Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Кса, ты и правда не понимаешь, что над тобой смеются?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Кса, ты и правда не понимаешь, что над тобой смеются?

Смотря о каком моменте конкретно речь... Думаю не всегда. В смысле понимаю не всегда. В целом - мне довольно таки пофигу, бо я тоже развлекаюсь. А что?

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 1:01

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

кстати, давно интересует вопрос,
почему отожравшийся ААА, по размеру сейчас, пожалуй, равный средней руки коалиции не харасит бобов, до территорий которых рукой подать?

Ну прям вопрос на миллион !

Варианты ответов:

1. ААА убивает только инвалидов
2. ААА имеет негласный нап в бобами
3. ААА неспособно вести бои дальше одного кап-прыга от лгк
4. ААА зажралось и обленилось, ему западло
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
помощь зала/звонок другу/писят на писят? ))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Я бы попросил писят на писят. :)
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Ну прям вопрос на миллион !

Варианты ответов:

1. ААА убивает только инвалидов
2. ААА имеет негласный нап в бобами
3. ААА неспособно вести бои дальше одного кап-прыга от лгк
4. ААА зажралось и обленилось, ему западло

беру "звонок другу" !!! :) :)
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
хитрый какой, после звонка другу телефон всё равно отдавать придется )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Звонок другу, 50 на 50, еще по 50, еще по 50, еще, еще....ну а потом можно и помощь зала. :)
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Да что вы все на Стеллу накинулись? Нормальный алли, душевный я бы сказал, ну достаточно раздолбайский был в свое время... :) Но сейчас выбрал грамотную кадровую политику: "лучше меньше, но лучше". Стелла, удачи вам и процветания! :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Да что вы все на Стеллу накинулись? Нормальный алли, душевный я бы сказал, ну достаточно раздолбайский был в свое время... :) Но сейчас выбрал грамотную кадровую политику: "лучше меньше, но лучше". Стелла, удачи вам и процветания! :)

А мы и щищас раздолбайский ) Войнуха просто, а мы высокоидейные, поэтому кажется что меньше раздолбайства стало, ну и раздолбаев часть к стен... ушли.

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 10:16

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

А мы и щищас раздолбайский ) Войнуха просто, а мы высокоидейные, поэтому кажется что меньше раздолбайства стало, ну и раздолбаев часть к стен... ушли.

КсаКор не пались, а то щас и вам разведут тему типа "интересная политика Стеллы Поларис"
:)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

КсаКор не пались, а то щас и вам разведут тему типа "интересная политика Стеллы Поларис"
:)

Да пожалуйста, жалко что ли? Я, по крайней мере, всегда четко выдерживаю недельный срок на эвакуацию имущества, а остальные притензии меня парят мало. ЦЕО любой вступающей в альянс корпы ставится в известность что у нас все плохо и что в случае чего я кикну так же легко как и принял. Какие уж тут драммы то?

Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 10:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Да пожалуйста, жалко что ли? Я, по крайней мере, всегда четко выдерживаю недельный срок на эвакуацию имущества, а остальные притензии меня парят мало. ЦЕО любой вступающей в альянс корпы ставится в известность что у нас все плохо и что в случае чего я кикну так же легко как и принял. Какие уж тут драммы то?

в известность то ставишь, только недавнее ваше собрание алли порешило все таки что кикать какбы не есть гуд ... иначе алли как такового не останется :)
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Вот вам альтернативная история. У всех ж она своя, так ? Ну вот будет еще одна :)
Я как то жил - очень недолго - в дронах, помню мэд пакты инвиктусов и тп. Станцию МЖ5, как то так и прочие окрестности. Население что там обитало представляю.
Дичи и СФ всех положили. Заслуги умалять - трольское дело - не буду.
Били мостлей которые - ну да субъективно - я б не решился назвать грандиозными перцами. Хоть и с титаном вроде. Небольшие альянсы вроде маджесты, со2 и вот например стеллы я встречал больше на войне. Впрочем может от того что мостлям не до того.
Коалиция ответить не может. Момент объяснять не нада - картой все пользоваться умеют.
Роамы сф залетали в куцву - кто там живет и почему пофанится не удалось - уже объясняли. Тот же, то объяснял предложил радостный салют в трибуте. Встретился роам сф в трибуте - кстати команды и хаки а не интера и сабры если че - ну все равно не флот а роам , ну ладно. Что там случилось напоминать не буду. Что писалось в локалах - тоже не буду - ниче красивого точно - gf там точно не было ) Где то примерно после этого - повысилась активность сф на форуме - "нам свой топик не нужен, мы пожжем в других".
Парни ниче личного, да. Но с темой пиара - перебор.
Стелла не заявляя, что она пвп альянс тем не менее столько воюет, что ваши форумные баталии, они мягко говоря...неколышут. Адекватные вон люди с уважением относятся и поздравляют с успехами. А в коалиционном флоте фиолет..сиренево какой у тя тикер. Задачу надо решать по-любому, несмотря на имеющиеся силы. Я тут читал историю РА - мне кажется те люди, которые теперь в том числе СФ и Дич такие вещи понимают. Мертвый титан есть ? Есть. Убитый капфлот есть ? Есть. Об этом что надо молчать ? О чем говорить тогда ?
Альянс неравен возможностям разоров и мм, но равен преданностью делу. И равен в правах - кто не в курсе как нибудь найдите возможность почитать трибут лист.
Желаю удачи, встретимся в гриде, а там как получится - это ведь только игра, не ?
ЗЫ Вышеозвученное естественно имхо и может отличаться от политики партии и все такое.
ЗЗЫ На под..хм..подколки все равно не поведусь, развлекате себя сами :).
  • 2
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

в известность то ставишь, только недавнее ваше собрание алли порешило все таки что кикать какбы не есть гуд ... иначе алли как такового не останется :)

У тебя сильно искаженные сведения ) В том числе об управленческой структуре СПЛР и структуре приемки решений. Вообще - такие вещи обсуждать не в этом топике надо, а в стелловском, если неймется.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Я как то жил - очень недолго - в дронах, помню мэд пакты инвиктусов и тп. Станцию МЖ5, как то так и прочие окрестности. Население что там обитало представляю.

угу, вспомни еще как вас испугали атласовские капиталы, начавшие светиться в "ваших" системах :)

У тебя сильно искаженные сведения ) В том числе об управленческой структуре СПЛР и структуре приемки решений. Вообще - такие вещи обсуждать не в этом топике надо, а в стелловском, если неймется.

ну конечно :) несколько корпораций максимум месяц назад начали собирать манатки на возврат в империю, а тут бац - и собрание :) на котором все встало на свои места :)

а насчет управл структуры сплр и тд - перечитай свои посты, там только и речь о сплр и о том что ты да как ты делаешь/сделал бы
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
:) а может тема стеллы пойдет в тему стеллы ? :)
а то чето имхо перебор про нас .... давайте уже расскажите лучше что да как на юге происходит....
а то чето увлеклись севером ....
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

:) а может тема стеллы пойдет в тему стеллы ? :)
а то чето имхо перебор про нас .... давайте уже расскажите лучше что да как на юге происходит....
а то чето увлеклись севером ....

на юге СоТы не прилетели на стрелку с РАТ из-за лагов.

Все. :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
2008.10.28 12.57 Notify Stella Polaris declare a Forum War on Solar Fleet.

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 29 October 2008 - 12:40

• 1
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
все это конечно весело и хорошо, но предлагаю в топике перестать флудить и отписывать лишь значимые политические движняки

товарищи модераторы, приступайте уже к тоталитарным репрессиям!
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users