Хм, мне казалось в таком случае что врек исчезает, а пустой конт создается в космосе.
Обычно да, но иногда когда одновременно с сальваженьем достаешь лут слчается описанный мною баг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с чего вы взяли что лут "появляется", сразу по убиению врека?2Sphagnum:
Может мы немного не поняли друг друга,ну например с лутом то как?Он появляется когда убивается непись и создается врек...Аналогично с сальвагом, как мне кажется.
цитата вырванная из контекста - зачастую имеет совершенно другое звучание, тем паче переводная.Тут выше была цитата с офф форума, да и это логично...Так во многих играх делается, если не во всех
Фраза "во многих" уже подразумевает, что не во всех.Тут выше была цитата с офф форума, да и это логично...Так во многих играх делается, если не во всех
Сообщение отредактировал wertep: 25 April 2008 - 13:19
Сообщение отредактировал genatsvale: 25 April 2008 - 13:25
лут и сальваг генерится во время открытия конта/врека
Все гораздо хуже, лут генерится в момент рождения неписи, сальваг я думаю - тоже.Все-таки спорный момент. Мы знаем, что если врек откроет кто-то другой, он увидит там те же самые вещи, что и первый человек, его открывший, таким образом, начиная с некоторого момента информация о вреке содержит те вещи, которые там есть. Почему бы не предположить, что это происходит в момент создания врека? Да, это менее оптимально, чем генерация лута при первом открытии врека, зато более "логично".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users