Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Прошу помочь.
Создал чара, фейс вроде как нормальный сделал, но поиграв понял что не то. Поменял его на оффсайте, написано что в течении 24часов он поменяется, прошло почти 48 часов, а толку ноль.
И еще когда входишь в свой акк, то выбор персонажей(точнее портреты)у двух знаки восклицания а не прортреты, в чем дело может быть?

Фэйс уже созданного чара не меняется. Только за деньги, в пределах выбранного блудлайна.
Если чар новый то гораздо проще этого удалить и создать нового.

Восклицательный знаки означают что эти ячейки пусты. Т.Е. ты можешь создать еще двух чаров.
Но "качать" за раз всё равно сможеш только одного.
Почему - не спрашивай. Прими как есть.
  • 0

FIMENUS

FIMENUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Фейс поменял за 10$, восклицательные знаки стоят на созданых чарах, я знаю что одновременно качать нельзя скилы у разных чаров. Создано 3 чара, 1 чар(1год 7м)портрет горит, у новых нет(знак стоит)это только на сайте) поменять портрет можно(ник нельзя)
Так в чем дело то?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Фейс поменял за 10$, восклицательные знаки стоят на созданых чарах, я знаю что одновременно качать нельзя скилы у разных чаров. Создано 3 чара, 1 чар(1год 7м)портрет горит, у новых нет(знак стоит)это только на сайте) поменять портрет можно(ник нельзя)
Так в чем дело то?

Глючит клиента. У меня при загрузке второго клиента, со вторым акком, не всегда прогружается единственный чар на этом акке. То же виден только восклицательный знак. Помогает перезапуск клиента.

Про смену портрета знаю только в теории. :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Восклицательный знаки означают что эти ячейки пусты.

на пустых пишут empty. А знак на непрогруженых. у меня так было только после обновления клиента до премиума.
  • 0

FIMENUS

FIMENUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Ну так непрогружаются портреты то на сайте, а не в игре. Просто получается 10$ подарил :P Ладно, попробую отписать сапам, может помогут(жаль не знаю английского :lol: )
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi
http://support.eve-o...ticle.aspx?id=1

если не знаешь англ., то смысл в том, что чтобы увидеть новый портрет, надо удалить папку
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\Pictures\Portraits
Пуск, Run , вставь туда эту строку, нажми енетр. Удали все фотки.

Еще написано, что процес замены портрета не должен занять времени больше чем неделя.
  • 0
Posted Image

FIMENUS

FIMENUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Удалял и вроде как написано что 24часа, а не неделю.
Цитата из мини фака:
"4. Я только что поменял портреты своих персонажей, но не вижу изменений в игре или на форумах.
Так как портреты хранились в разных местах, для полного обновления всех настроек портретов может потребоваться до 24 часов. Кроме того, возможно, вам придется удалить папку «Портрет» в папке Cache, чтобы увидеть новый портрет. Папка с портретами находится в папке установки игры и называется Cache/Pictures/Portraits"
Ладно попробую отписать, спасибо что помогали.

Сообщение отредактировал FIMENUS: 27 February 2008 - 21:12

• 0

cakc

cakc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
как называеться штука которая захватывает и тащит к тебе предметы? она требует какихлибо "зарядов"? естьли справочник по различным девайсам с их описанием на руском и обьяснением как они работают ( желательно с картинками) ?
  • 0

3xpl0siv3

3xpl0siv3

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Norus Vasi

как называеться штука которая захватывает и тащит к тебе предметы? она требует какихлибо "зарядов"? естьли справочник по различным девайсам с их описанием на руском и обьяснением как они работают ( желательно с картинками) ?

Эта штука называется трактор бим (tractor beam). требует sciense 4 лвл. никаких зарядов не надо. Просто наводишь на объект в пределах 20 км и ждешь
  • 0
Posted Image

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng
Привет всем :blink:
Чуть меньше месяца назад зарегал чара, Келдырь Ачура, соответсвенно ракетчик (когда регал - ничего не знал, сделал по совету друга). И вот недавно другой товарищ, которые играет уже больше года, советует делать рерол, т.к. келдыри-ракетчики в ПвП просто мясо, а все-таки ПвП - это смысл любой он-лайн игры.
За этот неполный месяц вкачал себе лерны (и адвансед) на 4, сальвагер и по минимуму скиллов на крузак (летаю на каракле). Сейчас по совету второго друга собираюсь переквалифицироваться в амарра.
Собственно вопрос - стоит ли делалть рерол, или проще переучиться на аммарские шипы.
Из основного у мну статы примерно по 20, кроме харизмы - 3, с импами (просто пишу с работы, посмотреть не могу), инжиниринг, механик и т.п. по 3-4.

