Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2009!

• Закрытая тема Тема закрыта
588 ответов в теме

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS
  • Client:Рус

и много-много других)
Девушки, все, принявшие участие, вы просто красавицы) все время пересматриваю ваши фотографии - каждая из вас неподражаема и уникальна, в каждой есть своя изюминка) удачи вам!)

+1 солнц :mp_gy:
  • 0

Anyaka

Anyaka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gagarinova
  • Corp:CTPAHHUKU
  • Ally:EVE CONFEDERATION
Прочитав истории предыдущих участниц, поняла что моя история не многим отличается :). 3 года проиграли с мужем в ВоВ (слава Богу успела перед этим родить ребенка и защитить кандидатскую, иначе… ну вы знаете… «нет таких игр»), после 3х лет поняла, что смысла играть дальше нет, все одно и тоже: лучший шмот, новые рейды, снова лучший шмот, снова рейды, все стало муторно и однообразно и расти некуда. После того как завязали с ВоВом, муж стал играть в Еву, но мне че-то как- то на первый взгляд игра не понравилась, все как то мелко,ничего не понять что? куда? кого?, но где то через месяца 3 муж таки уговорил попробовать, и не поверите :Р затянуло:). Играю уже месяц, мало что пока понимаю, но то, что понимаю мне ндравиццо, не знаю пока как отношусь к пвп, не пробовала, но в ВоВе я его не любила, видимо я типичный пвешник :).
Спасибо большое всем кто за меня проголосовал, я ожидала меньше :mp_gy: .
З.Ы. Ничего, после небольших подсчетов, примерно через 29 лет я стану самой- самой во Вселенной :)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
Всем спасибки.. увидимся в игре :mp_gy:
  • 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36

А Я ни чего не буду о себе рассказывать так как я это не люблю!!! :mp_gy:

как я тебя понимаю...
но так как мы приняли участие в этой игре,то надо соблюдать правила.хотя бы из уважения к участникам и жюри :)
позволю себе напомнить,что никто нас не принуждал ни к чему, мы сами вызвались :)
  • 0

Odelinde

Odelinde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Odelinde Byakins
  • EVE Alt:Azurita Byakins
  • Corp:DRUNG
  • Channel:drunk-gang
Не отличусь оригинальностью :rolleyes:
Лет пять назад настал такой день, что в разговоре с друзьями я перестала их понимать... агилити, дэпээс, экспа... и много других страшных слов лились на меня рекой... и я поняла, что либо надо менять друзей, либо увлечения... Так я попала в рагнарек... Через пол года опять же вслед за друзьями перешла в ВоВ, там, на одной из встреч гильдии я встретила человека, в которого сразу и влюбилась :) и счастлива, что это оказалось взаимно :P
Собственно через пол года произошло вот такое знаменательное событие
Изображение
После, на вопросы где мы познакомились мужа отвечал: "Светило яркое февральское солнце Танариса, и она была одета в какую-то крапо-зеленку..."
Продолжали вместе играть в ВоВ, мужа научил меня разбираться в механике игры, а не тупо жать на понравившуюся кнопочку. Кажется даже научилась, научилась настолько, что начала писать макросы, которые в свою очередь умели в нужный момент тыркать другие макросы, при этом самые ДПСные циклы опять же оказались на одной кнопке ;) Вот такая вот я лентяйка.
Где-то год назад мужа ушел из вова в еву, а я попробовала еву и сославшись на топографический кретинизм, который в космосе во много раз усиливался, на то, что тут нет человечков и вообще... вобщем так я и осталась в вове... но и вов уже наскучил неимоверно... это когда-то давно были радости сервер фест киллов, боссы, которых видели очень не многие... Так вот я еще по инерции пол года ностальгировала и в итоге все-таки оказалась в еве...
Самое странное, что меня привлек ниньзя-сальважинг :)
Собственно поэтому мой первый чар Азурита получила фамилию Бякинс и полетела бячить ближнему своему. Так я проразвлекалась примерно месяц, потом надоело... Азуритка продолжила качать скан скиллы, а я создала еще одного чара - Оделинду (тоже Бякинс). Собственно она теперь мейн. Летает-развлекается с Дрангами по лоу, боиться еще пока нулей... растет, развивается... ну и я вместе с ней учусь и вникаю в пока не очень понятные для меня моменты...

Сообщение отредактировал Odelinde: 16 July 2009 - 17:10

• 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Ну Морф. Ну красава. Слов нету. Это что-то. Респект
Зы. Я уже каюсь, что не помог, когда ты просил. Событие вышло и впрямь эпичное. Не верил. Прости.
Едит ЗЫ онли

Сообщение отредактировал Nerev: 16 July 2009 - 17:32

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Ну вот... С историями уже как то лучше... Просто фотки и Алли-Корпы ни о чем не говорили а тут такие сюжеты ... Уже приятно читать и смотрится все по другому.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
дел ибо дабл

Сообщение отредактировал Nerev: 16 July 2009 - 17:29

• 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Однако

Однако

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
ты просто прекрасна ! счастья тебе :rolleyes:
  • 0
Изображение

KroAton

KroAton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:LEGION DED
  • Channel:Странники

"Я" с большой буквы по-моему уже обо всем говорит))) Без обид

Потому что я себя люблю но я не игоистка!!! :rolleyes:

как я тебя понимаю...
но так как мы приняли участие в этой игре,то надо соблюдать правила.хотя бы из уважения к участникам и жюри :)
позволю себе напомнить,что никто нас не принуждал ни к чему, мы сами вызвались :)

