Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] COSMOнавтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

А себе не сказал что мудак за то что нагрубил ГМу?

Никто тебе не обязан расписывать прохождение игровых моментов.

Мой любимый форум :troll:

Он же там строкой ниже пояснил, что использовал "вежливую форму".

С другой стороны, если прочесть ответ ГМа, то становится ясно, что ГМ все таки муд ...чучело и нифига не знает, но ответ на петишку строчит, работа у него такая, он за неё денежку получает. И не столь важно, что в ответе пишет чепуху полную -))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

С другой стороны, если прочесть ответ ГМа, то становится ясно, что ГМ все таки муд ...чучело и нифига не знает, но ответ на петишку строчит, работа у него такая, он за неё денежку получает. И не столь важно, что в ответе пишет чепуху полную -))

Иногда трудно себе представить количество петиций, сыпящихся на ГМов - моментами это похоже на канал "Rookie help" или джитовский локал :) Неудивительно, что большинство вопросов получают в ответ заготовку, которая зачастую может быть неверной.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Иногда трудно себе представить количество петиций, сыпящихся на ГМов - моментами это похоже на канал "Rookie help" или джитовский локал :) Неудивительно, что большинство вопросов получают в ответ заготовку, которая зачастую может быть неверной.

от всей души сочуствую
мне было достатаочно ответа что этот предмет есть в игре :blush:
а то после патчей целые космос плексы пропадали, не точно то какая то бумажко :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Радует, что ГМы евы не работают врачами в неотложке, не правда ли? :troll:

Единственый верный и общий совет, освоить поиск по интернетам. За время существования игры, львиная доля информации по игре собрана и выложена в паблик, а значит поддаётся поиску гуглом.

Сообщение отредактировал Norway: 18 July 2011 - 9:26

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Народ, подскажите, если я запросил (не принял) задание у космоагента, но не сделал "отстрочить", то миска потом пропадет на всегда?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Народ, подскажите, если я запросил (не принял) задание у космоагента, но не сделал "отстрочить", то миска потом пропадет на всегда?

а как будет "отсрочить" по английски?
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

а как будет "отсрочить" по английски?

последняя кнопка, - принять, отказатся, и "она" ух эта рус. локализация)))
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
"Delay" = "отсрочить". Перевод абсолютно точный.
  • 0

Isolation

Isolation

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
9
  • EVE Ingame:Velvet Grey
Decline есличо )
  • 0

Упоротый амаррский фанатик

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
а никто не проверял, как сейчас в реалиях инкарны, берутся космос миссии у агентов фракции? сейчас же стенд слегонца упразднили. у меня к галам стенд -4 ,но агенты 1 лвла доступны( в поиске) а космос агенты 1 лвла доступны будут?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
делал космики за ангелов- нагуглил интерсную фигню
http://go-dl.eve-fil...xtreme_v1.2.pdf
может кому ползена будет :rolleyes:
  • 1

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

а никто не проверял, как сейчас в реалиях инкарны, берутся космос миссии у агентов фракции? сейчас же стенд слегонца упразднили. у меня к галам стенд -4 ,но агенты 1 лвла доступны( в поиске) а космос агенты 1 лвла доступны будут?

Если кому еше интересно, делаю амарский и калдарский космос.
Агенты 1го уровня доступны а вот начиная со 2го требуют фракционный стенд как раньше, тоесть если посмотреть в инфо, то может быть написано что агент доступен, а на самом деле миску не даст.
Так что требования к агентам на http://www.hb3.info/cosmos/ в основном верные, просто они в инфо агента теперь не пишутся.
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Если кому еше интересно, делаю амарский и калдарский космос.
Агенты 1го уровня доступны а вот начиная со 2го требуют фракционный стенд как раньше, тоесть если посмотреть в инфо, то может быть написано что агент доступен, а на самом деле миску не даст.
Так что требования к агентам на http://www.hb3.info/cosmos/ в основном верные, просто они в инфо агента теперь не пишутся.

