+1 солнци много-много других)
Девушки, все, принявшие участие, вы просто красавицы) все время пересматриваю ваши фотографии - каждая из вас неподражаема и уникальна, в каждой есть своя изюминка) удачи вам!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 16 July 2009 - 14:26
Спасибо большое всем кто за меня проголосовал, я ожидала меньше .
З.Ы. Ничего, после небольших подсчетов, примерно через 29 лет я стану самой- самой во Вселенной
Отправлено 16 July 2009 - 15:58
как я тебя понимаю...А Я ни чего не буду о себе рассказывать так как я это не люблю!!!
но так как мы приняли участие в этой игре,то надо соблюдать правила.хотя бы из уважения к участникам и жюри
позволю себе напомнить,что никто нас не принуждал ни к чему, мы сами вызвались
Отправлено 16 July 2009 - 17:02
Лет пять назад настал такой день, что в разговоре с друзьями я перестала их понимать... агилити, дэпээс, экспа... и много других страшных слов лились на меня рекой... и я поняла, что либо надо менять друзей, либо увлечения... Так я попала в рагнарек... Через пол года опять же вслед за друзьями перешла в ВоВ, там, на одной из встреч гильдии я встретила человека, в которого сразу и влюбилась и счастлива, что это оказалось взаимно
Собственно через пол года произошло вот такое знаменательное событие
После, на вопросы где мы познакомились мужа отвечал: "Светило яркое февральское солнце Танариса, и она была одета в какую-то крапо-зеленку..."
Продолжали вместе играть в ВоВ, мужа научил меня разбираться в механике игры, а не тупо жать на понравившуюся кнопочку. Кажется даже научилась, научилась настолько, что начала писать макросы, которые в свою очередь умели в нужный момент тыркать другие макросы, при этом самые ДПСные циклы опять же оказались на одной кнопке Вот такая вот я лентяйка.
Где-то год назад мужа ушел из вова в еву, а я попробовала еву и сославшись на топографический кретинизм, который в космосе во много раз усиливался, на то, что тут нет человечков и вообще... вобщем так я и осталась в вове... но и вов уже наскучил неимоверно... это когда-то давно были радости сервер фест киллов, боссы, которых видели очень не многие... Так вот я еще по инерции пол года ностальгировала и в итоге все-таки оказалась в еве...
Самое странное, что меня привлек ниньзя-сальважинг
Собственно поэтому мой первый чар Азурита получила фамилию Бякинс и полетела бячить ближнему своему. Так я проразвлекалась примерно месяц, потом надоело... Азуритка продолжила качать скан скиллы, а я создала еще одного чара - Оделинду (тоже Бякинс). Собственно она теперь мейн. Летает-развлекается с Дрангами по лоу, боиться еще пока нулей... растет, развивается... ну и я вместе с ней учусь и вникаю в пока не очень понятные для меня моменты...
Сообщение отредактировал Odelinde: 16 July 2009 - 17:10
Отправлено 16 July 2009 - 17:26
Зы. Я уже каюсь, что не помог, когда ты просил. Событие вышло и впрямь эпичное. Не верил. Прости.
Едит ЗЫ онли
Сообщение отредактировал Nerev: 16 July 2009 - 17:32
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 16 July 2009 - 17:26
Отправлено 16 July 2009 - 18:09
Потому что я себя люблю но я не игоистка!!!"Я" с большой буквы по-моему уже обо всем говорит))) Без обид
Правила созданны что бы их нарушать!как я тебя понимаю...
но так как мы приняли участие в этой игре,то надо соблюдать правила.хотя бы из уважения к участникам и жюри
позволю себе напомнить,что никто нас не принуждал ни к чему, мы сами вызвались
Отправлено 16 July 2009 - 18:52
Правила созданны что бы их нарушать!
