Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng
zlx тсс , а то он счас отпираться будет , Я не я и мопед не мой , я тока объяву разместил :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Видимо этот "холивар" затронул не только наш форум, что то официальные заявления на эту тему зачастили.

Вот вам свежак от Blizzard

-------------

В недавнем интервью сайту Eurogamer соучредитель и старший исполнительный директор Blizzard, Майк Морхейм (Mike Morhaime), сказал, что предположение о спаде активности на рынке игр для ПК является совершенно ошибочным, и добавил: «ПК — это игровая платформа, обладающая самой большой технической базой по всему миру. Это также платформа с наилучшими резервами».
Морхейм согласился со словами Гейба Нювелла (Gabe Newell), главы Valve, что утверждение об умирании ПК как игровой платформы основаны на вялых розничных продажах, однако они не учитывают огромные доходы от системы подписки, микротранзакций, рекламы и цифровых покупок: «Если посмотреть на эти цифры, тогда окажется, что на ПК играют большее количество людей, чем на любой другой платформе. И больше, чем когда-либо раньше. Если обратить внимание на доходы, то они тоже возрастают. Хуже дела обстоят с розничной продажей, но они всего лишь вялые, и я не думаю, что они слишком плохи».
Blizzard как и прежде выпускает игры эксклюзивно для ПК и Mac, и Diablo III будет продолжателем этой традиции — версии для консолей не планируются. Но Морхейм сказал, что это не правило и в будущем Blizzard может вернуться к разработке игр для консолей, если это будет соответствовать игре.

Источник: http://www.eurogamer.net/

--------------------------
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
ХЗ лень читать все

1 рынок PC игр умирает

ибо ПС не юзер френдли девайс, у пользователей и разработчиков всегда болит голова над
проблеммой конфигурации девайса

Платформа она на то и платформа что имеет жесткие параметры и конфу

Вторая причина по которой делается больше игр под платформы
это стоимость и защита до некоторых пор...
да и просто некоторым юзерам не приходит на ум перешивать консоли

компьютер со всем софтом стоит дороже,
и является средой разработки,
если это не печатная машинка - браузер

по поводу слабых конфигураций консолей...
единственный минус с которым сейчас активно борятся это внешние клавы,
а в остальном процессоры на консолях стоят не мультизадачные и поэтому
не тратят часть ресурсов на поддержания мультиокон и прочего фикуса

по поводу ММО вроде они уже и есть на куящиках
и есть несколько проектов развивающихся под платформы

хотя платформы не очень пока дружат с стратегиями реального времени и того прочими играми

ЗЫ а ПС3 покупают в основном только изза дешевого блю рей плеера
  • 0
Изображение

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO
ММО давно уже есть на PS3, а толку?
На консолях нормальных RTS нет, RPG нет, FPS нет, от блюрея толку мало, т.к. опять же хайрез - свойство ПК, а FULLHD телики нафиг никому не сдались, у нас и стереозвук на 2 каналах из 50, кто будет покупать это?
Недостаток узкоспециализированных платформ, который невозможно победить, это технологическая отсталость. Вот вышли Bioshock, Mass Effect, оба "графические совершенства", почти одновременно на XBOX (все ахнули) и на PC (все блеванули).
Некоторые писишники завидуют игрокам в DMC4. Да, сюжет, кинематографичность (точнее, анимешность) - но вы на графику-то посмотрите! Лучше FF7 пройти лишний раз, списав визуальные дефекты на старость, чем играть в свежую игру на nextgen-платформе, с таким калом на экране.
Я покупал комп под Doom3, до сих пор апгрейда не требуется даже под PC-лагодромы (STALKER), не считая nextgen-дешёвки, которые и на калькуляторах летают (Mass Effect). Приставки постоянно выходят новых модификаций, с исправленными багами, хочешь играть без проблем - покупай раз в год! Нафиг надо. По мне, приставка - это как вот Sega 16 bit: один раз купил и пока не устареет всё поколение, наслаждаешься одинаково. А то, что сейчас, это те же недостатки PC, только ещё и кустарная модификация запрещается.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

а в остальном процессоры на консолях стоят не мультизадачные и поэтому
не тратят часть ресурсов на поддержания мультиокон и прочего фикуса

что-что прости?

