Но не надо тут цепляться к людям.
Слышь, чувааак-красавчег, в натуре, ты чо конкретно цепляешься к людям ? атцепись от ниго, чудак. Нармальный пацан ! В натуре, нафига зис форум пиплам нужен, кроме как абщатца !
Ты ваще риально ни в теме, понил ?
Тут базар за жизнь видуть, а не за "как дилать мидальки на грудь".
Форум для абщения, паринь, пайми одну простой вещь
Терра конкретно проявилась, всем про себя расфуфырила.
А щаз, оказывается Терра адназначна, ведется на дешевый фуфел и расфуфыриваится дальше, а фуфырить больше и нечего.
Атцтань от пиплов - дай им постибаться. Всяко ДТ и дилать нефиг.
Добавлено:Если бы мне рассказывали про семьи и фановое отношение к игре рядовые мемберы ТП, я бы принял к сведению - сам такой. Рассказывает мне это не много ни мало флит коммандер, летаюший правда преимущественно на панишере, в то время, когда подчиненные гибнут на батлах. Вы ведете за собой людей, топег посвешен именно им - загнать нубов без средств существования в нули, не обеспечить ни зашитой, ни целями - очень удобно конечно, ведь у нас семья и работа - мы не пытаемся ни кому ничего доказать. А вместе с тем - пару папок-хантеров фармят 6/10, а 20 нубов ТП боятца высунуть нос из станции. Что они делают? Ага - они просто расслабляются и хорошо проводят время - бла бла бла...
Гдето я уже это слышал ...
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.