Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 16 February 2009 - 16:33
Отправлено 16 February 2009 - 16:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 February 2009 - 21:55
всего то неделю назад Вайпер Сквад были вне триумвиратов и, судя по некоторым наблюдениям, были Вайт нойсам плюсами...
А сейчас - они стреляют друг в друга...
А что там комментировать? CAT-aм что-то не понравилось на юге, в рядах СЕ, и они решили поискать фана на севере...Мой вопрос скипают!!!
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 16 February 2009 - 21:57
Отправлено 16 February 2009 - 22:01
жуткая штука политика...
всего то неделю назад Вайпер Сквад были вне триумвиратов и, судя по некоторым наблюдениям, были Вайт нойсам плюсами...
А сейчас - они стреляют друг в друга...
А что там комментировать? CAT-aм что-то не понравилось на юге, в рядах СЕ, и они решили поискать фана на севере...
Политологи жгут.
Отправлено 17 February 2009 - 9:56
За каждый стоящий килл мемберов данной корпорации назначается награда в размере 20 лямов
За ходроп кэпиталов СЕО HOTNESSа, награда отдельная обсуждается ингейм.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 17 February 2009 - 11:44
Эк тебя... Чего это ты так?Где то в просторах Венала карибирят на рорку мемберы корпорации Special Consulting Management алианса Stella Polaris.
За каждый стоящий килл мемберов данной корпорации назначается награда в размере 20 лямов
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 February 2009 - 11:19
Было принято решение распустить корпорацию, так как весь руководящий состав покинул мир EVE.Any comments?
Наиболее активные пилоты C.A.T собираются частично вступить в корпорации WN, частично отправиться в свободный поиск. Бренд корпорации будет заморожен до лучших времен.
Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
Отправлено 18 February 2009 - 15:57
Где то в просторах Венала карибирят на рорку мемберы корпорации Special Consulting Management алианса Stella Polaris.
А награда за кил сферической рорки? )
Сообщение отредактировал OleDjuice: 18 February 2009 - 15:58
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 19 February 2009 - 17:34
y: как мы можем видеть, минматарские пенсионеры живут в аду, куда их сбрасывает омаррский боженька
Отправлено 20 February 2009 - 23:47
Отправлено 21 February 2009 - 0:00
GF и "Северным оленям" как то не сочетается, не находишь? И вообще - раньше как-то без хамства обходились вроде?Хороший бои) GF Северным оленям)
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users