/me с содроганием представляет себе однопоточный движок
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Ребят,вы некроманты)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Они форуменые бойцы! :)
Что в принципе почти синоним на этом форуме :D

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 12 August 2008 - 21:09

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
TjediAI - я несколько не понял что ты имел в виду под "процессоры на консолях стоят не мультизадачные"? Ты имееш в виду что Сони и АйБиЭм всем лапшу на уши навешали с процессором Cell в PS3 (это многоядерный и многопоточный процессор с очень перспективной архитектурой)? Или ты просто не совсем в курсе чем CPU отличается от OS?

Приставка, по определению, это узкоспециальный компьютер - устройство для игр на экране телевизора, более ни для чего не предназначеная (конечно её можно пытаться использовать как-то ещё, но сделана она именно для игр). Причём игры на приставке пойдут только те что делались под неё - очень многие приставки продаются ниже себестоимости - компания-производитель отбивает вложенные средства именно продажей игр для этой приставки. Вся документация и софт для создания игр для той же ПС3 или Хбокса стоит очень крупных денег и недоступна малым и независимым разработчикам. К тому же приставка сильно ограничена устройством ввода - геймпад очень неважная замена мышке с клавиатурой (разве что в файтингах и аркадах геймпад у них выигрывает), да и аппаратные ресурсы приставок, мягко говоря, крайне ограничены - всегда требуется очень сильная оптимизация (а значит и затраты на написание кода), плюс к тому - крайне сложно дополнять контент и выпускать патчи для уже вышедшей игры. Ну и опять же поскольку приставка - только для игр, то делать на ней больше ничего и не выйдет. Да, на ней классно играть - не спорю, но вот проверить почту (е-мэйл) и написать ответ, отредактировать текстовый документ, пообщаться на каком-нибудь форуме имено на приставке вряд ли получится так же просто как и на ПК.

ПК сейчас если не необходим, то во всяком случае нужен практически в каждом доме. А если есть комп, то почему бы на нём не играть? Продавцы и производители игр хитрят утверждая что доходы де на ПК падают от пиратства - доходы падают потому как выпустив один раз игру на неё, как правило тут же тупо забивают (в течении года двух, есть только несколько редких исключений) - никакого нового контента, патчи если и делаются то уже "неофициальные", да и в магазине найти тот же второй КОТОР или Vampire: The Masquerade - не так и просто (про Arcania, Baldurs Gate, Planescape я вообще промолчу.. а Фаллаут у нас продают в исключительно лохализованой версии с напрочь убитым текстом), поддержка которую производители и издатели (особено наши) оказывают коммюнити, мягко говоря, весьма ненавязчива.. А вот тот же самый Близзард прекрасно продаёт древнейший Diablo II (причём на английском языке, переведена только документация), StarCraft, выпускает к ним патчи (к Дьябле чуть ли не в прошлом году новый контент добавили, немного, но тем не менее), поддерживает серверы для игры - а вовсе не стонет о том что "пираты всю прибыль украли". Если игра хорошая - я стараюсь купить лицензию (но к сожалению это не всегда возможно).

Что же касается того что у рынка приставок лучше дела с продажей лицензий - так это временно, как только приставки станут распространены так же как и Wintel (PC с OS Windows и архитектурой процессора совместимой с x86) - так пиратки повылазят на различных торрентах и появятся на развалах - абсолютно любую защиту можно сломать, просто может оказаться что надо приложить очень серъёзные усилия, да и чипованные приставки уже не такая большая редкость. Если конечно производители (и издатели игр) не возьмутся наконец за голову и не станут нормально эти игры поддерживать - так чтобы лицензию было покупать выгоднее, чем пиратку.

Так что говорить о смерти игр на ПК - мягко говоря преждевременно. Да, рынок может сместится в пользу игр на приставках, но всё новое и прогрессивное в мире игростроения всегда будет выходить в первую очередь на ПК, а потом уже появляться на приставках, адаптированное и урезанное - можно сравнить тот же Морровинд и Обливион, да и в Фаллаут 3, боюсь тоже ничего от Фаллаута 2 не останется, ну и полюбоватся на Civilization: Revolution в сравнении с Civ 4 (файтинги и гонки - разговор особый, их вотчина действительно приставки)..
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Приставка, по определению, это узкоспециальный компьютер - устройство для игр на экране телевизора, более ни для чего не предназначеная (конечно её можно пытаться использовать как-то еще, но сделана она именно для игр).

