Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

То есть если твою квартиру будет грабить ребёнок, ты сам отдашь деньги и ценности? Я нет, и я понимаю человека который защищал свой дом от вторжения. Иначе завтра этот же ребёнок может уже убить тебя просто потому что он не знает что такое нельзя...
P.S. Линк бы на инфу, а то как-то на трёп похоже...

я не буду стрелять в женщину и тем более ребенка ВООБЩЕ ни при каких обстоятельствах, в отличие от отписавшихся тут "защитников".
вот именно поэтому ВАМ в руки оружие и нельзя давать, потому что убивать вы будете из-за своей трусости.
а теперь представим на момент, что это ваша дочь вернулась в 3 часа ночи и привела с собой чувака, а вы с выпученными глазами и обоссавшись начали стрелять спросонья по "какому то хрен знает кому кто шарится по дому", правдоподобная картинка?

П.С. сюжет на сайте НТВ может валяется.

+1. Если в ваш дом проник чужой, лучше сначала стрелять, а потом уже выяснять сколько им лет и сколько их было.
PS: Cм. "Никиту", самое начало, фрагмент с застреленным "милой девушкой" полицейским. Кто хочет быть на его месте?

отлично, с вами все ясно, а СОВЕСТЬ потом мучать не будет?

при наличии дома моих детей и родных которых я обязан защитить убью нераздумывая кто там и что там залезло и для каких целей.

я так мыслю что у многих тут дети, призадумайтесь. а уж малолетки то самое гадство готовы на все ради как вы написали цацок. извините за знаки препинания - темно клавы не вижу :ninja:

при наличии дома детей, нормальный человек сначала задумается , а стоит ли вообще держать дома оружие, а потом поставит на дверь обыкновенную защелку, что бы никто не вошел ночью.

малолетки то готовы, вот только они безоружные сейчас, а тут господа собираются их пистолетами воорожить поголовно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 April 2009 - 0:27

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

я не буду стрелять в женщину и тем более ребенка ВООБЩЕ ни при каких обстоятельствах, в отличие от отписавшихся тут "защитников".
вот именно поэтому ВАМ в руки оружие и нельзя давать, потому что убивать вы будете из-за своей трусости.
а теперь представим на момент, что это ваша дочь вернулась в 3 часа ночи и привела с собой чувака, а вы с выпученными глазами и обоссавшись начали стрелять спросонья по "какому то хрен знает кому кто шарится по дому", правдоподобная картинка?

На этой неделе грабанули сотрудника, на взрослого мужика напала толпишка из 15-20 14-ти летних подростков. Лишился кошелька и сумки + побои.
Сейчас подростковая преступность и беспризорщина ппц какая. Есть банды малолеткок.

Сообщение отредактировал Брат: 26 April 2009 - 0:37

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
http://lenta.ru/news...9/04/25/detain/

Если бы у этих деятелей и прохожих были бы боевые стволы, конечно никакой перестрелки бы не было?
Или всё-таки были бы не задержанные а 4-5 убитых со стороны милиции и ни одного задержанного? Только 19 трупов.
Это точно такие же граждане России. Как это не странно - у них абсолютно те же самые права (и отвественность перед законом).
И именно они первыми пойдут получать "легальные стволы".
Так что делаем выводы.

P.S. Ни в коем случе не хочу оскорблять людей с южным темпераментом. Просто кровь у молодёжи очень уж горячая. Слово за слово и..
Те традиции которые хороши в горах, не всегда разумно с точностью до запятой соблюдать в большом городе. Могут не так понять.

Сообщение отредактировал Sansanich: 26 April 2009 - 0:46

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

На этой неделе грабанули сотрудника, на взрослого мужика напала толпишка из 15-20 14-ти летних подростков. Лишился кошелька и сумки + побои.
Сейчас подростковая преступность и беспризорщина ппц какая. Есть банды малолеткок.

и? если бы он хоть РАЗ выстрелил по ним и попал - сел бы на пятнашку , а если бы не попал, его бы тупо забили насмерть и отобрали ствол. вот и все. и НЕТ других вариантов.

думаете толпу может напугать пистолет? глубоко ошибаетесь, только разозлит, если достал - стреляй, других вариантов нет.

а вот травматик бы помог, пять шесть выстрелов и скорее всего гопота бы разбежалась.

