Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2011 - 13:19

Отправлено 31 May 2011 - 13:31

п.с. фуджи очень хотел меня затаклить поначалу, на своем нанонавиомене, но чего-то передумал =)))))
в общем gf, рад был видеть вас в прицеле \0/ и не на бидонах =)
пруф на нашей борде (как-то все смешалось, но то что мы таки дали доказать несложно) прууф
да, и чур не минусовать мну, я сча по делу апаю топик вам, даже пруфы даю! и никаких гадостей, заметте!

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 31 May 2011 - 14:00

Отправлено 31 May 2011 - 14:05

На "ив мыло" мне писать =)
Отправлено 31 May 2011 - 14:07

вот и из этого выгоняют.
Ладно, раз уж мы у вас в гостях, то ваше право "попросить" не флудить тут. больше не буду. честное пионерское!
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 02 June 2011 - 10:02

Все как всегда, все как обычно, народ сидит в ТСе разводит кроликов , в локале обыденный срач с ДОГами и Ко, я пока пытаюсь вникнуть в то что происходит.
Итог наши ребята разводят танатос, мачалку каким то лемингам, в локале Мекс неистово машет красными труселями и вызывает нас на смертный бой.
Дропаем лемингов не дожидаеясь танатоса убиваем им пару шипов, летим домой. А Мекс все еще машет труселями...Летим домой...летим без остановок....на подлете скауты говорят о том что ганг ДОГов ушел.....собираемся на титане....ждем репортов от скаутов....ухожу кормить дочку...
Понеслась...локал Y-d около 100 рыл, ганг Вреков в H-adoc , я в локале с ДОГАми на своем любимом скими ( замечу единственном мб Догам станет более радостно от этого

Скауты приносят приятные вести.....в округе шатаеться ганг ДС, и ганг Соларов . Решение очевидно....БИДОНЫ ))) . Регруп, смена формата понеслась )))
Эпизод 1-ый "прелюдия"
Вреки занимают систему Y-d ибо Доги ну просто всеми правдами и неправдами тянут нас на ганг соларов, мы чет не ведемся. Танцы с бубнами продолжаються...Занимаем позицию на 1-ом из гейтов и подстовляем себя в "бутерброд" где булочки явно не мы ))) Итог первой громкой победы над нами Мекса и КО . размен 1 к 1 3ри логиста меняем на мачалу, клеймору и еще что-то там...причем логистов похлопали солары ( очень злой ганг , нано-арти такой весь злой...), отступаем...регрупимся на посе...
Эпизод 2 "солары ушли"
Доклад скаута:" Доги сваливают!!". Спокойный ответ диктора :" Все нормаль ....бабл ап...", наварп, отстрел всего что в бабле, далее скучное и унылое пэвэпеее бегаем на бидонах за Мексом и ко по пути отстреливаем им батлы, дрейки, теряем локи,и диктора.
Эпизод 3"звонок другу часть 2"
На горизонте опять солары, в тсе уже истерические хохоты...ибо война идет не на просторах ЕВЫ а на бескрайнем полигоне ФОРУМОВ...и замес там явно серьезнее )) Опять танцы с бубнами опять что-то убиваем что-то сливаем...( сливаю свой аббадон....спс ССП за крит еррор во время боя) и все равно размен в нашу пользу)))
Итак ганг Врек 45 рыл аббодоны, ганг ДОГов 40-45 рыл дрейки-темпесты, ганг Соларов тоже +- 40 рыл куча мачалок +темпесты. Все итоги на КБ )))
За всеь бой ( за все время танцулек) ганг Вреков регрупился на посе 1-ин раз. Докался 0 раз.
Что-то я вреки вреки...мы же ВРЕКО-ЧАВСЫ ёпта))) Глубочайшие извиняки Чавсам) просто я к вам отношусь как к соалийцам))
И да простят меня форумные войны за то что я пытался подоить их корову.
Сообщение отредактировал Mwind: 02 June 2011 - 10:01
Отправлено 02 June 2011 - 12:11

да там действительно ничего особенного не было,все было примерно так как и сказали выше.Солары прилетали 2 раза по звонку друга,в этот момент их общий ганг с догами достигал порядка 90-100 человек. А в то время пока солары отсутствовали мы бегали за гангом догов подрезая не поспевающих на пропрыгах то и дело урезая их численность,естественно без слитых дикторов и таклеров не обошлось судьба у них такая)Требую руслика с нормальным БРом, а не похождения какого-то нонейм водятела скимитаро-бидона. ни одной ссылки на кб епта
з.ы Между прочим этот водятел ноунейм (хотя ник я вроде вижу) с тобой в одной корпе был,просто за несколько лет первый раз на форум вышел. Так что зря ты так)
ссылки на кб есть в топике Берсерков http://forum.eve-ru....opic=46635&st=0
Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2011 - 12:13
Отправлено 04 June 2011 - 12:13

По поводу бегания - если ув. товарищ Мвинд не заметил, солары (которые пришли значительно позже, чем была инфа о ганге ДСов) были никак не в стороне РА и HLPW, куда мы катались пока ждали ваш ганг

На правах апа.
Отправлено 04 June 2011 - 20:37

Отправлено 05 June 2011 - 1:46

Не прыгнули наверно потому что вы их ждали, а был бы я онлайн вообще бы никто не прыгнул.
Странно, мы же прыгнули потому что вы нас ждали, а я был онлайн и вообще все прыгнули.

Отправлено 05 June 2011 - 1:59

То же самое можно сказать и про дрейко-пест ганг. Я не вижу причин не принимать бой на тех кораблях, которые нам удобны, тем более, что вы так настаивали на драке.Очевидное решение бидонов каждый раз такое очевидное
По поводу бегания - если ув. товарищ Мвинд не заметил, солары (которые пришли значительно позже, чем была инфа о ганге ДСов) были никак не в стороне РА и HLPW, куда мы катались пока ждали ваш ганг
На правах апа.
По поводу бегания: о ганге ААА (о котором вы изволили упоминать) мы также не знали (иначе почему мы его не позвали, когда вы позвали соларов?).
В любом случае, каждый получил бой. Все довольны?

Сообщение отредактировал Nasiliy: 05 June 2011 - 2:01
Отправлено 06 June 2011 - 1:30

Вы не знали, или они не дошли, или кто-то не увидел конво? ^.~То же самое можно сказать и про дрейко-пест ганг. Я не вижу причин не принимать бой на тех кораблях, которые нам удобны, тем более, что вы так настаивали на драке.
По поводу бегания: о ганге ААА (о котором вы изволили упоминать) мы также не знали (иначе почему мы его не позвали, когда вы позвали соларов?).
В любом случае, каждый получил бой. Все довольны?
Да, я, в общем-то, совершенно не против бидонов, просто кто-то когда то говорил про роаминг-ганг, а не андок-формат. Но это детали, пусть в них ковыряются те, кому это доставляет удовольствие - мне все равно) Главное, действительно, был фан и все довольны

Отправлено 06 June 2011 - 1:41

А ТЫ ХОЧЕШЬ ФОРЕЛЬКУ?Вы не знали, или они не дошли, или кто-то не увидел конво? ^.~
Да, я, в общем-то, совершенно не против бидонов, просто кто-то когда то говорил про роаминг-ганг, а не андок-формат. Но это детали, пусть в них ковыряются те, кому это доставляет удовольствие - мне все равно) Главное, действительно, был фан и все довольны
Отправлено 06 June 2011 - 2:21

Отправлено 11 June 2011 - 20:28

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users