То есть если твою квартиру будет грабить ребёнок, ты сам отдашь деньги и ценности? Я нет, и я понимаю человека который защищал свой дом от вторжения. Иначе завтра этот же ребёнок может уже убить тебя просто потому что он не знает что такое нельзя...
P.S. Линк бы на инфу, а то как-то на трёп похоже...
я не буду стрелять в женщину и тем более ребенка ВООБЩЕ ни при каких обстоятельствах, в отличие от отписавшихся тут "защитников".
вот именно поэтому ВАМ в руки оружие и нельзя давать, потому что убивать вы будете из-за своей трусости.
а теперь представим на момент, что это ваша дочь вернулась в 3 часа ночи и привела с собой чувака, а вы с выпученными глазами и обоссавшись начали стрелять спросонья по "какому то хрен знает кому кто шарится по дому", правдоподобная картинка?
П.С. сюжет на сайте НТВ может валяется.
+1. Если в ваш дом проник чужой, лучше сначала стрелять, а потом уже выяснять сколько им лет и сколько их было.
PS: Cм. "Никиту", самое начало, фрагмент с застреленным "милой девушкой" полицейским. Кто хочет быть на его месте?
отлично, с вами все ясно, а СОВЕСТЬ потом мучать не будет?
при наличии дома моих детей и родных которых я обязан защитить убью нераздумывая кто там и что там залезло и для каких целей.
я так мыслю что у многих тут дети, призадумайтесь. а уж малолетки то самое гадство готовы на все ради как вы написали цацок. извините за знаки препинания - темно клавы не вижу
при наличии дома детей, нормальный человек сначала задумается , а стоит ли вообще держать дома оружие, а потом поставит на дверь обыкновенную защелку, что бы никто не вошел ночью.
малолетки то готовы, вот только они безоружные сейчас, а тут господа собираются их пистолетами воорожить поголовно.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 April 2009 - 0:27