Собственно о чем мы и говорим? Мы ведь говорим о системе для игр? Когда я покупаю автомобиль - для меня главной хар-кой является его хар-ки как автомобиля. Если при этом у нее сзади встроен пив-бар, а во время стоянки в гараже она еще может стирать грязное белье - это конечно плюс, но никак не основополагающий довод в его пользу по сравнению с другими автомобилями

К тому же приставка сильно ограничена устройством ввода - геймпад очень неважная замена мышке с клавиатурой (разве что в файтингах и аркадах геймпад у них выигрывает)

Знаешь, я уже почти не помню когда последний раз брал геймпад в руки. У меня куча устройств которыми можно играть или управлять PS3, и геймпад среди них лично у меня не на первом месте. Собственно у PS3 стандартный USB выход - от PC в плане "средств манипуляции" она не отличается ничем, разве что выбор побогаче, ибо есть ряд устройств которые на PC не применяются

крайне сложно дополнять контент и выпускать патчи для уже вышедшей игры

Странно это слышать. Лично для меня обновление PC игры - это почти всегда больше проблем и мороки чем обновление PS3 игры. Потому как все PS3 игры обновляются сами при первом же доступе к инету, а вот на PC играх кроме ММОРПГ я вообще не помню автоматических апдейтеров. Чаще всего приходится лезть на сайт производителя, копаться в патчах и подбирать нужный тебе - причем гарантировать что он встанет у тебя нормально как правило никто не может.

Ну и опять же поскольку приставка - только для игр, то делать на ней больше ничего и не выйдет. Да, на ней классно играть - не спорю, но вот проверить почту (е-мэйл) и написать ответ, отредактировать текстовый документ, пообщаться на каком-нибудь форуме имено на приставке вряд ли получится так же просто как и на ПК.

А что тебе еще надо? приставка - это специализированный центр развлечений. Собственно на этом и все основано. Кстати проверить там почту и все такое - вполне реально. Менее удобно - согласен, но возможно это просто дело привычки к Windows ориентированным системам.

ПК сейчас если не необходим, то во всяком случае нужен практически в каждом доме. А если есть комп, то почему бы на нём не играть?

А зачем? Если в доме есть титан и ванна - зачем тебе специализированная стиральная машина? ну и стирал бы в ванне - почему бы нет? сэкономил денежек кстати на стиралке.

Компьютер в каждом доме необходим вовсе не в такой конфигурации которой сегодня он ставится. Дороговизна сегодняшнего домашнего ПК прежде всего определена его способностью "тянуть игры". Возьми вместо топового 3D ПК компьютер среднего плана - с хорошим процессором и монитором, но с посредственной видеокартой, посредственным винчестером и т.д. Для работы тебе хватит выше крыши - а на сэкономленные денежки купи приставку и еще даже денег останется. Ну и дети не будут приставать по вечерам во время работы "Папа, папа, дай поиграцо".

Продавцы и производители игр хитрят утверждая что доходы де на ПК падают от пиратства - доходы падают потому как выпустив один раз игру на неё, как правило тут же тупо забивают (в течении года двух, есть только несколько редких исключений) - никакого нового контента, патчи если и делаются то уже "неофициальные", да и в магазине найти тот же второй КОТОР или Vampire: The Masquerade - не так и просто (про Arcania, Baldurs Gate, Planescape я вообще промолчу.. а Фаллаут у нас продают в исключительно лохализованой версии с напрочь убитым текстом), поддержка которую производители и издатели (особено наши) оказывают коммюнити, мягко говоря, весьма ненавязчива.. А вот тот же самый Близзард прекрасно продаёт древнейший Diablo II (причём на английском языке, переведена только документация), StarCraft, выпускает к ним патчи (к Дьябле чуть ли не в прошлом году новый контент добавили, немного, но тем не менее), поддерживает серверы для игры - а вовсе не стонет о том что "пираты всю прибыль украли". Если игра хорошая - я стараюсь купить лицензию (но к сожалению это не всегда возможно).

Продавать игру которой уже ххх лет реально только если игра сетевая, мморпг или игра осуществляется на каких то интернет серверах, что мы и видим по Diablo II. Хз где ты видел Starcraft, я его на полках магазинов уже наверно лет пять даже не наблюдаю. Что до перечисленных игр которые типо забросили - почти все они принадлежат ныне несуществующим компаниям которые обанкротились через некоторое время после выпуска этих игр. Есть подозрения что пираты сыграли тут не последнюю роль.