кстати, почему как вы думаете в штатах, полиция рекомендует в случае ограбления спокойно отдать бумажних и ни в коем случае не доставать пистолет? и советует носить с собой 20 баксов, что бы не разозлить грабителя пустым бумажником?
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

"Совесть" — эфемерная категория, а избавление общества от малолетнего преступника и потенциального рецидивиста — событие реальное. В США любой человек, без спросу влезший на чужую территорию, может быть застрелен на месте, как собака. Потому что он и есть собака.

кстати, почему как вы думаете в штатах, полиция рекомендует в случае ограбления спокойно отдать бумажних и ни в коем случае не доставать пистолет? и советует носить с собой 20 баксов, что бы не разозлить грабителя пустым бумажником?

Это полиция рекомендует во всех странах (обязанность такая), с той лишь разницей, что у тебя есть возможность оказать сопротивление до ограбления.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

и? если бы он хоть РАЗ выстрелил по ним и попал - сел бы на пятнашку , а если бы не попал, его бы тупо забили насмерть и отобрали ствол. вот и все. и НЕТ других вариантов.

думаете толпу может напугать пистолет? глубоко ошибаетесь, только разозлит, если достал - стреляй, других вариантов нет.

а вот травматик бы помог, пять шесть выстрелов и скорее всего гопота бы разбежалась.

Как раз наоборот, реальная опасность их разгонит, а твой травматик их только разозлит. И потом твоим же травматиком, тебя и ... ну ты понял да?

-
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Увы, она лжива, а ты слеп :ninja:

У тебя есть шанс доказать, что ты зряч -- пользуйся.

А почему - громко смеяться? Или что-то ты имеешь против научно обоснованных методов решения межнациональных конфликтов?

Я имею даже не "что-то", а "много чего" против попыток делать какие-то выводы о сложных жизненных проблемах, исходя из "прослушанного в универе курса". Вот если бы ты это курс не слушал, а читал, да ещё на основании хорошего практического опыта (скажем, по улаживанию межнациональных конфликтов в южных регионах -- а люди, которые этим занимаются, тут есть), тогда я бы, может быть, к тебе в этом вопросе и прислушался. А пока что, извини, я тоже много чего "в универе прослушал" и знаю какая этим "курсам" на практике цена.

PS: Если кто-то решит меня из моего дома депортировать, даже основываясь на самых, что ни на есть научных методах ("Астрахань -- татарам, а остальных в шею", например), то я изо всех сил постараюсь продемонстрировать ему разницу между практикой и теорией. Максимально жестоким и наглядным способом, зуб даю.

Будет. Ну лучше пусть меня мучает совесть, чем моя жена, оправившись после побоев и изнасилования, будет носить цветы на мою могилу. (Напомним, на момент открытия огня мы НЕ ЗНАЕМ кто там залез к нам в дом: маленькая девочка или здоровый отморозь)

малолетки то готовы, вот только они безоружные сейчас, а тут господа собираются их пистолетами воорожить поголовно.

Покажешь где я призывал давать оружие детям -- получишь 100кк. Не покажешь -- жду с тебя аналогичную сумму.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
норм так флуд почти 30 страниц
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:OSHIT
  • Ally:-10.0
Вообще надо этих покемонов на ганзу сплавить.
  • 0

Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Как раз наоборот, реальная опасность их разгонит, а твой травматик их только разозлит. И потом твоим же травматиком, тебя и ... ну ты понял да?

-

никого вид твоего пистолета не разгонит, это БРЕД, чтобы разогнать нужно стрелять, а стрелять на поражение ты НЕ МОЖЕШЬ, потому что сядешь за превышение и они прекрасно это знают.

"Совесть" — эфемерная категория, а избавление общества от малолетнего преступника и потенциального рецидивиста — событие реальное. В США любой человек, без спросу влезший на чужую территорию, может быть застрелен на месте, как собака. Потому что он и есть собака.

Это полиция рекомендует во всех странах (обязанность такая), с той лишь разницей, что у тебя есть возможность оказать сопротивление до ограбления.

до тех пор, пока у нас по стране существуют сотни тысяч ублюдков, которым насрать на окружающих , которые не пропускают пешеходов, паркуются на газонах, курят в общественных местах и электричках, для которых совесть понятие эфимерное, оружием им никто не даст и меня это радует.

