Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Учимся искать Cosmic signature

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
  • Client:Eng

1.Все ли вормхолы на данный момент сканятся одинаково или одни сложнее другие легче?
2.Какие группы сигнатур самые сложновысканиваемые?

1. вормхолы не одинаковы, зависит от размера сигранутры, но k162 всегда одинкова и ее найти легко.
2. у которых размер сигнатуры маленький, например радарки и магнитки.

поищи мои сообщения, я когда то давал ссылку на ресурс, где перечислены сигнатруы и их размеры
  • 0

Dels

Dels

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xxxx
  • EVE Alt:xxxx2
  • Corp:xxxxx
  • Ally:xxxxxxx
  • Client:Рус
Кинте плиз фит на т2 сканера!
  • 0

Dimon kraft

Dimon kraft

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Кинте плиз фит на т2 сканера!

Т2 сканер, Т2 пробкомет и Т2 клока. остальное по вкусу и по большому счету нафиг не надо ))))))

Кстати, вспомнил тут - в новогодние праздники начал играть, занялся экплором на триале. и, ведь, совсем забыл о том, что контракты невозможно не только создаввать, но и принимать.
А, понял я это только тогда, когда полутал первый True Sansha HeatSink и не смог его продать. с горя зафитил в свою пуню и слил на следующий-же день.
  • 0
Ave Sankti Empress!
Но, давайте вернемся к моей любимой теме - что я могу (и не могу) делать с рабами в соответствии с законами Импери Амарр...
А, да, а если это юные минматарские девочки?

Glok22

Glok22

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:VaDSaR
Кто-нибудь может мне пояснить, каким образом сейчас искать сигнатуры?
Сигнал просто тупо пропадает. Сигнатура даже не идентифицируется.
Раньше все прекрасно сканилось и сигнал не пропадал.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
иногда если ты самонадеянно уменьшаешь радиус пробок видя маленький шарик вместо красной точки,  сигнал исчезает
  • 0

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:VanYuShin

Кто-нибудь может мне пояснить, каким образом сейчас искать сигнатуры?
Сигнал просто тупо пропадает. Сигнатура даже не идентифицируется.
Раньше все прекрасно сканилось и сигнал не пропадал.

Фильтр скана надо настроить.
  • 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

Glok22

Glok22

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

иногда если ты самонадеянно уменьшаешь радиус пробок видя маленький шарик вместо красной точки, сигнал исчезает

Да нет. Сканировал постоянно 4 пробками, сотни раз - сигнал всегда был, 100% или нет, но был. Сигнал пропадает, именно, при точках, постоянно. Даже, если точку просканить дважды при одинаковом радиусе проб, получая таким образом наиболее сильный сигнал, то потом при уменьшении, сигнатура пропадает. После увеличения радиуса проб - она снова появляется.
Вроде сканю на коверте, все профильные скиллы в четверку, какое-то время не играл, а тут зашел, и такой облом.
Поэтому и спрашиваю - может принцип сканирования разрабы изменили в последних обновлениях?

А что в нем изменилось? Я, конечно, посмотрю, но он был ( в свое время) настроен на сигнатуры, аномалии, корабли и т. д.
  • 1

Glok22

Glok22

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1

Да, большое спасибо. Ты оказался прав. В него зачем-то включили перечень сигнатур по типам. Пользы от этого нововведения я лично не вижу.
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Sisters Expanded Probe Launcher
Rate of fire: 1sec
5% бонус на силу скана "пробок"

10% сейчас, проапдейтите.
  • 0

Rafilem

Rafilem

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rafilem
Подскажите, никак не могу понять, про что говорят 1/10, 2/10 и т.д. Где это у аномалии это показывается и как понять силу той, что нашел.
И еще - те аномалии, что сканятся встроенным сканером - они отличаются только тем, что их не надо долго сканить или в них меньше плюшек? Или есть еще отличия?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Подскажите, никак не могу понять, про что говорят 1/10, 2/10 и т.д. Где это у аномалии это показывается и как понять силу той, что нашел.
И еще - те аномалии, что сканятся встроенным сканером - они отличаются только тем, что их не надо долго сканить или в них меньше плюшек? Или есть еще отличия?