ну или быть исключением) мну так например, нра больше-))
Хотя тут в условиях конкурса и не оговорено -
немного эбаут мну
Играть начала давно - еще на самодельном Спектруме, вместо моника - черно белый телевизор, а игрушки загружались через кассету на магнитофоне -) Одна из первых игрух - Elite. Думаю многие ее помнят)
В евку предложил попробовать поиграть МЧ - так и втянулась) Не знаю рад ли он этому - состоим в разных корпах, а знач КТА и т.п. - в разное время...Дела, кушать приготовить и т.п.? на это есть целый час во время ДТ
В Евке сначала миски гоняла, надоело. Прочитала на форуме про проект EVE Flight School, с ними можно сказать в первый раз вылетела в нули. Уже интересней.) Потом был офвар - первые соло килы, убили ПОС, развалили альянс. Адреналина еще больше)
Всем девушкам респект))) и удачи!) Думаю жюри будет оч сложно) выбрать тройку
а вообще, девушки, Давайте соберемся все вместе где-нить гангом и слетаем куда-нить в 0-0?
Отправлено 16 July 2009 - 20:09
тоже не плохо))ну или быть исключением) мну так например, нра больше-))
Хотя тут в условиях конкурса и не оговорено -
немного эбаут мну
Играть начала давно - еще на самодельном Спектруме, вместо моника - черно белый телевизор, а игрушки загружались через кассету на магнитофоне -) Одна из первых игрух - Elite. Думаю многие ее помнят)
В евку предложил попробовать поиграть МЧ - так и втянулась) Не знаю рад ли он этому - состоим в разных корпах, а знач КТА и т.п. - в разное время...Дела, кушать приготовить и т.п.? на это есть целый час во время ДТ
В Евке сначала миски гоняла, надоело. Прочитала на форуме про проект EVE Flight School, с ними можно сказать в первый раз вылетела в нули. Уже интересней.) Потом был офвар - первые соло килы, убили ПОС, развалили альянс. Адреналина еще больше)
Всем девушкам респект))) и удачи!) Думаю жюри будет оч сложно) выбрать тройку
а вообще, девушки, Давайте соберемся все вместе где-нить гангом и слетаем куда-нить в 0-0?
Отправлено 17 July 2009 - 11:02
Да, Элита многих в свое время зацепила. Я тоже с 6-го класса рубился в нее года полтора. Без читинга дошел до рейтинга элита, выбил себе милитари лазер и клоку. Еще мечтал тогда - вот было бы круто элиту по сети.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 July 2009 - 11:03
Отправлено 17 July 2009 - 11:46
Около 4 лет назад мой папа в журнале увидел статью об EVE. Заинтересовался игрой. Начал играть. Я потихоньку следила за его успехами, но не особо одобряла всё это. Я иногда задавала кое-какие вопросы об игре, но интереса к EVE у меня не прибавлялось.
Но однажды это произошло: меньше года назад, в октябре, я всё-таки решила начать играть в EVE. Сделала персонажа на его аккаунде, присмотрелась к игре. Вроде понравилось. Мы решили завести мой личный акканд. Так появился персонаж по имени Argenthum. И вот, месяца полтора назад, мы приобрели уже прокачаниго персонажа Jade Raven. В общем, это и вся история
P.S. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Всем участницам удачи!
Отправлено 17 July 2009 - 12:37
Прямо в яблочко.пособирать коллекцию трупиков для Мистер eve-ru если что?
Ив становится уже прям семейным хобби. Завидую, если честно.Hебольшая история о том, как я попала в EVE.
Около 4 лет назад мой папа в журнале увидел статью об EVE. Заинтересовался игрой. Начал играть. Я потихоньку следила за его успехами, но не особо одобряла всё это. Я иногда задавала кое-какие вопросы об игре, но интереса к EVE у меня не прибавлялось.
Но однажды это произошло: меньше года назад, в октябре, я всё-таки решила начать играть в EVE. Сделала персонажа на его аккаунде, присмотрелась к игре. Вроде понравилось. Мы решили завести мой личный акканд. Так появился персонаж по имени Argenthum. И вот, месяца полтора назад, мы приобрели уже прокачаниго персонажа Jade Raven. В общем, это и вся история
P.S. Спасибо всем, кто за меня голосовал. Всем участницам удачи!
Сообщение отредактировал Tako Red: 17 July 2009 - 12:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users