Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

Теперь, по логике вещей, Украина должна требовать, чтобы мы перестали говорить "в Крыму". Ибо Крым не является суверенным государством. :(
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

А нафик в нынешних условиях завоёвывать, когда есть всякие транснациональные корпорации ? :(

Просмотр сообщения

Ну и я о чем. Гораздо дешевле покупать ресурсы, чем воевать за них. Даже китайцы, ктороым, по хорошему, еще двадцать лет назад нечего было терять так и не решились всерьез ввязаться в какую никакую войну за ресурсы, они предпочли грамотно распорядится своими (рабочей силой), и деньги вместе с прочими ресурсами к ним потекли рекой. Так вот вопрос, какими вы видите предпосылки для вторжения США, или НАТО, если угодно в Россию (хотя в НАТО вообще отсутствуют механизмы для принуждения, а немцам, или нашим любимым Исландцам :( война с Россией нужна еще меньше, чем война с Ираком, надеюсь в этом никто не сомневается)?

Добавлено:

Если вдруг случится, буде Канаде, как суверенному государству(ведь это так?), вздумается создавать военный союз с Россией(или Китаем) - думаю у нее незамедлительно начнутся  проблемы.

Просмотр сообщения

Это все лирика, я ясно спросил, что такого есть в России, за что нужно воевать, потратив несколько триллионов долларов, положить несколько сот тысяч своих солдат с риском получить 10 мегатонн в окрестности Манхетэна и Беверли Хиллз заодно (это вроде, при самых удачных раскладах, при уберсупер ПРО), и при этом этого нельзя получить другими средствами - купить, или отобрать, если не хотят продавать у беззащитной Канады. Или Венесуэлы, раз вам Канада не нравится.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну и я о чем. Гораздо дешевле покупать ресурсы, чем воевать за них. Даже китайцы, ктороым, по хорошему, еще двадцать лет назад нечего было терять так и не решились всерьез ввязаться в какую никакую войну за ресурсы, они предпочли грамотно распорядится своими (рабочей силой), и деньги вместе с прочими ресурсами к ним потекли рекой. Так вот вопрос, какими вы видите предпосылки для вторжения США, или НАТО, если угодно в Россию (хотя в НАТО вообще отсутствуют механизмы для принуждения, а немцам, или нашим любимым Исландцам :( война с Россией нужна еще меньше, чем война с Ираком, надеюсь в этом никто не сомневается)?

Просмотр сообщения

Велма, ты сам себе ответил практически.
1. Покупать ресурсы хорошо, еще лучше контролировать их. Как правило на современном уровне в большинстве стран можно контролировать ресурсы экономическими методами, если ты являешься экономически сильным государством и (!!!внимание!!!) твоя экономическая сила подкреплена не менее сильной армией. Потому что не всякая страна смирится с экономическим вторжением, а если "экономистов" ненавязчиво подпирает морская пехота и пару авианосцев у границ - совсем другой вопрос. Если же страна на которую ты позарился не понимает с первого раза, например не хочет установить марионеточное правительство или продать задарма недра - то можно и сбросить пару тысяч тонн демократии на голову. Классический пример - Ирак. Или ты относишься к тем, кто считает что янки туда демократию в чистом виде, из чистого же альтруизма привезли?
2. Ни США ни НАТО сейчас не имеют предпосылок к вторжению в Россию именно потому, что на нас так просто бомб не насыпешь, от этого у них дома может сделаться очень пыльно, радиоактивно и вообще не приятно. Но если бы у страны, занимающей 8-ю часть суши и обладающей ОГРОМНЫМ запасом ресурсов не было бы адэкватного ответа на попытку вторжения - поверь мне, нас давно бы уже раздербанили наши добрые улыбчивые соседи. Так вот - такой ответ должен оставаться гарантированным и дальше. Не потому что у меня параноя и русские привыкли жить среди врагов, а потому что такова реальность.
3. США не надо контролировать Канаду армией. Канада и так штат США, как раз по первому варианту. Кроме того, как бы ты силен не был на всех сразу тебя не хватит. Поэтому, поэтапненько, сначала что по легче и по вкуснее, желательно подальше от дома, чтобы отгородится от партизаньщины, потом можно и Венесуэллу, например (которая не такая прям уж и вкусная, к слову).

