Щас каждый туземец из жаркой страны с пальмами, и жертвы голодомора считают очень важным разбирать историю СССР и попенять за это) Смешные, Кость ну вот реально срать я хотел на все твои мнения, ты вон как мэр твоего города говорит, рассказывай свои истории "добрым киевским бабушкам и дедушкам" им возможно интересно. Мне, как и 90% населения моей страны не интересно совсем, что там себе думают всякие Кости в Киеве, а что не думают, посему и отвечать тебе ничего не нужно на твои пузыри. Мы тут без тебя уж какнить разберёмся со своей историей, куда нам убогим до вас свидомоодарённых, мы так, имперские шовинисты и ваще). Ты лучше посмотри в какой пи#@е твоя страна, приведённая туда прогрессивными прозападными политиками, а не союз вспоминай, больше тебе пользы будет. Хотя конечно, у вас опять москали сало съели? А?
Читая посты Рокота, и его товарищей, с уничижительными высказываниями в сторону Украины, Грузии, и пр. республик бывшего СССР, понимаю, что будущего объединения наших стран невозможно,по факту наличия таких вот "русских патриотов", почитав посты коих, любой житель Украины триждыподумает о вменяемости такого русского.
конечно Рокот, уверен, что россия оторванная от морей и стратегических районов, может претендовать на первенство в мире и поэтому поносит граждан бывшего СССР, строивших его своим трудом, словесным поносом.
Рокот - будушее России в единении с Белоруссией, Украиной и пр. странами, геополитику не отменишь. И Ромель, со товарищами это понимает,посему "немецкий фельдмаршал" прикрываясь патриотизмом на этом форуме и занимается "таким вот поносом", а то ведь не дай бог объединятся республики то и страна станет сильной. А, товарищь с ником врага РОссии?
"Патриотизм прибежище негодяев " (с) и тееперь Рокот, ромель и пр и пр. это продемонстрировали во всей красе.
Подумай на досуге.
Оурэл писал сие произведение про своё собственное общество, не думал не? 
Поэтому на западе он печатался,а в СССР был запрещенной к печатанию и продаже, не думал не?
Относительно роли СССР во WW II можно сказать лишь одно:не будь нас, не останови мы фашистов, никакой америки , англии и франции сейчас бы не было. :
Еще можно не учитывать поставки в СССР вооружений со стороны США и АНглии по лендлизу, в начале войны, когда у СССР его было мало, что конечно же "не оказало " роли в войне.
Сообщение отредактировал Брат: 17 May 2009 - 11:40