Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng
много всего написали, осилил все:huh:
играю мейном 3й год альтов нет (пытался завести игра не пошла), резюмируя все выше написанное могу сказать, что прокачка в неоплаченном акке преподносилась как фишка самой ЕВЕ и не нада тут рассказывать про всякие баги, сам несколько раз использовал данную возможность тк нада было отдохнуть от игры и заняться вопросами в реале, возвращаясь в онлайн зная что у тебя чтот уже вкачалось было приятным бонусом, как бы там нибыло ссп приняло решение отключить данную возможность прокачки - не приятно, но переживем, минус то что они это сделали таким вот образом,.. за это им незач0т, касаемо контента который они вносят в игру и идущих следом неимоверного количества всевозможных глюков это снежным комом катится уже, который год, вот где им не мешалобы приложить усилия...
по поводу монополиста,.. посмотрим что вот здесь получится http://www.jumpgateevolution.com/
  • 2

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Что мы имеем в еве? Все скилы за 16 лет! Поделите на количество профессий и получите что то что в ла делается за полгода в еве вы будете качать года три. Как раз прокачка в блоке и компенсировала эту пропасть...

тебя никто не заставляет качать всё в перфкт, я вот и с "всё на 4" тоже живу вполне неплохо. так что это только индивидуальные трудности тех кто хочет всё в перфект.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Вас "тыкают" в ЕУЛУ намекая что вы ложили на неё болт.

Если вы месяц не покачаетесь, жена вас не разлюбит, пиво не испортится и друзья вам будут так же рады как и всегда. Уж поверьте. Нервничать так точно не стоит.

Действительно CCР ни вам ни нам ничего не должна. Ужас правда?

Не только офтоп, но уже и изрядно потрёпанный боян, хоть и смешной в своё время.

кто нервничает то? :huh:
йа апсолютно расслаблен, на работе делать нечего, вот и флужу потихоньку.
мой диагноз - обостренное чуство справедливости и я о нем знаю.

много всего написали, осилил все:blink:
играю мейном 3й год альтов нет (пытался завести игра не пошла), резюмируя все выше написанное могу сказать, что прокачка в неоплаченном акке преподносилась как фишка самой ЕВЕ и не нада тут рассказывать про всякие баги, сам несколько раз использовал данную возможность тк нада было отдохнуть от игры и заняться вопросами в реале, возвращаясь в онлайн зная что у тебя чтот уже вкачалось было приятным бонусом, как бы там нибыло ссп приняло решение отключить данную возможность прокачки - не приятно, но переживем, минус то что они это сделали таким вот образом,.. за это им незач0т, касаемо контента который они вносят в игру и идущих следом неимоверного количества всевозможных глюков это снежным комом катится уже, который год, вот где им не мешалобы приложить усилия...
по поводу монополиста,.. посмотрим что вот здесь получится http://www.jumpgateevolution.com/

ВОТЬ!!!

Для тех кто не хочет читать предыдущие 25 страниц это мнение отличная квинтэссенция сказанного.
Жаль низзя +5 запулить.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

cvetcan

cvetcan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Beuqep
Попробую сформулировать объективную току зрения по поводу "Этот момент сильно перекашивал игровой баланс; теперь те, кто не напрягался с развитием своих персонажей, более не будут иметь преимуществ перед игроками, которые тратили на это свои силы и время."
Альтьводы, зная аспекты прокачки от и до, вкачивают например, пилота капфлота вмиг, перекидывая бабло с основы на нового альта, плюс использовали халявную прокачку специально, т.к нет необходимости полноценно играть более чем 3-4 альтами. В еве полно (а по моим наблюдениям - большинство) игроков имеют только одного основного чара. Это или нехватка времени, или просто нуб, которому с основным еще надо разобраться. Все эти люди проплачивают акк постоянно. Таким образом возникает дисбаланс - папки-альтоводы получают приимущество не только в скорости прокачки из-за количества иск, но и в оплате реалом. Причем приимущество тем больше, чем больше чаров у альтовода, т.к. еще больше скилов учится по халяве.
Для простого геймера, как и для ССР этот вопрос тоже затрагивает бабки - разве вам не захочется иметь приимущество за постоянно проплачиваемый акк, перед чит-альтом который халявит на прокачке?