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 February 2008 - 17:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Добавлено:
Это все лирика, я ясно спросил, что такого есть в России, за что нужно воевать, потратив несколько триллионов долларов, положить несколько сот тысяч своих солдат с риском получить 10 мегатонн  в окрестности Манхетэна и Беверли Хиллз заодно (это вроде, при самых удачных раскладах, при уберсупер ПРО), и при этом этого нельзя получить другими средствами - купить, или отобрать, если не хотят продавать у беззащитной Канады. Или Венесуэлы, раз вам Канада не нравится.

Просмотр сообщения

У России есть всё.....

и нанести ядерный удар по России и Китаю, если это будет относительно безопасно, США могут запросто, не учитывать такую возможность просто глупо, на ООН им вообщем то плевать и на Европу тоже.
И не нужно никого завоёвывать просто удар по 300 городам России и всё.
думаете это сказки и бред?
что их останавливает кроме наших ракет? совесть что ли?
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51

А зачем? Канада весьма послушна и нет смысла тратить ресурсы на захват того, что и так находится среди твоих сателлитов.

Просмотр сообщения

Кто кому послушен?? Bombardier Microsoft`у?? Или CCP вместе со всей исландской селедкой лично Джорджу Бушу?? Вы попроще, или поприземленнее мыслите, и сразу полезут нестыковки в логике. И применять лексику из советской пропаганды тоже не стоит, это упрощенный до состояния тупого штампа взгляд на сложные явления и процессы. Типа "Финляндия - сателлит нацистской Германии", и народу все сразу ясно и понятно.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Просмотр сообщения

Тут вопрос математики. Что будет дешевле - отвоевать или покупить. И желание продавца собственно продавать :( Не исключено, что когда-нибудь структура экономики будет переделана и по примеру тех же США добыча углеводородов будет если не законсервирована, то свернута до меньших объёмов. Ресурсы-то практически невосполнимые.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Ребята, для ясности - меньше всего в этом споре мне хотелось бы кого-то задевать и придираться. Так что прошу простить, если кого задел. Я хотел бы, чтобы мы тут тихо и мирно дискутировали. А ругаться нет никакого желания, абсолютно.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
Я в целом из общения с россиянами прекрасно понимаю, что они, в целом, довольны текущим положением вещей и перспективами, уж какими они там видятся (в частности - Дмитрий Медведев в роли нового хорошего друга американского президента). В целом я верю в благоразумие и прагматичность современной российской элиты с Рублевки и окрестностей, и потому ни гипотетические ядерные конфликты, ни преобладание в политике мнений типа "не нравится - вали нахер в свою демократию" (раньше говорили - "в Израиль") мне не видятся вероятными.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кто кому послушен?? Bombardier Microsoft`у?? Или CCP вместе со всей исландской селедкой лично Джорджу Бушу?? Вы попроще, или поприземленнее мыслите, и сразу полезут нестыковки в логике. И применять лексику из советской пропаганды тоже не стоит, это упрощенный до состояния тупого штампа взгляд на сложные явления и процессы. Типа "Финляндия - сателлит нацистской Германии", и народу все сразу ясно и понятно.

Просмотр сообщения

Велм, а может быть на оборот, не стоит все упрощать? :( Ты же в ив онлайн играешь, должен все это на практике видеть )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Просмотр сообщения

Пример возможного сценария:

США замораживают активы Венесуэллы в банках США (реально собираются это сделать).
Венесуэлла получает вооружение из России. По подписанным и возможным контрактам.
Венесуэлла выполняет свои угрозы и прекращает поставки нефти в США.
США объявляют о экономических и военных санкциях против Венесуэллы.
Одновременно оказывают давление на Россию, чтобы та прекратила поставки вооружения по договору.
Россия выполняет свои обязательства по договору, как и должна.
США объявляют о экономических санкциях против России и о блокаде торговых путей в Венесуэллу.

