Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Новости...

http://myeve.eve-onl...ws.asp?nid=2348

переведите :)
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

... представитель Гунсварм - самого презираемого мною альянса. Презираемого как раз по причине их патологической любви к созданию искусственных лагов, т.к. им самим прекрасно известно что без лагов они сливают 100 боев из 100.

http://killboard.goo...t.com/km/254580 - Failed.
Как собственно и еще 12 капов ксенобайтов и их друзей. 13 - 2 окончательный счет по дредноутам у битвы за небольшой пос в @опе мира под название Езотерия. Остальное кап флот (порядка 30 шипов) благоразумно сделал ноги.
  • 0

Darius JOHNSON

Darius JOHNSON

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
4
  • EVE Ingame:Darius JOHNSON
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:RUSSIANS

http://killboard.goo...t.com/km/254580 - Failed.
Как собственно и еще 12 капов ксенобайтов и их друзей. 13 - 2 окончательный счет по дредноутам у битвы за небольшой пос в @опе мира под название Езотерия. Остальное кап флот (порядка 30 шипов) благоразумно сделал ноги.

How do I say FOFOFO? :rolleyes:

I'D LIKE TO GIVE A BIG SHOUT OUT TO THE ARTIFICIAL LAGS I AM ALWAYS MAKING

Сообщение отредактировал Darius JOHNSON: 13 October 2008 - 7:32

• 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Понедельник утро против американского воскресения вечера как всегда к добру не привел, последний раз 13-го в понедельник утром я слил гунам 2 капа, а тут повезло.

Это лирика.

А по бою, видели на джамп бридже кап флот гунов, знали на что идем, думали будет жеский размен.
Однако 2 цикла сейдж мода пилили 2 капа гунов и не потому что дамага особо не было, просто нода ушла в отпуск. Принято было решение отпрыгивать, что в лагах приводит к таким результатам. По времени боя видно, разменяли 2 дреда гунов на два своих, остальные умерли, не смогли уйти.

Я так смотрю что в основном наши дреды не смогли, чтож скилл съ*бинг плохо прокачан, будем над этим работать.

Гуны что впринципе сделали правильно, пришли на лонг 120-130км, поэтому думаю половина нашего ганга оказалось в ауте, хотя патроны лонговые должны быть у всех. Это по сути и было причиной отпрыга, пошли бы они в клоуз, померли бы все.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
про локал и лаги можно поподробней ? все как раньше или что то лучше стало ?
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

про локал и лаги можно поподробней ? все как раньше или что то лучше стало ?

говорят что стало хуже.
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Ну хочется добавить со своей стороны, что мы напрыгивали.. десинк словили многие, но релог помог и логинились в систему с задержкой всего в пару минут. Как видно по килам, в начале боя грид прогрузили токо десяток наших капов, к концу боя практически все.
Пушки даже у ревелов теперь в лагах перестают стрелять. :rolleyes:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Понедельник утро против американского воскресения вечера как всегда к добру не привел, последний раз 13-го в понедельник утром я слил гунам 2 капа, а тут повезло.

Это лирика.

А по бою, видели на джамп бридже кап флот гунов, знали на что идем, думали будет жеский размен.
Однако 2 цикла сейдж мода пилили 2 капа гунов и не потому что дамага особо не было, просто нода ушла в отпуск. Принято было решение отпрыгивать, что в лагах приводит к таким результатам. По времени боя видно, разменяли 2 дреда гунов на два своих, остальные умерли, не смогли уйти.

Я так смотрю что в основном наши дреды не смогли, чтож скилл съ*бинг плохо прокачан, будем над этим работать.

Гуны что впринципе сделали правильно, пришли на лонг 120-130км, поэтому думаю половина нашего ганга оказалось в ауте, хотя патроны лонговые должны быть у всех. Это по сути и было причиной отпрыга, пошли бы они в клоуз, померли бы все.