PS Ногами не пинать! Я нормальный и халяву люблю, просто поддерживаю обсуждение. Хотя "приимущество" эфимерное, но все же под микроскопом можно рассмотреть :huh:
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Не только офтоп, но уже и изрядно потрёпанный боян, хоть и смешной в своё время.

Да ладно, во первых он, боян, наш, местечковый, а форум интернациональный, во вторых - "в свое время" к явлению неприменимо. :huh:
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Продавая своего персонажа Вы продаете не "возможность играть", Вы, в первую очередь, продаете его умения, которые Вы отождествляете с определенной суммой игровых или вполне реальных денег, вложенных Вами в этого персонажа.
А возможность играть - предоставляет ССР. Причем качество этой игры зависит именно от степени развития персонажа, если не брать в расчет опыт покупателя в данной игре, а здесь его учитывать нет смысла. Равно как, цену автомобиля и за что эта цена платится - понимают и те, у кого есть водительское удостоверение, и те, у кого его нет.

Я не собирался и не собираюсь не только продовать своих, но и покупать чужих персонажей. Понятия не имею, почему эта цитата была адресована мне.

тебя никто не заставляет качать всё в перфкт, я вот и с "всё на 4" тоже живу вполне неплохо. так что это только индивидуальные трудности тех кто хочет всё в перфект.

Если уж начали всё утрировать, то ответь: зачем ты качал "всё на 4", если можно летать на нубофриге своей расы с цивилиан нубопушкой своей расы?
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Я не собирался и не собираюсь не только продовать своих, но и покупать чужих персонажей. Понятия не имею, почему эта цитата была адресована мне.

Я это писала не к тому, что Вы здесь и сейчас будете продавать своего персонажа. А к тому, из чего составляется цена (а для Вас - ценность) Вашего, впрочем как и любого другого, созданного в еве персонажа и приоритет этих составляющих друг над другом. Персонаж имеет цену, независимо от того, хотите ли Вы его продать или нет.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 15 October 2008 - 14:35

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

мдя...
почитай хотя бы мои посты сначала, прежде чем бараном называть.

рабская психология - молча и тупо принимать все "благодеяния" ССР, называя при этом всех возмущающихся нытиками и тыкая в ЕУЛУ.

Что такого сложного было предупредить всех за месяц об окончании кача?
Да ничего, просто ССР именно вас считает баранами, которым "оно ничего не должно".

П.С продолжайте в том же духе - культивируйте в себе раба.

Еще раз, с первого-пятого-десятого раза не дошло.
Мы все, прежде чем начать играть, согласились с неким документом. Это ЕУЛА.
В нем не говорится о том, что они обязанны нас предупреждать о подобных вещах за месяц. Мы все дружно с этим согласились.

Чего теперь возмущаться то, если мы УЖЕ согласны?!

ССР никого баранами не считает, оно действительно никому из пользователей ничего не должно. Если некоторым лень читать пользовательское соглашение, это не проблема ССР ни разу.
  • 0

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
Если этот патч будет введен, то ССР просто обязаны ввести очередь на прокачку скилов.
А так же было бы замечательно, если бы они ввели заморозку аккаунта, когда скажем за 1.5$ аккаунт не активен, но скил продолжает качаться.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если уж начали всё утрировать, то ответь: зачем ты качал "всё на 4", если можно летать на нубофриге своей расы с цивилиан нубопушкой своей расы?

это было сказано лишь к тому что больше всего времени занимает кач именнно "на 5" если за этим не гнаться то можно тратить это время (время кача на 5) на другие грани еве.