Если Россия выполняет международный договор, то оказывается втянутой в конфликт из-за нежелания США решать вопрос дип. методами. Невыполнение условий договора влечет за собой потерю престижа и доверия со стороны покупателей.

Результат: отношения США и России на грани прямого столкновения. За США стоит НАТО. Возможно конфликт и не получит "горячей" стадии, но "палец над кнопкой" будет занесен.

На самом деле я почти уверен, что после Буша в США будет более прагматичный и мудрый президент, который не будет по любому поводу выводить из портов авианосные группы... Думаю что вариант хотя и возможен, но маловероятен. Все же глобальной войны не хочет никто...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Это все лирика, я ясно спросил, что такого есть в России, за что нужно воевать, потратив несколько триллионов долларов, положить несколько сот тысяч своих солдат с риском получить 10 мегатонн  в окрестности Манхетэна и Беверли Хиллз заодно (это вроде, при самых удачных раскладах, при уберсупер ПРО), и при этом этого нельзя получить другими средствами - купить, или отобрать, если не хотят продавать у беззащитной Канады. Или Венесуэлы, раз вам Канада не нравится.

Просмотр сообщения

А что такого есть в Ираке? Нафантазировать угрозу со стороны России гораздо проще чем выдумывать оружие массового поражения у Ирака. Если уж ту сказку американцы проглотили, то про Россию поверят ещё быстрее. Тут и голивуд старается и СМИ. Почитай американские газеты. У нас тут фашистская диктатура во главе с ооочень злобным агентом КГБ. И мы имеем реальную возможность уничтожить США. Разве они не должны спасти мир? Сколько ещё стран надо разбомбить, чтобы Штирлиц насторожился? Пока на очереди Иран. Кто следующий?

PS Я конечно тоже надеюсь на более вменяемого президента в Америке. Хотя там такие экзотические кандидаты... :(

Сообщение отредактировал qwerton1: 13 February 2008 - 17:28

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я в целом из общения с россиянами прекрасно понимаю, что они, в целом, довольны текущим положением вещей и перспективами, уж какими они там видятся (в частности - Дмитрий Медведев в роли нового хорошего друга американского президента). В целом я верю в благоразумие и прагматичность современной российской элиты с Рублевки и окрестностей, и потому ни гипотетические ядерные конфликты, ни преобладание в политике мнений типа "не нравится - вали нахер в свою демократию" (раньше говорили -  "в Израиль") мне не видятся вероятными.

Просмотр сообщения

А ни кто и не говорит что ядерный конфликт вероятен ) Пока у России есть чем ответить. А если не будет - то тоже ни какого ядерного конфликта - нас просто раскатают в блин и все. Потому как без ОМП такую территорию нам в жизни не защитить.

Добавлено:

А что такого есть в Ираке? Нафантазировать угрозу со стороны России гораздо проще чем выдумывать оружие массового поражения у Ирака. Если уж ту сказку американцы проглотили, то про Россию поверят ещё быстрее. Тут и голивуд старается и СМИ. Почитай американские газеты. У нас тут фашистская диктатура во главе с ооочень злобным агентом КГБ. И мы имеем реальную возможность уничтожить США. Разве они не должны спасти мир? Сколько ещё стран надо разбомбить, чтобы Штирлиц насторожился? Пока на очереди Иран. Кто следующий?