EXCUSES EXCUSES EXCUSES
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Меня абсолютно не беспокоит смерть моего дреда. Я был готов к размену в крупных масштабах и нисколько не удивился, когда стал первым же праймари :rolleyes:

А вот то что получится фриз на 10> минут а после фриза половина наших дредов вылетит из игры насовсем вот это конечно было неприятно и непредсказуемо. Возможно гунны тут и ни при чем, хотя постоянные DOS атаки на наш ТС сервер наводят на мысли.

Менее презираемыми гунны быть не перестали, т.к. расстреливать дреды без пилотов много ума не надо.
Ничего, чем больше шкаф тем громче он падает.
  • 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

Менее презираемыми гунны быть не перестали, т.к. расстреливать дреды без пилотов много ума не надо.

Т.е. гуны должны сначала убедиться, что все ваши дреды прогрузились, пролагались, захватили с собой снайп амму и только потом атаковать? :)
  • 0
Изображение

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Так вон оно что.. какие там DOS-атаки, просто гуны хотели наверное зайти к вам в ТС и уточниться. Все ли дреды прогрузили грид, никого ли случаем не десинкнуло, а вы нас не пустили. :) Пришлось стрелять как есть.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Самое главное, что когда в точности такие же слова говорят про бобов, то в ответ слышат - "хватит ныть", "у вас плохой фк" и "мы просто лучше чем вы".
  • -1
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Ну хочется добавить со своей стороны, что мы напрыгивали.. десинк словили многие, но релог помог и логинились в систему с задержкой всего в пару минут. Как видно по килам, в начале боя грид прогрузили токо десяток наших капов, к концу боя практически все.
Пушки даже у ревелов теперь в лагах перестают стрелять. :)

Посмотрел лог боя, нашел момент где был зависон, на экране в это время был как ты и сказал десяток ваших дредов и мы колупали Морос xttz который замер на 50% структуры.

[ 2008.10.13 02:56:47 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Dual 1000mm Railgun I places an excellent hit on xttz [LWTAX]&lt;OHGOD&gt;(Moros), inflicting 2686.6 damage.
[ 2008.10.13 03:03:50 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Dual 1000mm Railgun I hits xttz, doing 1993.4 damage.

Получилось смотрел я на морос 7 минут. Забавно, что когда отвисло, половина гунов стало нейтралами и по логам видно как у xttz пропала принадлежность корпе. Глюк на глюке. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ужас то какой
все гуны виноваты
читоры проклятые
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
Виновата игровая механика.
Мне например непонятно почему я вставал в сейдж одновременно со всеми а вышел из него минуты на 3 позже, этого даже программисты ССР не ответят, падонки и алкаши. :)
  • 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Самое главное, что когда в точности такие же слова говорят про бобов, то в ответ слышат - "хватит ныть", "у вас плохой фк" и "мы просто лучше чем вы".

Что могу сказать: вы правы, сударь. Я вот тоже диву даюсь, как так...
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
По поводу того, что я как-бы оскорбил кого-то своим постом - мой пост относился только к тем, кто оскорблял северян, погибших в похожей ситуации, не более. Я думаю its fair enough.
P.S. Да, я тоже считаю, что для больших (читай - самых важных) боев ева в настоящее время абсолютно недоделана.

Сообщение отредактировал JenDen: 13 October 2008 - 22:42

• 0
Изображение

uvaak

uvaak

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • Corp:ex-SoT
  • Ally:----
Сори парни,фиксов пока небудет, весь бюджет за год был прое.. потрачен на разработку дизайна станций фирмой "Вася пупкин дизайн студио" ,потому проблемами флит заруб займемся после Нового Года. Looking at the bright side мы ввели новые миски, разве не ради симпатичных красных крестиков мы играем в эту замечательную игру?;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
нормально порубились. Киллпоинты, лаги и "так получилось, потому что..." - всё как у людей Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Чья б корова мычала мммм
Уж хуже мудаков чем се в жизни не встречал, а повидал много говна на этом свете.
Есть такие представители человеческой расы весь смысл бытия которых сводится к принципу мал клоп да вонюч (вроде так по русски говорят).

З.С. Мудак - не мат вроде, хотя я не знаток русского. С другой стороны что хотел я сказал, добавить нечего. :)
  • -3
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users