Гуны - ковыряют палки бобов и клаймят все остальное. Вклад гунов - это зачистка кучи брошеных посов. Поэтому я удивляюсь, когда мне говорят, что гуны мои боевые брозефы, которые воюют где-то рядом (с пустыми посами, в СВОИХ интересах). У нас (AAA ) не было совместных боевых операций и я не летал с гунами в ганге. Единственный раз они прилетали в Квериус на рифтерах, благополучно уронив ноду, когда "поймали" Шрайка и кучей кариеров в триаже.
))
Точно, сначала они зачистили "в СВОИХ интересах" РИТ от Райсов. Потом дб, зс от дигитал ренегатов. При этом они так увлеклись зачисткой "пустых посов" что зачем то поперлись в делве и захватили у бобов "пустой" qy6. Если я не ошибаюсь, это была единственная станция отобранная у бобов в делве. Затем еще поразвлекали бобов пока РА улетело в гости к ДМЦ. А у ААА вроде бы вообще не было каких либо операций в Делве. Точно не процитирую, но Туг сказал "там и без нас хватает блоба, пытающихся добить раненого тигра". Удивительно и как это ты с гунами при этом не встретился. Кстати ты не думал, почему они свои 300 "рифтеров" собирают когда ты уже спишь?
Ок. Смотрим профит. RED получил кусок территорий, Гуны получили ВСЮ южную империю бобов.
AAA не получил ничего, кроме гемороя с Иаковскими палками в ФАТ, и в последствии потери западного кетча, который мы отдали в руки Иакам. Я до сих пор не понимаю почему мы не заклаймили AZN, а отдали это гунам.
РЕД получил по результатам войны практически весь фейтаболис + пачку лун, пока гуны в одиночку отбивались в qy6. Гуны из бобовских территорий самый запад фейта и езотерию, которую пришлось у ксенов отбивать потом еще.
Дионис вот помнит, а ты нет. Может быть по той самой причине, что вы тут все попрекаете басурманов. Тебя там не было.