вы сами себя слышите? вы собираетесь СТРЕЛЯТЬ У СЕБЯ ДОМА не выяснив в кого вы стреляете, вот таким вот еб;№№;№;м точно оружие давать нельзя.

Будет. Ну лучше пусть меня мучает совесть, чем моя жена, оправившись после побоев и изнасилования, будет носить цветы на мою могилу. (Напомним, на момент открытия огня мы НЕ ЗНАЕМ кто там залез к нам в дом: маленькая девочка или здоровый отморозь)

Покажешь где я призывал давать оружие детям -- получишь 100кк. Не покажешь -- жду с тебя аналогичную сумму.

см выше.
ты собираешься стрелять не зная в кого стреляешь У СЕБЯ ДОМА, охренено, а если это твой ребенок играет в НИНЬЗЯ, или теща приехала?

вы реально тупые походу, какое нах вам оружие.

П.С покажешь мне где я сказал что это именно ты призывал дать оружие детям, подумаю насчет 100кк.
П.С.С. легализация оружия ДАСТ всем малолеткам поголовно нелегальные стволы, которые планктон просрет по пьяни, так что с тебя 100 кк, или тебе этот выводн непонятен?

http://www.lenta.ru/...009/04/26/wife/

НАТЕ ВАМ !

любители оружия хреновы.

П.С. давайте расскажите нам, почему это вдруг профессор начал стрелять и как его поймали и обезвредили окружающие.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 April 2009 - 17:57

• 0

Третья мировая война

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ты собираешься стрелять не зная в кого стреляешь У СЕБЯ ДОМА, охренено, а если это твой ребенок играет в НИНЬЗЯ, или теща приехала?

Ну, допустим я могу и "стой, стрелять буду" крикнуть, но если кто не крикнет, то я его сильно осуждать не буду. А так, детей у меня пока нет, а тёща в дверь позвонит. Да и вообще, представить себе, чтобы у меня по дому без моего ведома мог шариться кто-то, кого я там _хотел бы_ видеть, я не могу.

вы реально тупые походу, какое нах вам оружие.

А теперь внимание, вопрос: можно ли серьёзно воспринимать человека, который пользуется такими "аргументами"? Я и не воспринимаю. Увы, но большая часть противников лигалайза пока общается именно на таком уровне. Пока не научитесь разговаривать нормально -- никого в вашей правоте не убедите, а будете отправлены в игнор.

П.С покажешь мне где я сказал что это именно ты призывал дать оружие детям, подумаю насчет 100кк.

"тут господа собираются их пистолетами воорожить поголовно.". Написал бы "тут Аргоникус хочет детям стволы дать", я бы на это внимания не обратил.

П.С.С. легализация оружия ДАСТ всем малолеткам поголовно нелегальные стволы, которые планктон просрет по пьяни, так что с тебя 100 кк, или тебе этот выводн непонятен?

Извини, я не пью.

http://www.lenta.ru/...009/04/26/wife/
НАТЕ ВАМ !

А проректор Питерского Полярного института "заказал" своего ректора, и что? Как вы не поймёте, что ОТДЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ НИЧТО. Они не говорят АБСОЛЮТНО НИ О ЧЁМ. Важна статистика: сколько людей погибло от огнестрела у нас и у них, сколько погибло вообще и сколько этих категорий пришлось на душу населения. А также сколько преступлений БЫЛО предотвращено благодаря наличию оружия у населения. Увы, наши СМИ горазды только заголовки крупными буквами писать, а не статистику обрабатывать.

PS: К вопросу о "превышении", я лично считаю, что это законодательный бред. Если на человека физически нападают, он должен иметь право обороняться ЛЮБЫМИ доступными средствами. Ибо нефиг.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
Столько банальных, глупых выводов на пиксель, что даже немного уныло становится за наше настоящее.

Выше даже приводят какие-то доказательства ссылками и прочим, однако нет понимания истинного смысла сказанного в этих ссылках.

Страх - это страшная сила, воистину.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
ну вот уже прогресс, ты начал отвечать за СЕБЯ, а не за всех "кто не может себя защитить и поэтому нуждается в оружии", так что , это не ты пьяный потеряешь ствол, не у тебя застрелится ребенок, не ты застрелишь друга по пьяни, не ты убьешь жену за то что борщ холодный.

