Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 07 August 2008 - 14:09
Вопрос как и я тупой - как переключаться на других персонажей?
Затык:
Есть обьект. Для его взлома нужен скил "электроника", у меня его нет, но есть персонаж (взял с собой на миссию) который удовлетворяет требованиям.
Как его заставить взломать нужный обьект?
Отправлено 07 August 2008 - 14:23
Сразу оговорюсь - я тупой и 26 страниц не осилил.
Затык:
Есть обьект. Для его взлома нужен скил "электроника", у меня его нет, но есть персонаж (взял с собой на миссию) который удовлетворяет требованиям.
Ответ: никак. Только команды на перемещение и использование способностей. Первые выдаются хоткеями и на экране паузы (по пробелу), вторые только на экране паузы.
Взламываешь всегда сам. Либо используя гель, либо играя в мини игру. Естественно скил команды на электронику должен удовлетворять...
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 07 August 2008 - 14:29
а ключ то есть в руской версии ?Вышел аддон Bring Down the Sky. Обладатели лицензии могут скачать с официального сайта. Аддон добавляет небольшой игровой модуль, около 90 минут игры, и новую расу - Батарианцы. Снежнояйцевые заявляли, что они модуль уже перевели и ждут только официального выхода на западе. Тем не менее на русском сайте игры я ссылок на скачку переведённого модуля не нашёл. Пока качаю с официального, фиг знает как оно будет общаться с моей полу-русифицированной версией...
Английская версия на русскую не ставится, как и предполагалось... Отсылает на офф сайт. Короче нас снова нае**ли
На ломанную английскую тоже не ставится - ключ не подходит.
если да то можно взять его поставить пиратку и вести ключ с руской лицухи потом пойти на оф-сайт
вести ключ скачать адон ну и гамать =\
Сообщение отредактировал Daibutsu: 07 August 2008 - 14:30
Отправлено 07 August 2008 - 14:32
а ключ то есть в руской версии ?
если да то можно взять его поставить пиратку и вести ключ с руской лицухи потом пойти на оф-сайт
вести ключ скачать адон ну и гамать =\
Там ключ другой совсем, он только для установки русской версии подходит(количество цифр другое) и для получения регистрационного ключа на сайте биовара. Я всё пробовал - не вариант ваще.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 August 2008 - 14:52
Правильно ли я понял что нужно составлять команду на максимальную "электронику" и тогда мне дадут взломать? Потому как при попытке взаимодействия с обьектом мне просто говорят "недостаточный уровень электроники" пнх!Естественно скил команды на электронику должен удовлетворять...
И еще попутный вопрос:
Я только начал играть. Может факт того что мне не дают открыть обьект связан с моим низким уровнем? (ну и моей команды в целом)
Отправлено 15 August 2008 - 0:15
арканум одна из лучших рпг.Аркануму бы выйти этак лет на 5 раньше - тогда может и был бы хитом... а так имхо не тянет... попытка поставить фалаут на фентези жанр, неудачная на мой вгляд..
точней даже так
1. арканум
2. БГ\НВН и прочее аднд от биваря Ж)
3. фаллауты.
хотя , конечно очень трудно разделить но арканум рулет %))
Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 August 2008 - 0:17
Отправлено 15 August 2008 - 0:58
Сразу оговорюсь - я тупой и 26 страниц не осилил.
Затык:
Уровень "Электроника" считается на всю команду. Т.е.скилы всех бойцов складываются, и если и при этом пишет что "нехватает скила" - значит надо либо брать больше электронщиков в команду, или значит на данном этапе развития это невозможно.
Стоит конечно помнить что при первом прохождении с "нуля" не весь контент игры доступен. Часть открывается при прохождении уже развитым чаром
Отправлено 15 August 2008 - 8:57
Сальважинг всякого мусора работает так же, но со скиллом decryption.
Отправлено 21 August 2008 - 8:36
Я ждал фаллаут на новый лад, а получил очередную версию котора. Как и в которе нелинейность на отношении к ГГ и кончается. Хочешь быть хорошим/плохим - выбираешь варианты диалога вверху/внизу круга, даже думать не надо чо нажимать. Убивать никого нельзя. Накосячить нигде нельзя. Фаллаут был хорош именно тем, что многие действия имели отдаленные последствия, а эффект разных вариантов диалога иногда и не сразу проявлялся/осознавался. Ну хорошая графика, озвучка, сюжет и т.п. Но не затягивает. Короче котор и есть котор
Отправлено 21 August 2008 - 9:52
Авторы того же самого КОТОРа, вот они и сделали модифицированный КОТОР.
Никто же из БиоВариков тебя не удерживает на стуле и не заставляет играть
Мне больше всего не понравился быстрый топорный сюжет. ИМХО
Второй раз на 4-ом уровне сложности еще быстрее прошел нежели в первый раз на средней. Даже разочаровался.
Бабы валятся, но, конечно, не как в бабо-коллекционировании Ведьмака. Но тоже неплохо.
Вот что реально удручило во второй раз игры: пустота. Города еще ладно, заселины более-менее (хотя еще со времен первого КОТОРа немного пугала пустота мира), а вот планеты .... сплошные текстуры гор и холмов. Но вот небо или атмосфера - 5+. Поднимаешь камеру, а над тобой спутник на полнеба.
В общем такие миры заселять надо ИМХО причем плотно, тогда игра веселее будет. Долго конечно и тяжко будет это для разрабов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 August 2008 - 12:14
Отправлено 21 August 2008 - 16:21
Тот же МЕ - попса, а скажем СОR (Риддик) - спец.игра на спец.публику.
Или тот же МК (Мортал Комбат) был попсой, а вот комп.шахматы - на узкую публику.
И среди попсы и среди спецов есть своё дерьмо и свои алмазы.
Бывает такую тупую игру увидешь (например, дерьмейшие шахматы с туууупейшим интерфейсом), что выкидываешь в мусорку (или корзину ).
Неизбежна дифференциация игр и наоборот их смешение.
Думаю в тот же МЕ играют как шахматисты, так и школьники. И это неплохо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users