Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng
Согласен с предыдущим оратором- доги тут ни при чем! Доги просто не дают, а завидно НАВЕРНО :)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
нихрена себе не дают? :blink: сегодня! :angry: В утопии! :angry: После боя с ААА, заметив "одинокий кариберский тайфун :wub: " руслика, внезапнодогадались что там цино и решили биться! Несмотря на то что у нас осталось всего 4 дамагера (2 тенги слепень хурь), фалько, 3 скимитара + хуги. Правда наша тенга, побежавшая со словами "спорим шо бампну руслика и удеру от них" спор таки проиграла :m0201: :m0201: :m0201: :facepalm: , к вашей радости и нашей печали, недооценив количество ваших сеток =) Так что не надо грязи тут =)) Бой таки был, и таки Gf =)

п.с. фуджи очень хотел меня затаклить поначалу, на своем нанонавиомене, но чего-то передумал =)))))

в общем gf, рад был видеть вас в прицеле \0/ и не на бидонах =)

пруф на нашей борде (как-то все смешалось, но то что мы таки дали доказать несложно) прууф

да, и чур не минусовать мну, я сча по делу апаю топик вам, даже пруфы даю! и никаких гадостей, заметте!

:D B) :) :P
  • 3

Советы рекрутят...

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Люди я вас умоляю оставьте топик в покое,мы всеравно не ведем набор пилотов и как нам предсказали вчера всеми силами пытаемся удержать тех людей что у нас есть.Я реально под устал отвечать на конво,вчера вот даже бывший,а может и не бывший дог стучался:-)
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Можно попробовать податься в DoB если хотите =)
На "ив мыло" мне писать =)
  • 2

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Блин братцы, реально веселых топиков где пофлудить мало =(
вот и из этого выгоняют.

Ладно, раз уж мы у вас в гостях, то ваше право "попросить" не флудить тут. больше не буду. честное пионерское!
  • 1

Советы рекрутят...

Mwind

Mwind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Magicwind
  • EVE Alt:альтов нет
  • Corp:GOP
  • Ally:Wreck
Итак, внесу ясность в событие (громко сказано конечно ) вчерашнего вечера.
Все как всегда, все как обычно, народ сидит в ТСе разводит кроликов , в локале обыденный срач с ДОГами и Ко, я пока пытаюсь вникнуть в то что происходит.
Итог наши ребята разводят танатос, мачалку каким то лемингам, в локале Мекс неистово машет красными труселями и вызывает нас на смертный бой.
Дропаем лемингов не дожидаеясь танатоса убиваем им пару шипов, летим домой. А Мекс все еще машет труселями...Летим домой...летим без остановок....на подлете скауты говорят о том что ганг ДОГов ушел.....собираемся на титане....ждем репортов от скаутов....ухожу кормить дочку...
Понеслась...локал Y-d около 100 рыл, ганг Вреков в H-adoc , я в локале с ДОГАми на своем любимом скими ( замечу единственном мб Догам станет более радостно от этого :D) вобщем думаю все как обычно Доги на станции или на посе....варпаю на Хадок, ио ЧУДО!!!! ДОГи кемпят гайку в хадок....ессно сливаю скими ))) У догов Буст морали как буд-то они мне титан ушатали, дерьмо плывет на форум.....
Скауты приносят приятные вести.....в округе шатаеться ганг ДС, и ганг Соларов . Решение очевидно....БИДОНЫ ))) . Регруп, смена формата понеслась )))
Эпизод 1-ый "прелюдия"
Вреки занимают систему Y-d ибо Доги ну просто всеми правдами и неправдами тянут нас на ганг соларов, мы чет не ведемся. Танцы с бубнами продолжаються...Занимаем позицию на 1-ом из гейтов и подстовляем себя в "бутерброд" где булочки явно не мы ))) Итог первой громкой победы над нами Мекса и КО . размен 1 к 1 3ри логиста меняем на мачалу, клеймору и еще что-то там...причем логистов похлопали солары ( очень злой ганг , нано-арти такой весь злой...), отступаем...регрупимся на посе...
Эпизод 2 "солары ушли"
Доклад скаута:" Доги сваливают!!". Спокойный ответ диктора :" Все нормаль ....бабл ап...", наварп, отстрел всего что в бабле, далее скучное и унылое пэвэпеее бегаем на бидонах за Мексом и ко по пути отстреливаем им батлы, дрейки, теряем локи,и диктора.
Эпизод 3"звонок другу часть 2"
На горизонте опять солары, в тсе уже истерические хохоты...ибо война идет не на просторах ЕВЫ а на бескрайнем полигоне ФОРУМОВ...и замес там явно серьезнее )) Опять танцы с бубнами опять что-то убиваем что-то сливаем...( сливаю свой аббадон....спс ССП за крит еррор во время боя) и все равно размен в нашу пользу)))
Итак ганг Врек 45 рыл аббодоны, ганг ДОГов 40-45 рыл дрейки-темпесты, ганг Соларов тоже +- 40 рыл куча мачалок +темпесты. Все итоги на КБ )))
За всеь бой ( за все время танцулек) ганг Вреков регрупился на посе 1-ин раз. Докался 0 раз.
Что-то я вреки вреки...мы же ВРЕКО-ЧАВСЫ ёпта))) Глубочайшие извиняки Чавсам) просто я к вам отношусь как к соалийцам))

И да простят меня форумные войны за то что я пытался подоить их корову.

