Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
единственное что яп ещо сделал для баланса так это сильно бы увеличил потребление капы джаммерами. потому как счас адекватной защиты от жама нет. тоже камое как и от ракет. вроде дефендеры есть но это как мёртвому припарка. а так джамились бы корабли дальше но не до того как пошол фокус по фальку а скажем чтоб капы хватало ну на полминуты-минуту работы всего меда. а то это пожалуй единственный шип где фит может совпадать с вероятностью 90%, у разных пилотов разный копр и алли. вот я и подумал нелохо быдобавить разнообразия: капбустер или капрелеи, риги на капу. потомучто то какая ситуация с флаконом сейчас - это ненормально. народ попросту можно сказать забыл что есть другие реконы потому как если если в ганге флакон - это изи мод, а вот если другой рекон то тут далеко не всё так однозначно.
зы это не нытьё, как могут подумать знатные троллеры, просто уже реально надоело смотреть на ганги и "солистов" с флаконом во втором окне. с флаконами тоже самое что и счас нано; если хак то нано, если рекон то нано. вот нано и хотят понерфить, я понимаю что калдари должны быть имба в евар, но среди электроники пожалуй тоже надо бы порядок навести. игре нужно разнообразие. моё личное мнение никак не затрагивающе и оскорбляющее других игроков )

Сообщение отредактировал Z800XV: 08 August 2008 - 11:55

• 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng
флакон ни как не изи мод :( т.к джам эт всегда рулетка, пройдет или нет , вот к примеру было бы так с сетками и дизами? засеткуется\задизраптится цели или нет :) а на счет другого евара - трекдизы и сенсор дамперы в полне эффективны в ситуациях для которых они предназначены.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Нейтрить получиться только клоз интера, согласен.
На счет понерфить флакон - куда его нерфить то? Тем более он праймари, причем если прозевал фокус то капец тебе мгновенный.
Далее - при всей его флакона имбости, например таже аразу может спокойно вывести из зстроя флакон, да оптимал нетакой как у флакона, но как тут опытные флаконоводы пишут, флакону приходиться и с 15 км работать.
Считаете фальк имбой-качайте аразу, дампайте эти флаконы, приносите пользу гангу, тем более что флакон аразу может заджаммить а может и нет, а вот аразу на оптимале 100% задампит.
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

...stuff...

По сути девы могут сделать простую вещь - убрать рассовые джамеры. Оставить только мультики.
Мультики а) имеют меньший оптимал, б) имеют меньшую силу джама, в) имеют большее капопотребление.

ЕСМ станет глупее и будет понерфлен - отчего возрадуются пилоты остальных реконов. (точнее опечалятся, так как давно уже выкачали Калдири крузера на 5 :( )
  • 0
Изображение

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Ёмаё,.. да вкачайте вы уже себе Фалькон или купите чара, будете убивать всех в изи моде, как крутые перцы,.. а то нерфить, нерфить.
Сядь на Фалькон, попробуй изи мод, поделишся потом впечетлениями.
Скажи мне на чём ты летаешь и я скажу тебе, почему твой шип надо нерфить. :(

Z800XV, ты про ЕЕСМ слышал?

а то это пожалуй единственный шип где фит может совпадать с вероятностью 90%

Лол,... да у всех шипов фит очень похожи или они попадают на доску Дарвина.
Если ты видишь Армагу, ты расчитываешь на лазеры и армор танк, либо пасив, либо актив, но там 70%-80% одинаковый фит.
А возьмом Вагу,.. хе...
Понизят капу, капречи будут юзать все, получишь опять свои 90%, ну или бросят все рекон ф топку.
Кстати у Фальконов эта вероятность далеко не 90%.
Я могу воткнуть мультики и диз, я могу убрать ШЭ и поставить СБ, нек-е без мвд летают, нек-е с плитой, нек-й инертстабом...
Помойму, пытаясь чтото доказать, ты привёл доводы из другой темы...

Когда я летал по лоу на батле и меня глушили Фальконы, я не бежал на форум кричать о нерфе Фальконов, я воткнул ЕЕСМ и продолжил летать.
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
эх, еесм тебе поможет занять только и без того нужный слот. а фалькону достаточно на тебя активировать один или ещо один джамер. и толку от твоего еесм будет 0. ну а если не пройдёт джам и дистанция позволяет можно и ещо цикл попробовать. да, я не летал на флаконе но обсудить готов ибо тактика ясна ка божий день.Согласись еслиб слишком часто не проходил джамм на них бы не летало столько "страховщиков". флакону дали такую дистанцию потомучто он може только джамить, в то время как другие реконы юзают по два евара на среднем расстоянии. я не говорил что надо нерфить флакон но например неплохоб тогда подтянуть остальные рассы. ну вот скрамблеру добавляют интересный бонус - буст аразу лачезиса, ПОЧЕМУТО нет скрипта на фаллоф трекдизов хотя если юзать без скрипта там и фалоф реже тоже вместе с трекингом и оптималом. ну предложилиб интересную идею к сеткам или пейнтеру и вообще шоколадно былоб. вот я о чом, а не о том что надо всё нерфить. не надо принимать мою критику в штыки =)
  • -2

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
угу, одна жамилка, есть не еденичные случаи когда шип не джамился 5 профильными джамилками :( а ты гришь джам нерфить надо, и фалькон не могет летать быстро и как минимум огрызаться в ответ на своих обидчиков, флаконоводство - исскуство :)
  • 0

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
н-да...

