ненене, нет бога кроме эмтиви и спайктиви пророк егоА WoW это лучшая ММОРПГ тысячелетеия, ага.
Просто потому что Ведьмак 2 ещё не вышел.
А лучшая ПЦ игра года это Арма2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Автор AllSeeingI, Mar 18 2009 2:49
Отправлено 14 December 2009 - 14:41

Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 14 December 2009 - 22:19

Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 14 December 2009 - 23:58

Хто, Миранда?
Та ну, какая то она... "обычная"...
Судя по споилерам с МЭ-вики, игра действительно будет посвящена противостоянию т.н. "Коллекционеров" (Collectors), вскользь упоминаемых во второй книге.
Та ну, какая то она... "обычная"...
Судя по споилерам с МЭ-вики, игра действительно будет посвящена противостоянию т.н. "Коллекционеров" (Collectors), вскользь упоминаемых во второй книге.
There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 15 December 2009 - 0:24

В каком-то из роликов упоминается, что она создана как прототип идеальной женщины.тётка красивая...эх скорее бы графика видях вышла на такой уровень рендера
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 December 2009 - 0:47

"Cобирателей"? Хотя тут можно спорить, да.Судя по споилерам с МЭ-вики, игра действительно будет посвящена противостоянию т.н. "Коллекционеров" (Collectors), вскользь упоминаемых во второй книге.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 15 December 2009 - 7:52

Эмммм, собирать (яблоки, например) - harvest.
Опять три планеты?
Опять три планеты?
Когда запилят следущее поколение консолей будет вам графика как в крузисе. А пока сосите лапу.тётка красивая...эх скорее бы графика видях вышла на такой уровень рендера
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2009 - 7:53
Отправлено 15 December 2009 - 8:08

Иллюм прав отчасти
collect , Глагол
1. собирать
2. забирать
3. собираться
Просто в русском варианте "коллекционеры" как то логичнее звучит. Да и бытность этих самых collector'ов во многом указывает на них именно как на коллекционеров, нежели чем просто на собирателей (чего либо).
collect , Глагол
1. собирать
2. забирать
3. собираться
Просто в русском варианте "коллекционеры" как то логичнее звучит. Да и бытность этих самых collector'ов во многом указывает на них именно как на коллекционеров, нежели чем просто на собирателей (чего либо).
Отправлено 15 December 2009 - 17:54

Отправлено 15 December 2009 - 18:24

Отправлено 15 December 2009 - 22:59

Джокер еще вроде как опять будет пилотом уже новой Нормандии.
Ну Джокер какбе и не был в команде... Тогда уж и "Советника" Андерсона можно вспомнить, и адмирала Хэккета =)
Они тоже будут =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 December 2009 - 23:17

Он был в команде корабля)
Я имел ввиду именно то что он снова будет нашим пилотом.
А так то, с его то болезнью ясен пень что не сам бегать будет и тумаков раздавать. Его и самого то даж детеныш ханара обидеть может)
Я имел ввиду именно то что он снова будет нашим пилотом.
А так то, с его то болезнью ясен пень что не сам бегать будет и тумаков раздавать. Его и самого то даж детеныш ханара обидеть может)
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 December 2009 - 23:21
Отправлено 16 December 2009 - 11:02

Хехе, а ещё Триша озвучивает Керриган в СК2.
Былинная победа? Дэмн стрэйт!
Былинная победа? Дэмн стрэйт!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users