Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Да, неэффективно, ровно потому что большинство игроков хочет быстрого и легкого фана, а не сложного процесса с прицелом на результат. Поэтому интереса в нулях лично для меня нет. Песочница тупо невостребована.

Да вообще, игра - говно.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

опять же показательно, как из империи оценивают нули :D

А нули как-то позаботились о их оценке империей? :)

PS: только не нужно про "да нафиг вы, кариберы, нам сдались", пока в нулях нет "школьных" станций, нужны... нужны... :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Ты намекаешь, что имперские каребиры - умные расчетливые финансовые дельцы??

Я намекаю что умному и расчетливому дельцу в империи намного интересней и удобней, нежели в нулях.

Я вполне понимаю суть поднятой проблемы, но а) ты высказываешь ее в предельно неуважительном тоне (троль)

Прошу заметить, я обходился даже без иронии пока не начались обычные вопли типа "лол", "пацталом" и т.д.

б) рассматриваешь исключительно негатив, который состоит вовсе не в игровом контенте нулей, а в людях, их населющих и руководящих

ММО для меня это в первую очередь люди. И "селиться" я обычно предпочитаю там, где больше людей, с которыми мне нравится играть.

при этом игнорируешь позитивные моменты (минимум конкурентов, дешевизна и уникальность ресурсов) и существующие НРДС альянсы

NRDS-альянсов не так уж много. CVA симпатичны, но мы с ними не совместимы в ролевом плане, увы.

, в) нихрена не делаешь чтобы как-то попробовать (го в Great Wildlands), не говоря уж об изменить - наполнить рынок хотя бы по одной нише (допустим - стандартный интер с обвесом) во отдельном регионе - это нормальный челлендж для торговца и производственника (и не является задротством по переставлению ордеров)

Наполнить рынок пока что не имею возможности. Будет возможность - обязательно попробую рынок на территории тех же CVA. Работать с рынком на территории "закрытых" альянсов возможности нет - только вступление в одну из корп, овчинка выделки не стоит. А "переставлять ордера" можно по разному. Когда пытаешься именно прокрутить операцию - разница как между ф1-ф8 в белте и мобильным боем с живым противником.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

К сожалению, ева кардинально отличается от того, как могло бы быть в реальности. Слишком мало инструментов обороны. Где это видано, что по территории государств совершенно спокойно разгуливают ганги врагов, а то и просто пиратов.

Во многом согласен. Но не к этому ли ведет NRDS? Разве NBSI не один из механизмов контроля собственных территорий? Разве в государство не въезжают исключительно по визам (проставленный "плюс" от государства)? Открытость государства обеспечивается простотой получения визы, но не полным ее отсутствием, согласитесь.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

+1 адынадын. :)

К сожалению, ева кардинально отличается от того, как могло бы быть в реальности. Слишком мало инструментов обороны. Где это видано, что по территории государств совершенно спокойно разгуливают ганги врагов, а то и просто пиратов.

Если бы можно было захватить территорию так, чтобы можно было сказать "это мой дом, его может захватить враг, но только с потерями и если мы проиграем", то, имхо, игрокам было бы за что побороться и ради чего вступать в нулевые пвп алли, кроме как просто "убийства ради убийства", но это в ветку про изменение системы суверенитета, там много чего намечтали.

:D :D :D

На основании какого опыта или знаний сделан такой вывод? Сколько раз вы участвовали в дифенс-гангах? Сколько во флит-боях? Что вы знаете о защите систем от вторжения? Сколько систем вам приходилось защищать или захватывать? Сколько десстаров с цино-джаммерами вы видели? Что вы знаете о пос-операторах?

Блин... Где еще можно прочесть такое? :)

Если будет введен механизм препятствующий прохождению определенных кораблей в гейт - игра сдохнет мгновенно. Неужели желание "абсолютно безопасного каребирства" настолько застит глаза? :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Если бы ты не был нубом, то знал бы, что люди делали такие попытки неоднократно, и все они разваливались под ударами брутальных военных диктатур. Такова селяви, не все хотят строить пасочки, некоторым нравится их ломать.

