Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 March 2008 - 13:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Походу ключ \LUA:OFF переносит установки в <EvEDIR>/Settings а не в <EvEDIR>/cache/Setttings. Можно попробовать перенести.
2. Судя по оффоруму, проблема с одновременным запуском 2х окон наблюдается абсолютно у всех.
Да, такое наблюдается при запуске 2 клиентов в режиме "Fullscreen" , а в режиме "Window Mode" все летает, и переключение практически мгновенное, ради интереса запускал 3 клиента - все тоже нормально. Советую после дт проверить. Качество картинки правда не то, но тем кто летает в 2 окна оно не так важноПри запуске 2х клиентов, один переодически виснет((
Russian warship go f yourself
The Apocrypha of Arrakis
1. Попробовал, пернес файлы из EVE\cache\settings в EVE\settings, помогло, настройки вернулись на место. Спасибо.
Проблем 2х окн в том что тормазит на порядок сильнее чем 2 фул скрин.Да, такое наблюдается при запуске 2 клиентов в режиме "Fullscreen" , а в режиме "Window Mode" все летает, и переключение практически мгновенное, ради интереса запускал 3 клиента - все тоже нормально. Советую после дт проверить. Качество картинки правда не то, но тем кто летает в 2 окна оно не так важно
.
Клиент классик.
Имхо напротив, пластины кроваво-красного цвета это мега-секси^^Блин, ****, испоганили внешний вид паладина, тёмным стал сильно.... убого кароче.
А можно скрин?Блин, ****, испоганили внешний вид паладина, тёмным стал сильно.... убого кароче.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну это ты зря. Общее время простоя сервера при установке обновлений, патчей, заплаток и т.п. несоизмеримо мало по сравнению с общим временем игры. А то, что после патча происходит процесс "доустановки" и исправления ошибок - пора привыкнуть.У меня одного складывается впечатление, что мы играем не на офф сервере, а на каком-то бесплатном шарде админы которого вечно, что-то правят и добавляют ?
Читаю форум и в игру заходить не хочется.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users