моя застрять в с5 110530 Хелп плиз. Спасителю закину пару сотен лаве) конво Tolis Kurvora или Sara Jensen
Сообщение отредактировал Tolis: 11 October 2013 - 12:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По-прежнему нужны выходы в J150036 и J114403. Поднимаю ставки -- плачу 1 млрд за каждый, если будут найдены в течение следующих 48 часов. Ник для связи в игре -- Lorrin Kado, пишите на игровую почту
Сообщение отредактировал Kevin Paskal: 13 October 2013 - 1:12
По-прежнему нужны выходы в J150036 и J114403. Поднимаю ставки -- плачу 1 млрд за каждый, если будут найдены в течение следующих 48 часов. Ник для связи в игре -- Lorrin Kado, пишите на игровую почту
Убираю дедлайн, только найдите
Цена по-прежнему 1 млрд за дырку
Нетеряи надежду , я на КНР и товарищ на яице, просидели в вх 2,5 дня. Что я сделал написал на англ и рус спамилку -"Ищу выход 40кк за выход", и смотря телек спамил в локал. Потом зашол в карту на встроенном сканере просмотрел растояния от планет, чтоб растояние было по 14ау и стал развешивать конты, сменил имя их на спамилку добавил ник свои. И о чудо нашелся сканерщик который за 40кк вывел. Вышли удачно в своих нулях.
Надо же, какая старая, но животрепещущая тема! Про конты идея супер, сама бы не догадалась. Спасибо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users