Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Всем привет, вот вчера тоже стал ополченцем ) Слетал штук на 5 аванпостов и обнаружил, что там дежурство врага как у холодильника в армии. По 3 корабля летали от одних ворот к другим. Попытался 1 захватить, не хватило времени. Втроем прилетели аж. Уйти ушел, но блин как же их захватывать в одиночку то?

Обычно утро до обеда по Москве пустынно. Дальше вполне горячо. В целом цель не накрутка - а получение боя. Потому фитишь боевой кораблик и вперёд. Например вчера у меня был неплохой залёт, многих правда упустил - но зато получил два достойных боя с минимальными шансами для себя и которые превозмог(на киллбордах далеко не все победы). Слился одному упёртому азиату и то жестоко зависнув в лаге. Сразу три в одном, посмотрел кино - пофармил ЛП и получил интересные бои :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 May 2014 - 6:56

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Обычно утро до обеда по Москве пустынно. Дальше вполне горячо. В целом цель не накрутка - а получение боя. Потому фитишь боевой кораблик и вперёд. Например вчера у меня был неплохой залёт, многих правда упустил - но зато получил два достойных боя с минимальными шансами для себя и которые превозмог(на киллбордах далеко не все победы). Слился одному упёртому азиату и то жестоко зависнув в лаге. Сразу три в одном, посмотрел кино - пофармил ЛП и получил интересные бои :).

Понятно, сегодня еще разок попробую. Вот на таком фите можно, или кривоват?

Прикрепленные изображения

• Incursus - PVP_урон+стаб.jpg

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В боевые корабли не фитится варпстаб. Нет поинта. Дорогой(для новичка) и бессмысленный чемодан. Слабый для инкурсуса танк и это всё при олл файв. Никого не убьёшь. Бред :). Если уж хочешь просто крутить ёлки - то пока достаточно клоки со своевременным подсканом. Если хочешь боя - то фитишь нормальный боевой кораблик без всяких варпстабов.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

В боевые корабли не фитится варпстаб. Нет поинта. Дорогой(для новичка) и бессмысленный чемодан. Слабый для инкурсуса танк и это всё при олл файв. Никого не убьёшь. Бред :). Если уж хочешь просто крутить ёлки - то пока достаточно клоки со своевременным подсканом. Если хочешь боя - то фитишь нормальный боевой кораблик без всяких варпстабов.

Стаб думал "на всякий". Ну ладно, тогда лучше Тристан попытаюсь сделать.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Э, ну сколько можно, тут, на форуме "обжували" уже варианты фитов для корабликов в ФВ и ПВП:

тыц

тыц

тыц

тыц

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

HalfCat

HalfCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А есть какая то русскоязычная корпа специализирующаяся на ФВ за галлентов?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А есть какая то русскоязычная корпа специализирующаяся на ФВ за галлентов?

Я как настоящий нейтрал, который когда то был за калдари, отвечу тебе, что за галов воюет славная корпа "Бэдбаланс"

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Милые галенты, честно признаюсь устали от ваших стабов!

Но вы не волнуйтесь мы смотрим в каком фите вы едете и 4+ стабов вам не помогут, поэтому одевайтесь в нормальный фит и будьте мужиками :dc:

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Милые галенты, честно признаюсь устали от ваших стабов!

Но вы не волнуйтесь мы смотрим в каком фите вы едете и 4+ стабов вам не помогут, поэтому одевайтесь в нормальный фит и будьте мужиками :dc:

Годный вброс, но пожалуй тебе с своим жалким бредофлудом лучше свалить.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Годный вброс, но пожалуй тебе с своим жалким бредофлудом лучше свалить.

Бэдбаланс не изменяет себе. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Бэдбаланс не изменяет себе. 

Да и ты (и ты, Барракудыч), впрочем тоже.  :)

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Бадбаланс вы не все гальское ополчение, поэтому на свой счет воспринимать не надо!

к тому же вы не были замечены в стабо мании

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
Стабы фитят только крабы и перегонщики шипов, коих одинаково в обоих ополчениях
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вчера видел одного бедбалансера в локале, впервые за несколько месяцев.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Брешишь. Несколько дней назад два было. А ты был на суккбе
  • 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Дак ты почаще из своей системы то вылазь, а то раз в несколько месяцев :trololo: Ааааааа ты же вроде все ждёшь когда тебе пвп само домой придёт :facepalm: Ты карту ФВ то включал? Скоро дождешься :D .

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Дак ты почаще из своей системы то вылазь, а то раз в несколько месяцев :trololo: Ааааааа ты же вроде все ждёшь когда тебе пвп само домой придёт :facepalm: Ты карту ФВ то включал? Скоро дождешься :D .

Сказало тело с 11-ю лузами на 1-ну(!) победу за неделю, звучит угрожающе  :laugh:

• 0

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Сказало тело с 11-ю лузами на 1-ну(!) победу за неделю, звучит угрожающе  :laugh:

Я так-то краб и честный крутильщик ёлок :D. Все ваши системы скрутил в одиночку :ninja:.А дождешься ты от других,у нас в ополчении чёткое распределение ролей ;)

P.S. Ах да чуть не забыл про лузы,победы. У них четыре системы осталось Великая Калдария терпит поражение,а он лол килами галов хвастается. Таких как ты в шутерах фрагодрочерами называют :D .В BF то играл нет? я там на к/д тоже не смотрел главное чтоб каманда в итоге победила!!!

Сообщение отредактировал Michael SkyFox: 22 August 2014 - 9:56

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а я то думаю чо галы всегда Зло прайморят  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я так-то краб и честный крутильщик ёлок :D. Все ваши системы скрутил в одиночку :ninja:.А дождешься ты от других,у нас в ополчении чёткое распределение ролей ;)

P.S. Ах да чуть не забыл про лузы,победы. У них четыре системы осталось Великая Калдария терпит поражение,а он лол килами галов хвастается. Таких как ты в шутерах фрагодрочерами называют :D .В BF то играл нет? я там на к/д тоже не смотрел главное чтоб каманда в итоге победила!!!

Тебе не приходит в голову, что пугать ПВПшника тем, что у него будет слишком много ПВП, это все равно, как волка пытаться запугать куском мяса? Я таких "крутильщиков ёлок" как ты пачками вырезаю.

Конечно, 20 человек я соло навряд вырежу, но скорее всего ряды доблестных крутил не досчитаются нескольких, особо тупых. 

А по поводу что калдария терпит поражение, я достаточно долго играю, что-бы знать, что потом вы будете терпеть поражение, потом опять калдария и т.д. и в принципе пофигу. В данный момент за вас играет собственно самый вкусный ЛПшоп из всех фракций.

В плане русскоязычного комьюнити, то тут полный швах, как и у амаров, сидят упоротые крутилы типа тебя ни флотов, ни интересных ивентов у вас не бывает, в отличие от матаров и калдырей, соответственно смайлов и ОМГшников.

Так что удачи в закрутке закруток, буду вас распечатывать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users