Если этот патч будет введен, то ССР просто обязаны ввести очередь на прокачку скилов.
А так же было бы замечательно, если бы они ввели заморозку аккаунта, когда скажем за 1.5$ аккаунт не активен, но скил продолжает качаться.

никто этого делать небудет. и замораачиваться по поводу 1.5 бакса тоже, либо платиш и качаешся\играеш, либо нет. да и очередь прокачки -что мёртвому припарка. набрали альтов и не запомнить дату окончания подписки, незапомнить когда накаком акке скил выучится...и тд...так вот всё это вы приобретаете вместе с альтами. у тех кто играет одним чаром никогда таких проблем не было и врятли будут.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
ок, еще раз, ССР никому ничего не должно, никого не должно предупреждать и т.д.

кто с этим спорит то? я что ли?

а вот насчет "и чего теперь возмущаться?" я не согласен, любое выражение протеста так или иначе влияет на ССР.

а влиять на ССР необходимо, думаете если бы не говорили полтора года про лаги они стали бы решать эту проблему?
в данном конкретном случае ССР поступили крайне некрасиво и они должны это понять хотя бы на будущее.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
epic
ccp оставляет за собой право изменять правила не спрашивая пользователей сервиса...
не нравиться -> в дверь
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Что мы имеем в еве? Все скилы за 16 лет! Поделите на количество профессий и получите что то что в ла делается за полгода в еве вы будете качать года три. Как раз прокачка в блоке и компенсировала эту пропасть...

По порядку:
1. В Еве 5 професиий по-твоему? :huh: Имхо, их, как минимум, десятки (причем считать можно по разному), а скорее сотни (если считать фальконовода и курсовода за отдельные) и за три года можно освоить (по сп) десятки из них практически в перфект, причем многие т. н. "суппорт" скилы нужны всем (по крайней мере "андокающимся") профессиям (доучиться с перфектного фалькона на перфектный курс - только пару скилов на 5 выучить). Порядка десятка только видов деятельности, что не равно професии.
2. В Еве нет опасности "запороть" чара, максимальная цена ошибки - зря потраченное реальное (а не онлайн) время из-за неоптимального распределения атрибутов на старте и изучения лернингов, а также изучение "ненужных" скилов.
3. Каким образом прокачка в блоке компенсировала то, что на прокачку, например, перфектного джаммерщика требуется год (условно)? Как требовался так и требуется. Теперь просто не получится прокачать несколько скилов на 5 бесплатно.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Это говорит о том что вы можете оплатить альта без проблем, но понадеялись на "авось дыру не закроют".

Сразу вспоминается народная мудрость - скупой платит дважды. И ведь правда, кто же вам виноват кроме вас самих? В средствах то вы не стеснены.

Эту "дыру" ониже сами переодически и упоминали, как фитчу, об этом тут уже писали.
Следуя священной ЕУЛЕ, твоего чара могут завтро удалить, просто так, можно сказать ты при каждой оплате надеешся на авось.

А на счёт скупости,..
Проезжал ли ты когданибудь в общ-м транспорте без билета?
Использовал ли когданибудб нелицензионный софт?

Это вполне нормально, что человек увидев скидку в другом магазине на тотже товар побежал туда.

Вспомнилась народная мудрость:
Думай, что говоришь, а не говори то, что думаешь.
А ведь и вправду, кто же виноват, что... :huh:
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

ССР просто обязаны

Кому?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Я это писала не к тому, что Вы здесь и сейчас будете продавать своего персонажа. А к тому, из чего составляется цена (а для Вас - ценность) Вашего, впрочем как и любого другого, созданного в еве персонажа и приоритет этих составляющих друг над другом. Персонаж имеет цену, независимо от того, хотите ли Вы его продать или нет.

