Да вообще, игра - говно.Да, неэффективно, ровно потому что большинство игроков хочет быстрого и легкого фана, а не сложного процесса с прицелом на результат. Поэтому интереса в нулях лично для меня нет. Песочница тупо невостребована.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 27 June 2008 - 11:26

Отправлено 27 June 2008 - 11:33

Ты намекаешь, что имперские каребиры - умные расчетливые финансовые дельцы??
Я намекаю что умному и расчетливому дельцу в империи намного интересней и удобней, нежели в нулях.
Я вполне понимаю суть поднятой проблемы, но а) ты высказываешь ее в предельно неуважительном тоне (троль)
Прошу заметить, я обходился даже без иронии пока не начались обычные вопли типа "лол", "пацталом" и т.д.
б) рассматриваешь исключительно негатив, который состоит вовсе не в игровом контенте нулей, а в людях, их населющих и руководящих
ММО для меня это в первую очередь люди. И "селиться" я обычно предпочитаю там, где больше людей, с которыми мне нравится играть.
при этом игнорируешь позитивные моменты (минимум конкурентов, дешевизна и уникальность ресурсов) и существующие НРДС альянсы
NRDS-альянсов не так уж много. CVA симпатичны, но мы с ними не совместимы в ролевом плане, увы.
, в) нихрена не делаешь чтобы как-то попробовать (го в Great Wildlands), не говоря уж об изменить - наполнить рынок хотя бы по одной нише (допустим - стандартный интер с обвесом) во отдельном регионе - это нормальный челлендж для торговца и производственника (и не является задротством по переставлению ордеров)
Наполнить рынок пока что не имею возможности. Будет возможность - обязательно попробую рынок на территории тех же CVA. Работать с рынком на территории "закрытых" альянсов возможности нет - только вступление в одну из корп, овчинка выделки не стоит. А "переставлять ордера" можно по разному. Когда пытаешься именно прокрутить операцию - разница как между ф1-ф8 в белте и мобильным боем с живым противником.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 27 June 2008 - 11:34

К сожалению, ева кардинально отличается от того, как могло бы быть в реальности. Слишком мало инструментов обороны. Где это видано, что по территории государств совершенно спокойно разгуливают ганги врагов, а то и просто пиратов.
Во многом согласен. Но не к этому ли ведет NRDS? Разве NBSI не один из механизмов контроля собственных территорий? Разве в государство не въезжают исключительно по визам (проставленный "плюс" от государства)? Открытость государства обеспечивается простотой получения визы, но не полным ее отсутствием, согласитесь.
Отправлено 27 June 2008 - 11:35

+1 адынадын.
![]()
К сожалению, ева кардинально отличается от того, как могло бы быть в реальности. Слишком мало инструментов обороны. Где это видано, что по территории государств совершенно спокойно разгуливают ганги врагов, а то и просто пиратов.
Если бы можно было захватить территорию так, чтобы можно было сказать "это мой дом, его может захватить враг, но только с потерями и если мы проиграем", то, имхо, игрокам было бы за что побороться и ради чего вступать в нулевые пвп алли, кроме как просто "убийства ради убийства", но это в ветку про изменение системы суверенитета, там много чего намечтали.

На основании какого опыта или знаний сделан такой вывод? Сколько раз вы участвовали в дифенс-гангах? Сколько во флит-боях? Что вы знаете о защите систем от вторжения? Сколько систем вам приходилось защищать или захватывать? Сколько десстаров с цино-джаммерами вы видели? Что вы знаете о пос-операторах?
Блин... Где еще можно прочесть такое?

Если будет введен механизм препятствующий прохождению определенных кораблей в гейт - игра сдохнет мгновенно. Неужели желание "абсолютно безопасного каребирства" настолько застит глаза?

Отправлено 27 June 2008 - 11:38

Если бы ты не был нубом, то знал бы, что люди делали такие попытки неоднократно, и все они разваливались под ударами брутальных военных диктатур. Такова селяви, не все хотят строить пасочки, некоторым нравится их ломать.
Угу. Поэтому в империи многим интереснее. Пусть нулевики ломают друг другу черепа в попытке показать свои 90см. А люди фаллометрией не озабоченые займутся своей игрой. Тут верно говорили - игры с фулл-пвп уже были, а вот игр с такой богатой экономикой - только узкоспециализированые экономические симуляторы.
Да вообще, игра - говно.
Замечательная игра. Если не связываться с вьюношами, агрессивными от гормональной избыточности.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 27 June 2008 - 11:40

выйдите на улице, оторвите свои ж... от пвп и вы увидите, что на улице не только гопы бегают и ловят людей на телефоны

Разработчики EVE Online стремились создать мир в котором будет место не только для PVE и PVP у них это удалось, может быть не самым лучшим образом, но это получилось.
И не надо мне доказывать, что тру ПВП зарабатывает миллиарды, посмтрите на барыг в империи и посмотрите на их прибыль в сутки, ваши лярды протухнут и он торгует и зарабатывает ради того, чтобы их становилось всё больше и больше, именна эта цель для него в игре приоритетная и замечательно, что именна это. если бы мы все пвпшились на сервере был бы сущий ад

