Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

А про флот... Это весьма субъективно и измеряется масштабами целей. Мы не пвп-альянс, нам не нужен ударный ганг из 50 БШ, 5 дрэдов и парочкой мазершипов.

Просмотр сообщения

Опять начинается. Мы не пвп альянс, мы просто ищем землю (хантим саншу).

А для заинтересованных в пвп пилотах, мы всегда сможем собрать небольшую команду и получить от этого удовольствие.

Просмотр сообщения

Ганкая нубские транспорты в лоусеках :blink:

P.S. Я просто пошутил :(

Не зхабываем про опрос
http://forum.eve-ru....?showtopic=3609

Пока мнения складываются в пользу одного месяца.

Сообщение отредактировал Cor: 09 February 2007 - 13:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Может быть вы хорошие люди, может быть вы общаетесь хорошо... Но в стейне вы выглядите лузерами. У которых нет самолюбия и самоутверждать вам просто нечего. Что, собственно, локал подверждает.

Просмотр сообщения

А тебе-то что с этого? Ну выглядят лузерами, ну и что? Не могут все быть "богатыми, сильными и здоровыми", иногда встречаются "бедные, слабые и больные". К чему тред? Получить моральное удовлетворение от поливания грязью слабого противника? Это, конечно, признаки бойцов ™.
  • 0

100kIsk

100kIsk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

А про флот... Это весьма субъективно и измеряется масштабами целей. Мы не пвп-альянс, нам не нужен ударный ганг из 50 БШ, 5 дрэдов и парочкой мазершипов. А для заинтересованных в пвп пилотах, мы всегда сможем собрать небольшую команду и получить от этого удовольствие.

Просмотр сообщения

Тогда наверное стоит убрать из подписи слова "TERRA PRIME Fleet", дабы не вводить в заблуждение несуществующим, м?

Добавлено:

А тебе-то что с этого? Ну выглядят лузерами, ну и что? Не могут все быть "богатыми, сильными и здоровыми", иногда встречаются "бедные, слабые и больные". К чему тред? Получить моральное удовлетворение от поливания грязью слабого противника? Это, конечно, признаки бойцов ™.

Просмотр сообщения

- Вас сегодня просто не узнать!
- Что, хорошо выгляжу?
- Не в этом дело. Вы, //ять, кто?

А тебе то что с моих претензий? Очень хочется быть гласом справедливости на отдельно взятом форуме?
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
Я РОЗГОДАЛ ЗАКАТКУ!

RAT и XB работают на агентов корпорации True Power, доблестных пилотоф которых альянс Терра Прайм ежедневно убивает. Ребята просто хотят защитить друзей, с которыми они так давно живут в одном регионе. Поэтому пытаются хоть как-то ослабить натиск свирепых терапраймовсих зольдатенов и официренов!
  • 0
Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Отметившиеся в данной теме делятся на несколько
явнозаметных категорий:

1. Очень умные
2. Матерые ПВП-шники
3. Состоявшиеся в жизни
4. Пи....ие на форуме

Вот пока не понятно, к какой из категорий относится пользователь 100klsk (N 3385) ? Что-то Ваших умных постов раньше мы не замечали. Вы специально вылезли на форум посрать на головы альянсу ТП? Развелось, блин, умников с MBA и филологическим образованием. Тошнит уже. И каждый лезет со своим дельным советом.
Блин, есть у тебя корабль - лети куда хочешь в каком угодно направлении. Сможешь выжить - прицепи медальку на грудь себе (из картонки вырежи и скриншот с киллборды распечатай на принтере цветном). Но не надо тут цепляться к людям.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я РОЗГОДАЛ ЗАКАТКУ!

RAT и XB работают на агентов корпорации True Power, доблестных пилотоф которых альянс Терра Прайм ежедневно убивает. Ребята просто хотят защитить друзей, с которыми они так давно живут в одном регионе. Поэтому пытаются хоть как-то ослабить натиск свирепых терапраймовсих зольдатенов и официренов!

