Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 28 March 2013 - 10:35

Все фиты без пропульжен модулей я отношу к инвалидским по одной причине- есть довольно много(довольно? каждая третья) миссий с разгонными воротами до которых пилить по 60 км(+- много). А то и больше(WC красивый но не единственный пример) И вообще что за матар такой без аб или мвд в фите?) На таких миссиях мачалка серьёзно превосходит варгур(варгур без аб, замечу который). Если тебе по приколу ползать от ворот до ворот со скоростью 160 м/с -флаг в руки барабан на шею.) Когда то я летал вот так:

Но потом мне захотелось летать быстрее, ещё быстрее, совсем быстро... Мачалка с мвд подошла более чем.
Кстати,"мачалкаводы в теме", это занятный выкрик..
Я летаю ещё на професи , гварде, скимитаре, маеле , цербере, слепне, домике , раттле и прочем прочем, по ситуации или под настроение..Давай выговори чего_я_вод.))

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 March 2013 - 10:45

Для варгура разницы особой нет, хотя с аб танкуется проще. БШ попадать начинают реже.
С другой стороны, необходимо лишнее внимание, так как на апроче или при неудачной орбите огребаешь по полной, а меда-то одного нету, он под аб - танка меньше.
Так на так выходит.
Аргументы про "топить долго до ворот омфг" считаю полным трешем, ибо летал когда-то и на домике, и на раттле, и на големе (все без АБ), и нигде это вообще не парило.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 March 2013 - 10:47
Отправлено 28 March 2013 - 10:55

А я на все шипы хотя бы АБ ставлю( у меня непись вечно раньше кончается чем я до ворот без аб доползу, что поделать, дпс высокий((). Что до танка и огребания по полной. Есть отдельные миссии где матарские корабли вообще весьма плохо себя показывают. Старый и заезженный пример- серпентис ассаулт, вот тут можно огрести и нехило, ибо в клоз не только случайно можно залететь а ты вынужден лезть из за дамперов. Для этих целей в ангаре держу цербер. А саньши с их трекидазми тоже сильно снижают эффективность туррелей, для них нэви тайфун. Вот так как то выходит. Как говорится для каждой операции свой инструмент нужен. Не станешь же операцию на глазах делать скальпелем которым апендицит удаляют?Сам, кстати, в импе довольно долго летал без аб.
Для варгура разницы особой нет, хотя с аб танкуется проще. БШ попадать начинают реже.
С другой стороны, необходимо лишнее внимание, так как на апроче или при неудачной орбите огребаешь по полной, а меда-то одного нету, он под аб - танка меньше.
Так на так выходит.
Аргументы про "топить долго до ворот омфг" считаю полным трешем, ибо летал когда-то и на домике, и на раттле, и на големе (все без АБ), и нигде это вообще не парило.

Сообщение отредактировал NEULO: 28 March 2013 - 10:56

Отправлено 28 March 2013 - 10:57

Аналогично, хотя бы потому что таких мисок (чтоб 50-60 км до ворот) ну нифига не "каждая третья". В том списке, что мне в матарии дают, их наберется от силы штуки две-три. На память помню ток Score, WC. Ну еще мона назвать вторую и третью часть рекона, хотя я их предпочитаю по шустрому (и ессна с АБ ) пролететь на любом из моих Т3 или вторую часть ваще на шаттле. В остальных случаях до ворот в следующий карман в худшем случае как на Скарлет, а эти 15-20 км propulsion модуля не стоят.Аргументы про "топить долго до ворот омфг" считаю полным трешем, ибо летал когда-то и на домике, и на раттле, и на големе (все без АБ), и нигде это вообще не парило.
А для серп ассолта у меня раттл есть. Как и для серп масс аттак и мордус хедхантер, там больно дофига будет иначе стрельбы на пределе фалоффа, что не есть ня.
Сообщение отредактировал lamarque: 28 March 2013 - 11:00
Отправлено 28 March 2013 - 11:11

