Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5
  • Client:Eng

Кстати а почему - вроде в школе давали что скорость света константа.

Плохо учили значит. http://ru.wikipedia..../wiki/Ск%...та
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

вот формула:

Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1) , (Ev/Er * sig/vel)^(k * drf) ), 
sig = ship's signature
vel = ship's velocity
Er = Explosion Radius of missile
Ev = Explosion Velocity of missile
drf = Damage Reduction Factor of missile
k = 0.21447 for heavy and light missiles, 0.1975 for cruise.
Отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=901280

А где брать коэффициент drf? и k для рОкетсов и торпед?

Посмотрел на формулу - вполне корректна. Даммаг по максимуму, если скорость шипа ниже/равна скорости взрыва и сигнатура меньше/равна радиусы взрыва... Одно но.. направление корабля учитывается как-нибудь?
Поясняю. Если корабль улетает от ракеты реальная скорость взрыва должна быть скорость взрыва ракеты - скорость корабля. если корабль на встречу ракете, то реальная скорость взрыва = скорость взрыва ракеты + скорость корабля.

Сообщение отредактировал Verin Mul: 17 November 2008 - 9:22

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Сложилось впечатление что фальконы стали джамить на много лучше, антиджам теперь отдыхает. Хотя, ССР говорили что фальк трогать не будут, что то они намудрили с этим патчем...
Клиент страшно глючит, мой совет не групируйте пушки, с групировкой прогруз после пропрыга стал заметно дольше( не только мои наблюдения). Очень часто наблюдаются не понятные лаги при маленьком локале. Также после пропрыга в гейт и с последующим варпом, клиент пишет офигенную фразу, мол вы находитесь в клоке и данное действий неовзможно(непомню как на оригенале это звучит)
При варпе на станцию зачастую бампаешься от нее, привед кэпиталы бабл ап!
ССР отожгли это самый ненужный и беспонтовый патч
З.Ы. Зато у нас теперь есть медальки и сертификаты, а вы уже сертефицированный специалист?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Плохому танцору яйца мешают <_<

За все дни после патча не бампнуло ни одного шипа, летал и на капиталах и на фригах и на бш, докался на матарские, гальские и аммарские станции (что НПС, что самострой)
Про фальк уже писал в другой теме.

Патч хороши, привыкаем к новым ракетам. Группировка оружия лично у меня глючит тем, что в один момент ланчеры начинают мигать (как при перезарядке или армировании) и так же внезапно могут через 5-6 минут прекратить...но чтоб прогрузка ухудшилась, ни разу такого не было.
У Вас, товарищ Оверлорд, тачка медленная...апгрейдится пора...

Хамить не надо, черевато...

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 November 2008 - 16:07

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я разочарован в ССР. Делают по типу "что хотим - то воротим". Лучше б майнингом занялись!

Мусье явно не читал соглашение с пользователем:D
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ты не уточнил, какие нейтрино имеешь в виду: электронные, мюонные или тау-нейтрино.
И кстати ни одна частица, обладающая массой покоя, не может лететь со скоростью света. При взрыве распространяются не сами электроны, а электромагнитное излучение методом передачи заряда (со скоростью света).

Кроме того, скорость света в вакууме выше, чем скорость света в атмосфере и других средах.

Любые нейтрино не имеют массы покоя, а потому двигаются со скоростью света, естественно то же самое касается и антинейтрино... Угу я так и сказал что частица обладающая массой покоя не может лететь со скоростью света, но фотоны и нейтрино массой покоя не обладают. При взрыве распространяются и электромагнитные излучения и сами электроны и протоны и нейтроны и ядра элементов, там всё распространяется... Или по-твоему когда взрывается ядерная бомба там всё преобразуется в чистыю электромагнитную энергию? Так я тебя разочарую, в чистую электромагнитную энергию всё превращается только при взамодействии вещества с антивеществом, а в остальных случаях вещество остаётся, или по-твоему куда деваются электроны которые на орбиталях урана находятся ну или которые образуются из-за распада нейтронов? Правильный ответ: никуда они просто разлетаются в разные стороны вместе со всем остальным.

