утомили паническими воплями. кто сказал что фальки не будет? фалька будет но придеться инчае фитить и чуть иначе летать, больше рисковать и т д. а если хочешь быть подальше от боя летай на руке. у рука нет ковертклоки? обожемой, это ж отстойный шип!!!!1111
привыкайте парни-фальконоводы, теперь быть на равне со всеми.
и кстати, если у врага больше чем у тебя людей то вероятнее всего и фалек больше. и победить их можно не количеством фальконов а тактикой фк и скилом пилотов....
Кто сказал, что я паникую?
Я на фальке не летал, не летаю и не собираюсь летать, мну устраивает церба и армага.
И реварпать на вражеский фальк, и праймарить его сразу как только он появляется не в первой.
Мне за державу обидно, всё-таки ураждённый калдари.
По-уму? Ха-ха.
Да, другая электроника имеет 100% шанс срабатывания, но что это означает на деле? Разве этого срабатывания, скажем, одного дампера достаточно чтобы полностью обезвредить вражеский корабль? Вовсе нет! Не факт что он вообще заметит этот дампер.
Ха-ха - это когда дальность лока с 200км падает до 27, а то и до 14.
Ха-ха - это когда время лока батлшипа с батлшипа, да что там с батла - с хака становится 30 секунд.
Ха-ха - это когда ECСM спасает только от фальков и не спасает от всего остального.
Ха-ха товарищи!
А если это не пушечный корабль? Что-то я не вижу чтоб люди часто вешали трекинг дизы на ракетные лодочки или дроновые. О чём это говорит? Хотя бы о том, что у другой электроники и так есть своего рода расовое распределение.
А много ты видишь пушечных кораблей в ПВП?
Эта ветка, исключая цербер и дрейк практически мертва. Не веришь? Открой свою UNL борду и посмотри свои киллы, сравни число пушечных трупов с ракетными.
Смешно говорить про шансы, когда сила сенсоров кораблей в среднем едва-едва выше, чем сила расового джамера.
Смешно говорить о том апок с 2мя СБ и 2мя антиджамами лочит фальк быстрее чем фальк того апока, и лопается с 3х-4х залпов. И тот же апок, с силой сенсоров 71 с лишним, беспомощен против пары дамперов.
Сообщение отредактировал Gwin: 11 April 2009 - 20:56