Просмотр сообщения

Ну так, нам лично Soran маляву прислал - Помогите, - мол - хулиганы зрения лишают :blink:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov
  • Corp:RAT.
Если бы мне рассказывали про семьи и фановое отношение к игре рядовые мемберы ТП, я бы принял к сведению - сам такой. Рассказывает мне это не много ни мало флит коммандер, летаюший правда преимущественно на панишере, в то время, когда подчиненные гибнут на батлах. Вы ведете за собой людей, топег посвешен именно им - загнать нубов без средств существования в нули, не обеспечить ни зашитой, ни целями - очень удобно конечно, ведь у нас семья и работа - мы не пытаемся ни кому ничего доказать. А вместе с тем - пару папок-хантеров фармят 6/10, а 20 нубов ТП боятца высунуть нос из станции. Что они делают? Ага - они просто расслабляются и хорошо проводят время - бла бла бла...

Тошнит уже.

А как ты хотел? Думал кто-то позволит вашим псевдо-флиткомандерам спокойненько пудрить мозги неопытным игрокам ан этом форуме свои ролеплейным бредом? Информационная война с вашей сектой будет идти до победно конца - на пощаду и не расчитывай и запасиь гигиеническими пакетами - обещаю тошнить тебя будет ещё сильнее

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 09 February 2007 - 14:08

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Но не надо тут цепляться к людям.

Просмотр сообщения

Слышь, чувааак-красавчег, в натуре, ты чо конкретно цепляешься к людям ? атцепись от ниго, чудак. Нармальный пацан ! В натуре, нафига зис форум пиплам нужен, кроме как абщатца !
Ты ваще риально ни в теме, понил ?
Тут базар за жизнь видуть, а не за "как дилать мидальки на грудь".
Форум для абщения, паринь, пайми одну простой вещь :(
Терра конкретно проявилась, всем про себя расфуфырила.
А щаз, оказывается Терра адназначна, ведется на дешевый фуфел и расфуфыриваится дальше, а фуфырить больше и нечего.
Атцтань от пиплов - дай им постибаться. Всяко ДТ и дилать нефиг.

:(

Добавлено:

Если бы мне рассказывали про семьи и фановое отношение к игре рядовые мемберы ТП, я бы принял к сведению - сам такой. Рассказывает мне это не много ни мало флит коммандер, летаюший правда преимущественно на панишере, в то время, когда подчиненные гибнут на батлах. Вы ведете за собой людей, топег посвешен именно им - загнать нубов без средств существования в нули, не обеспечить ни зашитой, ни целями  - очень удобно конечно, ведь у нас семья и работа  - мы не пытаемся ни кому ничего доказать. А вместе с тем - пару папок-хантеров фармят 6/10, а 20 нубов ТП боятца высунуть нос из станции. Что они делают? Ага - они просто расслабляются и хорошо проводят время - бла бла бла...

Просмотр сообщения

Гдето я уже это слышал ... :blink:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Maxx. Наверно о доверии к лидерам надо спрашивать у пилотов альянса, а не делать далеко идущие выводы из ничего.
И дабы не быть голословным. На чем я летаю. Пунишер всего на 6 месте.
Ships flown:
1: Arbitrator [17]
2: Apocalypse [10]
3: Sacrilege [10]
4: Rifter [7]
5: Omen [5]
6: Punisher [5]
7: Prophecy [4]
8: Armageddon [3]
9: Capsule [2]
10: Unknown [2]
11: Vengeance [2]
12: Zealot [2]
13: Impairor [1]
  • 0
TFFN CEO

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Maxx. Наверно о доверии к лидерам надо спрашивать у пилотов альянса, а не делать далеко идущие выводы из ничего.
Ships flown:

Просмотр сообщения

Лично я тебя видел преимуществно на панишере - что Вы там сочиняете на КБ меня мало интресует.
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

Ships flown:

Просмотр сообщения

Неправильно трактуешь, это на чем ты умудрился попасть в килл мыло, никак не пересекается с тем, на чем ты летаешь. Просто панишер, на котором ты 90% времени, какой-то пассивный. :blink:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Отметившиеся в данной теме делятся на несколько
явнозаметных категорий:

1. Очень умные
2. Матерые ПВП-шники
3. Состоявшиеся в жизни
4. Пи....ие на форуме

LOL
5+
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Нда... Что уж тут говорить, что даже статистика с кб не является аргументом. Вообщем счастливо оставаться.
  • 0
TFFN CEO

Priest

Priest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Лично я тебя видел преимуществно на панишере - что Вы там сочиняете на КБ меня мало интресует.