Ждем патча правящего скорость света в вакууме? Кстати а почему - вроде в школе давали что скорость света константа.

Скорость света константа всё верно... Только в веществе свет постоянно рассеивается на атомах и потому идёт не по прямой а зигзагами, и как бы замедляется, и кстати у электромагнитных волн при этом ещё и частота уменьшается. Вообще говоря обычно говорят, что скорость света в вакууме - это константа.

У Вас, товарищ Оверлорд, тачка медленная...апгрейдится пора...

Не знаю у меня комп вот нормальный, до патча держал 3 премиума практически без тормозов. А щас чё-то какая-то фигня... Начинает не с того ни с сего грузить винду так, что потом тока ребут компа спасает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Группировка оружия лично у меня глючит тем, что в один момент ланчеры начинают мигать

У меня лечится перетаскиванием по панельке - на 1 слот в сторону перекинул и оно моргать перестает и сразу обратно перетаскиваю, ибо хоткей :D

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 17 November 2008 - 13:27

• 0

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

За все дни после патча не бампнуло ни одного шипа, летал и на капиталах и на фригах и на бш, докался на матарские, гальские и аммарские станции (что НПС, что самострой)

Не... похоже есть такое. Вчера варпнул на станцию в русжаре и прилетел за 45 км от нее...
Вполне возможно что букмарка виновата, которую до патча ставил (прыгал по буке, а не через овервью). Хоро что на интере был и быстро дополз...
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

Плохому танцору яйца мешают

Танцоров на оффе... прям сотни... Один лишь вы "грамотный", хех...
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Только в веществе свет постоянно рассеивается на атомах и потому идёт не по прямой а зигзагами, и как бы замедляется

Скорее поглощается, и после некоторой задержки, зависящей от поглотившего атома, переизлучается.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее поглощается, и после некоторой задержки, зависящей от поглотившего атома, переизлучается.

Ну вообще-то это и называется рассеянием света... Точнее рассеивание бывает и других типов, Комптоновское, например... Но это один из типов рассеяния в любом случае...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 16:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-
Просто клуб любителей физики:). Вот скажите, как такое возможно, ракеты летят некоторое время до цели, а артснаряды летят мгновенно? :P :P Я понимаю там лазеры почти мгновенный донос дамага к цели (все-таки почти скорость света), рейлы тоже понятно- вроде чудовищный разгон снаряда, но.....как артснаряды летят со скоростью света никак не пойму. И почему у них нет скорости взрыва? :blink: Они что, не взрыаются :P ?

З.Ы. в школе не учился, шоб не приставали.
З.Ы.Ы. Я понял чем заполнен космос в ЕВЕ.....мне кажется водой, и все мы ваще подводники

Сообщение отредактировал Irokez: 17 November 2008 - 17:06

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Просто клуб любителей физики:). Вот скажите, как такое возможно, ракеты летят некоторое время до цели, а артснаряды летят мгновенно? :P :P Я понимаю там лазеры почти мгновенный донос дамага к цели (все-таки почти скорость света), рейлы тоже понятно- вроде чудовищный разгон снаряда, но.....как артснаряды летят со скоростью света никак не пойму. И почему у них нет скорости взрыва? :blink: Они что, не взрыаются :P ?

З.Ы. в школе не учился, шоб не приставали.
З.Ы.Ы. Я понял чем заполнен космос в ЕВЕ.....мне кажется водой, и все мы ваще подводники

Лазеры не почти скорость света, а скорость света...
Рельсовый снаряд летит со скоростью 10-20 км/с в общем до нанонерфа некоторые корабли быстрее летали, артилерия медленее летит поидее...
Но когда речь идёт о ММОРПГ о реалистичность речь не идёт.. Тут баланс важен и геймплей...

А вообще я так понимаю что попадание можно трактовать как то что ты предугадал путь цели и попал по ней...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 17:24

• 0
Изображение

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
Вы определитесь:
либо это

Но когда речь идёт о ММОРПГ о реалистичность речь не идёт.. Тут баланс важен и геймплей...

либо это

А вообще я так понимаю что попадание можно трактовать как то что ты предугадал путь цели и попал по ней...