Ты мне лучше скажи- поставив АБ ты в танке теряешь, али в дамаге? ) Мне лично не мешает.Аналогично, хотя бы потому что таких мисок (чтоб 50-60 км до ворот) ну нифига не "каждая третья". В том списке, что мне в матарии дают, их наберется от силы штуки две-три. На память помню ток Score, WC. Ну еще мона назвать вторую и третью часть рекона, хотя я их предпочитаю по шустрому (и ессна с АБ ) пролететь на любом из моих Т3 или вторую часть ваще на шаттле. В остальных случаях до ворот в следующий карман в худшем случае как на Скарлет, а эти 15-20 км propulsion модуля не стоят.
А для серп ассолта у меня раттл есть. Как и для серп масс аттак и мордус хедхантер, там больно дофига будет иначе стрельбы на пределе фалоффа, что не есть ня.
Кстати летаю на Кор-комплекшен мне лично миски с воротами выпадают чаще чем хотелось бы. Посему не понимаю почему надо отказаться от удобной штуки(ускорителя скажем) в пользу чего то непонятного.. чего? Сенсорбустера?) Особо он не даёт радости жизни, всё равно сканрез маловатым остаётся(а ещё бесит своим мерцанием и бульканьем(((()

Отправлено 29 March 2013 - 7:09

Рукалицо.Ты мне лучше скажи- поставив АБ ты в танке теряешь, али в дамаге? ) Мне лично не мешает.
Кстати летаю на Кор-комплекшен мне лично миски с воротами выпадают чаще чем хотелось бы. Посему не понимаю почему надо отказаться от удобной штуки(ускорителя скажем) в пользу чего то непонятного.. чего? Сенсорбустера?) Особо он не даёт радости жизни, всё равно сканрез маловатым остаётся(а ещё бесит своим мерцанием и бульканьем((((). ТК? Не всегда нужен. АБ нужен всегда)
1. Мне лично мешает, зафитить вместо него более полезный модуль.
2. А мне лично нет, и? Я все равно должна идти "тру-веем сурового карибаса с аб на борту"? Если нет - о чем вообще речь?
3. Логика убийственная - "все равно маловат". По этой же логике у БШ с АБ скорость тоже "все равно маловата", всяко хуже тенг всевозможных.
4. Сурово. Я лично не считаю что второй ТК нужен, но все равно сурово. Стреляем всегда и модуль на стрельбу нужен не всегда. Далеко летаем не всегда - АБ нукжен всегда. Еще один пример убийственной логики. А если речь шла о единственном ТК в фите, то тогда понятно почему "по БШ в клозе не попадаем, не оттапливая на АБ". И турельные фиты без ТК не инвалидские, они просто почти дарвинские.
Сообщение отредактировал lamarque: 29 March 2013 - 7:17
Отправлено 29 March 2013 - 8:14

Отправлено 29 March 2013 - 8:50

Мой флаг в руках высоко поднят и обагрён кровью патриотов))Да и я о том же. Вообще не понимаю, чего молодой человек так беспокоится, на АБ я гоняю или на "инвалидском фите" еле плетусь. Есть общий концепт (800 мм Т2 пулики, шилдтанк, 3 гиростаба, 2 ТЕ), остальное - хотелки, предпочтения, удобства личные, особенности неписи и региона. Удобней ему с АБ гонять - флаг в руки.
Так что не волнуйся так за меня. Просто давай пожалуйста без нервов и без осуждения тех кто летает с АБ на баттлах(или с мвд). Дело не в том летаешь ты с аб или не летаешь. Дело в подаче сей мысли изначально- я вот без аб офигенная те кто с аб - лохи, я не считаю это правильным. И цели я своей добился- видишь какие слова появились- "хотелки , предпочтения, удобства личные", значит можем говорить нормально когда захотим, верно ведь?
Сообщение отредактировал NEULO: 29 March 2013 - 8:50

Отправлено 29 March 2013 - 21:01

У некоторых людей непереносимость ноктисов)) Пусть себе сальвагер стоит, всё равно лезет легко в общем то.без аб на мисках не але.
танка ж и так тьма.
вот сальвагер точно в топку.

Отправлено 29 March 2013 - 21:58

Отправлено 30 March 2013 - 15:53

жалоба отправлена

По сабжу...без аб почему-то не комльфо.Онли в вх без абэшки гуд леталось...ради танка было пофиг на скорость..а в импе,где случайно не в 0 варпнул али ещё чё нить сразу начинаешь призадумываться.имхо

Сообщение отредактировал bezdushnii: 30 March 2013 - 15:57
Отправлено 31 March 2013 - 15:32

Я бы миски с вх не сравнивал. В вх нельзя танковать дамаком. В вх нужен омг танк. В вх нельзя скоростью держать нормально дистанцию и нельзя затанковать скоростью. Там аб выбрасывается с т3, не то что с бш.По сабжу...без аб почему-то не комльфо.Онли в вх без абэшки гуд леталось...ради танка было пофиг на скорость..а в импе,где случайно не в 0 варпнул али ещё чё нить сразу начинаешь призадумываться.имхо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users