Сообщение отредактировал AllSeeingI: 13 March 2008 - 13:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 13 March 2008 - 13:42
1. Походу ключ \LUA:OFF переносит установки в <EvEDIR>/Settings а не в <EvEDIR>/cache/Setttings. Можно попробовать перенести.
2. Судя по оффоруму, проблема с одновременным запуском 2х окон наблюдается абсолютно у всех.
1. Попробовал, пернес файлы из EVE\cache\settings в EVE\settings, помогло, настройки вернулись на место. Спасибо.
2. Потестил 3 окна сразу, правда не долго, но чего-то не нормального не заметил.
Отправлено 13 March 2008 - 14:01
Там ведь в Квик баре этом в маркете появились папочки, для группировки?
Так вот последний раз на тесте я заметил, что больше 5-6 позиций в папочку не влазит - новые добавляются, а какая-то из уже имеющихся пропадает.
Посмотрите, как оно на транке. Не иправили часом?
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 13 March 2008 - 14:02
Да, такое наблюдается при запуске 2 клиентов в режиме "Fullscreen" , а в режиме "Window Mode" все летает, и переключение практически мгновенное, ради интереса запускал 3 клиента - все тоже нормально. Советую после дт проверить. Качество картинки правда не то, но тем кто летает в 2 окна оно не так важноПри запуске 2х клиентов, один переодически виснет((
Клиент классик.
Russian warship go f yourself
Отправлено 13 March 2008 - 14:13
Why? leads inexorably to paradox. How? traps you in a universe of cause and effect. Both deny the infinite.
The Apocrypha of Arrakis
Отправлено 13 March 2008 - 14:15
1. Попробовал, пернес файлы из EVE\cache\settings в EVE\settings, помогло, настройки вернулись на место. Спасибо.
У меня все настройки остались на месте. Абсолютно все, начиная от расположение окон на для каждого шипа заканчивая овервью сетами. Не пойму почему глюки такие выборочные?
XPSP2Corp, ева лежит в "левой папке" чтото типа F:\Зомбирующие игры\Типа ева\ - может в этом причина?
Отправлено 13 March 2008 - 14:29
1) Ну Welcome srean не считаем, а вот что овервью стремится залезть куда ни попало -раздражает
2) Неизвестно откуда появилось в окошке миссий сообщение о сторике 4 левела якобы пришедшее 8 матра. Так вот его не было раньше!
3) После выполнения мисси 3 уровня при перлете из 1 ргиона в другой мне пришло письмо с интервалом в 20 минут от 2 агентов каждый из своего региона. Каждый из них предлагает миссию.
Отправлено 13 March 2008 - 14:37
Проблем 2х окн в том что тормазит на порядок сильнее чем 2 фул скрин.Да, такое наблюдается при запуске 2 клиентов в режиме "Fullscreen" , а в режиме "Window Mode" все летает, и переключение практически мгновенное, ради интереса запускал 3 клиента - все тоже нормально. Советую после дт проверить. Качество картинки правда не то, но тем кто летает в 2 окна оно не так важно
.
Клиент классик.
Говорится об премиуме правда конечно.
А как насчет фул скрин + окно? Пробовал кто нить?
Имхо напротив, пластины кроваво-красного цвета это мега-секси^^Блин, ****, испоганили внешний вид паладина, тёмным стал сильно.... убого кароче.
Отправлено 13 March 2008 - 14:45
А можно скрин?Блин, ****, испоганили внешний вид паладина, тёмным стал сильно.... убого кароче.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 March 2008 - 15:09
Ну это ты зря. Общее время простоя сервера при установке обновлений, патчей, заплаток и т.п. несоизмеримо мало по сравнению с общим временем игры. А то, что после патча происходит процесс "доустановки" и исправления ошибок - пора привыкнуть.У меня одного складывается впечатление, что мы играем не на офф сервере, а на каком-то бесплатном шарде админы которого вечно, что-то правят и добавляют ?
Читаю форум и в игру заходить не хочется.
В любом случае, ССР молодцы. Сервис все равно на уровне, пусть и с такими косяками.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх