сылко не работаетhttp://kalleboo.mirr...566b14f0813.jpg
отличные обои на рабочий стол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа Часть 1.
Автор axels2000, May 02 2009 20:06
Отправлено 18 June 2009 - 11:43
Cheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 18 June 2009 - 18:09
Наводите мышку на ссылку, правой кнопкой и там копировать ссылку. Потом вставляете в браузер и вуаля.
Картинка красивая, но не понятно, при чем там Реды, УНЛ... среди 27 титанов их не было, там даже Дичей не было, хм... УНЛ вообще свой титан не показывают)
Картинка красивая, но не понятно, при чем там Реды, УНЛ... среди 27 титанов их не было, там даже Дичей не было, хм... УНЛ вообще свой титан не показывают)
Отправлено 19 June 2009 - 19:36
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 June 2009 - 20:24
emerald flintdeadeye, что ты вылазишь то тут то там как ужаленный? Ах как я рад что РА плохо, а про бразефов я вот такую гадость знаю, умрите РА, умрите!!!, а вот бразефы вот тут эта... Люди ведь могут подумать, что кое-кто рехнулся с горя...
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users