Кстати а почему - вроде в школе давали что скорость света константа.
Плохо учили значит. http://ru.wikipedia..../wiki/Ск%...та
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати а почему - вроде в школе давали что скорость света константа.
А где брать коэффициент drf? и k для рОкетсов и торпед?вот формула:
Damage = Base_Damage * MIN(MIN(sig/Er,1) , (Ev/Er * sig/vel)^(k * drf) ), sig = ship's signature vel = ship's velocity Er = Explosion Radius of missile Ev = Explosion Velocity of missile drf = Damage Reduction Factor of missile k = 0.21447 for heavy and light missiles, 0.1975 for cruise.Отсюда:
http://myeve.eve-onl...threadID=901280
Сообщение отредактировал Verin Mul: 17 November 2008 - 9:22
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 November 2008 - 16:07
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Любые нейтрино не имеют массы покоя, а потому двигаются со скоростью света, естественно то же самое касается и антинейтрино... Угу я так и сказал что частица обладающая массой покоя не может лететь со скоростью света, но фотоны и нейтрино массой покоя не обладают. При взрыве распространяются и электромагнитные излучения и сами электроны и протоны и нейтроны и ядра элементов, там всё распространяется... Или по-твоему когда взрывается ядерная бомба там всё преобразуется в чистыю электромагнитную энергию? Так я тебя разочарую, в чистую электромагнитную энергию всё превращается только при взамодействии вещества с антивеществом, а в остальных случаях вещество остаётся, или по-твоему куда деваются электроны которые на орбиталях урана находятся ну или которые образуются из-за распада нейтронов? Правильный ответ: никуда они просто разлетаются в разные стороны вместе со всем остальным.Ты не уточнил, какие нейтрино имеешь в виду: электронные, мюонные или тау-нейтрино.
И кстати ни одна частица, обладающая массой покоя, не может лететь со скоростью света. При взрыве распространяются не сами электроны, а электромагнитное излучение методом передачи заряда (со скоростью света).
Кроме того, скорость света в вакууме выше, чем скорость света в атмосфере и других средах.
Скорость света константа всё верно... Только в веществе свет постоянно рассеивается на атомах и потому идёт не по прямой а зигзагами, и как бы замедляется, и кстати у электромагнитных волн при этом ещё и частота уменьшается. Вообще говоря обычно говорят, что скорость света в вакууме - это константа.Ждем патча правящего скорость света в вакууме? Кстати а почему - вроде в школе давали что скорость света константа.
Не знаю у меня комп вот нормальный, до патча держал 3 премиума практически без тормозов. А щас чё-то какая-то фигня... Начинает не с того ни с сего грузить винду так, что потом тока ребут компа спасает...У Вас, товарищ Оверлорд, тачка медленная...апгрейдится пора...
Группировка оружия лично у меня глючит тем, что в один момент ланчеры начинают мигать
Сообщение отредактировал Loki_Evil: 17 November 2008 - 13:27
Не... похоже есть такое. Вчера варпнул на станцию в русжаре и прилетел за 45 км от нее...За все дни после патча не бампнуло ни одного шипа, летал и на капиталах и на фригах и на бш, докался на матарские, гальские и аммарские станции (что НПС, что самострой)
Ну вообще-то это и называется рассеянием света... Точнее рассеивание бывает и других типов, Комптоновское, например... Но это один из типов рассеяния в любом случае...Скорее поглощается, и после некоторой задержки, зависящей от поглотившего атома, переизлучается.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 16:10
Сообщение отредактировал Irokez: 17 November 2008 - 17:06
Лазеры не почти скорость света, а скорость света...Просто клуб любителей физики
. Вот скажите, как такое возможно, ракеты летят некоторое время до цели, а артснаряды летят мгновенно?
![]()
Я понимаю там лазеры почти мгновенный донос дамага к цели (все-таки почти скорость света), рейлы тоже понятно- вроде чудовищный разгон снаряда, но.....как артснаряды летят со скоростью света никак не пойму. И почему у них нет скорости взрыва?
Они что, не взрыаются
?
З.Ы. в школе не учился, шоб не приставали.
З.Ы.Ы. Я понял чем заполнен космос в ЕВЕ.....мне кажется водой, и все мы ваще подводники
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 17:24
либо этоНо когда речь идёт о ММОРПГ о реалистичность речь не идёт.. Тут баланс важен и геймплей...
ибо ничего не мешает и ракете бабахнуть ровно в том месте где цель будет через нужный промежуток времениА вообще я так понимаю что попадание можно трактовать как то что ты предугадал путь цели и попал по ней...
Сообщение отредактировал stej: 17 November 2008 - 17:58
Ну вообще то ракеты редко взрываются при контакте с целью, а взрываются рядом повреждая цель осколками(не считая всяких противотанковых итп) но это в реальном мире.....Вы определитесь:
либо это
либо это
ибо ничего не мешает и ракете бабахнуть ровно в том месте где цель будет через нужный промежуток времениили жахнуть ЕМ импульсом а потом чем нибудь еще. собственно куда делись старые добрые ядрёны бомбы? ну или хотя бы с обедненным ураном...
Сообщение отредактировал Alhimik: 17 November 2008 - 18:10
Сообщение отредактировал avbond: 17 November 2008 - 18:48
Про то что реалестичность нет - это правда.Вы определитесь:
либо это
либо это
ибо ничего не мешает и ракете бабахнуть ровно в том месте где цель будет через нужный промежуток времениили жахнуть ЕМ импульсом а потом чем нибудь еще. собственно куда делись старые добрые ядрёны бомбы? ну или хотя бы с обедненным ураном...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 November 2008 - 19:00
Раз реализм так реализмракеты в реальности и ракеты в иве не имеют ничего общего, как реальность и MMOРПГ.
ну к примеру вооружим равена ракетами типа гранит - попадание 2 ракет в бш гаратирует его убиение, летят на 500 км, никто не запрещает их выпускать из стелса (из подводного положения) или из другого грида
насколько интересно будет столкнутся тебе с таким равеном? НЕРФИТЬ ЧИТЕРОВ!!!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users