Заслуга может быть и не грандиозная, но большенство пелодов, рьяно перемывающих косточки разобранному НЕ ИМИ на молекулы шипу аля : " да он афк был, да он не стрелял" и блаблабла; при виде скорпы, разворачивают свой бидон и ,медленно умирая, пытаются вползти обратно в гейт.
А на слова "не грандиозная заслуга" вообще стоит реагировать только после пачки релейтедов аппонента. Нет релейтедов - идите в даль.
Чтото мне так кажеться что свой дидон он четко под этот кемп фитил, видимо скаут доложил. Н анем не было МВД и под рапирой он в жизни не дополз бы.
Хотя есть и второй вариант. Он начал ползти, а поняв что делать ему это нескоько минут решил пострелять нууу скажем по рапире или астарте, ну а далее раз катит то и покатилось)
Я не говорю что это плохой бой, просто гениального ПвП скила в данном рилейтеде не требывалось, просто брут форс тоесть танк - дамаг, без какихто изощренных маневров требующих внимания, координации и принятия быстрых решений.
Подитожу, это не тот релейтед от которого я лично мог бы ахнуть, я видел на порядок красивее. В том числе у пилотов которых считаю иди...ами по манере общаться на форуме.
Киборду я свою не скрываю, хочеш можеш и мне косточки перемыть)так это где рилейтеды то?
я таких рилейтедов тоже могу наклепать слива сам себя
тем более он говорил что унего нескока акков
Ну обвинять человека в подделке килл мыл последнее дело если честно. К томуже если бы он там на яйце слил титан яб может и сомневался бы, а так килы как килы. Думаю у большинства ПвП пилотов есть такие.
по теме дуель курс вс найтмар на андоке курс орбита 27 3 нейтрика и джам дроны на меня пока я дронами контрил его джам дронов капы нуль выползают хамеры я перегрев инвулек пушек заряжаю скорчи кап менеджмент батарейка шб инвули 1н выстрел
2 минуты и пошла структура на етом дуель все
Тоесть это была курса с доми дизом и Джам дронами?
А джам дроны тебя как часто джамили? почему ты не стрелял по курсу пока капа была? или уц него были и джам дроны и тракдизы?
Просто на сколько я понимаю за 2-3 минуты пока у тебя кончалась капа прошло 6 циклов джама, ну + тебе надо было залочить курсу, которая была на МВД? потому что ты стравил на неё дронов? или как? на МВД курс лочиться быстрее. Так вот о чем я тебе надо было чтобы не прошло 3-4 цикла джама чтобы разгрызть курс наскока я понял, пока есть капа.
Ну и ещё вопрос интересный по курсу, он был капостабильный с 3 нейтриками? или капбустерный?
Кстати вопрос по теме, а как много пилотов курсы летает с джам дронами?
Я вот например на курсе их не использую вообще.
Это вообще нормальная практика джам дроны на курсе?
...
Раз уж вы такие умные и написаоли тут массу чуши про дамперы на курсе. Привидете линк убитой когдато курсы с 4 дамперами на борту плиз (надеюсь эти убершипы возможно хоть было убить?), мне нубу слабо вериться что ктонибудь из вас когдато на такой летал или даже видел её хотябы.
Не привидете, поимейте совесть и напишите сдесь что вы немножечко записде...ись.
А приведете, я напишу большими буквами выделенными болдом что я НУП, такуж и быть.
Вот фит с дамперами, этого года 
http://eve.battlecli....php?id=3948975
ВНИМАНИЕ!!! Я НУПPS Гениальный фит, интересно а что он делал когда встречался не с одиноким хантерским батлом?