мы все умрем?????
А ты собираешься жить вечно чтоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой Форс я никогда недоценивал стеллу, просто то что сейчас с нами происходит это наше внутреннее делоЭмеральд, легче, что тут, что в топике Quantum War. Вы тоже зубоскалили пока МАХ продвигался успешно, теперь представители СК имеют полное право по зубоскалить в ответ. И не надо рассуждать о боевой ценности Стеллы, вы тоже к элитным штурмовым бригадам ГБЦ не относитесь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Я покидаю альянс ДСК, также как и новосозданный али.
Стенды ГБЦ будут сброшены 7 декабря
Моя корпорация Nuclear Stalkers приняла предложение одного из русских альянсов
Было здорово, интересно, но я можно сказать просто устал тащить на себе альянс в одно лицо, боротся с каребирами загонять их в ганги, потом выслушивать, как они слились в лоусеке пока к нам летели.
Может когда-нибудь мы решим и реанимируем ДСК, время покажет.
В еву тем и интересно играть, что все меняется.
На правах топикстартера, прошу в конце недели примерно 6-7 декабря топик закрыть если наркононом не будет озвучено ничего другого.
Всем спасибо извините если что было не так.
Эх, хорошо что я вовремя ушел из этого альянса.Я покидаю альянс ДСК, также как и новосозданный али.
Было здорово, интересно, но я можно сказать просто устал тащить на себе альянс в одно лицо, боротся с каребирами загонять их в ганги, потом выслушивать, как они слились в лоусеке пока к нам летели.
На правах топикстартера, прошу в конце недели примерно 6-7 декабря топик закрыть если наркононом не будет озвучено ничего другого.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 02 December 2008 - 14:48
Я покидаю альянс ДСК, также как и новосозданный али.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users