Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 22 November 2008 - 20:45

Вы подтверждаете своё звание из предыдущего моего поста.А да, прости, я ошибся, ты сам ушел с гордо поднятой головой!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 November 2008 - 20:45

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 22 November 2008 - 20:49

Дык.Аркану концерта в ирке было мало Ж)
шампанское зло.
Я доверчив и ведусь на разводы!
Скоро перейду на херес.........
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 November 2008 - 20:54

u miss!Ребята из УНЛ тоже радуют по части форумной полемики. Где и когда УНЛ когда-то что-то сделали сами? Да нигде! Даже бомжей Маелстром и Мириад сами из Имменсии выселить не смогли, все делалось в бандвагоне GS+TCF. А форумного трёпа, как будто ни в рот военно-политические фигуры
Всё, что вы сейчас имеете, вы имеете благодаря дипломатическому талланту Крузенштерна, а не вашему ПвП скиллу. Упадут гуны - вы и двух недель не проживёте.
з.ы.: чья бы корова...
Отправлено 22 November 2008 - 20:57

нас было 50 а их было 200
ничесна.... )))
вы видимо спутали игру, тут не отправляют пол ганга по домам потому что враг вдруг не собрался и не пришел или был занят тем что фармил плекс.
ер проблем.
написали как было. никто не пытался померится линеикои считая количество людеи в локале.
или писать чушь это модно? что доказать то хотели?
Прям с языка снял. А скажите, уважаемый, что делал ганг УНЛ примерно час назад на гейте Е-ПРОС в системе АЗН? Уж не кемпили ли? А куда он делся, когда в соседнюю систему запрыгнул ганг ААА? Причем делся так, что я заманался вас по планетам шукать на флаконе - система-то немаленькая... На словах-то все герои, не вопрос. Но, прежде чем кого-либо в чем либо упрекать, глянь по карманам - мож у тя там носки грязные

Отправлено 22 November 2008 - 21:02

Ну похоже уже не большеГуны почти в 2 раза больше нас.

просто хмм ЛОЛТо, что им необходимо было приглашать всех, а потом рисовать "bro fist" в локале - говорит о том, что не все так хорошо в датском королевстве.
Так было же уже подтверждение хммСмущает другое. Если ты говоришь, что ты "большой и злой парень" - будь готов это подтвердить.

Мы действительно являемся членами клуба. И в эти выходные бобы приедут нам помогать с гунами.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 22 November 2008 - 21:04

Отправлено 22 November 2008 - 21:08

вот как Туг скажет, начинаю с большим уважением относится к алли(ААА которое), как Вы, уважаемый, выскажетесь, прям теряюсь, и не знаю как относится....Прям с языка снял. А скажите, уважаемый, что делал ганг УНЛ примерно час назад на гейте Е-ПРОС в системе АЗН? Уж не кемпили ли? А куда он делся, когда в соседнюю систему запрыгнул ганг ААА? Причем делся так, что я заманался вас по планетам шукать на флаконе - система-то немаленькая... На словах-то все герои, не вопрос. Но, прежде чем кого-либо в чем либо упрекать, глянь по карманам - мож у тя там носки грязные
Скажите а вы всегда в любых условиях принимаете бой?
Сообщение отредактировал Balabol: 22 November 2008 - 21:09
Отправлено 22 November 2008 - 21:09

Ну похоже уже не больше
Открываем ингейм альянсы, смотрим, кто самый большой. Опа. Всё просто.
просто хмм ЛОЛ
Да у вас весь альянс сплошной лол. Только и слышно в локале лол да лол. Такие клоуны собрались, прям альянс имени Тарапуньки и Штепселя. Только шутка повторенная 50 раз перестает быть смешной.
Меню:
1) Моя мама (здесь разные специи)
2) Русскиес (тут другие специи)
3) Туг (варианты первых и вторых)
Уже скучно, девушки. Давайте чтоли свежачок какой-нить
Так было же уже подтверждение хмм
Я, походу, чета пропустил.
Отправлено 22 November 2008 - 21:13

вот как Туг скажет, начинаю с большим уважением относится к алли(ААА которое), как Вы, уважаемый, выскажетесь, прям теряюсь, и не знаю как относится....
Скажите а вы всегда в любых условиях принимаете бой?
Нет конечно. Вы, уважаемый, видимо пропустили часть дискуссии. Речь идет о событиях в 0OY, когда РОЛ сдали систему.
Edit: Все, вот теперь точно не флужу.
Сообщение отредактировал kaboom: 22 November 2008 - 21:15
Отправлено 22 November 2008 - 21:25

Дык куда выгоднее будет. если вообще будет выгодаБоюсь они тока Берга пришлют с вареньем.... и еще неизвестно - к нам, или к Тугу.
честно говоря я никак не пойму цель Ваших выступлений.Нет конечно. Вы, уважаемый, видимо пропустили часть дискуссии. Речь идет о событиях в 0OY, когда РОЛ сдали систему.
Edit: Все, вот теперь точно не флужу.
если с Тугом все более мене понятно (ну там побустить мораль своих, уронить мораль противника, и тому подобная шняга), то ваши высказывания ставят меня в тупик. Вы что, хотите добится правды?? так у каждого она своя.
ЗЫ: я не психолог, не аналитик , не надо тут этих инсинуаций ))
Отправлено 22 November 2008 - 21:34

Проще не бываетОткрываем ингейм альянсы, смотрим, кто самый большой. Опа. Всё просто.
OHGOD - 4566
BOBAAA - 3054+1996 = 5050

Также не стоит забывать - 5050 элитных чего то там, а не штепселей с торопульками.
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 22 November 2008 - 21:51

Ты еще про нас забыл!!!
Та скока вас там... Тут счет на тыщщи идет, а ты со своими 60 батлами

Унылых и Лягушатников?
у них же как у Гунов скилла нету
плачь кабум плачь вы обосрались даже не на мерках с бобами как год назад
а на тех кого СЕ (лол) имело во все щели гыгы
Слушьте, забаньте его кто-нибудь? У малыша словесное недержание, врачи бессильны. Может модераторы помогут?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users