Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2009
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Ух ты, сколько уже успели нафлудить за день.
Всего не читал, т.к. чукча писатель, а не читатель, но...

Почему ? Напиши своё мнение, для нас это очень важно !

Серьезно? :) Тогда напишу.

Я считаю, что мемберы РАТ давно не играли в шахматы. :D
Отказом перенести дуэль они дали сильную фору СОТу в стратегическом плане.
Вот почему:

РАТ, не смотря ни на лаги ни на десинки прибыл на место и приготовился к бою. Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день. И тут выясняется, что драться не с кем. Вместо пиу-пиу корпорация СоТ играет мышцой на еве-ру. Это как понимать? Дословно слова человека, готовившего команду РАТ к бою: "Пошли они все в жопу. Хотят ПвП - пусть приезжают в ГЕ".

Кто хочет пободаться с ААА - дест HED-GP и вперед. Милости просим.

Из первого следует, что в произвольный момент времени ПВП-скил РАТовских мемберов в онлайне будет меньше того ПВП-скила, который собирался вчера выставить РАТ. Вчера у них были лучшие из лучших.

Из второго, что формат ганга и время будет теперь выбирать СОТ.

Соответственно, хорошо подготовившись и залетев к РАТовцав в самый неподходящий для них момент, они там могут отлично повеселиться с нубами, затем закинуть в эту ветку ссылку на кил, который будет эпик-киллом поставившим жирную точку в этой дуэли.
  • 0

Бомж Колядун

Бомж Колядун

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
52
  • EVE Ingame:Evil Thug
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

тут помойму уже половина яростных вориоров из нпц корп(которые кстати не каким местом не относятся не к сот не к рат) забыло что предложил бой именно рат :)
а еще сотни "левых" постеров видимо еще не поняли, что их мнение здесь никому не интересно, и из страницы в страницу катают простыни текста о своем мнении :D

РАТ предложил - РАТ прилетел.

Да, ну и вдогонку. Сколько помню свою корпу, нас всегда обвиняли что мы играем нечестно. И весь форум пестрел, сообщениями какие мы логофски и подлые. И почему-то никто не понял, что нам не нужно ничьего уважения. Мы играем в свою игру. Вам это может нравиться, и соответственно не нравится. Слова же очередного молодого пилота, неделя отроду, что теперь он перестал нас уважать и завтра небо упадет на землю - вызывают лишь ухмылку.

Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 29 October 2008 - 15:35

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

затем закинуть в эту ветку ссылку на кил, который будет эпик-киллом поставившим жирную точку в этой дуэли.

рекомендую присмотреться к корпангарам.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Ух ты, сколько уже успели нафлудить за день.
Всего не читал, т.к. чукча писатель, а не читатель, но...

Серьезно? ;) Тогда напишу.

Я считаю, что мемберы РАТ давно не играли в шахматы. :)
Отказом перенести дуэль они дали сильную фору СОТу в стратегическом плане.
Вот почему:

....skip....

Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. © :)
Еще один из Нью-Васюкоф, шахматист. :D
  • 0
[RTSQ]S9000

BSWORL

BSWORL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:sah lenfo

Из второго, что формат ганга и время будет теперь выбирать СОТ.

А РАТ наверно будет выбирать каким титаном их е...нуть :)
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

Нда... Я был о RATах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и зассать бится. У всех были равные условия. Раньше я действительно серьёзно присматривался к RAT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не SoT а именно RAT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать нубасов и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в SoT Вдруг мне повезёт и меня возьмут.

хы не поленился зарегиться и насрать в чужой горшок
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Ыы

Изображение

this wins this thread!
  • 1
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ranteraon

ranteraon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Главное народу много убедилось, что RAT сопливые неадекваты хорошо только воюющие на форуме.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
2туг
я не к тому, тут просто многие уже говорят "сот предложил бой - сот не прилетел" :)

Сообщение отредактировал Ariru: 29 October 2008 - 15:47

• 0
Изображение
?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Главное народу много убедилось, что RAT сопливые неадекваты хорошо только воюющие на форуме.

