Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
782 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вообще не понимаю в чём хардкорность зависит от продолжность рекалибрации...

У "жертвы" (хоть хантера в белте или раннера на миске, хоть "хантера" на них в минусовом локале, и т. д., и т. п.) остается меньше шансов избежать боя, навязываемого более сильным (априори, раз уж навязывает) противником.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

тем что сканить придется реже

Тьфу запятую забыл...
В общем хардкорность зависит от продолжителности рекалибрации... Если она секунд 5 то никаких проблем всё равно спамить директ скан почти бессмысленно, это позволит тока уменьшить количество обращений к серверу (что тоже весьма важно) вот если рекалибрация секунд 15-30 то уже да может быть и хардкорность...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Если рекалибрация секунд 5, она скорее нацелена на уменьшение количества обращений к серверу, чтобы спам сканнера не вызывал лагов... нерфят ещё один лагогенератор так сказать...

Я, как типичная "жертва", предпочел бы другие способы нерфа этого лагогенератора, например, отображение пробок в овервью.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я, как типичная "жертва", предпочел бы другие способы нерфа этого лагогенератора, например, отображение пробок в овервью.

Поверь используешь ли ты фильтр или нет практически не влияет... не важно с чем ты спамишь с фильтром или без, на сервер нагрузка от этого почти не меняется... (с фильтром лагов может быть даже больше, если учесть что нужно ещё и фильтр обрабатывать)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Тьфу запятую забыл...

ты тоже :mp_gy:

Поверь используешь ли ты фильтр или нет практически не влияет... не важно с чем ты спамишь с фильтром или без, на сервер нагрузка от этого почти не меняется... (с фильтром лагов может быть даже больше, если учесть что нужно ещё и фильтр обрабатывать)

че? :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Причем тут фильтр? Я говорю о том, что, имхо, лаги от спама директ скана на выявление пробок больше, чем потенциальные лаги от введения пробок в овервью
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ты тоже :mp_gy:

Я про себя и говорил... из-за того что я забыл запятую исказилась инфа...

че? :D

В общем лаги могут создавать постоянные тыканья кнопочки, а включен фильтр или нет пофиг от лагов это не спасёт...

Причем тут фильтр? Я говорю о том, что, имхо, лаги от спама директ скана на выявление пробок больше, чем потенциальные лаги от введения пробок в овервью

А то есть если ты сможешь видеть пробки в овервью ты спамить станешь меньше? Я лично всё равно буду постоянно спамить столько же, просто фильтр будет с пробками и всё тут...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А то есть если ты сможешь видеть пробки в овервью ты спамить станешь меньше? Я лично всё равно буду постоянно спамить столько же, просто фильтр будет с пробками и всё тут...

Ну когда вишу на споте в минусовом локале точно стану меньше спамить - без пробок на мой спот не выйдут, а увидев пробку в овере отпрыгну на другой спот. Имеется в виду, что пробки в овере будут видны на 16 ау, как минимум, а лучше в системе полностью, как цино, например.

P.S. Хотя вообще не пойму по "бэкстори" почему директ скан может отобразить шип в 15 ау от меня, а овер нет, пускай и без возможности даже ник определить, не говоря о варпнуть, атаковать и т. п.,
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну когда вишу на споте в минусовом локале точно стану меньше спамить - без пробок на мой спот не выйдут, а увидев пробку в овере отпрыгну на другой спот. Имеется в виду, что пробки в овере будут видны на 16 ау, как минимум, а лучше в системе полностью, как цино, например.

P.S. Хотя вообще не пойму по "бэкстори" почему директ скан может отобразить шип в 15 ау от меня, а овер нет, пускай и без возможности даже ник определить, не говоря о варпнуть, атаковать и т. п.,

Ааа ты предлагаешь понерфить пробки... Чтобы людей на миссии нельзя было бы поймать даже если они раздолбаи... Я например не против, чтобы моих корпмемберов так ловили, правда конкретно в нашей корпе это редкость, потому что после первого же слива корпмемберу в личном порядке читается лекция причём так что все тоже могут прочитать эту лекцию (нет мы не унижаем просто объясняем как сделать так чтобы это не повторилось)
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

мелко,
начиная с выхода апокрифы тенденция такая ,что следующим шагом ццпе должно убрать комбат пробки совсем.
:mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

мелко,
начиная с выхода апокрифы тенденция такая ,что следующим шагом ццпе должно убрать комбат пробки совсем.
:mp_gy:

Не наю... люди после апокрифа уже научились сканить меньше чем за минуту... причём в теории мона насканить кого-то на БШ даже не заводя пробки в радиус директ скана, на офф форуме говорят где-то есть гайды, правда мне было лень искать, всё равно не знаю зачем мне оно надо...
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Ух как я ненавижу скрины, на автомате уходит секунд 15 чтоб понять камеру то неповертеть :mp_gy:

Сообщение отредактировал Leonoss: 13 August 2009 - 22:49

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ааа ты предлагаешь понерфить пробки... Чтобы людей на миссии нельзя было бы поймать даже если они раздолбаи... Я например не против, чтобы моих корпмемберов так ловили, правда конкретно в нашей корпе это редкость, потому что после первого же слива корпмемберу в личном порядке читается лекция причём так что все тоже могут прочитать эту лекцию (нет мы не унижаем просто объясняем как сделать так чтобы это не повторилось)

Предлагаю понерфить пробки (а точнее побустить овервью) только в отношении тех "раздолбаев", которые не спамят сейчас директ скан в андоке. В остальном, вроде как, ПвП составлющая Евы измениться не должна, кроме уменьшения лагов - кто юзает сейчас сканер, те и так уходить будут, те кто бросает "нави домик в офицерском обвесе" на мисках в афк ничего не заметят, как сливали, так и сольют. Выиграют только те, кто знает сейчас о полезности спамить сканер , но ленится, а проиграют, соответственно, те, кто их сейчас ловит- не думаю, что это большой процент активных игроков.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Предлагаю понерфить пробки (а точнее побустить овервью) только в отношении тех "раздолбаев", которые не спамят сейчас директ скан в андоке. В остальном, вроде как, ПвП составлющая Евы измениться не должна, кроме уменьшения лагов - кто юзает сейчас сканер, те и так уходить будут, те кто бросает "нави домик в офицерском обвесе" на мисках в афк ничего не заметят, как сливали, так и сольют. Выиграют только те, кто знает сейчас о полезности спамить сканер , но ленится, а проиграют, соответственно, те, кто их сейчас ловит- не думаю, что это большой процент активных игроков.

Ошибаешь в нулях и лоу таких хватает и многие этим зарабатывают на жизню... А раздолбаев которые не хотят сканить на пробки хватает, и их надо проучить, ЕВЕ это хардокрная игра привыкай, а это явный нерф хардкора... А вдобавок это понерфит и ПВП составляющую немного... В ПВП пробки юзаются редко, конечно, но когда они юзаются нужно реально, чтобы враг не ожидал подставы...
  • -1
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Не наю... люди после апокрифа уже научились сканить меньше чем за минуту... причём в теории мона насканить кого-то на БШ даже не заводя пробки в радиус директ скана, на офф форуме говорят где-то есть гайды, правда мне было лень искать, всё равно не знаю зачем мне оно надо...

Насканить не засветив пробки в апокрифе нереал.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Насканить не засветив пробки в апокрифе нереал.

Насканить держа пробки в 14+ АУ от жертвы, причём тут не выпуская пробки...
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

15:33:05 Уведомление The scanner is recalibrating, please wait a few seconds

Любителей спамить подскан обломают?

Это точно не рекалибровка после стелса? Сколько занимает эта рекалибровка? Есть ли какието посты на оффе по поводу?
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это точно не рекалибровка после стелса? Сколько занимает эта рекалибровка? Есть ли какието посты на оффе по поводу?

Гм если во время клоки запретят юзать сканер это будет сильный нерф ковров...
  • 0
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
да они осоловеле!!

они думают что все спамят подскан от хорошей жизни, тогда как я, на пример, занимаюсь этим потому, что подскан подло врёт, причём последнее время просто капитально.

если сканить на 360 то всё видно ок. а если сканить узким лучём то тут уж как повезёт. иной раз надо раз 10 на кнопку нажать что бы кемпинг на гейте стал виден.

я уж несколько раз сливался из за того, что подскан ничё не показывал, а на деле там была толпа с мобилой (реально. вот хоть 180 ставишь в сторону гейта - никого. подрочишь кнопку - вуаля, кемп появляется магическим образом.)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

да они осоловеле!!

они думают что все спамят подскан от хорошей жизни, тогда как я, на пример, занимаюсь этим потому, что подскан подло врёт, причём последнее время просто капитально.

если сканить на 360 то всё видно ок. а если сканить узким лучём то тут уж как повезёт. иной раз надо раз 10 на кнопку нажать что бы кемпинг на гейте стал виден.

я уж несколько раз сливался из за того, что подскан ничё не показывал, а на деле там была толпа с мобилой (реально. вот хоть 180 ставишь в сторону гейта - никого. подрочишь кнопку - вуаля, кемп появляется магическим образом.)

Кэмпы появляющиеся на гейте магическим образом встречал (независимо от сканера) даже с бубликом (не мобилой а именно бублём диктором или ХД то бишь) а вот сканером глюки не помну, когда они появились у тебя?

Под магическим образом я имел ввиду, приварп, пропрыг или деклок...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 August 2009 - 1:52

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users