Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 29 October 2008 - 0:23

Отправлено 29 October 2008 - 0:59

Смотря о каком моменте конкретно речь... Думаю не всегда. В смысле понимаю не всегда. В целом - мне довольно таки пофигу, бо я тоже развлекаюсь. А что?Кса, ты и правда не понимаешь, что над тобой смеются?
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 1:01
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 October 2008 - 0:59

кстати, давно интересует вопрос,
почему отожравшийся ААА, по размеру сейчас, пожалуй, равный средней руки коалиции не харасит бобов, до территорий которых рукой подать?
Ну прям вопрос на миллион !
Варианты ответов:
1. ААА убивает только инвалидов
2. ААА имеет негласный нап в бобами
3. ААА неспособно вести бои дальше одного кап-прыга от лгк
4. ААА зажралось и обленилось, ему западло
Отправлено 29 October 2008 - 3:31

Ну прям вопрос на миллион !
Варианты ответов:
1. ААА убивает только инвалидов
2. ААА имеет негласный нап в бобами
3. ААА неспособно вести бои дальше одного кап-прыга от лгк
4. ААА зажралось и обленилось, ему западло
беру "звонок другу" !!!

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 29 October 2008 - 7:28

Звонок другу, 50 на 50, еще по 50, еще по 50, еще, еще....ну а потом можно и помощь зала.помощь зала/звонок другу/писят на писят? ))

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 29 October 2008 - 9:25

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 October 2008 - 10:15

А мы и щищас раздолбайский ) Войнуха просто, а мы высокоидейные, поэтому кажется что меньше раздолбайства стало, ну и раздолбаев часть к стен... ушли.Да что вы все на Стеллу накинулись? Нормальный алли, душевный я бы сказал, ну достаточно раздолбайский был в свое время...
Но сейчас выбрал грамотную кадровую политику: "лучше меньше, но лучше". Стелла, удачи вам и процветания!
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 10:16
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 29 October 2008 - 10:45

Да пожалуйста, жалко что ли? Я, по крайней мере, всегда четко выдерживаю недельный срок на эвакуацию имущества, а остальные притензии меня парят мало. ЦЕО любой вступающей в альянс корпы ставится в известность что у нас все плохо и что в случае чего я кикну так же легко как и принял. Какие уж тут драммы то?КсаКор не пались, а то щас и вам разведут тему типа "интересная политика Стеллы Поларис"
Сообщение отредактировал KsaKor: 29 October 2008 - 10:47
Из писем поклонниц...
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 29 October 2008 - 11:30

в известность то ставишь, только недавнее ваше собрание алли порешило все таки что кикать какбы не есть гуд ... иначе алли как такового не останетсяДа пожалуйста, жалко что ли? Я, по крайней мере, всегда четко выдерживаю недельный срок на эвакуацию имущества, а остальные притензии меня парят мало. ЦЕО любой вступающей в альянс корпы ставится в известность что у нас все плохо и что в случае чего я кикну так же легко как и принял. Какие уж тут драммы то?

Отправлено 29 October 2008 - 11:57

Я как то жил - очень недолго - в дронах, помню мэд пакты инвиктусов и тп. Станцию МЖ5, как то так и прочие окрестности. Население что там обитало представляю.
Дичи и СФ всех положили. Заслуги умалять - трольское дело - не буду.
Били мостлей которые - ну да субъективно - я б не решился назвать грандиозными перцами. Хоть и с титаном вроде. Небольшие альянсы вроде маджесты, со2 и вот например стеллы я встречал больше на войне. Впрочем может от того что мостлям не до того.
Коалиция ответить не может. Момент объяснять не нада - картой все пользоваться умеют.
Роамы сф залетали в куцву - кто там живет и почему пофанится не удалось - уже объясняли. Тот же, то объяснял предложил радостный салют в трибуте. Встретился роам сф в трибуте - кстати команды и хаки а не интера и сабры если че - ну все равно не флот а роам , ну ладно. Что там случилось напоминать не буду. Что писалось в локалах - тоже не буду - ниче красивого точно - gf там точно не было ) Где то примерно после этого - повысилась активность сф на форуме - "нам свой топик не нужен, мы пожжем в других".
Парни ниче личного, да. Но с темой пиара - перебор.
Стелла не заявляя, что она пвп альянс тем не менее столько воюет, что ваши форумные баталии, они мягко говоря...неколышут. Адекватные вон люди с уважением относятся и поздравляют с успехами. А в коалиционном флоте фиолет..сиренево какой у тя тикер. Задачу надо решать по-любому, несмотря на имеющиеся силы. Я тут читал историю РА - мне кажется те люди, которые теперь в том числе СФ и Дич такие вещи понимают. Мертвый титан есть ? Есть. Убитый капфлот есть ? Есть. Об этом что надо молчать ? О чем говорить тогда ?
Альянс неравен возможностям разоров и мм, но равен преданностью делу. И равен в правах - кто не в курсе как нибудь найдите возможность почитать трибут лист.
Желаю удачи, встретимся в гриде, а там как получится - это ведь только игра, не ?
ЗЫ Вышеозвученное естественно имхо и может отличаться от политики партии и все такое.
ЗЗЫ На под..хм..подколки все равно не поведусь, развлекате себя сами

Отправлено 29 October 2008 - 12:01

У тебя сильно искаженные сведения ) В том числе об управленческой структуре СПЛР и структуре приемки решений. Вообще - такие вещи обсуждать не в этом топике надо, а в стелловском, если неймется.в известность то ставишь, только недавнее ваше собрание алли порешило все таки что кикать какбы не есть гуд ... иначе алли как такового не останется
Из писем поклонниц...
smash-troll*Нейтрал
Отправлено 29 October 2008 - 12:10

угу, вспомни еще как вас испугали атласовские капиталы, начавшие светиться в "ваших" системахЯ как то жил - очень недолго - в дронах, помню мэд пакты инвиктусов и тп. Станцию МЖ5, как то так и прочие окрестности. Население что там обитало представляю.

ну конечноУ тебя сильно искаженные сведения ) В том числе об управленческой структуре СПЛР и структуре приемки решений. Вообще - такие вещи обсуждать не в этом топике надо, а в стелловском, если неймется.

а насчет управл структуры сплр и тд - перечитай свои посты, там только и речь о сплр и о том что ты да как ты делаешь/сделал бы
Отправлено 29 October 2008 - 12:17

а может тема стеллы пойдет в тему стеллы ?
![]()
а то чето имхо перебор про нас .... давайте уже расскажите лучше что да как на юге происходит....
а то чето увлеклись севером ....
на юге СоТы не прилетели на стрелку с РАТ из-за лагов.
Все.

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 29 October 2008 - 12:39

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 29 October 2008 - 12:40

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 29 October 2008 - 12:44

товарищи модераторы, приступайте уже к тоталитарным репрессиям!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users