А какие выдвигались варианты? (и в какой серии, все просматривать лениво).содержание непередаваемо...
сообщество с момента конкурса продолжает спорить женщина ли я =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 11:28

...
Твои нежные чувства своим постом оскорбить никак не хотел![]()
...
Мои ? Нежные ? Чувства ? Не, Анатоль, ты, кншн, зёма и всё такое-прочее, но, увы, нежных чувств к тебе не питаю

Или ты про мои недоумения от названия комнаты и попытку свести это к агитпропу? Ну так эта, мне пофигу, если оно так

Отправлено 12 December 2008 - 12:34

версий было три:А какие выдвигались варианты? (и в какой серии, все просматривать лениво).
1) СЕНСАЦИЁ!!! Найт Дари МУЖИК!!!
2) хорош тролить, девушка она
3) а вам не пофиг кто оно?
серии кажется с 16-й... пересматривать мыльную оперу не буду=)
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 12 December 2008 - 13:55

Знаешь, говорят есть прямая зависимость между размером ступни и длиной девайса. Так вот судя по указанному тобой размеру твоей ступни, с девайсом тебе совсем не повезло.NightDiary, извини, отвечу парням.
21см в холодной воде.
Совет на будущее. ноги надо хранить в тепле, а не в холодной воде.

Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 14:05

Размер ноги 47-ой. Так что с йенгом мне повезло. Только ценить это не тебе, на мальчиков не стоитЗнаешь, говорят есть прямая зависимость между размером ступни и длиной девайса. Так вот судя по указанному тобой размеру твоей ступни, с девайсом тебе совсем не повезло.
Совет на будущее. ноги надо хранить в тепле, а не в холодной воде.

Отправлено 12 December 2008 - 14:41

Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого
конечно тут не уголовное раследование, но в целом принцип хороший. не корми твинка, ато лопнет от своей значимости )
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 15 December 2008 - 21:14

зачем создавать такие альянсы? во всем ведь должна быть цель, идея, смысл... как и не понимаю корпорации которые который год живут составом в 3-5 человек... смахивает на неудавшуюся попытку. А может стоить распустить да и найти корпорацию крупней, интересней, у ЦЕО которой получается лучше управлять корпой?...
Как Вы думаете?
Хагакурэ
Отправлено 16 December 2008 - 7:21

ну всего можно выделить грубо 2 вида альянсовпоследнее время частенько поступают предложения вступить в альянс... притом не спрашивая чем занимается корпа, состав, число активных пилотов, наши интересы... просто приходите... (видимо для массовки) я конечно выслушиваю, задаю множество вопросов чтобы человек вообще объяснил для чего создавать альянс, если общей цели нету... так, полетать вместе, чтобы "дружней" було...
зачем создавать такие альянсы? во всем ведь должна быть цель, идея, смысл... как и не понимаю корпорации которые который год живут составом в 3-5 человек... смахивает на неудавшуюся попытку. А может стоить распустить да и найти корпорацию крупней, интересней, у ЦЕО которой получается лучше управлять корпой?...
Как Вы думаете?
1) отличается тесным сотрудничеством между корпорациями, возможно наличие карпы экзекутора или четкого устава или просто амбициозного альянсового лидера. Т. е. есть четкая структура управления и дисциплина. Такие али создаются как правило в нулях, на пвп идеологии или необходимости защищаться от общего врага.
2) отличается большой свободой корпораций, условное руководство альянса. Может даже не быть али форума/ обшей кб. Создаются такие альянсы с целью обезопасить себя от всяких бомжей кидающих оффвары(объявление войны альянсу на порядок дороже), необходимость использования али интерфейса и желанием иметь значок альянса. Значок альянса сильно упрощает рекрутинг.
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 December 2008 - 7:24
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 December 2008 - 10:07

Если людей всё устраивает, что в этом плохого ?как и не понимаю корпорации которые который год живут составом в 3-5 человек... смахивает на неудавшуюся попытку. А может стоить распустить да и найти корпорацию крупней, интересней, у ЦЕО которой получается лучше управлять корпой?...
Как Вы думаете?
Неужели нтереснее плясать под чужую дудочку чем играть среди близких тебе людей и получать от этого удовольствие ?
Пять сыгранных человек с регулярным онлайном вполне способны сами себя обеспечить фаном.
А разве чтото ещё нужно если у цео нет цели набрать побольше нубов и сюсюкаться с ними или захватить весь мир ?
Сообщение отредактировал Alcaon: 16 December 2008 - 10:09
Отправлено 16 December 2008 - 10:20

Хагакурэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users