Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 28 November 2011 - 17:33
Я походу на неправильный тест попал. Тонна американской школоты вопила о том, что ВоВ круче линейки. Ну вот собственно и все.
Европейскоге школоло на европейских серверах в локации ситхов тем же занималось. Каждые полчаса какой-то лох спрашивал "where is mankrik's wife??".
На Hutta же обсуждался гораздо более животрепещущий вопрос - почему твилечка не может быть бх/агентом, сравнение ттх агент/бх и ситха, кто больше надамагал в варзоне и "Оххххх, твилеки пляшут в кантине, фап фап фап!".
Но этой болезнью будет страдать любая ммо, в которой есть чат.
Доставил еще диалог школоло, которые спорили - какая ммо была первой, вов или линейка
Сообщение отредактировал Laisren: 28 November 2011 - 17:34
Отправлено 28 November 2011 - 18:19
Европейскоге школоло на европейских серверах в локации ситхов тем же занималось. Каждые полчаса какой-то лох спрашивал "where is mankrik's wife??".
На Hutta же обсуждался гораздо более животрепещущий вопрос - почему твилечка не может быть бх/агентом, сравнение ттх агент/бх и ситха, кто больше надамагал в варзоне и "Оххххх, твилеки пляшут в кантине, фап фап фап!".
А у меня на тесте (Европа) всех дружно пёрло, что Имперцы говорят с британским акцентом и выражением лица - типа stiff upper lip и всё такое. В чате народ кричал: "Да, да, мы всегда знали, что мы британцы - империя зла!".
Сообщение отредактировал William Forgray: 28 November 2011 - 18:20
Отправлено 28 November 2011 - 18:22
А у меня на тесте (Европа) всех дружно пёрло, что Имперцы говорят с британским акцентом и выражением лица - типа stiff upper lip и всё такое. В чате народ кричал: "Да, да, мы всегда знали, что мы британцы - империя зла!".
Плюсики кончились У меня на евро в локале ночью обсуждали, какими классами лучше бегать вдвоем мужу и жене, какого танка и какого хила))
Отправлено 28 November 2011 - 19:10
Да они заполонили !!
Никогда не забуду, когда в рейд в рифте пошли, хилера не было пришлось брать со стороны, через час он написал (около финального босса): "Парни все мне пора, мам спать укладывает" и вышел, это фейл был. Еще час из-за этих мелких пришлось лишний час тратить на поиски хиллера.
Сообщение отредактировал Mindell: 28 November 2011 - 19:10
Отправлено 28 November 2011 - 21:15
А так я думаю надо всё же создать свою гильдию, обозначится союзхниками с парой-тройкой других русских гильдий и уже ждать автораспределения гильдий.
Ах да, Империя конечно же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 November 2011 - 21:51
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 November 2011 - 23:32
Пишите пожелания по стороне.
Я бы за красненьких пошёл
пы.сы. Компаньон это реально имба, вытаскиваю героик евенты тупо его танком(отправляю танковать, а сам со спины лечу и откачиваю перегрев).
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 November 2011 - 0:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users