Угу. Поэтому в империи многим интереснее. Пусть нулевики ломают друг другу черепа в попытке показать свои 90см. А люди фаллометрией не озабоченые займутся своей игрой. Тут верно говорили - игры с фулл-пвп уже были, а вот игр с такой богатой экономикой - только узкоспециализированые экономические симуляторы.

Да вообще, игра - говно.

Замечательная игра. Если не связываться с вьюношами, агрессивными от гормональной избыточности.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да и никто не отрицает что в еве очень хорошая экономическая состовляющая.

А агресивные вьюноши это типа я с форума или пвпшники вообще?))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
очередная тупая тема, ну какое вам дело как играют другие?
выйдите на улице, оторвите свои ж... от пвп и вы увидите, что на улице не только гопы бегают и ловят людей на телефоны :) но еще есть и мирные граждане (которых хочу заметить большенство) которые работают докторами, строителями, торговцами, в милиции и так далее.
Разработчики EVE Online стремились создать мир в котором будет место не только для PVE и PVP у них это удалось, может быть не самым лучшим образом, но это получилось.

И не надо мне доказывать, что тру ПВП зарабатывает миллиарды, посмтрите на барыг в империи и посмотрите на их прибыль в сутки, ваши лярды протухнут и он торгует и зарабатывает ради того, чтобы их становилось всё больше и больше, именна эта цель для него в игре приоритетная и замечательно, что именна это. если бы мы все пвпшились на сервере был бы сущий ад :) и играть было бы не интересно.

возьмём за пример керибера который живет в империи, этот человек не обременяет себя пвп, он играет ради того, чтобы играть, он может стать жертвой других игроков и будет это расценивать совсем иначе, чем пвп.
я длительное время жил в империи
после чего я переехал в нули, а сейчас я живу в лоу.
в данный момент я качаю стенд к корпорации и занимаюсь агентранингом, так как поставил перед собой цель вкачать стенд нужной мне корпе, которая сможет давать мне плюшки которые мне нужны. в перерывах от этого я занимаюсь пвп, сейчас открыл для себя эксплорейшн.

скажите мне, почему я должен быть на столько убог и ограничен. чтобы играть в игру и не открывать для себя новых возможностей в ней? почему я должен жить в нулях и отрицать существование лоусеков и империи? не глупо ли это? я воевал за пвп корпу, это интересно и весело, жизнь в нулях меня научило очень многому, за время жизни в лоусеках я не был ни разу слит другими играками будучи в ПВП обвесе, я этим даже маленько горжусь 8)

вы обсуждаете нелепые вещи, игроки заполняя мир EVE Online выбирают свой путь и это делает мир на много реальнее, чем любые существующие миры такие как LA2 или WoW, где персоонаж не может не выбрать путь воина :D

P.S. автору топика хочу сказать, игра во что хочешь и как хочешь, если в нулях есть жизнь, значит там можно жить и ты не лучше и не хужу чем те, кто там живёт, они такие же как ты :D и ты достигнешь их уровня очень бысто, так как на самом деле это игра и не надо учиться этому 10 лет в школе :D) этому всему ты научишься за месяц или даже неделю. а их поведение и максимализм :D не больше чем напышенность индюков :)
  • 1

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Во многом согласен. Но не к этому ли ведет NRDS? Разве NBSI не один из механизмов контроля собственных территорий? Разве в государство не въезжают исключительно по визам (проставленный "плюс" от государства)? Открытость государства обеспечивается простотой получения визы, но не полным ее отсутствием, согласитесь.

Много ли NBSI-альянсов заморачиваются с выдачей "виз" отдельным пилотам или небольшим корпам? Да еще и без вступления в алли или вливания в одну из корп?
  • 0
Navy Issue Megatroll

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Кыш все по рабочим местам! на работе надо работать! В игре - играть: каребирам - каребирить, пвпшникам - пвпшничать, шахтерам - копать и тд и тп, нефих ерундой болтать!!!
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Это те, кому самый лучший фан - разобрать шип противника и поколотить себя в грудь с криками "ололо, у меня писька длиннее". Причем количество фана зависит не от того насколько интересным был бой, не от того ради чего он происходил, а от того сколько средств потерял противник. Не все ПвПшники такие, но все такие - ПвПшники :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