Просмотр сообщения

Вы, кстати, фильмы их смотрите иногда? Из последнего - Хитман. Очень дружелюбная по отношению к России киношка...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Сателлит - это самый обычный термин обозначающий объект (страну, провинцию, человека, простой булыжник наконец), который напрямую зависим от "старшего брата". Обидного в самом термине нет ничего. В политике страна-сателлит это государство не обладающее свободой воли во внешней или внутренней политике. Канада не обладает в полной мере такой свободой. Любой "неверный" шаг (например сотрудничество со странами "оси зла") приведет к санкциям со стороны США.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

и нанести ядерный удар по России и Китаю, если это будет относительно безопасно, США могут запросто, не учитывать такую возможность просто глупо, на ООН им вообщем то плевать и на Европу тоже.
И не нужно никого завоёвывать просто удар по 300 городам России и всё.
думаете это сказки и бред?
что их останавливает кроме наших ракет? совесть что ли?

это и есть сказки и бред. Что останавливает США, например, нанести ядерный удар по Японии (я думаю с них поживиться можно намного большем чем с России) ? Это полный бред, что если б была возможность, то США (в наше время) нанесла ядерный удар по России. Такими вещами вас правительство запугивает, чтоб легче было управлять. Ясно, что если все будут бояться такого, то и голосовать будут за Путина, который героически защитит Россию от ядерных ударов США (которые спят и видят как они будут вас бомбить).
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

это и есть сказки и бред. Что останавливает США, например, нанести ядерный удар по Японии (я думаю с них поживиться можно намного большем чем с России) ? Это полный бред, что если б была возможность, то США (в наше время) нанесла ядерный удар по России. Такими вещами вас правительство запугивает, чтоб легче было управлять. Ясно, что если все будут бояться такого, то и голосовать будут за Путина, который героически защитит Россию от ядерных ударов США (которые спят и видят как они будут вас бомбить).

Просмотр сообщения

Дурацкий пример, ты уж извени.
1. США уже наносили ядерный удар по Японии, кто вдруг не помнит.
2. Япония ресурсно нищая страна, во многом подчиненная США и без повторного нанесения по ним ядерного удара.

По поводу "спят и видят"... Они не это видят когда спят. Бомбежка средство, а не цель, и в нашем случае это средство не проканает. Но если бы им удалось расчленить Россию и подчинить себе - поверь, они были бы счастливы. И вовсе не потому что они такие злые буржуины. Просто потому что они такие практичные.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dandan

Dandan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
3
  • EVE Ingame:O4apoBalllka
  • Corp:FSP-T

Дурацкий пример, ты уж извени.
1. США уже наносили ядерный удар по Японии, кто вдруг не помнит.
2. Япония ресурсно нищая страна, во многом подчиненная США и без повторного нанесения по ним ядерного удара.

дурацкие аргументы, уж извени.
1. Тогда была война. К тому же они не представляли себе реальных последствий (от лучевой болезни умерло намного больше, чем от взрыва).
2. На природные ресурсы может и нищая, но тем не менее одна из экономических лидеров. И в чем это интересно она подчинена США? Она даже не в НАТО. И во многом конкурент американским производителям, так что выгод тут ой как много.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire
Есть такая поговорка "Избавь меня господи от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь..." Мне кажется что от "друзей" в СНГ, Европе и за океаном, последние несколько десятилетий Россия получала только прямые убытки. Я уж молчу про газ продаваемый за четверть от нормальной цены. Или про "кредиты" в 90-х являющихся чистой воды мошенничеством со стороны Европы. Короче, как опытный барыга, ответственно заявляю, если твой дипломатический партнер тебе активно и радостно улыбается - 100% он тебя где то хорошо нагрел. Так что активная критика со стороны "запада" меня только радует, значит "на..ть" Россию стало гораздо сложнее...

На выборах думаю поддержать Медведа. Потому что это лучший кандидат из представленных на должность топ-манагера страны, более или менее адекватен, и имеет практический опыт управления. Жириновский - неадекватен и непоследователен, таких обычно называют просто "балабол". Зюганов, кстати, немного знаю его лично, - абсолютно "близорукий теоретик". Он просто не справиться с практической стороной дела, у него нет вменяемой команды, не думаю что он способен на что-то кроме критики и поисков недостатков. Да и был уже однажды у него шанс стать президентом вместо Ельцина, но смалодушничал ведь. Вариант не ходить на выборы? Хоть это и жестко, но я ведь не "овощь". Это конечно маловероятно, но история последних побед нацистов в некоторых европейских страных доказывала, что всякие курьезы возможны. Если все на выборы забьют, может ведь и Жирик выйграть. Это будет позор для страны ППЦ. Уж лучше подстраховаться.

Ну и по поводу оценки деятельности Путина за 8 лет... Открываем www.hh.ru и видим список вакансий, например, инженеров на 40-ка листах с зарплатой 4000-6000$. Всего пять лет назад, я с трудом устройлся на 800$. Рост зарплат в ИТ и телекоме ~ 500-700%. Путин - отличный президент! Все в сад :(
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ

1. Тогда была война. К тому же они не представляли себе реальных последствий (от лучевой болезни умерло намного больше, чем от взрыва).
2. На природные ресурсы может и нищая, но тем не менее одна из экономических лидеров. И в чем это интересно она подчинена США? Она даже не в НАТО. И во многом конкурент американским производителям, так что выгод тут ой как много.

Просмотр сообщения

Шиза. Старт ракет зафиксируют как Россия, так и Китай. И немедленно отреагируют. Это и называется - ядерное сдерживание.
Проще обьявить что Япония разрабатывает ядерное оружие и ввести туда войска, но если на Ирак еще пропустили (Хусейн во многом самсебебуратина), то насчет Японии дружно скажут свое нет очень многие
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

P.S. Маленькая ремарка по поводу ракет в нашу сторону. Это личное дело России и ее руководства, конечно же. Можно, безусловно, забыть о том, кто являлся гарантом нашей защиты при отказе Украины от ядерного оружия, что, судя по всему, и сделал господин Путин

"Страшно сказать, подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого, на украинской территории нацелит на Украину свои ракетные системы. Представьте себе только на секунду. Вот, что нас беспокоит"

Это точная цитата. Ссылка: http://lenta.ru/news/2008/02/12/putin/

Как можно понять, речь ни в коем случае не идет о нацеливании ракет в случае "сближения" с НАТО, а просто подчеркивается, что в случае размещения на территории Украины натовских военных объектов, Россия будет рассматривать их так же, как и все другие натовские объекты, никаких исключений не будет. Подумать об этом действительно жутко, но это в-общем-то нормальные взаимоотношения между военными блоками, допускающими возможность конфликта.

Я, к примеру, уже лет 8 живу в городе, на который со 100% уверенностью нацелены российские ракеты, в стране не имеющей ядерного оружия, и совершенно не парюсь на этот счет. Равно как и все остальное население города.
Но не исключаю, что с Украиной будет иначе и париться есть из-за чего. Но это выбор - либо продолжать развивать тысячелетние дружественные отношения с Россией, либо бить горшки и рваться на птичьих правах в НАТО на роль буферного государства.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Просмотр сообщения

1.Ты издеваешься?
2.1 Они не конкуренты экономике США, и даже очень ценные партнеры, так что захватывать там нечего, уничтожать - вредно. Пока. Тем более что это невозможно сделать не подняв много пыли, а на это у США пока пиписька не выросла. И опять же - зачем?
2.2 Япония не может входить в нату по определению. Сам догадаешься почему? :(
2.3 По поводу чем подчинена... Что можно сказать про страну, министр обороны(!) которой открыто заявил в прошлом году что атомная бомбардировка со стороны США было величайшим благом для народа Японии, за что оный народ должен быть безумно благодарен США (я не преувеличиваю, заметь)... Слава Богу этого товарища побыстрому отстранили, но пример показателен. Вообще, про изменение японского национального самосознания после проигрыша в войне давай не будем - я очень интересуюсь этой страной, и рассказать могу много, но только не в тему это, ага?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users