Правила созданны что бы их нарушать! ;)
  • 0

nepoceda

nepoceda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:nepoceda
  • Corp:DeLait

Правила созданны что бы их нарушать! :rolleyes:

ну или быть исключением) мну так например, нра больше-))

Хотя тут в условиях конкурса и не оговорено -

немного эбаут мну
Играть начала давно - еще на самодельном Спектруме, вместо моника - черно белый телевизор, а игрушки загружались через кассету на магнитофоне -) Одна из первых игрух - Elite. Думаю многие ее помнят)
В евку предложил попробовать поиграть МЧ - так и втянулась) Не знаю рад ли он этому - состоим в разных корпах, а знач КТА и т.п. - в разное время...Дела, кушать приготовить и т.п.? на это есть целый час во время ДТ ;)

В Евке сначала миски гоняла, надоело. Прочитала на форуме про проект EVE Flight School, с ними можно сказать в первый раз вылетела в нули. Уже интересней.) Потом был офвар - первые соло килы, убили ПОС, развалили альянс. Адреналина еще больше)

Всем девушкам респект))) и удачи!) Думаю жюри будет оч сложно) выбрать тройку

а вообще, девушки, Давайте соберемся все вместе где-нить гангом и слетаем куда-нить в 0-0?
  • 0

KroAton

KroAton

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:LEGION DED
  • Channel:Странники

ну или быть исключением) мну так например, нра больше-))

Хотя тут в условиях конкурса и не оговорено -

немного эбаут мну
Играть начала давно - еще на самодельном Спектруме, вместо моника - черно белый телевизор, а игрушки загружались через кассету на магнитофоне -) Одна из первых игрух - Elite. Думаю многие ее помнят)
В евку предложил попробовать поиграть МЧ - так и втянулась) Не знаю рад ли он этому - состоим в разных корпах, а знач КТА и т.п. - в разное время...Дела, кушать приготовить и т.п.? на это есть целый час во время ДТ  ;)

В Евке сначала миски гоняла, надоело. Прочитала на форуме про проект EVE Flight School, с ними можно сказать в первый раз вылетела в нули. Уже интересней.) Потом был офвар - первые соло килы, убили ПОС, развалили альянс. Адреналина еще больше)

Всем девушкам респект))) и удачи!) Думаю жюри будет оч сложно) выбрать тройку

а вообще, девушки, Давайте соберемся все вместе где-нить гангом и слетаем куда-нить в 0-0?

тоже не плохо:rolleyes:))
  • 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
кто то мне это уже предлагал :rolleyes:
  • 0

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
Девченки все такие классные, прямо заглядение ;)

Да, Элита многих в свое время зацепила. Я тоже с 6-го класса рубился в нее года полтора. Без читинга дошел до рейтинга элита, выбил себе милитари лазер и клоку. Еще мечтал тогда - вот было бы круто элиту по сети.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 July 2009 - 11:03

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А не перессоритесь? ))
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Было бы интересно за этим понаблюдать, ну или поучаствовать. ;)
  • 0

Изображение

Odelinde

Odelinde

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Odelinde Byakins
  • EVE Alt:Azurita Byakins
  • Corp:DRUNG
  • Channel:drunk-gang

Было бы интересно за этим понаблюдать, ну или поучаствовать. :D

пособирать коллекцию трупиков для Мистер eve-ru если что? ;) :D
  • 0

Argenthum

Argenthum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argenthum
  • EVE Alt:Jade Raven
Hебольшая история о том, как я попала в EVE. ;)

Около 4 лет назад мой папа в журнале увидел статью об EVE. Заинтересовался игрой. Начал играть. Я потихоньку следила за его успехами, но не особо одобряла всё это. Я иногда задавала кое-какие вопросы об игре, но интереса к EVE у меня не прибавлялось.
Но однажды это произошло: меньше года назад, в октябре, я всё-таки решила начать играть в EVE. Сделала персонажа на его аккаунде, присмотрелась к игре. Вроде понравилось. Мы решили завести мой личный акканд. Так появился персонаж по имени Argenthum. И вот, месяца полтора назад, мы приобрели уже прокачаниго персонажа Jade Raven. В общем, это и вся история :D

P.S. Спасибо всем, кто за меня голосовал. :D Всем участницам удачи!
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

пособирать коллекцию трупиков для Мистер eve-ru если что? ;) :D

Прямо в яблочко. :)

Hебольшая история о том, как я попала в EVE. :D

Около 4 лет назад мой папа в журнале увидел статью об EVE. Заинтересовался игрой. Начал играть. Я потихоньку следила за его успехами, но не особо одобряла всё это. Я иногда задавала кое-какие вопросы об игре, но интереса к EVE у меня не прибавлялось.
Но однажды это произошло: меньше года назад, в октябре, я всё-таки решила начать играть в EVE. Сделала персонажа на его аккаунде, присмотрелась к игре. Вроде понравилось. Мы решили завести мой личный акканд. Так появился персонаж по имени Argenthum. И вот, месяца полтора назад, мы приобрели уже прокачаниго персонажа Jade Raven. В общем, это и вся история :)

P.S. Спасибо всем, кто за меня голосовал. :blush: Всем участницам удачи!

Ив становится уже прям семейным хобби. Завидую, если честно. :)

Сообщение отредактировал Tako Red: 17 July 2009 - 12:35

• 0

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ив становится уже прям семейным хобби. Завидую, если честно. ;)

Я иногда искренне рад, что жена не играет в Еву.
Лишний сдерживающий фактор.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users