Сообщение отредактировал Mwind: 02 June 2011 - 10:01

• 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.
Требую руслика с нормальным БРом, а не похождения какого-то нонейм водятела скимитаро-бидона. ни одной ссылки на кб епта :angry2:
  • 2

Дальше сами

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Требую руслика с нормальным БРом, а не похождения какого-то нонейм водятела скимитаро-бидона. ни одной ссылки на кб епта :angry2:

да там действительно ничего особенного не было,все было примерно так как и сказали выше.Солары прилетали 2 раза по звонку друга,в этот момент их общий ганг с догами достигал порядка 90-100 человек. А в то время пока солары отсутствовали мы бегали за гангом догов подрезая не поспевающих на пропрыгах то и дело урезая их численность,естественно без слитых дикторов и таклеров не обошлось судьба у них такая)

з.ы Между прочим этот водятел ноунейм (хотя ник я вроде вижу) с тобой в одной корпе был,просто за несколько лет первый раз на форум вышел. Так что зря ты так)

ссылки на кб есть в топике Берсерков http://forum.eve-ru....opic=46635&st=0

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2011 - 12:13

• 0

Blackcap

Blackcap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
186
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:W.T.

з.ы Между прочим этот водятел ноунейм (хотя ник я вроде вижу) с тобой в одной корпе был,просто за несколько лет первый раз на форум вышел. Так что зря ты так)

точно... посмотрел на ник на форуме а на инфу внимания не обратил :facepalm: .
  • 0

Дальше сами

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Очевидное решение бидонов каждый раз такое очевидное :)
По поводу бегания - если ув. товарищ Мвинд не заметил, солары (которые пришли значительно позже, чем была инфа о ганге ДСов) были никак не в стороне РА и HLPW, куда мы катались пока ждали ваш ганг :)
На правах апа.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Хватит апать этот топик, нубасы набигают.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
http://killboard.leg...ted&name=832157

Что мазоры то не прыгнули?
псы: у вас борда то хоть есть?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Не прыгнули наверно потому что вы их ждали, а был бы я онлайн вообще бы никто не прыгнул. Это вам не договорные бои с догами понимаешь:-) все. Ушел дальше пить.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Не прыгнули наверно потому что вы их ждали, а был бы я онлайн вообще бы никто не прыгнул.

Странно, мы же прыгнули потому что вы нас ждали, а я был онлайн и вообще все прыгнули. :rolleyes:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Nasiliy

Nasiliy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
65
  • EVE Ingame:Nasiliy
  • Corp:DRUNG

Очевидное решение бидонов каждый раз такое очевидное :)
По поводу бегания - если ув. товарищ Мвинд не заметил, солары (которые пришли значительно позже, чем была инфа о ганге ДСов) были никак не в стороне РА и HLPW, куда мы катались пока ждали ваш ганг :)
На правах апа.

То же самое можно сказать и про дрейко-пест ганг. Я не вижу причин не принимать бой на тех кораблях, которые нам удобны, тем более, что вы так настаивали на драке.
По поводу бегания: о ганге ААА (о котором вы изволили упоминать) мы также не знали (иначе почему мы его не позвали, когда вы позвали соларов?).
В любом случае, каждый получил бой. Все довольны? :)

Сообщение отредактировал Nasiliy: 05 June 2011 - 2:01

• 1

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

Странно, мы же прыгнули потому что вы нас ждали, а я был онлайн и вообще все прыгнули. :rolleyes:

а как это прыгать?

ХОЧУ ФОРЕЛЬКУ!!!!
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

То же самое можно сказать и про дрейко-пест ганг. Я не вижу причин не принимать бой на тех кораблях, которые нам удобны, тем более, что вы так настаивали на драке.
По поводу бегания: о ганге ААА (о котором вы изволили упоминать) мы также не знали (иначе почему мы его не позвали, когда вы позвали соларов?).
В любом случае, каждый получил бой. Все довольны? :)

Вы не знали, или они не дошли, или кто-то не увидел конво? ^.~
Да, я, в общем-то, совершенно не против бидонов, просто кто-то когда то говорил про роаминг-ганг, а не андок-формат. Но это детали, пусть в них ковыряются те, кому это доставляет удовольствие - мне все равно) Главное, действительно, был фан и все довольны :)
  • -1

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

Вы не знали, или они не дошли, или кто-то не увидел конво? ^.~
Да, я, в общем-то, совершенно не против бидонов, просто кто-то когда то говорил про роаминг-ганг, а не андок-формат. Но это детали, пусть в них ковыряются те, кому это доставляет удовольствие - мне все равно) Главное, действительно, был фан и все довольны :)

А ТЫ ХОЧЕШЬ ФОРЕЛЬКУ?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505