Просмотр сообщения

Хороший ответ, мне понравилось. Переводиться, как меня не интересует как на самом деле, у меня своя каша в голове, говорю черное, значит черное, и пофигу что оно красное. Вам батенька надо в писатели тогда идти, фантастику писать, только не научную. :blink:
  • 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Нда... Что уж тут говорить, что даже статистика с кб не является аргументом. Вообщем счастливо оставаться.

Просмотр сообщения

ты бы не велся на провакации особо умных и всё было бы окей
не стоит тут перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать(не поможет)

у вас есть прикрепленная тема для того чтобы описывать жизнь альянса, вот в ней продолжай писать новости РП рассказы, офф. позицию альянса и т.д.
на этот топик можешь забить или попросить модератов его удалить
и я бы на вашем месте запретила бы мемберам терра прайм тут постить
пусть тема живет сама по себе, без вашего участия она довольно скоро станет непопулярной

Сообщение отредактировал ksusha: 09 February 2007 - 14:40

• 0
Тупая блОндинко.

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0

Хороший ответ, мне понравилось. Переводиться, как меня не интересует как на самом деле, у меня своя каша в голове, говорю черное, значит черное, и пофигу что оно красное.  Вам батенька надо в писатели тогда идти, фантастику писать, только не научную.  :blink:

Просмотр сообщения

Это переводится, что во всех практически во стычках с ТП - флит-коммандер Денвир был на панишере. Что видел то и говорю, без лишних фанатазий.

ты бы не велся на провакации особо умных и всё было бы окей
не стоит тут перед кем-то оправдываться и что-то кому-то доказывать(не поможет)

Просмотр сообщения

Очень дельный совет. Но увы - ТП живет эти форумом, здесь он находил своих адептов, здесь и погибнет - так как на провокации они повелись, причем с особым усердием

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 09 February 2007 - 14:39

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

А тебе то что с моих претензий? Очень хочется быть гласом справедливости на отдельно взятом форуме?

Просмотр сообщения

Имеете что-то против? Или правда глазки колет?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Просто мысль вслух.
Именно такие срачи на форумах (и не только) и есть один из главных источников энергии, питающих Еву :) Немножко перефразирую известную фразу о Еве:

Все, что мы делаем в Еве - майнинг, производство, торговля, прокачка скиллов, все в конце концов сводится к одному - к замеру писек :)
  • 0
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Но увы - ТП живет эти форумом, здесь он находил своих адептов, здесь и погибнет - так как на провокации они повелись, причем с особым усердием

Просмотр сообщения

к моему сожалению именно так и есть на данный момент
задумка РП русскоязычного альянса мне очень нравилась, и люди вроде адекватные в нем состоят, но очень жаль, что реализация именно РП аспекта оставляет желать лучшего :(

вспоминаю свои дни в месте обитания альянса CVA, ах какой там был локал чат(мой чар минматар :)), просто закачаешься.

Добавлено:

все в конце концов сводится к одному - к замеру писек :D

Просмотр сообщения

тут ты не прав.
ева-это не только меряние пиписек(а девочкам как эту величину измерять кстати? :)), ева-это ещё и очень, ну просто очень интересный чат :D
всё остальное (пвп,мининг и т.д. и т.п.) вторично

Сообщение отредактировал ksusha: 09 February 2007 - 15:27

• 0
Тупая блОндинко.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

к моему сожалению именно так и есть на данный момент
задумка РП русскоязычного альянса мне очень нравилась, и люди вроде адекватные в нем состоят, но очень жаль, что реализация именно РП аспекта оставляет желать лучшего :)

вспоминаю свои дни в месте обитания альянса CVA, ах какой там был локал чат(мой чар минматар :)), просто закачаешься.

Ну, ты бы объяснил народу про CVA, а то некоторые не в курсе, что это за звери и как их едят. И не поймут, что тут такого Минматар в районе CVA. Может и ТерраПрайм чему-нибудь научится...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users