Это хорошо что ты стараешься купить лицензии. Я вот тоже чаще всего если вижу в магазине абсолютно одинаковые диски - пиратку и лицензию в 5 раз дороже - покупаю лицензию даже если разница там крошечная. Просто неохота кушать г...

Но вот давай обьективно, последняя достаточно популярная игра - Mass Effect. По твоим оценкам - какая часть приставочных игроков купили пиратки и какая часть PC игроков купили пиратки/скачали игру с торрентов? Навскидку, в %? И причем тут техподдержка и выпуск доп.контента? Игра только вышла, причем имеет нормальную техподдержку и контент вроде тоже выходит/обещается...

всё новое и прогрессивное в мире игростроения всегда будет выходить в первую очередь на ПК, а потом уже появляться на приставках, адаптированное и урезанное

Proof or stfu. Чего нового и прогресивного было в Моровинде, в Фалауте и в CivIV? В том что это были отличные, в чем то эпические игры - я не спорю. Меня интересует именно "новое и прогрессивное в мире игростроения".

Причем как я понял следующие части этих игр обвиняются как приставочные? хм. Я может не в курсах, но насколько мне известно Обливион и Фалаут выходят на PC, а на приставки только портируются. Что до Civilization: Revolution, можно вопрос - вы сами играли в нее? Или почитали рецензии и присоединились к общему whine?

Сообщение отредактировал DeTech: 13 August 2008 - 3:26

• 1
Изображение

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO

всё новое и прогрессивное в мире игростроения всегда будет выходить в первую очередь на ПК, а потом уже появляться на приставках, адаптированное и урезанное

О прогрессивности спорить сложно, скажем, Sublustrum явно не для консолей, но и новым его (клон Myst) не назовёшь. Флэш-мелочь (иногда весьма авангардная) выходит где попало, как повезёт с издателем (см. Patapon, Ravvin' Rabbids или идейных близнецов Puzzle Quest и т.н. puzzle quest MMORPG "Техномагия").

Зато вот конкретные цифры о "прогрессивном человечестве":
Сегментация геймерской аудитории США

Консольщики (console gamers) - 17% аудитории
Онлайновые PC-игроки (online PC gamers) - 14% аудитории
Оффлайновые PC-игроки (offline PC gamers) - 15% аудитории

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

skipped

ты запарил у меня аватарки тырить.

Proof or stfu. Чего нового и прогресивного было в Моровинде, в Фалауте и в CivIV? В том что это были отличные, в чем то эпические игры - я не спорю. Меня интересует именно "новое и прогрессивное в мире игростроения".

а ничего. Прикол в том что "НОВЫЕ" и "ПРОГРЕССИВНЫЕ" игры, которые представляют в себе какие то новинки по геймплею (хаха, а такие выходят еще, не знали?) не увидят компьютера. Потому что на приставках то плохо продаются. В геймекзе когда то было словосочетание - "Левая резьба". Она не пользуется спросом большинства. Хотя бы потому что надо обладать некислым "игровым стажем", чтобы оценить по достоинству все ее преимущества. Ее никогда не портируют. В итоге мы с вами говорим как слепые с глухими. Вы никогда не пересилите себя и не увидите какой нить shadow of colossus, который видел я (образно это).

Флэш-мелочь (иногда весьма авангардная) выходит где попало, как повезёт с издателем (см. Patapon, Ravvin' Rabbids или идейных близнецов Puzzle Quest и т.н. puzzle quest MMORPG "Техномагия").

Хахаха, патапон это флеш? патапон это мелочь? хахаха. Там 3д кстати. Персонажи только спрайтовые.
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
А как насчет Audiosurf, или Тракмании? Артхауса полно и на пк.
MS заявило, что они сперва выпускают игры для Ящика, что бы увеличить продажи Ящика. Ну не капиталисты ли?

А Capcom стало выпускать почти все свои игры на персоналки

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 August 2008 - 13:55

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

Странно это слышать. Лично для меня обновление PC игры - это почти всегда больше проблем и мороки чем обновление PS3 игры. Потому как все PS3 игры обновляются сами при первом же доступе к инету, а вот на PC играх кроме ММОРПГ я вообще не помню автоматических апдейтеров. Чаще всего приходится лезть на сайт производителя, копаться в патчах и подбирать нужный тебе - причем гарантировать что он встанет у тебя нормально как правило никто не может.