народу, мне кажется, пох
итс джаст фо лулз

Сообщение отредактировал Vulpinari: 29 October 2008 - 15:50

• 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

http://forum.eve-onl...mp;postcount=26

Гражданин Miracle в детстве :D

А где раптор? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
во, даже сига обновилась :Р
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

еще один любящий чужой горшок...прям как дети
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

народу, мне кажется, пох
итс джаст фо лулз

/me смотрит кол-во читающих, кол-во страниц
думаешь таки пох? :)
  • 0
Изображение
?

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL
капец. Был реальный форс-мажор, а здесь устроили черте что. Все ваши: "Рат захотел - Рат прилетел", "не могли набрать 20 нелагающих пилотов" наоборот ставят на сторону Сотов.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нда... Я был о RATах лучшего мнения. Это просто смешно, назначить серьёзной корпе "стрелку" и зассать бится. У всех были равные условия. Раньше я действительно серьёзно присматривался к RAT и имел планы вступить к ним. Боя ждал думаю как и все. Но теперь понял что тут не SoT а именно RAT, распиаренная ничего из себя не представляющая корпа людей которые не могут ничего кроме как убивать нубасов и ныть на форуме.
Подкачаюсь - подам заявку в SoT Вдруг мне повезёт и меня возьмут.

:) :D ;)
Вот только противоречит фактам. Думаю было бы у СоТов желание драться они бы приняли предложенный тут компромисс - перенести "стрелку" в HED (это не какие-то нули в 50-ти прыгах от ближайших лоусеков, хотя в SV5 попроще, имхо, обеспечить отстуствие нежелательных зрителей, в кеберце все-таки бубл не поставить). Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе, а тут даже гора приходила, но Магомета "лагало". Горе второй раз переться? А вдруг его опять будет лагать? А вдруг у него понос или золотуха? Так и таскаться взад-вперед пока Магомет не соблаговолит? РАТ согласились на условия СоТов - раз, РАТ согласились на перенос системы - два, РАТ согласились на перенос времени из-за лагов - три. Им надо и дальше так же соглашаться на новые и новые условия СоТов, пока те не выдвинут что-то вроде "прилетайте в хайсеки и агрьтесь на нас под сентриками и конкордом"? И то не факт, что СоТы там будут.

P.S. дуальный кодекс

147. Все спорные вопросы, все недоразумения, происходящие между противниками или секундантами во время переговоров или в течение дуэли, разрешаются судом чести.

148. Суд чести должен состоять из трех лиц, из коих противники или секунданты избирают двоих, каждая сторона одного, которые в свою очередь избирают третье лицо, председателя.

149. Как нежелательное исключение, допускается со взаимного согласия противников и секундантов предоставление одному лицу права разрешения спорных вопросов, заменяющее постановление суда чести.
..
219. Заставлять ждать себя на месте поединка крайне невежливо. Явившийся вовремя обязан ждать своего противника четверть часа. По прошествии этого срока, явившийся первым имеет право покинуть место поединка и его секунданты должны составить протокол, свидетельствующий о неприбытии противника. Любезности противника, прибывшего первым, предоставляется прождать еще лишние четверть часа.

220. В случае, если какое-нибудь непреодолимое препятствие лишает одного из противников возможности явиться вовремя, то его секунданты должны возможно скорее предупредить секундантов противника, и сговариваться с ними относительно назначения дуэли в другое время.

221. В случае категорического отказа противника, прибывшего первым, назначить другое время для дуэли или при сомнении в законности приведенной причины опоздания, решение вопроса предоставляется суду чести.

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

panteraon

panteraon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2

думаю тебя за такой пост с руками и ногами оторвут РАТы и дадут какую-нить тихую системку для ханта:)

Я пока нуб. Всего год летаю, ПВП скилл никакой. Зачем я РАТ? Подкачаюсь - тогда и подам заявку.
  • 0
Начинающий торгаш eve ;D Крайне отстойный...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Тема живет до 18.00 по московскому времени.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

/me смотрит кол-во читающих, кол-во страниц
думаешь таки пох? :)

Думаю таки исключительно ради лулзов. Вопрос толщины и длинны отошел на второй план уже примерно сутки назад.

Тема живет до 18.00 по московскому времени.

Предлагаю весь призовой фонд с тотализатора отдать тому кто оставит последнее сообщение в треде.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28768 сообщений
4400

<картинко>

this wins this thread!

Это кто на ней изображен? Мэнсон чтоли? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users