считаю немного по другому: иштар, вага, сакра и церб отражают суть расы
Сакра и Амарр как то плохо стыкуется. У меня 10 лямов в ганнери и тыщь 200 в мисслах. Так что с "сутью рассы" тут неувязочка, либо я тупо не то качал пол-года

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
суть в армотанке, а капо независимые ракеты без проблем с трекингом при этом самом танке только в +, еще скажи, что сакра отстой...Сакра и Амарр как то плохо стыкуется. У меня 10 лямов в ганнери и тыщь 200 в мисслах. Так что с "сутью рассы" тут неувязочка, либо я тупо не то качал пол-года
+ мвд или мед рем репка работают нонстоп.суть в армотанке, а капо независимые ракеты без проблем с трекингом при этом самом танке только в +, еще скажи, что сакра отстой...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дык сакриледж кханидсякая машина.Сакра и Амарр как то плохо стыкуется. У меня 10 лямов в ганнери и тыщь 200 в мисслах. Так что с "сутью рассы" тут неувязочка, либо я тупо не то качал пол-года
Калдари исторически всегда использовали так же гибриды. Просто в отличее от галленте всегда предпочитали развитие гибридов как снайперского оружия.да, а вот сакра и Игл, - два хака, тиснувших оружие у другойрассы
и +7.5% к оптималу large energy turret за уровень Amarr BS (вместо бонуса на объём капы)
это получается нормальный снипер будет? или всё же не очень?
В том то и дело что не вместо, а вместе. Бонус на капу по сути просто макимизировали.Капа: 7500en (+25%)
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Калдари были в составе федерации, и врятли ты где нить найдешь упоминание что рельсы это именно детище калдари.походу рейлы больше калдырские,чем галентские
по истории)
прочитай описание эмо.Тьфу то есть моа,и сравни с торакзомКалдари были в составе федерации, и врятли ты где нить найдешь упоминание что рельсы это именно детище калдари.
Скорее бластеры это более комплексное производное от рельс, в последсвии любимо принятое галентами, а калдари по старинке предпочли рельсы.
В любом случае, как не крути а гибриды это иновация федерации, на момент когда калдари входили в нее.
Сообщение отредактировал PAKETA: 04 March 2008 - 21:24
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 March 2008 - 2:18
Калдари были адептами ракетных технологий еще ДО выхода в космос.прочитай описание эмо.Тьфу то есть моа,и сравни с торакзом
то есть были калдарогаленты,пулялись гибридами хорошими и разными.После калдари-галлент войны продолжили стреляццо,только калдари добавили к арсеналу ракеты и взяли лонг пушки(почему-см. описание снайп ветки калдырей),а галленты дронов(причины в истории евы...)
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 March 2008 - 2:17
0 members, 2 guests, 0 anonymous users