскую 8/10? Там вроде бы последний карман противный? 7/10 проходится тыкая пяткой лениво.
И еще, ANGEL DOMINATION FLEET STAGING POINT имеет ли смысл делать вообще и действительно ли там танк 2000+ в последнем кармане у аутпоста?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 January 2015 - 11:58
Народ, помогите криворукому крабу. Иштар пассив шилд танканет в соло ангельскую 8/10? Там вроде бы последний карман противный? 7/10 проходится тыкая пяткой лениво.
И еще, ANGEL DOMINATION FLEET STAGING POINT имеет ли смысл делать вообще и действительно ли там танк 2000+ в последнем кармане у аутпоста?
8/10 пассив не танканет, 4 стазис башни, сетка от самой станки 8-10 элит фригов с сетками и дизами. Дикая реагра на дронов, в общем без логиста там сдохнуть в 2 секунды можно.(станку соло иштар пилит от 15 до 18 минут кстати) Да у 9ки реально 2100-2300 дамаги танкуется, пилили 2 иштара + виндик довольно долго. Но в отличии от 8ки нужно всего лишь шилду продавить, дальше лопается быстро. Однако отресп нейтриков может еще немало гемора подкинуть (очень жирные и нейтрят люто)
Отправлено 28 September 2016 - 12:34
всем ку. никто не кинет рабочий фит иштара для агентских мисок 4-го уровня и плексов 5/10 максимум. ориентруюсь на работу центрями, но и остальные дроны более-менее вкачаны.
У иштара понерфили дамаг с центрей(сейчас дают +5% за уровень вместо 10), так что если хочешь именно центри, то лучше ВНИ или Домик.
С другой стороны иштару дали отличные бонусы на хэви дронов и с ними он вполне себе заходит для пве.
Отправлено 28 September 2016 - 15:21
У иштара понерфили дамаг с центрей(сейчас дают +5% за уровень вместо 10), так что если хочешь именно центри, то лучше ВНИ или Домик.
С другой стороны иштару дали отличные бонусы на хэви дронов и с ними он вполне себе заходит для пве.
да? вот чёрт, действительно облом ))). спасибо, учту.
Отправлено 28 September 2016 - 20:04
Отправлено 28 September 2016 - 20:21
Если ХАКи в 5, то дамаг с центрей у Иштара и у ВНИ одинаков.
Не надо п***ть!
500 у иштара, 600 у вни на кураторах.
дааа - одинаков. другое дело в дальности, но для 5х плексов и 4х мисок там и там можно сделать комфортно.
а вообще - пачки батлов всё равно пилить хевиками быстрее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users