в своей правоте я никого убеждать не собираюсь, отвечаю исключительно потому, что органически не перевариваю человеческую ТУПОСТЬ. А тупых убеждать бесполезно, им можно только ВБИВАТЬ в башку аргументы.

насчет статистики, это статистика АМЕРИКАНСКАЯ , и только полный идиот может на ее основе строить предположения о том , как легализация отразится на уровне преступности в РОССИИ.
Сколько лет в штатах оружие легализовано? со дня основания вроде?

Ну разумеется, "это единичный случай" какие еще могут быть аргументы, вот только эти единичные случаи чото не слишком единичны, зато ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ.

Про "превышения", это ты несешь бред. Даже комментировать не буду.
хотя нет, прокомментирую, если убрать статью о превышении пределов, любой человек сможет совершенно легально застрелить другого человека, и что то мне подсказывает, что первым выстрелит как раз нападающий. а пототм скажет "да он первый пистолет вытащил, вон у меня 3 свидетеля, я же только ЗАЩИЩАЛСЯ"

П.С. дак как насчет 100кк ? ты ведь не отрицаешь, что в результате легализации огромное количество утеряного оружия попадет в руки малолеток?

П.С.С. да плевать мне на твой игнор, мы тут не в Сорбонне дискуссию ведем, в реале я бы просто послал тебя нах да и все, а если бы ты пистолетом махать начал, отобрал бы его и засунул тебе в задницу показательно, что бы ты понял, что пистолет тебе ничем и никогда не поможет.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 26 April 2009 - 20:16

• 1

Третья мировая война

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

У тебя есть шанс доказать, что ты зряч -- пользуйся.

После 27 страниц изначально тролльской темы? :ninja:

Просто прикол. Портрет короткостволиста.
Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 26 April 2009 - 19:54

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
Товарищи, про которых мы тут говорим, даже пустой ПКМ держать не могут.
  • 0

Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

при наличии дома детей, нормальный человек сначала задумается , а стоит ли вообще держать дома оружие, а потом поставит на дверь обыкновенную защелку, что бы никто не вошел ночью.

меня не волнует есть или нет у меня дома оружие и, возможно, я не стану его покупать никогда. я описал ситуацию и то, как отреагируют мои родительские инстинкты, если возникнет угроза моей семье - угроза будет уничтожена даже ценой собственной жизни. это базовый инстинкт он будет действовать сильнее разума и "совести".

по теме топика - я пару раз был в америке и РАБОТАЛ с коренными американцами, видел как чел сотрудник таскал с собой в чемоданчике КС :ninja: хз зачем, но могу сказать что они значительно ответственнее относятся к оружию и к чужой жизни в целом, видимо пара веков обладания нации оружием сказывается. НАМ я бы не доверил оружие, это будет новая опасная игрушка в руках общества-ребенка. не ищите в моих словах насмешек над соотечественниками и любви к "самой демократической стране". мне очень многое там не понравилось, на самом деле.

во, новая инфа поступила - в сельской местности где дом я отстроил несколько домов обнесли и из одного вынесли зарегистрированный ствол, теперь они суки еще и вооружены, так что придется покупать гладкоствол и ящик для хранения, деваться некуда - за городом не шутят.
  • 0
Badger III

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Подписи к фотке неккоректные. Этот парень и без оружия башку откусит. Фото из Чечни вроде.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
http://lenta.ru/news/2009/04/27/chief/
  • 0

xRazoRx

xRazoRx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
0
Тут надо определиться - одевать фольгу или нет.

Овцы всегда подконтрольны, с оружием и без. Кому надо у тех оно давно есть.

Зато если бы там кто-нибудь со стволом решил оказать сопротивление начальнику овд царицыно там началось бы такое мясо... А так один пистолет - кончились патроны и всё.

Сообщение отредактировал xRazoRx: 27 April 2009 - 8:26

• 0

Изображение

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Отшельник кинул ссылку. Кому лень читать, вот еще с другого ресурса:

"В ночь на понедельник начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, 1978 года рождения, убил из пистолета водителя автомашины «Шевроле-ланос», который его подвозил.

Затем начальник милиции зашел в супермаркет «Остров» на улице Шипиловской и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан."

Жаль, что господ-корокостволистов с еве-ру там не было. Уж они бы показали майору класс.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users