1/10 2/10 ... 10/10 это так называемые номерные комплексы, это что-то вроде миссий по виду - обычно есть разгонные ворота и 1-5 карманов (в завис. от типа). Обычно в номерных плексах получше лут чем в неномерных. Показывается если ты нашел его пробками и варпнул на него - в момент когда варпаешь появляется окошко с сообщением что мол комплекс такой-то и такой-то, сложность 4/10 (например). Есть неномерные плексы, где окошко не вылазит, так же есть где вылазит окошко но нет никакого номера. Чем выше номер плекса тем он сложнее (с исключениями из правила).

Аномалия это как раз то что можно насканить встроенным в корабль сканером, без пробок. Аномалия не имеет ворот, сразу прилетаешь внутрь кармана, там обычно кое-какие структурки и NPC. Могут быть какие-то окошки с сообщениями, но без номера. В аномалиях почти нет плюшек, но бывает вероятность при зачистке появиться фракционному кораблику, с которого если повезет может упасть плюшка (обычно достаточно дешевенькие). Так же в некоторых аномалиях есть вероятность получить так называемую экспедицию (она появится в журнале в соотв. разделе). Экспедиция это что-то вроде пяти комплексов, расположенных в в 5-10 системах друг от друга. Получив экспедицию, получаешь ссылку на первую часть, проходя первую, получаешь ссылку на вторую итд. Вероятность получить ссылку не 100% (хотя и высока), так что экспедиции могут окончиться неудачно. Самые вкусные плюшки обычно в конце экспедиции, по вкусности приблизительно соответствуют номерным плексам. Но летать приходится много.

Если тебе хочется подробностей, пожалуйста почитай раздел W-space & exploration, тут уже килотонны информации.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Rafilem

Rafilem

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rafilem
Спасибо за ответ, стало намного понятней теперь.

В итоге за 50 пройденных открытых аномалий в хай-секах(сканить я еще не научился - скилов нет) - не прилетело ни одного фракционника, но зато дали экспедицию. Отправили в далекие лоу-секи, но все бы ничего. Но когда, я с трудом смог добраться до той системы - варпаю к месту, а там 20 фригатов, 10 крузеров и 3 бш - это такие все экспедиции? Ведь мне ее дали в хайсеке, когда я растреливал беззащитных фригатов.
С этой частью я с трудом, часа за 3, справился, но это был только первый карман. Во втором в 2 раза больше кораблей, а в нем еще и 3-е ворота. Это получается мне так повезло или все экспедиции такие и пройти их соло нереально? Когда залетал внутрь - показало сложность 5/10.
  • 0

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Griphounn
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Вобщем, сканю я на коврике систеровкими пробками и лаунчером, скилы все в 4 высканиваю сигнатуру в 20-25% уменьшаю радиус, свожу все пробки на нее, нажимаю скан и она пропадает, и так постоянно, может я что-то не так делаю?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вобщем, сканю я на коврике систеровкими пробками и лаунчером, скилы все в 4 высканиваю сигнатуру в 20-25% уменьшаю радиус, свожу все пробки на нее, нажимаю скан и она пропадает, и так постоянно, может я что-то не так делаю?

фильтры открой и галочки поставь напротив типов сигнатур :closedeyes:
ЗЫ
ППЦ ТАКОЕ ППЦ :facepalm:
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • EVE Ingame:Tepl
  • Corp:-SIX-
  • Ally:D3ATH

Проверь/обнови фильтр. Вполне вероятно, что выбран определенный тип сигнатуры, а насканивается другой, отличный от выбранного. И как только он определен, на 25% сингала, сигнатура "пропадает" из-за срабатывания фильтра.
  • 0

Хмель

Хмель

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Griphounn
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Проверь/обнови фильтр. Вполне вероятно, что выбран определенный тип сигнатуры, а насканивается другой, отличный от выбранного. И как только он определен, на 25% сингала, сигнатура "пропадает" из-за срабатывания фильтра.

фильтр стоит только на магнитки, наверно в этом все дело
  • 0

ForgottenDiesel

ForgottenDiesel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:ForgottenDiesel
  • Corp:Sunlight Riders

фильтр стоит только на магнитки, наверно в этом все дело

Вообще не вижу смысл ставить фильтр на конкретный тип аномалей - сразу он "лишнее" не уберет, а потом лучше уж узнать что насканил не нужное, чем теряться в догадках куда оно пропало
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Мне фильтр удобен тем, что можно сразу убрать аномальки и оставить только сигнатуры.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
да вы жжоте тут я сморю, фильтруя аномальки. :lol:
  • 1

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений