Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

То есть "не так уж долго осталось до того момента" как ААА+СЕ выступит не просто помошниками Кенни, а инициаторами полномасштабной атаки Делве с применением своего кап флота и титанов? :)

А что, прям так страшно?

ААА не является "помощником Кенни", как это льет ваша пропаганда. Мы вступали в войну вместе с РОЛ, чтобы отбить агрессию гунов. БоБ решал свои задачи, которые совпали в плане войны с напом гун+нц. Но когда случился известный эпик, то ситуация поменялась. Наши военные цели оказались достигнуты в значительно больших, размерах, чем мы ожидали, однако бобы не сумели сдержать натиск в одиночку на беззащитной территории (хотя признаться, и мы, и они сами в начале были уверены, что пресловутые 40 титанов и "домашние стены" позволят им сыграть в обороне эффективно).

Я подозреваю, что в руководстве гунов не хотят добивать бобов, потому что это будет автоматически означать отъезд нц на север, и уход панд в их любимые роаминги. А в этом случае гунов ждет сложная судьба, жить в постоянном ожидании атаки с чьей-либо стороны.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я подозреваю, что в руководстве гунов не хотят добивать бобов, потому что это будет автоматически означать отъезд нц на север, и уход панд в их любимые роаминги. А в этом случае гунов ждет сложная судьба, жить в постоянном ожидании атаки с чьей-либо стороны.

угу
а если кто-то еще сомневается в преобладании идеи "защимить бобов" над "помочь гунам", то вот вам кусок моего диалога с одним из знакомых директоров PL несколько недель или даже месяц назад (причем человека, который имеет влияние на принятие решений, а не форумного ворриора типа Каоза). Сразу перевожу, так как форум русскоязычный:

я > ну, я слышал, что большинство ПЛ устали от посодроча и хотят вернуться к роумингам, лолганкам, но в то же время хотят закончить дело с БОБ
я > Шаду даже писал Тугу типа "я тебя ненавижу, если б не ты, мы б сейчас роумили, ганкали карибирящие мазеры"
он > угу
он > ну мы действительно это ненавидим
он > и всегда ненавидили
он > это какбэ и не секрет
он > и бобы уже давно б умерли
он > если б не вы, засранцы, мы б уже давно свалили ибо сами по себе бобы ничерта не могут сделать
он > a is the only reason shit still goes on
я > да, но гуны еще большие засранцы и мы хотим их выселить из Делва
я > но с тем, что геймплей в этой войне делают ААА и ПЛ я согласен )
я > северные обезьянки число для количества
он > да, но я не понимаю почему а не хотят просто подождать
он > боб умирает
он > и тогда будете только вы и гуны
я > е-хонор и все такое vov

так что на этом фоне реплики гунов из серии "ААА, нам не нужен Кетч, не переживайте!" - выглядят очень забавно :)
ПЛ, судя по всему, будут в числе первых, кто ресетнет гунов и зароумит до полусмерти :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 June 2009 - 10:22

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

ААА не являлись "помощником Кенни". Мы вступали в войну вместе с РОЛ, чтобы удержать то что РОЛ не принадлежало. БоБ решал свои задачи, которые совпали в плане войны с напом гун+нц. Но когда случился известный эпик, то ситуация поменялась. Наши военные цели оказались достигнуты в значительно больших, размерах, чем мы ожидали, однако бобы не сумели сдержать натиск в одиночку на беззащитной территории (хотя признаться, и мы, и они сами в начале были уверены, что пресловутые 40 титанов и "домашние стены" позволят им сыграть в обороне эффективно).

fixed for you.
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

fixed for you.

Попрошу оставить свою ложь и передергивани при себе.
Если уж троллить - то хотя бы остроумно, а не выдавать уг пост за постом.
  • 0

Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Если уж троллить - то хотя бы остроумно, а не выдавать уг пост за постом.

Если уж троллить - то хотя бы остроумно, а не выдавать уг пост за постом. (с)
it's simple

Сообщение отредактировал Norady: 11 June 2009 - 10:59

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Вобще че за дебильная привычка изменять чужие цитаты?
Если это кому-то кажется "остроумным" то поверьте - это не так. Вы рассписываетесь в том что вы лжете, намеренно перевирая слова других людей. И выглядит это довольно дурно.
Может администрация обратит внимание на эту "моду"?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вобще че за дебильная привычка изменять чужие цитаты?
Если это кому-то кажется "остроумным" то поверьте - это не так. Вы рассписываетесь в том что вы лжете, намеренно перевирая слова других людей. И выглядит это довольно дурно.
Может администрация обратит внимание на эту "моду"?

Когда отсутсвуют свои мысли, почему бы не воспользоваться чужими...
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Когда отсутсвуют свои мысли, почему бы не воспользоваться чужими...

сам придумал?
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Из постов ЕК и Зумзата прямо таки торчат во все стороны уши ненавязчивой попытки отмежеваться от всего связанного с кенни. Ненавязчивый такой слив союзника? В прочем - возможно это ЕК с Зумзатом (кстати - первый член ААА, читать которого не противно) не правильно выражают свои мысли или я их не правильно понимаю. Будет ясно уже буквально завтра, думаю.

З.Ы. Про северных обызянок понравилось особо... Даже Зумзат не может побороть в себе ААА )

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 June 2009 - 12:42

• -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

так что на этом фоне реплики гунов из серии "ААА, нам не нужен Кетч, не переживайте!" - выглядят очень забавно :)
ПЛ, судя по всему, будут в числе первых, кто ресетнет гунов и зароумит до полусмерти :)

Реплика "ААА нам не нужен кетч" рождена в ответ на вашу гипножабу, "пилоты, го защищать бобов, если их убьют злобные гуны захватят наш родной Кетч, а СК уже нашла петов для подселения". :)

Собственно говоря, то что после убийства Кенни ПЛ ресетнет гунов и начнет роамить, это не есть открытие. Не в первый раз. Хотя это не соответствует вашей теории "мирового наптрейна" после смерти Кенни. :)
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
Как же "суровые" парни со стольными яйцами боятся ПЛ, что придумывают диалоги подобного рода... Стыдно должно быть :)
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

А что, прям так страшно?

Да, через полгода боевых действий мы решили испугаться. :) Интересно когда территорию гунов кто нибудь да не атаковал.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Как же "суровые" парни со стольными яйцами боятся ПЛ, что придумывают диалоги подобного рода... Стыдно должно быть :)

Я смотрю твой аватар соотвествует взятому на форуме имиджу :)
Так широко открываешь рот - прям какой-то эротический посыл! :)
Стыдно должно быть (с)
  • 0
[RTSQ]S9000

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Из постов ЕК и Зумзата прямо таки торчат во все стороны уши ненавязчивой попытки отмежеваться от всего связанного с кенни. Ненавязчивый такой слив союзника?
...

Очень похоже...
Может я конечно что то нитого съел, но мне кажется что подтекст постов ААА значительно изменился.
от "вот подождите - мы ща с БОБами каааак соберемся... кааак..."
до "мы все такие же клевые как и раньше, летаем веселыми гангами, бьем супротивников пачками, а БОБы что то смурные, у них не весело, да и вообще они что то накосячили дофига"
неизменным остается лишь: "а вот ща как СК к себе уедут!!! вот гунам плохо станет!!!"
да и интенсивность гипножабы снизилась очень, теперь Туг опять будет постить тут раз в полугодие, да и то под...ки какие нибудь

Очень похоже что ААА сливают таки Кенни

ЗЫ: <3 - это сердечко? :) а я на него в верх ногами смотрел, да еще и недоумевал что бы это значило, ничего приличного в голову не приходило

Сообщение отредактировал Balabol: 11 June 2009 - 13:33

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Из постов ЕК и Зумзата прямо таки торчат во все стороны уши ненавязчивой попытки отмежеваться от всего связанного с кенни. Ненавязчивый такой слив союзника?

Если б мы хотели отмежеваться от Кен, мы могли б это сделать уже давно и намного проще :)

Реплика "ААА нам не нужен кетч" рождена в ответ на вашу гипножабу, "пилоты, го защищать бобов, если их убьют злобные гуны захватят наш родной Кетч, а СК уже нашла петов для подселения".

