Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
По сальвагу статистику собирать надо. Хотя бы 100 вреков от БШ посалить без риг, 100 с ригами т1, 100 с ригами т2 (лучше по 1000).

Без этого будет очень субъективный разговор - те кто салит без риг будут утверждать что риги не нужны вообще (ибо жаба давит),
те кто салит с т1 ригами не будет утверждать что сала стало больше, зато скажет что быстрей собирается (т.к. риги уже купил деньги уполчены, а на т2 - см. про того кто без риг),
а тот кто салит с т2 естественно будет заявлять что стало на много больше сала (т2 даже смалл риги - дороги, ну не заявлять же в открытую что "ошибка вышла")...

Подобный спор уже был когда обсуждали до скольки качать скилл Salvaging - появились слиперы, т2 сальвагеры (+1км дальность, 35% при сальважинг 5), и спор потихоньку сошёл на нет.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
я утверждаю, что риги не увеличивают количество и качество сала, но ставлю риги... может быть потому что я салю не 2 верка, а 50 за 1 миссию и ждать на каждом по 5 циклов меня не прёт, так как всё взламывается с 1-2 циклов. редко с 4. и салю не меньше автора утверждающего обратное, так что не надо ляля
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

я утверждаю, что риги не увеличивают количество и качество сала, но ставлю риги...

Я специально спрашивал у ССРшников на Офф форуме и мне подтвердили риги/скилл и вообще всё что увеличивает шанс сальвага не улучшает качество сальвага, оно лишь уменьшает количество циклов которое ты тратишь на тот или иной врек. (ну плюс без 3 лвла скила ты не можешь сальвагать т2/фракц непись/крузы слиперские а без 4-го не можешь сальвагать БШ слиперские)

может быть потому что я салю не 2 верка, а 50 за 1 миссию и ждать на каждом по 5 циклов меня не прёт, так как всё взламывается с 1-2 циклов. редко с 4.

На самом деле самая большая польза будет при сальваганьи крупных слиперских сайтов (особенно высокого левела) и крупных боевых полей где тучи т2 и капитальных вреков... Там без ригов можно замучаться ждать пока отсальвагается... я однажды сальвагал блин врек транспортника с 3 лвлом скилла, полчаса заняло чтоб его...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Я специально спрашивал у ССРшников на Офф форуме и мне подтвердили риги/скилл и вообще всё что увеличивает шанс сальвага не улучшает качество сальвага, оно лишь уменьшает количество циклов которое ты тратишь на тот или иной врек. (ну плюс без 3 лвла скила ты не можешь сальвагать т2/фракц непись/крузы слиперские а без 4-го не можешь сальвагать БШ слиперские)

Трим, поищи плиз ссылку - это может решить давний спор ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Ничего это не решит. В одной из подобных тем человек писал, что получил схожий ответ по питиции, мол не влияет на качество сальвага. На что ему был ответ мол "ГМ лохи и сами ничего не знают, мне вот ересь как то раз ответили". И спор продолжился дальше.

Сообщение отредактировал Фибер: 08 September 2009 - 17:49

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Не помогает я пробовал... надо дождать пока Зулупарк или ещё кто устроит ещё один викенд вопросов и в лоб спросить всё про сальваг... Хотя надо перерыть тему зулупарка может кто уже и спросил

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 September 2009 - 18:08

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
До полуночи оставалось всего полчаса.

Действительно, надо спросить у ГМов или разрабов. Дабы избежать этих инсинуаций про стоимости и кому что жалко :rolleyes:

Кстати, из 20 копий смол сало рига получилось 9 чертежей т2 на 1 ран. МЕ -4, ПЕ -4 (2/2/2). Без декрипторов. Скиллы на инвент в 4-ку.

З.ы. Субъективно - сальважит без повторов, крайне редко случаются пустые вреки. Количество... :closedeyes:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users