Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
532 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Сразу оговорюсь - я тупой и 26 страниц не осилил. :(
Вопрос как и я тупой - как переключаться на других персонажей?

Затык:
Есть обьект. Для его взлома нужен скил "электроника", у меня его нет, но есть персонаж (взял с собой на миссию) который удовлетворяет требованиям.
Как его заставить взломать нужный обьект?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Сразу оговорюсь - я тупой и 26 страниц не осилил. :(

Затык:
Есть обьект. Для его взлома нужен скил "электроника", у меня его нет, но есть персонаж (взял с собой на миссию) который удовлетворяет требованиям.

Ответ: никак. Только команды на перемещение и использование способностей. Первые выдаются хоткеями и на экране паузы (по пробелу), вторые только на экране паузы.

Взламываешь всегда сам. Либо используя гель, либо играя в мини игру. Естественно скил команды на электронику должен удовлетворять...
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Вышел аддон Bring Down the Sky. Обладатели лицензии могут скачать с официального сайта. Аддон добавляет небольшой игровой модуль, около 90 минут игры, и новую расу - Батарианцы. Снежнояйцевые заявляли, что они модуль уже перевели и ждут только официального выхода на западе. Тем не менее на русском сайте игры я ссылок на скачку переведённого модуля не нашёл. Пока качаю с официального, фиг знает как оно будет общаться с моей полу-русифицированной версией...

Английская версия на русскую не ставится, как и предполагалось... Отсылает на офф сайт. Короче нас снова нае**ли :(
На ломанную английскую тоже не ставится - ключ не подходит.

а ключ то есть в руской версии ?
если да то можно взять его поставить пиратку и вести ключ с руской лицухи потом пойти на оф-сайт
вести ключ скачать адон ну и гамать =\

Сообщение отредактировал Daibutsu: 07 August 2008 - 14:30

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

а ключ то есть в руской версии ?
если да то можно взять его поставить пиратку и вести ключ с руской лицухи потом пойти на оф-сайт
вести ключ скачать адон ну и гамать =\

Там ключ другой совсем, он только для установки русской версии подходит(количество цифр другое) и для получения регистрационного ключа на сайте биовара. Я всё пробовал - не вариант ваще.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Естественно скил команды на электронику должен удовлетворять...

Правильно ли я понял что нужно составлять команду на максимальную "электронику" и тогда мне дадут взломать? Потому как при попытке взаимодействия с обьектом мне просто говорят "недостаточный уровень электроники" пнх!

И еще попутный вопрос:
Я только начал играть. Может факт того что мне не дают открыть обьект связан с моим низким уровнем? (ну и моей команды в целом)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Аркануму бы выйти этак лет на 5 раньше - тогда может и был бы хитом... а так имхо не тянет... попытка поставить фалаут на фентези жанр, неудачная на мой вгляд..

арканум одна из лучших рпг.
точней даже так
1. арканум
2. БГ\НВН и прочее аднд от биваря Ж)
3. фаллауты.
хотя , конечно очень трудно разделить но арканум рулет %))

Сообщение отредактировал Kostya7er: 15 August 2008 - 0:17

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 арканум рулиит (рулил)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Сразу оговорюсь - я тупой и 26 страниц не осилил. :mp_gy:

Затык:

Уровень "Электроника" считается на всю команду. Т.е.скилы всех бойцов складываются, и если и при этом пишет что "нехватает скила" - значит надо либо брать больше электронщиков в команду, или значит на данном этапе развития это невозможно.

Стоит конечно помнить что при первом прохождении с "нуля" не весь контент игры доступен. Часть открывается при прохождении уже развитым чаром
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Нифига там не складывается. Если у любого чара есть сей скилл на нужном уровне (их три) - гуляй.

Сальважинг всякого мусора работает так же, но со скиллом decryption.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Скачал, поиграл... не айс. Объясню.
Я ждал фаллаут на новый лад, а получил очередную версию котора. Как и в которе нелинейность на отношении к ГГ и кончается. Хочешь быть хорошим/плохим - выбираешь варианты диалога вверху/внизу круга, даже думать не надо чо нажимать. Убивать никого нельзя. Накосячить нигде нельзя. Фаллаут был хорош именно тем, что многие действия имели отдаленные последствия, а эффект разных вариантов диалога иногда и не сразу проявлялся/осознавался. Ну хорошая графика, озвучка, сюжет и т.п. Но не затягивает. Короче котор и есть котор :)
  • 0
War never changes

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А на коробке/сайте общали тебе новый Фоллаут? Вроде бы нет.
Авторы того же самого КОТОРа, вот они и сделали модифицированный КОТОР.
Никто же из БиоВариков тебя не удерживает на стуле и не заставляет играть :)

Мне больше всего не понравился быстрый топорный сюжет. ИМХО
Второй раз на 4-ом уровне сложности еще быстрее прошел нежели в первый раз на средней. Даже разочаровался.
Бабы валятся, но, конечно, не как в бабо-коллекционировании Ведьмака. Но тоже неплохо.

Вот что реально удручило во второй раз игры: пустота. Города еще ладно, заселины более-менее (хотя еще со времен первого КОТОРа немного пугала пустота мира), а вот планеты .... сплошные текстуры гор и холмов. Но вот небо или атмосфера - 5+. Поднимаешь камеру, а над тобой спутник на полнеба.

В общем такие миры заселять надо ИМХО причем плотно, тогда игра веселее будет. Долго конечно и тяжко будет это для разрабов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Если бы и пообещали что-то, все равно не выполнили. Не та контора. Вон, в обливионе обещали мир в 1.5 раза обширнее морровинда а все равно наипали. Это эволюция игровой индустрии мать ее. Я немного знаком с людьми, работающими в сфере среднего и высшего образования, так что в курсе интеллектуального потенциала подрастающего поколения. Последний раз я бился в конвульсиях, когда знакомый ходил в контору, чтобы ему текст набрали и попросил кое-где вставить римские цифры, на что получил убийственный вопрос от девушки "А что такое римские цифры" :) Так что адаптация игр к нашим реалиям меня не удивляет, скорее огорчает. Не удивлюсь, если скоро будут выходить РПГ где в диалогах еще и будут подсказки, какой вариант приведет к каким последствиям, ну чтоб совсем не думать :) . Ну и конечно не стоит рассчитывать на большую продолжительность игры, ведь будет еще пара аддонов а потом новая версия и все это стоит денег - чем короче игра, тем быстрее пипл вернеца в магаз за новыми игрушками :ninja:
  • 0
War never changes

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Зэд, скачай CrazyMachine или подобные игры. Уверяю тебя, есть так назыавемые ПОП-игры, а есть узкоспециализированные.
Тот же МЕ - попса, а скажем СОR (Риддик) - спец.игра на спец.публику.
Или тот же МК (Мортал Комбат) был попсой, а вот комп.шахматы - на узкую публику.

И среди попсы и среди спецов есть своё дерьмо и свои алмазы.
Бывает такую тупую игру увидешь (например, дерьмейшие шахматы с туууупейшим интерфейсом), что выкидываешь в мусорку (или корзину :mp_kap:).

Неизбежна дифференциация игр и наоборот их смешение.
Думаю в тот же МЕ играют как шахматисты, так и школьники. И это неплохо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users