видел цифры 33/90 и слово "махать"? Нет. Значит не про тя.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Собственно достаточно прочесть пост Далилы.
...
ЗЫ: Но там таже бодяга про то, что "ПвП это атавизм и отсутствие воспитания".
Самое забавное, что по большей части это результат последних десятилетий. Занесенные в Россию "западноевропейские ценности" подразумевают поиск компромисса во всем, при этом напрочь забывается, что любое из кардинальных решений в перспективе всегда лучше, чем компромисс. Да и чеканная формулировка Клаузевица не теряет актуальности и ныне - "Война, есть продолжение политики другими средствами."

Ёмть, как ни странно, +1 +100 +10000001

Не нужно компромиссов, нужен четкий образ врага и тогда мы не оставим от него камня на камне. :)

Не сторонник христианской позиции "подставь другую щеку", считаю что даже если в тебя выстрелил нуб на нубшипе, ответить нужно, он сам возжелал боя. Но если игрок месяца отроду полетел в лоу, просто потому что там оказалась ближайшая дешевая вещица, ведь каждая 1к исков для него еще важна, но его убивают, несмотря вопли в локале "please, don't shoot!", то, имхо, это аналогия убиство школьника в реале.

Я лично очень жалею, что ФВ не сделали немного принудительным, т.е. калдыря на территории гелентии не может законно убить каждый гелент и не пинают сентрики, пусть только дали ОДИН раз при вводе этот системы право сменить подданство, чтобы не разваливались сплоченные корпы. Вот это было бы дело, здесь свои ребята в доску, там тысячи врагов, убивай не хочу.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
Нулевики: - Но в империи нет ни материалов для строительства, ни фракционных вещей, ни руд...
Имперцы: - Нам и не надо.
Нулевики: - Ну если не надо, то зачем постоянно поднимать темы про "кровожадных" обитателей нулей?
Имперцы: - Да вы там у себя в нулях устроили одну сплошную Варфоломееву ночь. Режете всех подряд. У меня вон знакомого на гейте в ХЕДе вчера убили!
Нулевики: - Ну так мы стараемся следить за чистотой собственного пространства.
Имперцы: - Нет чтобы всем договориться и начать строить города, фабрики, плантации. Чтобы всем было хорошо.
Нулевики: - Ну наши индастриалы и так все что нужно построили. В империи почти не закупаемся. А если и покупаем, то централизованно, через логистов алли/корпы.
Имперцы: - Да видели мы как вы там живете! Мне сосед показал рынок - пусто. Особенно если сравнить с торговым хабом!
Нулевики: - Ну само собой. Все продается через алли/корп-контракты или просто производится/привозится на заказ.
Имперцы: - Все равно у вас там все неправильно. Нужно чтобы было больше станций, производство, вся инфраструктура, и чтобы враги не могли убивать жителей. Ну или ччтобы им было это сделать очень сложно!

Нулевики: - Пожалуйста! НЕ НАДО ПРИВОЗИТЬ ИМПЕРИЮ В НУЛИ!!
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Много ли NBSI-альянсов заморачиваются с выдачей "виз" отдельным пилотам или небольшим корпам? Да еще и без вступления в алли или вливания в одну из корп?

Kawa, это препирательство, согласитесь. :) Давайте говорить о сути вещей. NBSI можно использовать в довольно миролюбивой среде. Это технология защиты. И можно выдавать плюсы направо и налево. Это дело выдающего. Я говорю о том, что в условиях отсутствия эффективных механизмов защиты (того же мгновенного наказания в любое время дня и ночи от конкорда в Империи за нарушение установленных законов) NBSI остается очень эффективным инструментом превентивной защиты, а не издевательством над людьми. А то, что кто-то может его использовать ради издевательства... ну, что ж тут поделать.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А нули как-то позаботились о их оценке империей? :)

PS: только не нужно про "да нафиг вы, кариберы, нам сдались", пока в нулях нет "школьных" станций, нужны... нужны... :)

Я и не собираюсь подобное говорить,
пойми большинство здесь сидящих адекватные люди имеют альтов в империи, частично живут там, вылетают туда фаниться, в конце-концов, там было их нубская станция, и все нулевые пилоты кто здесь постит, прошли через империю и знают о чем рассуждают,

вы же "ничего не понимая в нулях, рассуждаете о вкусе креветок и сиськах Бъёнс", тока прочитав пару десятков постов на тему "как выжить в нулях".