Вопрос не в стоимости чара! Никто не собирается их продавать, это разные вещи. Вопрос сейчас идет о том что тот кто качает в оффе не получает 100% сервиса (добровольно или по внешним обстоятельствам - не важно), а раз нет полного сервиса, то не должно быть и полной оплаты. Мы платим 15 уе не за пополнение СП на чаре - еслиб оно было так, я б купил себе тамагочи по финдиперсней и качал бы его.
Другой вопрос как оплачивать присутсвие в реале и присутсвие не в реале вопрос канеш сложный и решения скорее всего не имеет. Тут несколькими постами выше было предложение 1 мес в году разрешать офф-кач (типа на период отпуска) вот за это я руками и ногами.

Далее по теме: Борьба с чарами на продажу абсурд имхо (имею мнение - хрен оспоришь), эти ребята имеют стока бабок, что им скорее всего это будет до лампочки (особенно тем то оплачивает этих чаров с корп и альянс валетов - посты выше), а вот я хотел вкачать двух РнД альтов и кинуть на основной акк (ибо зачем дальше их качать) чтоб получать немного ирисок. Часть скиллов хотел запустить в офф прокачке. Теперь - обламаюсь.

До этого офф-качем не пользовался.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй".
За свои права нужно бороться в ЛЮБОЙ ситуации, потому что если этого не делать, вас начнут ставить раком не раз в пол-года, а каждый день.
хотя может кому то нравиться когде ево раком ставят :huh:

Да они так привыкли :blink:
Но, чувствуя, что данная позиция неестественна, считают необходимым высказать свое мнение вслух, дабы окружающие "бараны"(как тут выше некто обозвал) вошли в положение и встали в такую же позу. Ведь это так просто, подчиняться, высказывая "фи" одиночным отщепенцам, имеющим наглость иметь свое, отличное мнение.
  • 0

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:trod dornger
  • Corp:AirGuard
Вот ЦЦП правильно делает, что закрывает глаза на такие претензии.

Очередь скилов
Левлы мобов
Всякое прочее смешное хамно

Потому что они давныыым давно, еще когда вы не знали что такое капа, родили идею. Причем, очевидно, весьма удачную. И им, как авторам, лучше знать, что делать, все-таки они тоже играются. Они знают, что они задумали и куда двигаться дальше, а вам бы лишь бы малину по-слаще.

и, наконец,
Пусть чары качаются в оффе (инактив)

Простите, господа, вы когда создаете аккаунт, на вас заводится туча записей в и без того перегруженой БД, каждый ваш скил поинт добавляет жару в этот адский супер-компутер.

А, простите меня, за серверами то кто ухаживать должен? а код модифицировать?
Хочешь, чтобы на тебя тратили ресурсы - плати. Никто тебе на халяву ничего давать не обязан.

Напоследок:
ЦЦП признает некрасивость сложившейся ситуации, о чем и пишет:
ссылка

З.Ы.: а сто процентов сервиса вы получаете играя 23/7

Сообщение отредактировал vadek: 15 October 2008 - 15:26

• 0
* у меня нет скилов на танк черепом.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Простите, господа, вы когда создаете аккаунт, на вас заводится туча записей в и без того перегруженой БД, каждый ваш скил поинт добавляет жару в этот адский супер-компутер.

ОМФГ :huh:
  • 0

Третья мировая война

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Вопрос не в стоимости чара! Никто не собирается их продавать, это разные вещи. Вопрос сейчас идет о том что тот кто качает в оффе не получает 100% сервиса (добровольно или по внешним обстоятельствам - не важно), а раз нет полного сервиса, то не должно быть и полной оплаты.
Блаблабла

Фуф, запарилась объяснять, что речь вообще не об этом шла. Проще, видимо, посоветовать открыть курс экономической теории (особенно, понятия блага, полезности, цены). Этому уже много-много лет, и определение и зависимость этих понятий друг от друга и их влияние на наше поведение как потребителей, давно доказаны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users