Пишутся. Как было выяснено в мозге, если у космос агента не пишется необходимый стенд, значит, он тебе доступен. Пока информация подтверждается.
  • 0

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
Всем привет! Решил сделать космос агентов за Гуристас.
Хочу сделать агента Knaaninn Aranuri в системе G5ED-Y. (Про то, что миссия сильно режет стенд к Калдари Нави знаю...)
Уже и стенд поднял до 3.35 и гури агентов первого лвла делал - никак. Дословно говорит следующее:
"Извините, но я работаю только с теми, кому доверяю. Как только получите направление, сразу приходите."
Как я понял, дело не в стенде, а в том самом направлении. Кто знает что это за направление и как и где его достать?
Уже всю голову сломал ) Сделал странный квест у агента в системе рядо - дали такую херню
Gue Mouey's Message
Зачем она - хз. Подскажите, кто в курсе - куда её притулить ))))

Очнь нада! Я тут уже хренову тучу времени убил )
  • 0

Space nomad

Space nomad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shmavon
Откликнитесь, кто делал минматарских космос-агентов в лоу системе Audesder. Нигде нет описания агентов и их миссий. Если я правильно понял, там только один боевой агент, а остальные вокруг него (Recruiter) только дают предварительное задание для доступа к основному.
В общем, кто делал, отпишитесь подробнее, пожалуйста, что за миссии, реально ли сделать в одиночку и какой ревард?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Всем привет! Решил сделать космос агентов за Гуристас.
Хочу сделать агента Knaaninn Aranuri в системе G5ED-Y. (Про то, что миссия сильно режет стенд к Калдари Нави знаю...)
Уже и стенд поднял до 3.35 и гури агентов первого лвла делал - никак. Дословно говорит следующее:
"Извините, но я работаю только с теми, кому доверяю. Как только получите направление, сразу приходите."
Как я понял, дело не в стенде, а в том самом направлении. Кто знает что это за направление и как и где его достать?
Уже всю голову сломал ) Сделал странный квест у агента в системе рядо - дали такую херню
Gue Mouey's Message
Зачем она - хз. Подскажите, кто в курсе - куда её притулить ))))

Очнь нада! Я тут уже хренову тучу времени убил )

научись уже различать ЭВЕНТ агентов от КОСМОС
этот агент дает СТОРИКИ а не космос мисии
КОсмос агенты гуриков есть в калдарии (сам делал) в нулях не в курсе есть или нет
  • 0

YureCz.jpg

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Откликнитесь, кто делал минматарских космос-агентов в лоу системе Audesder. Нигде нет описания агентов и их миссий. Если я правильно понял, там только один боевой агент, а остальные вокруг него (Recruiter) только дают предварительное задание для доступа к основному.
В общем, кто делал, отпишитесь подробнее, пожалуйста, что за миссии, реально ли сделать в одиночку и какой ревард?

Ревард там достойный. Т2 сало, какие то импы, жетоны. На круг больше лярда. В одиночку нереал. Вдвоем нереал. Я проходил в 4 окна, два из которых были логисты.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Space nomad

Space nomad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shmavon

Ревард там достойный. Т2 сало, какие то импы, жетоны. На круг больше лярда. В одиночку нереал. Вдвоем нереал. Я проходил в 4 окна, два из которых были логисты.

спасибо за инфо, а все таки поподробнее описание миссий есть где-то? и кто такие эти рекрутеры? они дают миссии только для доступа к главному агенту или у них свои реварды? судя по описаниям в журнале, все они дают одну и ту же фиговину, требуемую для основного боевого агента: Ison,s Voucher

http://eve-online.itemdrop.net/ru/eve_db/items/commodity/commodities/ison's_voucher/
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Да. Там сначала надо летать по тренировочному комплексу собирать из контов какую то хрень, которую надо отнести агенту который даст в качестве реварда пропуск к основному боевому агенту. А дальше серия из 6 боевок, одна краше другой. Подробного описания я нигде не видел. Сам тоже не горю желанием расписывать. Готовь дрейк, готовь два васька и что нибудь дамажное (в моем случае был иштар). И учитывай что это лоу :)

Сообщение отредактировал Мужик: 23 October 2011 - 0:38

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
подробное описание миссий есть в ЭТОЙ ЖЕ теме. кейворд - Audesder

прошли недавно. можно в три окна. в четыре - быстрее. можно в два. можно в одно, кроме самой последней миссии.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users