Патчи - вершина айсберга. Сколько различных допов сделано игроками для пс игр - да, безусловно 95% из них не выдерживает критики, но зато остальные.... . Интересно так же посмотреть длительность игры ( ммо кроме как на пс даже рассматривать не стоит, только оффлайновые ) - ME сутки, ведьмак четверо суток. Конечно же несколько разные весовые категории игр - однако просто взяты последние достаточно популярные в среде любителей данных жанров игры. ГТА если не ошибаюсь, тоже достаточно небольшую продолжительность имеет?
Вотчина консолей - казуал проекты и вероятно в скором будущем технодемки. Пусть так и будет.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Про стим не слышали? Кстати в стиме обещают сделать сохранение игр на серваке.
Кстати скачивание автоматом на примере стима далеко не всех устраивает
Во многих играх есть чудесная кнопка-проверить апдейт.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 14 August 2008 - 18:42

• 0
строим города EVE

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Консоли маст дай.

Чего нового и прогресивного было в Моровинде, в Фалауте и в CivIV?

Цивилизация, считай, единственный представитель своего жанра (тотал вар и всякие европы универсралис немного не в теме), а за наезды на Фаллаут вообще зрения лишать надо...
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

MS заявило, что они сперва выпускают игры для Ящика, что бы увеличить продажи Ящика. Ну не капиталисты ли?

Хм... а я всегда слышал наоборот что приставки продаются ниже себестоимости чтобы увеличить продажи игр и цена приставок отбивается ценой игр.

Патчи - вершина айсберга. Сколько различных допов сделано игроками для пс игр - да, безусловно 95% из них не выдерживает критики, но зато остальные.... . Интересно так же посмотреть длительность игры ( ммо кроме как на пс даже рассматривать не стоит, только оффлайновые ) - ME сутки, ведьмак четверо суток. Конечно же несколько разные весовые категории игр - однако просто взяты последние достаточно популярные в среде любителей данных жанров игры. ГТА если не ошибаюсь, тоже достаточно небольшую продолжительность имеет?
Вотчина консолей - казуал проекты и вероятно в скором будущем технодемки. Пусть так и будет.

Про небольшую длительность и казуальность раскажи пожалуйста фанам Neverwold Battle Chronicle Disgaea, которые (при вышедшей 3 части) до сих пор играют в первую часть и еще не могут пройти и в которой присутвует прокачка до 9999+ левела (я за пол года прокачался до 60 левела). Мегаказуальная игра.

Цивилизация, считай, единственный представитель своего жанра (тотал вар и всякие европы универсралис немного не в теме), а за наезды на Фаллаут вообще зрения лишать надо...

Первая - да, но была названа конкретно IV как образец "нового и прогрессивного в мире игростроения". Что до фалаута - по моей личной шкале эпичности фалаут стоит достаточно высоко и я фанат его, но если обьективно - что в нем принципиально "новое"?
  • 0
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Про небольшую длительность и казуальность раскажи пожалуйста фанам Neverwold Battle Chronicle Disgaea, которые (при вышедшей 3 части) до сих пор играют в первую часть и еще не могут пройти и в которой присутвует прокачка до 9999+ левела (я за пол года прокачался до 60 левела). Мегаказуальная игра.

ващета дисгайя - жосткий хардкор и стеб над всеми консольными тактиками. кап там 9999 (удивительно, правда?) а прокачка ради прокачки - дело достаточно быстрое, и однообразное, если озадачется тока ей. сюжет - жосткоциничный стеб и отрада манчкина, и это единственная игра в которую мне хотелось бы сыграть из консольных.

зы. игра сильно ограниченная и технически отсталая. но при этом - практически стопроцентный сгусток гамерского щастя.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Хм... а я всегда слышал наоборот что приставки продаются ниже себестоимости чтобы увеличить продажи игр и цена приставок отбивается ценой игр.

это из заявлений мании. Ну вобще это логичное объяснение первичности ПК, а не Висты
  • 0
строим города EVE

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не могу не согласиться с данным заявлением. ПК безусловно и бесспорно намного старше и первичнее Висты
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Cорри, не то написал.
Правильно Это объясняет первичность выпуска игр на XBOX360, а не Висту. Неужели она так хорошо покупается? Apple выпускайте вы уже MACOS под пк. И вбивайте крупный гвоздь в гроб MS
  • 0
строим города EVE

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users