Меня в свое время достали эти джамеры со своими фальками, что я сделал...

Я САМ СЕЛ НА ФАЛЬКОН...

Удачи...
  • 0
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

угу, одна жамилка, есть не еденичные случаи когда шип не джамился 5 профильными джамилками :( а ты гришь джам нерфить надо, и фалькон не могет летать быстро и как минимум огрызаться в ответ на своих обидчиков, флаконоводство - исскуство :)

то что искуство флконить взарубе 20+\20+ я не спорю, ибо это дествительно так, а когда ганг из двух дамагеров и флакона рвёт ганз из 5 тел ка избиении младенцев. причом там особо флакону не надо вращать глазами там тактика проста. 100км - жамм. вот вчом разница. в гангах почти все реконы хороши а вот когда миниганг тут идёт просто аццкий перекос, если дествилельно когото нужно носом ткнуть чтоб увидели это =). и ещо, товарищи которы считают что на флаконе трудно, перестаньте летать во втором\энном окне, это всегд сложно. когда каждый исполняет свои роли на своём корабле и следит ТОЛЬКО ЗА НИМ слица сложнее :Р
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
не зачет, 150+ км а не 100 :( З.Ы. для лоусеков.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

н-да...

Меня в свое время достали эти джамеры со своими фальками, что я сделал...

Я САМ СЕЛ НА ФАЛЬКОН...

Удачи...

я привык участвовать в бою, а не "курить" за 150 км поэтому качнул крузаки в 5 все кроме калдырей. более того счас с фальками тоже самое что эпоха нано, всё пройдёт, будте уверены =)
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
их и так уже два раза резали куда еще бедные флакончики резать?!
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
видно просто не в том месте отрезали =)))))))))
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

я привык участвовать в бою, а не "курить" за 150 км поэтому качнул крузаки в 5 все кроме калдырей. более того счас с фальками тоже самое что эпоха нано, всё пройдёт, будте уверены =)

Ю фейл. Флаконы дохнут и в малых гангах, при том не от криворукости, а потому что переоценили себя или противник подумал на шаг дальше и граммотно скушал джамера. Полёт на флаконе - поиск грани между большим риском совмещённым с желанием принести макс пользу гангу и малым риском совмещённым с малой пользой для ганга. Вобщем, на иштаре например мне летать легче. На клоз меге тож. На опухе легче. Эт чо показатель чтоли? Вот побустят скрамблеры, зафичу аразку - мож на ней сложнее будет...

Просто летать на фальке, изредка поджамливая и чуть что прячась в клоку - действительно не сложно. Но флакон такой уж шип, что выжимаешь из него максимум, на самую грань риска слить шип забираешься, но и призы соответствующие. Опять же, моральная ответственность, ведь знаешь, что попашего в полную задницу гангмейта вытащить можешь ТОЛЬКО ты. Ну и реконы, в т.ч. флакон - это глаза флита и его указующий перст на который через 4 сек придёт сотня человек, которые на тебя полагаются на 100%. Здесь тоже снаровка нужна. Ковры в последнее время не оч. актуальны, хотя конечно пошустрее да.

Иди качай флакон или стфу. Как принято на КАОДе "адапт о дай".

З.Ы. будет другой "убер" рекон - нарож будет летать на нём. И ты бушь. И бушь петь про свой героизм, если у тебя этот рекон будет прокачан. А пока я вижу только проблему человека у которого "калдари круизер" на 5 не вкачаны.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Фалькон приятный рекон.
Приятно, когда спасаешь чью-то попу и тебя потом благодорят за это. :excl:
  • 0

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 7:38

• -1

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

поскипано

cry me a river.
выглядит как пост человека, пойманного в белте фальконом тамера(ага, 190км оптимал, и 6 мультиков. одновременно).
при чем на этом все знания о фальконах заканчиваются.

Сообщение отредактировал Morto: 08 August 2008 - 18:08

• 0
Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
.

Сообщение отредактировал ZerTes: 23 April 2010 - 7:39

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
У мультиков оптимал меньше, а именно 100км в среднем, ригом можно до 130 поднять, но смысл, если есть рассовые?
Пост действительно похожь на крики: "нерфить имбу, чего это она мне стрелять не даёт".
С чего вдруг фальк не збалансирован?
Тебя просто никогда не згрызала стайка интеров или Апок не отправлял в реварп с 2-3х залпов, а твоих бедныч Ваг, достаточно 2х, может 3х штук и фальк сдувается за секунды, т.к. нету у него скорее всего 3х матарских джамеров, а не рассовые,.. открой ЕФТ посмотри шанс их джама. =)
Критиковать смысла не вижу, потомучто и предложения не вижу,.. 30% на хак он захотел,.. ЩАЗззз...
Давай мы тебе тогда пушки спилим? :excl:

Сообщение отредактировал eldest: 08 August 2008 - 19:28

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1