Заранее спс <_<
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
В еве любой чар может водить шипы любых рас. У меня ачура качается на галентские шипы.
Все ачуры читеры, им пофиг на кого качаться <_< Отвечая на твой вопрос - проще перекачаться на шипы других рас, ну если ты не собираешься отыгрывать роль по полной программе :blink:

Сообщение отредактировал Фибер: 05 March 2008 - 10:25

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ну если ты не собираешься отыгрывать роль по полной программе <_<

Что имелось ввиду, не догнал :blink:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Реролов не надо, а товарищу передай, что он нубас и если не может на калдыре ракетчике рулить, то руки у него не из того места растут.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Я просто запутался... Много кто говорит, что ракетчики, если не рулят в ПвП, то хоть ничем не хуже остальных (то есть есть минусы и плюсы). Аргументация против ракет ,что они тупо не могут догнать многие корабли + им нужно время, чтобы долететь в отличие от тех же лазеров, от которых дамаг моментальный + время на перезарядку.
Вообщем, на данный момент, своего мнения у меня быть не может по определению, потому и спрашиваю совета.
И такой "мини-вопрос": у ракет есть понятие трекинга?

Я вообще, хотел бы идти на Коверты, потом на Реконы (это то, что я почерпнул из гайдов и форумов) Но вот товаришь, который тоже Ачура говорит, что, к примеру на своем ХАКе "Церберус" не может убить ни один другой хак... Хз, как там у него с руками и откуда они растут, но я его еще с ЛА2 помню, вроде был далеко не лохом

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 05 March 2008 - 10:41

• 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
трекинга у ракет нет, они всегда попадают, если успевают догнать цель)
ракеты неплохи в близком бою, кроме того калдырь может прокачать рельсы или джам
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
Отто, не парь мозг из-за мало понятных советов. нет убер расы для пвп или убер корабля-оружия для пвп. все дело в прокладке между стулом, на котором ты сидишь, и клавиатурой, по которой ты стучишь. у калдырей есть реально отличные корабли от которых многие цели просто стараются сбежать. как то калдырский команд шип (найтхоук) ацкая машинка просто! калдырские хаки тоже не кисло жгут. дрейк это вапще отдельная песня! ну и т.д. у каждой расы есть свои плюсы и минусы в шипах и правильное использование бонусов шипа в сочетании с опытом боев даст тебе преимущество над любым пилотом заявляющим что калдыри в пвп ацтой. это просто узость мышления.

Сообщение отредактировал Mef Agann: 05 March 2008 - 10:46

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Собственно, небольшой опыт (3 года) он-лайн игр у меня есть, так что в миф об убер расах/шипах/шмоте/персах и т.д. и т.п. я давно не верю. И про прокладку между спинкой кресла и клавой я тоже в курсе.
Просто мне было сказано, что келдырь-ракетчик единственная раса/специализация, которая как раз в ПвП ничто.
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Просто мне было сказано, что келдырь-ракетчик единственная раса/специализация, которая как раз в ПвП ничто.

Отто, это всего лишь было личное мнение одного отдельно взятого лобстера (скорее всего лобстера <_<). 99% калдырей с тобой не согласятся. у меня есть много друзей-калдырей-бойцов, которые ни за что на свете не променяли бы свои ракетные посудины на какие то там лазеры :blink:

Сообщение отредактировал Mef Agann: 05 March 2008 - 11:02

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
ну, по большому счету, ракетные калдарские платформы предназначены больше для пве (хотя и в пвп в небольших гангах при адекватном фите (а не я мегатанк!!!111) представляют собой нечто среднее, в больших гангах практически бесполезны кроме церберуса), но есть и нормальны шипы, подходящие для пвп, но только для полетов в ганге - это гибридные платформы (игл, вультура, рох, гарпия), а так же достаточно неплохие интерсепторы, ну и какой-никакой диктор =)
отдельная тема - джамеры. Собсно это лучшая электроника в игре, в любом ганге тебе будут рады %)

про плюсы и минусы ракетных и пушечных платформ распространятся не буду, все это можно найти в поиске...

Сообщение отредактировал xaxaxa: 05 March 2008 - 13:26

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Электроника у калдырей действительно очень злая. Но, выбирая путь электронщика, будь готов что в любой зарубе ты на 99% будешь первой целью у врага. Все зависит от того, какая роль в ПВП тебе больше по душе. Галленты это дамагеры и лагогенераторы. Амарры - толстые танки и дамаг. Матары - хитросделаные быстрые пакостники.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users