возьмём за пример керибера который живет в империи, этот человек не обременяет себя пвп, он играет ради того, чтобы играть, он может стать жертвой других игроков и будет это расценивать совсем иначе, чем пвп.
я длительное время жил в империи
после чего я переехал в нули, а сейчас я живу в лоу.
в данный момент я качаю стенд к корпорации и занимаюсь агентранингом, так как поставил перед собой цель вкачать стенд нужной мне корпе, которая сможет давать мне плюшки которые мне нужны. в перерывах от этого я занимаюсь пвп, сейчас открыл для себя эксплорейшн.
скажите мне, почему я должен быть на столько убог и ограничен. чтобы играть в игру и не открывать для себя новых возможностей в ней? почему я должен жить в нулях и отрицать существование лоусеков и империи? не глупо ли это? я воевал за пвп корпу, это интересно и весело, жизнь в нулях меня научило очень многому, за время жизни в лоусеках я не был ни разу слит другими играками будучи в ПВП обвесе, я этим даже маленько горжусь 8)
вы обсуждаете нелепые вещи, игроки заполняя мир EVE Online выбирают свой путь и это делает мир на много реальнее, чем любые существующие миры такие как LA2 или WoW, где персоонаж не может не выбрать путь воина

P.S. автору топика хочу сказать, игра во что хочешь и как хочешь, если в нулях есть жизнь, значит там можно жить и ты не лучше и не хужу чем те, кто там живёт, они такие же как ты

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 June 2008 - 11:41

Во многом согласен. Но не к этому ли ведет NRDS? Разве NBSI не один из механизмов контроля собственных территорий? Разве в государство не въезжают исключительно по визам (проставленный "плюс" от государства)? Открытость государства обеспечивается простотой получения визы, но не полным ее отсутствием, согласитесь.
Много ли NBSI-альянсов заморачиваются с выдачей "виз" отдельным пилотам или небольшим корпам? Да еще и без вступления в алли или вливания в одну из корп?
Отправлено 27 June 2008 - 11:44

Да и никто не отрицает что в еве очень хорошая экономическая состовляющая.
А агресивные вьюноши это типа я с форума или пвпшники вообще?))
Это те, кому самый лучший фан - разобрать шип противника и поколотить себя в грудь с криками "ололо, у меня писька длиннее". Причем количество фана зависит не от того насколько интересным был бой, не от того ради чего он происходил, а от того сколько средств потерял противник. Не все ПвПшники такие, но все такие - ПвПшники

Отправлено 27 June 2008 - 11:45

видел цифры 33/90 и слово "махать"? Нет. Значит не про тя.Да и никто не отрицает что в еве очень хорошая экономическая состовляющая.
А агресивные вьюноши это типа я с форума или пвпшники вообще?))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 June 2008 - 11:48

Собственно достаточно прочесть пост Далилы.
...
ЗЫ: Но там таже бодяга про то, что "ПвП это атавизм и отсутствие воспитания".
Самое забавное, что по большей части это результат последних десятилетий. Занесенные в Россию "западноевропейские ценности" подразумевают поиск компромисса во всем, при этом напрочь забывается, что любое из кардинальных решений в перспективе всегда лучше, чем компромисс. Да и чеканная формулировка Клаузевица не теряет актуальности и ныне - "Война, есть продолжение политики другими средствами."
Ёмть, как ни странно, +1 +100 +10000001
Не нужно компромиссов, нужен четкий образ врага и тогда мы не оставим от него камня на камне.

Не сторонник христианской позиции "подставь другую щеку", считаю что даже если в тебя выстрелил нуб на нубшипе, ответить нужно, он сам возжелал боя. Но если игрок месяца отроду полетел в лоу, просто потому что там оказалась ближайшая дешевая вещица, ведь каждая 1к исков для него еще важна, но его убивают, несмотря вопли в локале "please, don't shoot!", то, имхо, это аналогия убиство школьника в реале.
Я лично очень жалею, что ФВ не сделали немного принудительным, т.е. калдыря на территории гелентии не может законно убить каждый гелент и не пинают сентрики, пусть только дали ОДИН раз при вводе этот системы право сменить подданство, чтобы не разваливались сплоченные корпы. Вот это было бы дело, здесь свои ребята в доску, там тысячи врагов, убивай не хочу.
Отправлено 27 June 2008 - 11:48

Имперцы: - Нам и не надо.
Нулевики: - Ну если не надо, то зачем постоянно поднимать темы про "кровожадных" обитателей нулей?
Имперцы: - Да вы там у себя в нулях устроили одну сплошную Варфоломееву ночь. Режете всех подряд. У меня вон знакомого на гейте в ХЕДе вчера убили!
Нулевики: - Ну так мы стараемся следить за чистотой собственного пространства.
Имперцы: - Нет чтобы всем договориться и начать строить города, фабрики, плантации. Чтобы всем было хорошо.
Нулевики: - Ну наши индастриалы и так все что нужно построили. В империи почти не закупаемся. А если и покупаем, то централизованно, через логистов алли/корпы.
Имперцы: - Да видели мы как вы там живете! Мне сосед показал рынок - пусто. Особенно если сравнить с торговым хабом!
Нулевики: - Ну само собой. Все продается через алли/корп-контракты или просто производится/привозится на заказ.
Имперцы: - Все равно у вас там все неправильно. Нужно чтобы было больше станций, производство, вся инфраструктура, и чтобы враги не могли убивать жителей. Ну или ччтобы им было это сделать очень сложно!
Нулевики: - Пожалуйста! НЕ НАДО ПРИВОЗИТЬ ИМПЕРИЮ В НУЛИ!!
Отправлено 27 June 2008 - 11:49

