Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 20 November 2008 - 1:25

Нет, зачем разбрасываться столь ценным кадром? В штрафную роту запишем )А я не вкачал дрейк.
Меня кикнут?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 November 2008 - 19:33

Так и есть.
Дрейк, керриеры, морос, ревелейшен, и аразу (ибо оно цино ставит) это да. Остальное треш
.
А вот еще, щас попробую найти киллмыло с которого вчера коалиция минут 10 угарала. И вы поймете, что всякие там дамны это действительно треш. Так просто не находится...видимо пока домой не прийду и логи не подниму не будет киллмыла.
Во, нашел киллмыло: http://www.eve-razor...p;kll_id=101224
p.s. Приче народ больше всего ухахатывался с книжек которые у него в трюме были.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 20 November 2008 - 19:33
Отправлено 21 November 2008 - 3:20

тсссс.... не кричи про дрейк, а то понерфятПАЛЮБЭ, качай дрыг !!111Сей кораблег захватует весь голактеко !

з.ы. про Стеллу... Али хороший и дружный. З.З.Ы. и ещё спасибо что выростили и много чему научили...
и алику спасибо за академку... если это тот Алик....
Сообщение отредактировал oppop: 21 November 2008 - 3:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 November 2008 - 12:11

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 November 2008 - 8:54

У меня был тяпничный дранк флит. Я получил море фана. Бабл был? Был. Киллмыло на баблера есть? Нету. Значит все было сделано чики-поки. Ну не расчитал дозу, ну рука дрогнула чуток, ну немного криво бублик повесил, откровенно говоря не там и не вовремя, да и не на тех, но это все равно не причина так нервничать. Нежнее, еще нежнее...THOR83 > Madsambo from Stella Polaris droppt the bubble
Tui 1 > KILL THE BUBBLER
Отправлено 22 November 2008 - 16:09

1. У меня есть ощущение что СПЛР лично рвет бобов в соло и по всякому - это, уважаемые, ваши собственные впечатления, оставте их себе. Ни кто из СПЛР на этом форуме ни когда не писал что рвет кого-то там лично, отдельно от Коалиции. Если уж на то пошло, то мы вообще не воюем ни с кем отдельно уже года так полтора, роуминг ганги не в счет, ибо это баловство.
2. СК не справились бы без СПЛР что ли? - справились бы и без СПЛР, наверное. Бо СПЛР участник СК, один из многих и не самый большой.
3. А раз справились, фигли вы здесь постите? - прежде чем задать сей вопрос спроси себя - в очередном флит бое много на много, где твоя сторона победила - справился бы твой альянс/коалиция с врагом без тебя? А без Васи/Пети/Маши? Ответ я думаю очевиден. Я не вижу проблемы постить о событиях, где я лично принимаю участие, теряю кучу времени, задвигаю на жену и сон, теряю корабли и кого-то там убиваю. Тоже самое касается любого пилота СПЛР.
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 November 2008 - 12:02

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 November 2008 - 12:02
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 November 2008 - 15:06

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 30 November 2008 - 15:22

жесть !!!!!У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.
Отправлено 30 November 2008 - 15:35

У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.
ПОДСТОЛОМ.

ЗЫ: спасибо, давно так не ржал.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 30 November 2008 - 15:38

и вааба, вааба уймите!У меня просьба к руководству альянса СПЛР, уймите своего пилота КсаКор, дабы он перестал препинаться с людьми в чужих топиках.
/читает магическую мантру: Дрееейк, дрееейк в пвп, равееен, ваааб!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users