Но если игрок месяца отроду полетел в лоу, просто потому что там оказалась ближайшая дешевая вещица, ведь каждая 1к исков для него еще важна, но его убивают, несмотря вопли в локале "please, don't shoot!", то, имхо, это аналогия убиство школьника в реале.

молодые люди из музыкальных/художественных/или президентских школ, по вечерам изучающие учебники, редко умирают в грязной подворотне Бирюлёво мск/Гражданки питера.

даже на так, точнее будет /квота из тур мануала/:
"травматиз городских жителей в лесу повышен, и если вы нехотите омрачать свой отдых неприятностями, настоятельно рекомендуем нанять инструктора"

и ваще, рекомендую принять опыт просвещенной и демократичной Англии, если изнасилования не избежать, расслабтесь и получайте удовольствие.

суть: нех лезть, раз не готов :D

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 12:05

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Kawa, это препирательство, согласитесь. :) Давайте говорить о сути вещей. NBSI можно использовать в довольно миролюбивой среде. Это технология защиты. И можно выдавать плюсы направо и налево. Это дело выдающего. Я говорю о том, что в условиях отсутствия эффективных механизмов защиты (того же мгновенного наказания в любое время дня и ночи от конкорда в Империи за нарушение установленных законов) NBSI остается очень эффективным инструментом превентивной защиты, а не издевательством над людьми. А то, что кто-то может его использовать ради издевательства... ну, что ж тут поделать.

В теории все верно. На практике - я с трудом себе представляю человека, который будет заниматься тем, что рассматривать заявки на получение "визы" и "отбирать визы" у нарушителей. Поэтому имеем то что имеем.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
счас еще картинку рожу, погодите
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

P.S. автору топика хочу сказать, игра во что хочешь и как хочешь, если в нулях есть жизнь, значит там можно жить и ты не лучше и не хужу чем те, кто там живёт, они такие же как ты :) и ты достигнешь их уровня очень бысто, так как на самом деле это игра и не надо учиться этому 10 лет в школе :)) этому всему ты научишься за месяц или даже неделю. а их поведение и максимализм :D не больше чем напышенность индюков :D

Наивность, это хорошо. Вот только падать бывает больно. Вы не видели и 10-й части всех аспектов игры, а беретесь говорить о "уровне". :D Я прожив в нулях год до сих пор считаю себя нубом, т.к. постоянно всплывают какие-то нюансы, тонкости, фичи, недокументированные возможности, о которых ни сном, ни духом. :D

Не будьте так наивны. Это игра. Но игра иемеющая очень много граней и тонкостей, чтобы их все познать за "месяц или неделю". :)

В теории все верно. На практике - я с трудом себе представляю человека, который будет заниматься тем, что рассматривать заявки на получение "визы" и "отбирать визы" у нарушителей. Поэтому имеем то что имеем.

А кто ты такой, чтобы тебе ставился плюс от альянса? Какова твоя полезность для альянса? С какой целью ты на территории алли?

Сомневаюсь, что ты сможешь ответить так, чтобы заинтересовать директоров какого-нить алли.

Одиночки никому в нулях не нужны и только вызывают недоверие (скорее всего чей-то альт-шпион с цино на борту).
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Нулевики: - Но в империи нет ни материалов для строительства, ни фракционных вещей, ни руд...

Имперцы: - Есть. Потому что жители нулей все равно вывозят их в империю ввиду отсутствия нормального рынка у себя.

Все остальное уже само по себе отпадает. Единственное "но". Если корпа начинает войну потому что "нашим майнерам не хватает белтов, у производственников уже дефицит <подставить любую руду>" - это понятно. А когда "я дерусь потому что дерусь"(с) и флиты сливаются за контроль над территорией, где большую часть времени локал почти нулевой... Ради бога, без нас.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users