Много ли NBSI-альянсов заморачиваются с выдачей "виз" отдельным пилотам или небольшим корпам? Да еще и без вступления в алли или вливания в одну из корп?
Kawa, это препирательство, согласитесь.

Отправлено 27 June 2008 - 11:55

Я и не собираюсь подобное говорить,А нули как-то позаботились о их оценке империей?
![]()
PS: только не нужно про "да нафиг вы, кариберы, нам сдались", пока в нулях нет "школьных" станций, нужны... нужны...
пойми большинство здесь сидящих адекватные люди имеют альтов в империи, частично живут там, вылетают туда фаниться, в конце-концов, там было их нубская станция, и все нулевые пилоты кто здесь постит, прошли через империю и знают о чем рассуждают,
вы же "ничего не понимая в нулях, рассуждаете о вкусе креветок и сиськах Бъёнс", тока прочитав пару десятков постов на тему "как выжить в нулях".
молодые люди из музыкальных/художественных/или президентских школ, по вечерам изучающие учебники, редко умирают в грязной подворотне Бирюлёво мск/Гражданки питера.Но если игрок месяца отроду полетел в лоу, просто потому что там оказалась ближайшая дешевая вещица, ведь каждая 1к исков для него еще важна, но его убивают, несмотря вопли в локале "please, don't shoot!", то, имхо, это аналогия убиство школьника в реале.
даже на так, точнее будет /квота из тур мануала/:
"травматиз городских жителей в лесу повышен, и если вы нехотите омрачать свой отдых неприятностями, настоятельно рекомендуем нанять инструктора"
и ваще, рекомендую принять опыт просвещенной и демократичной Англии, если изнасилования не избежать, расслабтесь и получайте удовольствие.
суть: нех лезть, раз не готов

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 12:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 June 2008 - 11:56

Kawa, это препирательство, согласитесь.
Давайте говорить о сути вещей. NBSI можно использовать в довольно миролюбивой среде. Это технология защиты. И можно выдавать плюсы направо и налево. Это дело выдающего. Я говорю о том, что в условиях отсутствия эффективных механизмов защиты (того же мгновенного наказания в любое время дня и ночи от конкорда в Империи за нарушение установленных законов) NBSI остается очень эффективным инструментом превентивной защиты, а не издевательством над людьми. А то, что кто-то может его использовать ради издевательства... ну, что ж тут поделать.
В теории все верно. На практике - я с трудом себе представляю человека, который будет заниматься тем, что рассматривать заявки на получение "визы" и "отбирать визы" у нарушителей. Поэтому имеем то что имеем.
Отправлено 27 June 2008 - 12:01

P.S. автору топика хочу сказать, игра во что хочешь и как хочешь, если в нулях есть жизнь, значит там можно жить и ты не лучше и не хужу чем те, кто там живёт, они такие же как ты
и ты достигнешь их уровня очень бысто, так как на самом деле это игра и не надо учиться этому 10 лет в школе
) этому всему ты научишься за месяц или даже неделю. а их поведение и максимализм
не больше чем напышенность индюков
Наивность, это хорошо. Вот только падать бывает больно. Вы не видели и 10-й части всех аспектов игры, а беретесь говорить о "уровне".

Не будьте так наивны. Это игра. Но игра иемеющая очень много граней и тонкостей, чтобы их все познать за "месяц или неделю".

В теории все верно. На практике - я с трудом себе представляю человека, который будет заниматься тем, что рассматривать заявки на получение "визы" и "отбирать визы" у нарушителей. Поэтому имеем то что имеем.
А кто ты такой, чтобы тебе ставился плюс от альянса? Какова твоя полезность для альянса? С какой целью ты на территории алли?
Сомневаюсь, что ты сможешь ответить так, чтобы заинтересовать директоров какого-нить алли.
Одиночки никому в нулях не нужны и только вызывают недоверие (скорее всего чей-то альт-шпион с цино на борту).
Отправлено 27 June 2008 - 12:03

Нулевики: - Но в империи нет ни материалов для строительства, ни фракционных вещей, ни руд...
Имперцы: - Есть. Потому что жители нулей все равно вывозят их в империю ввиду отсутствия нормального рынка у себя.
Все остальное уже само по себе отпадает. Единственное "но". Если корпа начинает войну потому что "нашим майнерам не хватает белтов, у производственников уже дефицит <подставить любую руду>" - это понятно. А когда "я дерусь потому что дерусь"(с) и флиты сливаются за контроль над территорией, где большую часть времени локал почти нулевой... Ради бога, без нас.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users