ибо ничего не мешает и ракете бабахнуть ровно в том месте где цель будет через нужный промежуток времени :P или жахнуть ЕМ импульсом а потом чем нибудь еще. собственно куда делись старые добрые ядрёны бомбы? ну или хотя бы с обедненным ураном...

Сообщение отредактировал stej: 17 November 2008 - 17:58

• 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Вы определитесь:
либо это

либо это

ибо ничего не мешает и ракете бабахнуть ровно в том месте где цель будет через нужный промежуток времени :P или жахнуть ЕМ импульсом а потом чем нибудь еще. собственно куда делись старые добрые ядрёны бомбы? ну или хотя бы с обедненным ураном...

Ну вообще то ракеты редко взрываются при контакте с целью, а взрываются рядом повреждая цель осколками(не считая всяких противотанковых итп) но это в реальном мире.....

bane torpedo -An ultra-heavy unguided nuclear missile. Slow and dumb but its sheer damage potential is simply staggering. кто заказывал ядерное оружие?

Сообщение отредактировал Alhimik: 17 November 2008 - 18:10

• 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
типа анекдот в тему:
"Призвал Господь архангела Гавриила и сказал:
- Гавриил, узнай, как там люди поживают, чем занимаются, не нужно ли им чего.
Возвращается Гавриил через некоторое время. Бог его спрашивает:
- Что так невесел, Гавриил?
Гавриил отвечает:
- Господи, лучше бы я не видел, что они там делают. То, что с моралью у них проблемы, это еще ничего. Но у них столько оружия! Ядерного, термоядерного ... и им все мало.
Господь ему отвечает:
- Ничего, до морали дело еще дойдет, а ты добавь-ка им пока еще один нелинейный член в уравнение Шредингера."

меняем Господь на разработчик, архангел Гавриил на ГМ, мораль на ЛАГИИИИ

Сообщение отредактировал avbond: 17 November 2008 - 18:48

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вы определитесь:
либо это

либо это

Про то что реалестичность нет - это правда.
А второе объяснение для ролеплейщиков и тому подобных людей которые всё пытаются объяснить в играх где нету реалистичности.

Depleted Uranium патроны для прожектелей не в счёт? (Патроны с обеднённым ураном)

Ну и как правильно замечено Ракеты бьющие эксплозивом как раз таки ядрёные.

fulmination assault missile
An unguided nuclear warhead designed for use with heavy assault launchers.

piranha light missile
The Piranha is a tiny nuclear missile based on a classic Minmatar design that has been in use since the early days of the Minmatar Resistance.

Как видишь ядерных ракет хватает в ЕВЕ...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 19:00

• 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
ракеты в реальности и ракеты в иве не имеют ничего общего, как реальность и MMOРПГ.
ну к примеру вооружим равена ракетами типа гранит - попадание 2 ракет в бш гаратирует его убиение, летят на 500 км, никто не запрещает их выпускать из стелса (из подводного положения) или из другого грида :P
насколько интересно будет столкнутся тебе с таким равеном? НЕРФИТЬ ЧИТЕРОВ!!!
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

ракеты в реальности и ракеты в иве не имеют ничего общего, как реальность и MMOРПГ.
ну к примеру вооружим равена ракетами типа гранит - попадание 2 ракет в бш гаратирует его убиение, летят на 500 км, никто не запрещает их выпускать из стелса (из подводного положения) или из другого грида :P
насколько интересно будет столкнутся тебе с таким равеном? НЕРФИТЬ ЧИТЕРОВ!!!

Раз реализм так реализм
Только как раз и будет нерфом ракетчиков и бустом дефендеров как тебе полететь на раве с 10-20 ракетами в запасе?

Реализм вообще зло ибо бой будет по приборам точечка на радаре – враг, пускаем ракеты точечка исчезла - враг уничтожен мда очень весело)))
Или еще инерцию добавим….
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Всё фигня. Добавьте для начала топливо для движков.=)) И посмотрим, далеко ли те же цепторы будут летать.=))
  • 0
I FEEL NOTHING...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users