подобной гипножабы никогда не существовало :) наоборот, на внутренних форумах были высказаны идеи, что было б прикольно повоевать под своими циножабкаме %) к сожалению, НЦ так и не прилетели инкапить их в ф4 или хеде %( при этом мы абсолютно не исключаем, что можем потерять территории при атаке большого наптрейна. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что ввиду ресета гунов мы сами вскочили в немаленький :)
А вот реакция со стороны гунов является четким индикатором настроения на тему ааа ;D

Как же "суровые" парни со стольными яйцами боятся ПЛ, что придумывают диалоги подобного рода... Стыдно должно быть

Делать мне больше нечего, кроме как фейкать логи :)
Как конфликт закончится, если напомнишь выдам полный лог в оригинале с никами и таймстампами. Конвонешь чувака и спросишь, имел ли место тот разговор.
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Я смотрю твой аватар соотвествует взятому на форуме имиджу :D
Так широко открываешь рот - прям какой-то эротический посыл! :D
Стыдно должно быть (с)

Боже мой, сколь пошлые ассоциации :) Не думаю, что мой аватар соответсвует, как ты выразился "взятому на форуме имиджу". Тут должен быть в такой случаи бЕтмен :D
А вот вы в дурку играете столь исправно, сколь и поддерживаете альянсовый имидж. Молодцом. :)

з.ы. интересно, как относятся гуны и ко к тому, что закодычные друзья -А- (столь же "суровые" парни со стальными "айцами") Стэйн вагон собираются отхапать кусочек, а мот и весь Период базис? :)

Делать мне больше нечего, кроме как фейкать логи :)
Как конфликт закончится, если напомнишь выдам полный лог в оригинале с никами и таймстампами. Конвонешь чувака и спросишь, имел ли место тот разговор.

Ага, спасибо. :) Поставил бы даже плюсик в репутацию, да нельзя :)
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

подобной гипножабы никогда не существовало :) наоборот, на внутренних форумах были высказаны идеи, что было б прикольно повоевать под своими циножабкаме %) к сожалению, НЦ так и не прилетели инкапить их в ф4 или хеде %( при этом мы абсолютно не исключаем, что можем потерять территории при атаке большого наптрейна. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что ввиду ресета гунов мы сами вскочили в немаленький :)
А вот реакция со стороны гунов является четким индикатором настроения на тему ааа ;D

"....Можем ли мы уйти? Неделя - и бобы рассыпятся. Две недели - и дичи+ра+северные бомжи оккупируют тенерифис. Три недели - и гуны+северный наптрейну уже ковыряет наш по прежнему слабозащищенный кетч. ТЦФ + бомжи из курса входят в F4. Кто будет воевать на одной стороне с нами? Стейнвагон? Да, + 150 батлов. РОЛы? 10 батлов и 20 капов. И все. Сколько понадобится наптрейну, чтобы нас смять? Месяц..."

Это малость отличается, от "прикольно было б повоевать под своими циноджамерами". :)
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10275 сообщений
4411
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

"....Можем ли мы уйти? Неделя - и бобы рассыпятся. Две недели - и дичи+ра+северные бомжи оккупируют тенерифис. Три недели - и гуны+северный наптрейну уже ковыряет наш по прежнему слабозащищенный кетч. ТЦФ + бомжи из курса входят в F4. Кто будет воевать на одной стороне с нами? Стейнвагон? Да, + 150 батлов. РОЛы? 10 батлов и 20 капов. И все. Сколько понадобится наптрейну, чтобы нас смять? Месяц..."

Это малость отличается, от "прикольно было б повоевать под своими циноджамерами". :)

И где ты видиш тут противоречие ? :)
После измемения игровой механики дизбанднуть альянс с полной потерей клайма стало невозможно.
Поэтому неважно - неделя месяц или год - повоевать таки придется под нашими циноджаммерами :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

И где ты видиш тут противоречие ? :)
После измемения игровой механики дизбанднуть альянс с полной потерей клайма стало невозможно.
Поэтому неважно - неделя месяц или год - повоевать таки придется под нашими циноджаммерами :)

Звучит как приглашение, или покорность судьбе
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