Мда.. как же изменился мир.. не только на севере, но и на востоке.. один юг был без изменений)А что не так? Сейчас IRON на карте влияния можно рассмотреть только в "очень сильную лупу", т.е. гораздо сложнее, чем 3 или 6 месяцев назад.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МАХ
Отправлено 03 December 2008 - 19:36
Думаю что с такими событиями как сейчас Юг изменится тоже.Мда.. как же изменился мир.. не только на севере, но и на востоке.. один юг был без изменений)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 December 2008 - 20:16
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 03 December 2008 - 20:37
Вот тут в репутации одного человека появилось объявления (правда почему то он представителья SE) о том что МАХ кончился. Есть какое то официальное завяление? Может Молле вступил в SE...кто-нибудь в теме?
Моле готовит речь про качание маятника в сторону гунов
Отправлено 03 December 2008 - 22:41
МАХ закончится когда этого захочет Коалиция, или те кто захочет и сможет ее остановить. Молле тут не причем. Максимум чего он может - объявить что ГБЦ облажались, извените.Вот тут в репутации одного человека появилось объявления (правда почему то он представителья SE) о том что МАХ кончился. Есть какое то официальное завяление? Может Молле вступил в SE...кто-нибудь в теме?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 04 December 2008 - 0:31
Какая разница что вы там себе считаете, чем вас утешают? Вы свалили, а у нас банкет продолжается, и какая разница кто был в начале и чего хотел?Не зная целей макса слишком смелое утверждение задачи макса были выполнены на 70%
Из писем поклонниц...
Отправлено 04 December 2008 - 0:55
Лус для них это уже будет перебор
Ни...фишка заключается в том, что МАХ это игра в которую играет не одна сторона, и уже даже не две и не три я так подозреваю. А это в свою очередь означает что ктобы там его не начал, решение о том где как и когда он закончится уже зависит не только от него. И потому перебора не будет даже тогда когда цели МАХ будут достигнуты и на 101% и 110% и на сколько угодно процентов.
p.s. Однако имеется еще одно экспертное мнение от SE (вот уж крупные специалисты по МАХу ). Итак:
СК не добилась ровном счетом ничего кроме того, что сумела выжить в глухой обороне. Никакого намека на серьезную контр-атаку СК пока там были БОБы не было. Все закончилось в унылом статусе кво, СК абсолютно никого не победила. А насчет участии альянса Стелла Полар в этом всем, моя корпа в 55 человек выставляет больше пилотов.
Твоей корпы дорогой там и близко не было
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 04 December 2008 - 1:31
Отправлено 08 December 2008 - 23:11
Ну так выключи его и откалибруй по-человечески.Осторожней, мой детектор пафоса уже нехорошо потрескивает и дымится!
Из писем поклонниц...
Отправлено 09 December 2008 - 12:54
Из писем поклонниц...
Отправлено 09 December 2008 - 13:10
Если честно, после того как БоБы их кинули - нет. Как нет ни у кого, кого БоБы притащили на хвосте. Зато есть много понтов в локале. Но сразу то они их не свернули? Я думал у них есть план Б.а у них есть другой вариант ?
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users